Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
23.07.2022 - 14:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.07.2022 - 14:13)

Нет никакой необходимости быть внутри ситуации. Есть неоспоримый факт - пьяное служивое быдло доебалось до мирно стоящих ни в чём не повинных женщин.

Вот откуда такая уверенность то? А если на видео увидим, что к бабам подошел один Егорушка и мило о чем то щебетал. И бабы с улыбками что то там отвечали. Пока откуда то мужья не нарисовались, которые на Егорушку бычить стали. А Мишаня убиенный вообще к бабам не лез, он впрягся, когда Егорушку на жопу Кукушкин посадил. Ты свой язык поганый тогда в жопу себе же засунешь?

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.07.2022 - 14:25

[^]
ruslan3967
23.07.2022 - 14:23
1

Ярила

Предположу что эта и аналогичные ситуации не только не добавляют доверию власти а, скорее, совсем наоборот...

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 14:24
2

Ярила

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 14:19)

Ну тогда мне понятна твоя классовая ненависть к солдатам внутренних войск и желание оправдать честного человека.
вопросов больше не имею)

Странно только почему к ним ненависть ещё и у тех, кто не был, не состоял, не привлекался?
У вас исходное мышление странное. Ненавидеть педофилов должны только те кого в детстве изнасиловали. Теперь, кто живого педофила в жизни не видели считать из мразями и подонками просто права не имеют.

[^]
TraderFX
23.07.2022 - 14:27
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть неоспоримый факт - пьяное служивое быдло доебалось до мирно стоящих ни в чём не повинных женщин.

Схуяли это стало фактом? Ваще не факт. Ни видео, ни материалов дела мы не видели, а на показания убийцы решительно похуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2022 - 14:28

[^]
Selenarius
23.07.2022 - 14:30
10

Ярила

То есть 8 пьяных тел пристают к жёнам, а заступаться не нужно? "он же рукопашник зачем нож взял?" - ответ - он рукопашник но не дебил, когда тебя убивают 8 бухих тел, нужно в максимально короткий срок нанести максимально сильные повреждения противнику с целью не допустить собственной смерти. Росолигархдейцев? И напомню - должностное лицо становится должностным тогда когда надевает форму и представляется предоставляя удостоверяющие документы. А бухое тело лезущее в бой под прикрытием компании остаётся бухим телом. Камеры конечно же покажут, а скрывают видео потому что красят белым бухие тела "сотрудников" которые впряглись за невоспитанного толпой, чем создали угрозу жизни для обвиняемого.

[^]
shchur
23.07.2022 - 14:33
-5

Статус не определен

Цитата (VragNaroda @ 23.07.2022 - 14:24)

Ну тогда мне понятна твоя классовая ненависть к солдатам внутренних войск и желание оправдать честного человека.
вопросов больше не имею)

Странно только почему к ним ненависть ещё и у тех, кто не был, не состоял, не привлекался?
У вас исходное мышление странное. Ненавидеть педофилов должны только те кого в детстве изнасиловали. Теперь, кто живого педофила в жизни не видели считать из мразями и подонками просто права не имеют.

У меня нет ненависти к росгвардейцам. Да они часть общества и среди них встречаются негодяи, но нормальных, хороших людей гораздо больше.
В данном случае это вообще мальчишки, солдаты срочники, по возрасту они мне в дети годятся. Я не представляю как взрослый мужик, 34 года, вообще может с ними драться. Просто подошел, морально надавил и дальше пошел по своим делам.

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 14:35
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 23.07.2022 - 14:22)
Цитата (VragNaroda @ 23.07.2022 - 14:13)

Нет никакой необходимости быть внутри ситуации. Есть неоспоримый факт - пьяное служивое быдло доебалось до мирно стоящих ни в чём не повинных женщин.

Вот откуда такая уверенность то? А если на видео увидим, что к бабам подошел один Егорушка и мило о чем то щебетал. И бабы с улыбками что то там отвечали. Пока откуда то мужья не нарисовались, которые на Егорушку бычить стали. Ты свой язык поганый тогда в жопу себе же засунешь?

Мдя...
Товарисчь не понимает. Не имеет никакого значения кто подошёл и что говорил.
Побеспокоил по своему капризу постороннего человека, в любых последствиях этого беспокойства ты виноват.
Мне даже в голову не придёт приставать к посторонним людям без жизненно важной необходимости. И даже в этом случае буду считать себя крайне виноватым и обязанным принести максимум извинений за беспокойство.

А если быдло ведёт себя как ему хочется, другие имеют право делать с быдлом что им хочется. Имею ввиду моральное право.

[^]
Ellestar
23.07.2022 - 14:35
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 14:18)
Цитата
Всю эту хуйню затеяли бухие росгвардейцы, значит они и только они виноваты в любых последствиях своих действий. Они могли просто пройти мимо незнакомых женщин, но не захотели, за что и поплатились. Да ещё нормального человека под статью подставили.

В решении суда потом посмотришь, кто виноват. Остальное - твое тупое "кококо, они первые начали"

Закон устроен так, что нельзя убивать людей за то, что они твоей бабе предложили пойти с ними трахаться.

Во-первых, предложили не бабе, а жене.
Во-вторых, одному мужу сломали челюсть.

А вот потом уже твоё ко-ко-ко. Ну ты-то, понятно, раздвинул бы булки.

[^]
Acмодей
23.07.2022 - 14:38
8

Ярила

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 14:33)

вопросов больше не имею)

У меня нет ненависти к росгвардейцам. Да они часть общества и среди них встречаются негодяи, но нормальных, хороших людей гораздо больше.
В данном случае это вообще мальчишки, солдаты срочники, по возрасту они мне в дети годятся. Я не представляю как взрослый мужик, 34 года, вообще может с ними драться. Просто подошел, морально надавил и дальше пошел по своим делам.

ты не встречался просто в подворотне с такими детьми.
Парочка 16-18-ти летних детей опиздюлит тебя очень легко, а потом пойдет по своим делам, а морально давить ты их будешь с дивана

[^]
Ellestar
23.07.2022 - 14:39
3

Ярила

В решении суда потом посмотришь, кто виноват. Остальное - твое тупое "кококо, они первые начали"

+
Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 14:27)
Цитата
Есть неоспоримый факт - пьяное служивое быдло доебалось до мирно стоящих ни в чём не повинных женщин.

Схуяли это стало фактом? Ваще не факт. Ни видео, ни материалов дела мы не видели, а на показания убийцы решительно похуй.

Гражданин ко-ко-ко, ты когда свой пост про "суд решит" пишешь - не забывай, что суд ещё не признал человека убийцей.

Так что не пиши как пидор пост, который сам себе противоречит. Сначала выбери, или "суд решит", или "убийца". А потом уже не будь пидаром и пиши или то, или другое.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 23.07.2022 - 14:40

[^]
Sonс
23.07.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.07.2022 - 02:03)

Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

Что только не придумают, чтобы купить белую Ладу cool.gif

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 14:42
1

Хохмач

Ага..

..мама, мы недолго, только коктейлей молочных выпьем.

Тренер потому и носит с собой нож, что знает про «эффективность рукопашного боя».

..дважды объяснили, что не надо с нами так разговаривать? Да толпа там была.

Крч, я против уличного насилия. Каждый день десятки случаев, стабильно с тяжелыми увечьями или наглухо.
Заебали, хер кому замечание сделаешь по делу. А то и просто так опиздюлить могут.

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 14:44
4

Хохмач

Цитата (Acмодей @ 23.07.2022 - 14:38)

вопросов больше не имею)

Парочка 16-18-ти летних детей опиздюлит тебя очень легко, а потом пойдет по своим делам, а морально давить ты их будешь с дивана

ЯП снизил возраст — парочка—тройка 14—15—летних запросто может опиздюлить, здесь же недавно было, где камнем голову проломили взрослому.

[^]
marked
23.07.2022 - 14:45
7

Ярила

Тут и думать нефиг, пьяные полицаи пристали к гражданам уверенные в своей безнаказанности и численном перевесе, но не на того нарвались alk.gif считаю чистейшей самообороной

Это сообщение отредактировал marked - 23.07.2022 - 14:46

[^]
Sхвостом
23.07.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 23.07.2022 - 02:37)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2022 - 02:17)
Левый чувак занялся не своим, но важным делом-почистил органы от мрази, а посадят как за человека

Две компании бухих в жопу сотрудников, в репродуктивном возрасте с кипящими гормонами, одни росгвардейцы, другие тренеры по единоборствам, с ножом и бабами, упитыми в уровень " меня нужно завоевать и на втором месте от Лопес".

Это вводные, и где тут почва для конфликта?!...

Взгляд со стороны. Самое хуевое в этом, что называют не пострадавший ( убитый) с армянской фамилией, а росгвардеец. Как вроде хотят принизить Росгвардию.

за такой же коммент, но другими словами мне в первой теме напихали полную тележку куев с горкой.
Там обе стороны не ангелы. Есть труп и надо кого то судить. Угадайте кто сядет?

[^]
TraderFX
23.07.2022 - 14:55
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Извини, я не знал, что твоя жена - мужик.

Цитата

После того как этот муж со своим другом начал драку, не? Или "а нас то за шо?"

Цитата

Я бы взял свою жену за руку и ушел. А теперь его жена будет ходить с такими солдатиками и ебаться с кем захочется, пока он чалится за зоне лет 15.

[^]
TraderFX
23.07.2022 - 14:58
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sхвостом @ 23.07.2022 - 16:53)
Цитата (Своячок69 @ 23.07.2022 - 02:37)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.07.2022 - 02:17)
Левый чувак занялся не своим, но важным делом-почистил органы от мрази, а посадят как за человека

Две компании бухих в жопу сотрудников, в репродуктивном возрасте с кипящими гормонами, одни росгвардейцы, другие тренеры по единоборствам, с ножом и бабами, упитыми в уровень " меня нужно завоевать и на втором месте от Лопес".

Это вводные, и где тут почва для конфликта?!...

Взгляд со стороны. Самое хуевое в этом, что называют не пострадавший ( убитый) с армянской фамилией, а росгвардеец. Как вроде хотят принизить Росгвардию.

за такой же коммент, но другими словами мне в первой теме напихали полную тележку куев с горкой.
Там обе стороны не ангелы. Есть труп и надо кого то судить. Угадайте кто сядет?

По их логике сесть должен труп, который решил бабу зацепить за улице,на которой не написано, что у нее муж урка-борцуха с ножиком. Вполне вероятно, что она была не очень-то и против.

[^]
TraderFX
23.07.2022 - 14:59
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ellestar @ 23.07.2022 - 16:39)

+
Цитата

Гражданин ко-ко-ко, ты когда свой пост про "суд решит" пишешь - не забывай, что суд ещё не признал человека убийцей.

Так что не пиши как пидор пост, который сам себе противоречит. Сначала выбери, или "суд решит", или "убийца". А потом уже не будь пидаром и пиши или то, или другое.

А есть вероятность, что окажется не убийцей по решению суда, когда он признал вину в содеянном? Ты долбоеб или прикидываешься? shum_lol.gif Похоже, долбоеб

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.07.2022 - 15:00

[^]
shchur
23.07.2022 - 14:59
-4

Статус не определен

вопросов больше не имею)

А ты встречался? Я таких детей уже лет 15 не видел. Самым юным гопникам сейчас лет по 35 примерно)

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 15:00
3

Хохмач

Я вот что вспомнил — сколько—то лет назад(15 наверное) при любом засвете военнослужащего офицера (драка, пьяный на людях, вызов полиции и проч, вплоть до ДТП или серьезного нарушения ПДД в отпуске) — автоматически увольняли без разбирательств.

Росгвардейцы после той драки все служат, да?

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 15:01
4

Хохмач

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 14:59)

вопросов больше не имею)

А ты встречался? Я таких детей уже лет 15 не видел. Самым юным гопникам сейчас лет по 35 примерно)

Из дома выходите вообще? Время акселератов. Да и во все времена были 14—летние, способные группой отпиздить кого угодно. Или убить.

[^]
TraderFX
23.07.2022 - 15:01
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ещежив @ 23.07.2022 - 17:00)
Я вот что вспомнил — сколько—то лет назад(15 наверное) при любом засвете военнослужащего офицера (драка, пьяный на людях, вызов полиции и проч, вплоть до ДТП или серьезного нарушения ПДД в отпуске) — автоматически увольняли без разбирательств.

Росгвардейцы после той драки все служат, да?

Не все. И может лет 15 назад было нормой, увольнять человека без разбирательств, сейчас цивилизованнее - сначала разбираются.

[^]
Ellestar
23.07.2022 - 15:05
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 14:55)
Цитата

Извини, я не знал, что твоя жена - мужик.

Не знаю, откуда у тебя такие идеи, наверное, ты о личном опыте рассказываешь.

А я имел ввиду, что в тексте сказано, что сначала подошли к жёнам.

Цитата

После того как этот муж со своим другом начал драку, не? Или "а нас то за шо?"

Нет, кто драку начал, в тексте не написано. А вот что нож появился только когда одному из мужей сломали челюсть, и второй остался один, с двумя жёнами за спиной - это было.

Цитата

Я бы взял свою жену за руку и ушел.

Ну да, твоему другу уже сломали челюсть, а потом ты просто взял бы жену за руку и ушел. Не думаю, что это так просто работает.

[^]
TraderFX
23.07.2022 - 15:08
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет, кто драку начал, в тексте не написано. А вот что нож появился только когда одному из мужей сломали челюсть, и второй остался один, с двумя жёнами за спиной - это было.

Что драку начали борцухи, сказал даже тот со сломанной челюстью

Цитата
Ну да, твоему другу уже сломали челюсть, а потом ты просто взял бы жену за руку и ушел. Не думаю, что это так просто работает.

Мои друзья тоже не лезут в драку на 8 росгвардейцев, если те, подошли познакомиться к жене. Может потому что не борцухи-чемпионы, а может потому что не ебанутые. Скорее второе.

[^]
Swamperr
23.07.2022 - 15:12
8

Ярила

Цитата

Обычное ж дело. Вдвоем с другом и женами начать выебвваться на 8 бухих чурок lol.gif
Все так делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22333
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх