Учёные зашли в тупик. Мы-искусственная форма жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
13.07.2023 - 02:08
1
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (zdesia @ 13.07.2023 - 02:00)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:39)
Цитата (zdesia @ 13.07.2023 - 01:38)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:25)
Цитата (zdesia @ 13.07.2023 - 01:18)
Цитата (zimart @ 13.07.2023 - 01:05)
Цитата (zdesia @ 13.07.2023 - 00:55)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 00:44)
И сейчас уебаны безграмотные устроят холивар и заговоре учёных, с предоставлением своих ниипать научных теорий и аргументицией, не выдерживающей критики учащегося второго курса.

Ты сейчас можешь дать своё авторитетное мнение с аргументацией по теме. И мы посмотрим, какой ты нииипацца грамотный.

а чем тебя мнение ученных не устраивает?
ну не тех которые тебе под водкой мерещаться, а реальных?

Каких конкретно учёных? У этих учёных, больше мнений чем звёзд на небе.

А ты дохуя знаешь мнений учёных? Сам придумал, сам утвердил, сам поверил gigi.gif
Чем критиковать общепризнанную теорию, уипанцы из пизды отечества, изучите прежде её! gigi.gif
Глядишь, сами передумаете куету генерировать

Какую конкретно, общепризнанную теорию?

Ну, а про "единое" мнение учёных в этом вопросе, даже не смешно.

конечно, плять, тебе не смешно: в психушке не смеются.

Не, однако надо отдать должное: genafana всё же выделяется интеллектуально, в сравнении с долбаёбами, страдающими СПГС.

Я смотрю, что у многих ЯПовских "учёных" (в различных темах на сайте) уровень агрессии значительно выше, чем у людей.

Может они действительно произошли от...

Считай это моей фишкой - говорить кретинам, что они кретины. Так сказать, проявляю доминантность по отношению к тупорылому скоту. Вы даже ЯП за 4 года превратили в помойку. Олды вас хуесосили, но терпилам дали кноп-очку пожаловаться и теперь в этой клоаке нет ни одного олда. Долбаёбы заняли экологическую нишу на сайте, вытеснив интеллекутальное меньшинство плодовитостью своей блять.

[^]
Сиделец219
13.07.2023 - 02:09
1

Юморист

Цитата (zdesia @ 12.07.2023 - 23:02)
древние биополимеры появились на Земле самопроизвольно

- Просрали все биополимеры! dont.gif

[^]
sirKuzya
13.07.2023 - 02:14
2

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 12.07.2023 - 23:27)
Цитата (Atalla @ 12.07.2023 - 23:21)
Цитата (Буратило @ 13.07.2023 - 02:12)
Так и есть. Многие известные учёные уже пришли к выводу, что самозарождение жизни не реально. Даже по теории вероятности такое не возможно.

Согласно анализу Фреда Хойла , вероятность возникновения клеточной жизни из неживой материи ( абиогенез ) составляла примерно 40 000 из 10 . Он прокомментировал:

Вероятность того, что высшие формы жизни могли возникнуть таким образом, сравнима с вероятностью того, что торнадо, пронесшийся через свалку, может собрать из находившихся там материалов Боинг 747 .

Это перекликается с его позицией, изложенной в другом месте: Жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, помимо прочего, зависит как минимум от 2000 различных ферментов. Как могли слепые силы первобытного моря собрать правильные химические элементы для создания ферментов?

Вселенная не ограничена временем и возможностями. Во Вселенной миллиарды потенциально пригодных для органической жизни планет и существует она миллиарды лет. Анализ Хойла это не учитывает, он только берет во внимание одну единственную планету. Почему не может быть так, что именно на Земле не сложился этот уникальный пазл? Он ведь должен был где-то и когда-то сложиться. Больцмановский мозг, кстати эту проблему раскрывает.

На самом деле аналогия с Боингом не очень, жизнь же не за одну попытку стала такой как она есть, она усложнялась постепенно и попыток было много. Так можно и в появление такой планеты, как Земля не верить, типа раз и появилась планета идеально пригодная для жизни!

[^]
ЯПоша
13.07.2023 - 02:15
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.07.2023 - 23:11)
Цитата (par9 @ 12.07.2023 - 23:08)
Цитата (Kakvse @ 12.07.2023 - 23:06)
Не все, вот пар9 скорее всего внепланетная форма жизни. Иначе как объяснить его уникальный пиздёж

Бог создал человека из праха земного, вдохнул в него дыхание жизни и поместил его в Эдем

А Эдем создал ты. lol.gif

тёща ж! gigi.gif

[^]
QuartZz
13.07.2023 - 02:16
6

42

Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:08)
Считай это моей фишкой - говорить кретинам, что они кретины. Так сказать, проявляю доминантность по отношению к тупорылому скоту. Вы даже ЯП за 4 года превратили в помойку. Олды вас хуесосили, но терпилам дали кноп-очку пожаловаться и теперь в этой клоаке нет ни одного олда. Долбаёбы заняли экологическую нишу на сайте, вытеснив интеллекутальное меньшинство плодовитостью своей блять.

Будь попроще, человек. Пожалуйста.
Надеюсь, я достаточно "олд", чтобы об этом просить?
Тем более - ты тоже не специалист, даже близко. Ты допустил как минимум одну грубейшую ошибку, утверждая, что у обезьян вообще нет "новой коры". Есть, но не настолько развитая, как у нас.

Я тоже не спец, но не хамлю же людям исключительно на основании того, что чуть больше о чём-то знаю. Первым, как минимум.))

[^]
TO4KAwot
13.07.2023 - 02:25
-1

анархокоммунистъ

Цитата (genafana @ 13.07.2023 - 02:01)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:48)
Цитата (genafana @ 13.07.2023 - 01:42)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:42)
Цитата (genafana @ 13.07.2023 - 01:39)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:35)
Цитата (genafana @ 13.07.2023 - 01:33)

Случилось что-то, что вынудило пару тысяч предков человека выскочить из леса и бежать от него подальше. Возможно, обширнейший лесной пожар из-за удара молнии. Возможно, сильное увеличение популяции естественных хищников. Возможно, наводнение в низинах, вынудившее перебраться на плоскогорье... Кто его знает, что там было. Главное, что было нечто, выгнавшее наших предков из леса в саванну.

Саваннизация джунглей и смена климата. Всё блять. Никаких водных обезьян по долбаёбу Савельеву, на которого тут дрочат, никаких пожаров и выхода блять из лесов. ИЗМЕНЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ НИШИ блять! СУКА! Да ну вас нахзуй всех.

Обсуждения уровня UFC среди калек, с Тарантиновскими диалогами. faceoff.gif

Мдым, не быть вам Дробышевским.
Тот по-доброму всё объясняет, с огоньком и юмором.

При чём тут дробышевский? Ещё один додик, генератор куеты. Даром что не очевидной, как Савельев. Но на него тут тоже дрочат, да.

а вы на кого дрочите? Поделитесь, может, вместе передёрнем :)

Мне ближе Бояршинов, ныне покойный Верходанов и Никитин, которого тут так любили засирать урапоцреоты - если реально интересны нормальные спикеры. Дробыша перед сном заяпись слушать, что б потом никуя не запомнить.

За фамилии спасибо, будет время и желание - посмотрю/почитаю.

Но к людям надо всё-таки нежнее относиться, без озлобленности. У меня нет специализированного образования по теме(и профессиональным людям это видно); так, нахватался то там, то сям... Но я стараюсь объяснить народу доходчиво и вежливо, что знаю и как понимаю.
А если вы действительно профессионал в данной теме, то агрессивной манерой общения вы скорее настроите других людей против себя и подсознательно против той точки зрения, которую отстаиваете.

Не нужно быть профи, что б школьную программу тупо помнить и уметь задавать логические вопросы. У долбаёбов то эфир вместо материи, что вселенная не расширяется, то ещё какой пиздец. И ведь смотришь темы, за фактологию болеет полтора калеки. Остальные кретины генерируют свои вариации хуеты в меру собственной безграмотности. Но неужели нужно образование, что б не нести хуету, что б задать самому себе вопросы? Посмотреть разные источники, посмотреть иные работы своих говноисточников? Если уебана интересуют инопланетяне и тысячелетняя архитектура, построенная ими - ты никогда не переубедишь его аргументами, потому что иначе бы он сам их нашёл, увидел противоречия а в них - ВСЕГДА кроется факт. Факт можно найти ТОЛЬКО лишь среди противоречий. И чо, тоже нужно образование, что б противоречия искать? Нет. Просто нация превратилась окончательно в тупорылых, безграмотных уёбков. И тут власть плохой быть не может. Она в таких условиях ровно такая, какой её заслуживают. И да, я ненавижу этих уебанов. Потому что именно они ответственны за весь пиздец, что происходит вокруг. Но это ж нужно видеть, что происходят. А скот нихуя не видит. Они блять интеллектом обладают сугубо опосредованно не более чем для необходимости выживать. Едешь по дороге и при перестроении - каждый второй уебан стремится ускориться позади тебя. Потому что он лИчнасть, ему нада, его в детстве ебланка мамаша пиздила, вот и выросло закомплексованное чмо, стремящееся проявить доминантность на дороге блять. Или пизда какая нибудь (похуй, с яйцами или сиськами), которой телефончик интересней руля. Читаешь комменты к темам на япе (срез общества, ёпта), а тут такие же долбаёбы на долбаёбе. И все они обладают правом голоса на выборах, от всех них зависит в том числе и моя жизнь, и её уровень. Да, я ненавижу уже этих выблядков. Это же чьи-то друзья, чьи-то руководители может даже, чьи-то родственники! И блять уебаны клинические. Агрессивен ли я? Да. Но лишь для того, что б не пиздить ебланов за рулём, не пиздить еблана в метро, который запихивает тебя обратно пока ты ещё даже не вышел, не пиздить тупорылую пизду на скейтплощадке, которая со своим личинусом решила повыёбываться. Понимаешь? Что б не пиздить вас, скотов, постоянно, потому что я ж сука понимаю, что в том числе и обезьяна. В отличии от быдла, которое составляет половину населения России и которых на ЯПе добрых две трети. И я не про профессиональные сферы (хотя даже в моей сфере электроники - уебанов 90%, считающих себя спецами) - а про бытовой долбоебизм, который уже и выливается как хуйнягенерирование, но на абсолютно любую иную тему.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 13.07.2023 - 02:36

[^]
zimart
13.07.2023 - 02:27
0

Юморист

Цитата (zdesia @ 13.07.2023 - 01:18)
Цитата (zimart @ 13.07.2023 - 01:05)
Цитата (zdesia @ 13.07.2023 - 00:55)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 00:44)
И сейчас уебаны безграмотные устроят холивар и заговоре учёных, с предоставлением своих ниипать научных теорий и аргументицией, не выдерживающей критики учащегося второго курса.

Ты сейчас можешь дать своё авторитетное мнение с аргументацией по теме. И мы посмотрим, какой ты нииипацца грамотный.

а чем тебя мнение ученных не устраивает?
ну не тех которые тебе под водкой мерещаться, а реальных?

Каких конкретно учёных? У этих учёных, больше мнений чем звёзд на небе.

сванте паабо например. у того же никитина есть целый каталог ссылок на научные статьи по этому поводу.

ну а то что тебе какието мнения мерещатся, ученные тут не причем dont.gif

[^]
Спекуль
0

Мизантроп

Мой друг детства Русик Актемиров любил говорить на уроках биологии - "Это вы произошли от обезьяны, а меня Аллах создал" .

Я предпочитаю считать что мы, славяне, светлые, потомки великих богов.
А серых действительно создали искусственно. В другой галактике, на планете Эдем(Рай). Эксперимент их богов.Иеговы, Саваофа и еще кого то.
Но серые стали так активно подмешиваться в генофонд светлых, что теперь только по делам различишь кто где и кто чей.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 13.07.2023 - 02:29

[^]
TO4KAwot
0

анархокоммунистъ

Цитата (Seroga13 @ 13.07.2023 - 02:07)
Цитата (zdesia @ 12.07.2023 - 23:02)
Микрокапли это меленькие жидкие сферы с диаметром 10-45мкм (0.010–0.045 мм). Их особенность в том, что благодаря очень маленькому внутреннему объёму они почти мгновенно (менее чем за секунду) испаряются — фактически высыхают. Эта особенность действительно помогает ускорить дегидратацию (удаление воды) и при определенных условиях объединить аминокислоты.

Но... "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

На первый взгляд гипотеза американцев выглядит логично – проблема обнаружилась в деталях и самой механике процесса.

В естественной среде превратить водный раствор в микрокапли оказалось довольно сложно. В лабораторных условиях для этого используются инжекторные установки с форсунками диаметром от 65 до 150 мкм, давлением от 35 до 75 бар и специальными вихревыми камерами.

Syntropism

А как же туман! blink.gif

Глянул одним глазком на другие статьи via Дзен "Синтропизм" ("Синтропизм - религия дающая каждому из своих последователей уверенность в персональном бессмертии и надежду на жизнь в новом мире Космической федерации землян." Уже интересно), чтобы вам не смотреть. Вот названия некоторых статей, оцените:

"Через 100 лет миром будет править религия, которая позовет нас в космос. Почему это неизбежно?"
"Что будет с вашим сознанием после смерти – версия без мистики и религии. Шокирующие случаи из медицинской практики"
"Чем может оказаться человеческая душа – шокирующая научная гипотеза"
"На Земле должна была существовать другая форма жизни. Новые факты подрывают основы атеизма"
"Синтропизм - новое решение трех проблем: экономического кризиса, изменения климата и перенаселенности"
"Мир на пороге новой религии"
"Страшная тайна эволюции. Что ждет наш биологический вид в будущем?"

Заяпись расследование. Очередное подтверждение, что если долбаёбы генерируют куету однажды - они делают это всегда. Эта хуета востребована, даже на япе. Её плодят, размножают и распространяют. А другие такие же внушаемые уебаны - распространяют хуету ещё сильней. Показательные статьи, хуле.

[^]
TO4KAwot
13.07.2023 - 02:30
-2

анархокоммунистъ

Цитата (QuartZz @ 13.07.2023 - 02:16)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:08)

Будь попроще, человек. Пожалуйста.
Надеюсь, я достаточно "олд", чтобы об этом просить?
Тем более - ты тоже не специалист, даже близко. Ты допустил как минимум одну грубейшую ошибку, утверждая, что у обезьян вообще нет "новой коры". Есть, но не настолько развитая, как у нас.

Я тоже не спец, но не хамлю же людям исключительно на основании того, что чуть больше о чём-то знаю. Первым, как минимум.))

Ну да, ошибка. но ошибка - это вовсе не уверенность в той хуйне, что ты написал. Это ошибка, а не хуйнягенерация, о которой я вещаю. А так ты прав, чо б не hz.gif

[^]
QuartZz
13.07.2023 - 02:34
1

42

Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:30)
Ну да, ошибка. но ошибка - это вовсе не уверенность в той хуйне, что ты написал.

Так.)
А можно поподробнее, где я написал хуйню? Оччень интересно.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 13.07.2023 - 02:35

[^]
Rxel
13.07.2023 - 02:35
1

Ярила

Учёные с яйцом и курицей уже разобрались? Так кто там был первым?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimart
13.07.2023 - 02:36
2

Юморист

Случилось что-то, что вынудило пару тысяч предков человека выскочить из леса и бежать от него подальше. Возможно, обширнейший лесной пожар из-за удара молнии. Возможно, сильное увеличение популяции естественных хищников. Возможно, наводнение в низинах, вынудившее перебраться на плоскогорье... Кто его знает, что там было. Главное, что было нечто, выгнавшее наших предков из леса в саванну.

Саваннизация джунглей и смена климата. Всё блять. Никаких водных обезьян по долбаёбу Савельеву, на которого тут дрочат, никаких пожаров и выхода блять из лесов. ИЗМЕНЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ НИШИ блять! СУКА! Да ну вас нахзуй всех.

При чём тут дробышевский? Ещё один додик, генератор куеты. Даром что не очевидной, как Савельев. Но на него тут тоже дрочат, да.

Мне ближе Бояршинов, ныне покойный Верходанов и Никитин, которого тут так любили засирать урапоцреоты - если реально интересны нормальные спикеры. Дробыша перед сном заяпись слушать, что б потом никуя не запомнить.

да ладно, особого бреда у дробыша нет, ну улетел чел в медиа, а там коньтенту подавай, вот и начал много отсебятины лепить.
и ты савельева рядом с дробышем поставил? то ж ваще просто фрик типа ТСа).
северинов еще норм, но у него несколько видосов всего и те интервью, мне больше лекции нравятся. но я так понимаю ему некогда этим заниматься.
а так у нормальны популяризаторов всегда есть список научных статей на которые они ссылаются.

[^]
TO4KAwot
13.07.2023 - 02:38
0

анархокоммунистъ

Цитата (QuartZz @ 13.07.2023 - 02:34)
Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 01:30)
Ну да, ошибка. но ошибка - это вовсе не уверенность в той хуйне, что ты написал.

Так.)
А можно поподробнее, где я написал хуйню? Оччень интересно.)

конкретно про тебя - ни слова biggrin.gif
Ты, в смысле, ну - я, ну - написавший, ну - те уебаны, что хуйнягенерируют, ну - ты понял gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 13.07.2023 - 02:42

[^]
Kotofanchik
13.07.2023 - 02:38
3

Ярила

В теории мультивселенных нет вообще ничего невозможного. Если существует бесконечное число вселенных, то среди них возможна и такая вселенная в которой разом, из ничего возникает все многообразие жизни на какой-то планете и заодно из ничего возникает сам по себе компуктер пентиум один с установленной игрой. Ну а почему бы и нет. В бесконечном множестве вселенных возможно любое самое невероятное событие.

[^]
TO4KAwot
13.07.2023 - 02:39
1

анархокоммунистъ

Цитата (Rxel @ 13.07.2023 - 02:35)

Зигота gigi.gif

[^]
QuartZz
13.07.2023 - 02:39
1

42

Цитата (Rxel @ 13.07.2023 - 01:35)

Динозавр.
Которым курица и является, скорее всего. В несколько изменившемся виде.

[^]
TO4KAwot
13.07.2023 - 02:40
1

анархокоммунистъ

Цитата (zimart @ 13.07.2023 - 02:36)

да ладно, особого бреда у дробыша нет, ну улетел чел в медиа, а там коньтенту подавай, вот и начал много отсебятины лепить.
северинов еще норм, но у него несколько видосов всего и те интервью, мне больше лекции нравятся. но я так понимаю ему некогда этим заниматься.
а так у нормальны популяризаторов всегда есть список научных статей на которые они ссылаются.

Плюсанул. Да, но у меня поинтересовались, на кого дрочу - я gigi.gif

[^]
anders78
13.07.2023 - 02:40
2

Ярила

Да заселили нас готовыми, причем с разных планет, отсюда и расы, а мы уж тут сами наперемешались, или вы думали, что гуманоидов больше нет?

[^]
QuartZz
13.07.2023 - 02:45
2

42

Цитата (anders78 @ 13.07.2023 - 01:40)
Да заселили нас готовыми, причем с разных планет, отсюда и расы, а мы уж тут сами наперемешались, или вы думали, что гуманоидов больше нет?

Ага, дающие стабильное потомство. С разных планет.
Замечательная штука, фантастика первой половины 20-го века! Слетал на Сириус, трахнул местную принцессу... lol.gif

[^]
zimart
1

Юморист

Цитата (TO4KAwot @ 13.07.2023 - 02:40)
Цитата (zimart @ 13.07.2023 - 02:36)

Плюсанул. Да, но у меня поинтересовались, на кого дрочу - я gigi.gif

ну просто савельева ставить в один ряд с дробышем такое себе. ты б еще задорнова приплел как ученного hz.gif

[^]
barrakuda9111
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 13.07.2023 - 02:40)

Конечно, но при том все были созданы в одной пробирке и имели одно ДНК позволяющая скрещиваться между собой. В чем суть-то?

[^]
Rutorg
13.07.2023 - 02:50
1

Студент

Да никто и не сомневался. Особенно последнее время

[^]
koriandr
13.07.2023 - 02:54
3

Ярила

Человек на планете лишний. Вносит дисбаланс в систему. Высшая форма жизни - деревья.

[^]
DukeMustDie
13.07.2023 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (kae4572 @ 12.07.2023 - 23:45)
Я уж сейчас просто говорю, о человеках, без природы в общем и целом, ибо там еще будет чудес всяких множество прикручено))) Да и сразу тупик выходит, почему обезьяны "вдруг" перестали дальше эволюционировать?))) Что за тумблер им отключили?)))

Почему не все собаки только доберманы? © Дробышевский Станислав

У нас у всех общий предок и родство. Очень интересно представлять как крохотная нервная система из клетки развивалась через все стадии наращивая свои функции. Попадая в разные среды и адаптируясь под них.
Это касаемо материальной вселенной)

И верю что у этого должен быть кто-то или что-то что создало это всё. В нас в самих что-то есть, какой-то выход за пределы этой реальности туда где нет времени типа того четвёртого измерения. Примерно то о чём Олдос Хаксли в "Двери восприятия" писал.

Плюс мы очень сильно ограничены возможностями своих органов чувств, и мы для кого-то или чего-то как бактерии в луже для нас, никогда не познающие суть. Стремиться правда надо, очень интересная тема)

Ещё биоцентризма теория есть, ничего не объясняет правда. Но сильно граничит с "пустотностью" - квк пространство бесконечных вероятностей. И квантовой физики.

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 13.07.2023 - 02:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57744
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх