Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sxvat
23.07.2022 - 18:58
5
Статус: Offline

Весельчак

Их восемь, нас двое, расклад перед боем-не наш, но мы будем играть....

[^]
Dolomann
23.07.2022 - 19:04
9

Кавалер Ордена Бани

Цитата (КИПон @ 23.07.2022 - 07:12)
При чем тут росгвардия и росгвардейцы если компашка гуляла явно во внеслужебное время. Это просто группа/толпа/компания гуляющих/барагозящих людей, никакого отношения к рг они не имеют.
Ну и это
Цитата
по Покровке прогуливался и Николай Кукушкин с другом и женами
тут ошибка, правильно писать прогуливался и Николай Кукушкин с другом, женами и ножом кождый приличный джентльмен идёт на прогулку с пером на кармане

человег, только перо в кармане позволит тебе в этой стране дожить до приезда полиции, если их- 8...

даже если посадят- он то отсидит, а подрезаный- сгниет в обнимку с червями.
Другим- наука.

[^]
Андрей1956
23.07.2022 - 19:09
-5

Ярила

Росгвардейцы были неправы...

Но пьяная драка в ресторане это одно; а нож совсем другое. И нахрен этот чемпион по рукопашному бою идет в ресторан с ножом в кармане?

Судя по тексту убивать и насиливать никто не собирался- ИМХО он не прав.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.07.2022 - 19:11

[^]
Dolomann
23.07.2022 - 19:11
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2022 - 19:09)

Но пьяная драка в ресторане это одно; а нож совсем другое. И нахрен этот чемпион по рукопашному бою идет в ресторан с ножом в кармане? ИМХО он не прав.

До патамушта у него нож, возможно как и у меня- символ веры.. wub.gif

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 19:26
6

Хохмач

Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 14:33)
Цитата (VragNaroda @ 23.07.2022 - 14:24)
Цитата (shchur @ 23.07.2022 - 14:19)

Ну тогда мне понятна твоя классовая ненависть к солдатам внутренних войск и желание оправдать честного человека.
вопросов больше не имею)

Странно только почему к ним ненависть ещё и у тех, кто не был, не состоял, не привлекался?
У вас исходное мышление странное. Ненавидеть педофилов должны только те кого в детстве изнасиловали. Теперь, кто живого педофила в жизни не видели считать из мразями и подонками просто права не имеют.

У меня нет ненависти к росгвардейцам. Да они часть общества и среди них встречаются негодяи, но нормальных, хороших людей гораздо больше.
В данном случае это вообще мальчишки, солдаты срочники, по возрасту они мне в дети годятся. Я не представляю как взрослый мужик, 34 года, вообще может с ними драться. Просто подошел, морально надавил и дальше пошел по своим делам.

lol.gif дядь, ты в деревне староверов живешь? Или в одной из южных республик? Мальчики 19-ти летние)))) они в ответ на твою мораль битой лобную кость продавят, и пойдут дальше)))) О времена, о нравы!!!

[^]
viktor4041
23.07.2022 - 19:27
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Vighard @ 23.07.2022 - 15:38)
Лежачего ножом это со слов марамойки которой там рядом не стояло, а по факту он достал нож после того как его друга в асфальт втоптали сломав при этом челюсть и руку

Да хоть и лежачего, въебал, что-бы не встал, у него еще семеро стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ле1589
23.07.2022 - 19:30
4

Поисковик Бояйаноф

Хуле без видео гадать, но верить в то, что армяшка стоял в стороне и вообще не общался и вдруг полез друга защищать,это как верить в Деда Мороза...

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 19:32
3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 15:01)
Цитата (Ещежив @ 23.07.2022 - 17:00)
Я вот что вспомнил — сколько—то лет назад(15 наверное) при любом засвете военнослужащего офицера (драка, пьяный на людях, вызов полиции и проч, вплоть до ДТП или серьезного нарушения ПДД в отпуске) — автоматически увольняли без разбирательств.

Росгвардейцы после той драки все служат, да?

Не все. И может лет 15 назад было нормой, увольнять человека без разбирательств, сейчас цивилизованнее - сначала разбираются.

Понятно, что убитый не служит.
Ясен пень, было дикостью, тряслись за свои погоны ппц как.
Но сейчас тоже дикость, когда хоть какую—то власть или силу имущие могут беспредельничать, я не только про этот случай, а вообще про безнаказанность, ментовского беспредела хватает.

[^]
Kakvse
23.07.2022 - 19:35
8

Ярила

Цитата
близкие убитого Михаила Рашояна - ему было всего 19 лет
И уже в росгвардии. Хотел идти по жизни по самому тупому и простому пути - шпана дворовая, армия, мент до пенсии.

[^]
1derфул
23.07.2022 - 19:36
0

Юморист

Цитата (kstanton @ 23.07.2022 - 06:18)
2:8, а как ещё справится ещё? Я бы вообще взял Стечкина, если бы можно было.
Сейчас обелять росгвардейцев будут все СМИ, понимаю. Но гандоны обличённые влстью есть - это факт.

Облечённые, блядь.

[^]
Ещежив
23.07.2022 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 23.07.2022 - 16:32)
Цитата (Ещежив @ 23.07.2022 - 14:42)

Крч, я против уличного насилия.

Заебали, хер кому замечание сделаешь по делу.

Вижу явное противоречие.
Ты вообще кто такой или откуда у тебя взялось право делать людям замечания?
Сделал замечание и совершенно справедливо получил в ебло. Естественно ты против уличного насилия, поскольку аж в жопе свербит от желания до кого-нибудь доебаться со своими "замечаниями" а в морду получить за тупой пездëж никакого желания нет.

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

Так-что носи с собой отвар ромашки и как почуешь необходимость "заметить" полощи горло. Уровень уличного насилия снизится. По крайней мере в отношении тебя.

Чивоблять?

Быкоты развелось слишком много. Ведут себя охуевше в отношении всего и всех.

Пидор бьет машины на парковке хз отчего — и твоя там стоит в очереди — мимо пройдёшь и вызовешь 112?

Чёт коммент из разряда: чья бы корова мычала, а твоя …
Тупой пиздеж вообще не в тему.

Это сообщение отредактировал Ещежив - 23.07.2022 - 19:39

[^]
viktor4041
23.07.2022 - 19:39
2

Юморист

Цитата (minos66 @ 23.07.2022 - 16:12)
- его друг серьезно пострадал
Вряд ли Кукушкин мог знать насколько сильно пострадал его друг.
- за ним были слабые женщины, которые осложняли ситуацию, и он должен был их защитить даже в одного
Вы видели меcто, где это происходило? Центр города, пешеходная улица, около кафе, которое еще работало. Что там женщинам угрожало, куда бы их потащили с целью надругаться?
- там был хач, а они и вся эта приезжая ебучая чернота уже настапиздела своими выходками в НАШЕЙ (а не их) стране.
Вы его фото видели? не такая уж и мерзкая рожа. Да и схлопотал первым отнюдь не хач, а наш посконный Егорушка, что косвенно позволят судить, что не хач заводилой был.
- Все мы очень "любим" Росгвардию,
Полагаю, что Кукушкин узнал о том, что они Росгардейцы только наутро из новостей.

Потащили-бы и хуй кто, что сказал.

[^]
TeXHoBuKuHr
23.07.2022 - 19:43
2

Лососни Тунца

В пизду писанину свою же... Если кто-то из гвардейцев ударил первым, то какая нахуй разница, что они гвардейцы! Если пиздить людей и приставать к чужим женам в свободное время это нормально, то тогда буду считать, что тренер оборонялся! Жаль, что не докажут самооборону.

Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 23.07.2022 - 19:49

[^]
SilverKraken
23.07.2022 - 20:03
4

Ярила

Цитата (topslik @ 23.07.2022 - 02:11)
Росолигархдейцы это те ещё бандиты!

Подтверждаю, знакомый там служит, с виду милое лицо, а по делу гандон ходячий и они там все такие, жирующие за счет налогоплательщиков 13 зарплаты отпуска пенсии, которых трудовой народ и не видывал.

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 20:18
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 15:08)
Цитата
Нет, кто драку начал, в тексте не написано. А вот что нож появился только когда одному из мужей сломали челюсть, и второй остался один, с двумя жёнами за спиной - это было.

Что драку начали борцухи, сказал даже тот со сломанной челюстью

Цитата
Ну да, твоему другу уже сломали челюсть, а потом ты просто взял бы жену за руку и ушел. Не думаю, что это так просто работает.

Мои друзья тоже не лезут в драку на 8 росгвардейцев, если те, подошли познакомиться к жене. Может потому что не борцухи-чемпионы, а может потому что не ебанутые. Скорее второе.

А может потому что твои друзья, как и ты, тоже росгв и у вас принято женами делиться, сегодня он твою, завтра ты его, или его lol.gif блять, и вообще какого х.. они гвардией стали? Такими званиями награждали за особые заслуги, а сейчас их росгвардией окрестили, и принимают гопников всяких призывного возраста. Хотя о чем я... звание героя россии обесценили, краповые биреты с грязью смешали.... что-то тут не так.

[^]
mokume
23.07.2022 - 20:34
1

кот_ф_пальто

в.с. высоцкий пел когда-то.
только подзабыли некоторые.

... к чему задаром пропадать?
ударил первым я тогда,
ударил первым я тогда, так было надо!

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 20:59
4

Хохмач

Цитата (minos66 @ 23.07.2022 - 18:53)
Цитата (Vodolazoff @ 23.07.2022 - 18:22)
Вот этот второй, как ты выразился "борцуха" со сломаной челюстью потерпевшим проходит, опознал четверых! Как думаешь, хоть один из опознанных в деле появился?

Все четверо и появились. Пока в качестве подозреваемых. Теперь самое сложное - определить кто из четверых нанес удар, который привел к перелому. Тогда ему предъявят обвинения и "неустановленные лица" превратятся в лицо установленное, которое челюсть и сломало. Я в предыдущей теме писал - знаю несколько случаев, когда за убийство в драке никто привлечен не был. Хотя все участники драки были установлены. По одной простой причине - следствие не смогло доказать, кто именно нанес удар от которого наступила смерть. Понятно, что кто то "из них", но судить всех за причинение смерти невозможно, ибо смертельный удар нанес только один из них. Подозреваемые есть, а обвиняемый - неустановленное лицо. Вот так бывает, тупица. Причем тупица во всем - сжимай, не сжимай мышцы челюсти, это может от вывиха челюсти тебя спасет, но никак не от перелома самой кости. Ты, мудак, хоть посмотри в анатомичке какой какая там кость и где находятся мышцы... да, блядь, пальцем пощупай свою долбанную челюсть... Ой, мудак, конченный. Блядь, ну почему так много мудаков кругом, которые, сука, еще и право голоса имеют!

Извини, попутал. Забыл что у нас только мусора могут говорить. Чего ты знаешь мудень? Убийство группой лиц и всех нагнали? Не пизди, не в нашей стране. Найдут того кто нанес последний удар, при чем не обязательно действительно виновного. А группа лиц как отягчяющее идёт. Если конечно это не легавые или приближенные к власти или сама власть. Пиздеть не мешки ворочать и не теток дубиналами на митингах лупить.

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Ещежив @ 23.07.2022 - 19:38)
Цитата (VragNaroda @ 23.07.2022 - 16:32)
Цитата (Ещежив @ 23.07.2022 - 14:42)

Крч, я против уличного насилия.

Заебали, хер кому замечание сделаешь по делу.

Вижу явное противоречие.
Ты вообще кто такой или откуда у тебя взялось право делать людям замечания?
Сделал замечание и совершенно справедливо получил в ебло. Естественно ты против уличного насилия, поскольку аж в жопе свербит от желания до кого-нибудь доебаться со своими "замечаниями" а в морду получить за тупой пездëж никакого желания нет.

Пидор бьет машины на парковке хз отчего — и твоя там стоит в очереди — мимо пройдёшь и вызовешь 112?

Естественно вызову ментов.
Ну и? Какое отношение это имеет к "делать замечания"?
Ещё раз - что бы не происходило не пезди, не доëбывайся до людей. Никто не давал тебе права делать людям замечания, по простой причине - ты никто и звать никак. Не тебе судить о правильности действий того или иного персонажа.

Ну и чаво такога делали женщины из обсуждаемой темы, что прям засвербило у быдлана подойти и сделать им "замечание"?

[^]
minos66
23.07.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 23.07.2022 - 20:59)
Чего ты знаешь мудень? Убийство группой лиц и всех нагнали? Не пизди, не в нашей стране. Найдут того кто нанес последний удар, при чем не обязательно действительно виновного. А группа лиц как отягчяющее идёт. Если конечно это не легавые или приближенные к власти или сама власть. Пиздеть не мешки ворочать и не теток дубиналами на митингах лупить.

Господи, ну вот какой ты убогий... Причем здесь последнитй удар, если судмедэкспертиза установит, что скончался гражданин от вполне определенного удара, скажем как в нашем случае - от удара ножом. И по хую здесь, кто другие удары нанес, убийца тот, кто нож воткнул! А убийство группой лиц само по себе не существует, оно может существовать только вкупе с предварительным сговором. Т.е. ты уже допиздился до того, что 8 росгваодейцев, увидев наших рукопашников сговорились их убить и приступили к выполнению своего коварного плана? Да хер с тобой, но даже в этом случае - предварительный сговор, если потерпевший скончался от одного удара, как например в нашем случае - умер непосредственно от удара ножом, то именно тот, кто нанес удар пойдет по ст. 105, причем не ч.2 п. ж) а по ч. 1. А остальные заговорщики максимум пособниками будут признаны, да и то, если докажут, что они своими действиями помогали убийце, например держали потерпевшего, чтобы убийце удобней было удар нанести. А для ч.2 п. ж) надо доказать, что нож они сообща втыкали и были соисполнителями. И это только при наличии предварительного сговора. Так вот ровно я об этом и пишу - челюсть ломали не семеро, челюсть сломал кто то один! И вряд ли был предварительный сговор на ломание челюсти конкретному гражданину. И пока не установят чей кулак или нога челюсть сломала, судить по ст. 112 (вряд ли там ст. 111 наберется) просто некого.
Вот хуйли я перед тобой распинаюсь? Ведь ты же мудак и все равно ничего не понимаешь. Правда? gigi.gif Твоя следующая версия видимо будет об организованной группе убийц, окопавшейся в Шумиловской боигаде?

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.07.2022 - 22:06

[^]
alexgog
23.07.2022 - 22:32
1

Юморист

Одного только чурку знаю который достоин уважения, на рыбалке познакомились, подполковник служил в Афганистане, живёт в Азербайджане, проблема у него была, спрашиваю а, чем земляки то не помогают. Нет у меня тут земляков сказал, это грит отбросы и ссыкло которое свалило в карабахскую

[^]
Asoustug
23.07.2022 - 22:37
0

Аквариумист

Цитата (celios @ 23.07.2022 - 07:48)
Если бы нож был у Миши то комменты на ЯП были бы совсем другие.

Так может тренер этот нож отобрал у армяхи.
Когда видео выложат?

[^]
step30
23.07.2022 - 22:46
0

Ярила

вот ведь паскудство. Есть видео, а дают версии. Их и так накидали немеряно, версий..
Где видео?!

[^]
Kerschaw
23.07.2022 - 22:54
1

Юморист

Цитата (Dolomann @ 23.07.2022 - 19:11)
Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2022 - 19:09)

Но пьяная драка в ресторане это одно; а нож совсем другое. И нахрен этот чемпион по рукопашному бою идет в ресторан  с ножом в кармане? ИМХО он не прав.

До патамушта у него нож, возможно как и у меня- символ веры.. wub.gif

Символ веры в то, что колбасу надо резать ножом, а не рвать руками?))
Уважаю вашу веру, но сколько ещё еретиков))

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 23:33
-1

Хохмач

Цитата (minos66 @ 23.07.2022 - 22:01)
Цитата (Vodolazoff @ 23.07.2022 - 20:59)
Чего ты знаешь мудень? Убийство группой лиц и всех нагнали? Не пизди, не в нашей стране. Найдут того кто нанес последний удар, при чем не обязательно действительно виновного. А группа лиц как отягчяющее идёт. Если конечно это не легавые или приближенные к власти или сама власть. Пиздеть не мешки ворочать и не теток дубиналами на митингах лупить.

Господи, ну вот какой ты убогий... Причем здесь последнитй удар, если судмедэкспертиза установит, что скончался гражданин от вполне определенного удара, скажем как в нашем случае - от удара ножом. И по хую здесь, кто другие удары нанес, убийца тот, кто нож воткнул! А убийство группой лиц само по себе не существует, оно может существовать только вкупе с предварительным сговором. Т.е. ты уже допиздился до того, что 8 росгваодейцев, увидев наших рукопашников сговорились их убить и приступили к выполнению своего коварного плана? Да хер с тобой, но даже в этом случае - предварительный сговор, если потерпевший скончался от одного удара, как например в нашем случае - умер непосредственно от удара ножом, то именно тот, кто нанес удар пойдет по ст. 105, причем не ч.2 п. ж) а по ч. 1. А остальные заговорщики максимум пособниками будут признаны, да и то, если докажут, что они своими действиями помогали убийце, например держали потерпевшего, чтобы убийце удобней было удар нанести. А для ч.2 п. ж) надо доказать, что нож они сообща втыкали и были соисполнителями. И это только при наличии предварительного сговора. Так вот ровно я об этом и пишу - челюсть ломали не семеро, челюсть сломал кто то один! И вряд ли был предварительный сговор на ломание челюсти конкретному гражданину. И пока не установят чей кулак или нога челюсть сломала, судить по ст. 112 (вряд ли там ст. 111 наберется) просто некого.
Вот хуйли я перед тобой распинаюсь? Ведь ты же мудак и все равно ничего не понимаешь. Правда? gigi.gif Твоя следующая версия видимо будет об организованной группе убийц, окопавшейся в Шумиловской боигаде?

Т.е. ты уже допиздился до того, что 8 росгваодейцев, увидев наших рукопашников сговорились их убить и приступили к выполнению своего коварного плана?
Вот так вы и работаете, и система так работает! Где ты увидел ту чушь которую мне приписываешь? Был бы человек, а статью ему быстро нарисуют... Сколько же вас, кровососов, жалеете что не 37-ой на дворе, вот бы вы развернулись. Хотя условия вам уже создают, и почву подготавливают. Такими темпами, будущее с орангутангами в погонах, лазающими пьяными стаями и кошмарящих простых граждан - не за горами!

[^]
Asoustug
24.07.2022 - 06:06
0

Аквариумист

Цитата (1derфул @ 23.07.2022 - 19:36)
Цитата (kstanton @ 23.07.2022 - 06:18)
2:8, а как ещё справится ещё? Я бы вообще взял Стечкина, если бы можно было.
Сейчас обелять росгвардейцев будут все СМИ, понимаю. Но гандоны обличённые влстью есть - это факт.

Облечённые, блядь.

Облаченные же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22333
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх