Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
23.07.2022 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 15:08)
Цитата
Нет, кто драку начал, в тексте не написано. А вот что нож появился только когда одному из мужей сломали челюсть, и второй остался один, с двумя жёнами за спиной - это было.

Что драку начали борцухи, сказал даже тот со сломанной челюстью

И конечно же ты нагло лжёшь
Цитата
По версии защиты, конфликт начался после того, как росгвардейцы попытались силой увести девушек, заявив, что они пойдут с ними.

[^]
Vighard
23.07.2022 - 15:38
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 23.07.2022 - 12:21)
Цитата (Scukowan @ 23.07.2022 - 02:09)
Чурьё понабежало за своего впрягаться.
И медальку её сыну дали, и бывшая девушка нарисовалась. Натягивают сову на глобус в очередной раз.

Лежачего ножом охуенный герой тренер блять по рукопашке!

Лежачего ножом это со слов марамойки которой там рядом не стояло, а по факту он достал нож после того как его друга в асфальт втоптали сломав при этом челюсть и руку

[^]
Immtor
23.07.2022 - 15:46
4

Юморист

Чернобровая бабенка там рядом стояла? Откуда такие подробности?

[^]
MaryViren
23.07.2022 - 15:53
14

Ярила

Цитата (minos66 @ 23.07.2022 - 13:02)
Я вот смотрю, как минусят меня и тех, кто хоть на секунду сомневается в правоте Кукушкина и думаю... Причем я не говорю, что кукушкин не прав - я говрю, что ни я, ни вы не знаете как там было на самом деле! Но вы в своей правоте уверены. Вот действительно говно у нас народ в массе своей. И жить по законам волков им привычней, чем жить по законам людей. И при этом народ лицемерный и лживый - когда их волки посильнее режут, то начинают визжать, что надо жить по законам людей.

Минуса не мои. Но подумай сам, о чем вообще спор, когда в конфликте восемь человек, и явно не компьютерных задохликов, против двух (бабы, если они не борцы сумо, точно не в счет). И отлично зная, как ведут себя подбуханные "слуги народа", а по факту - защитники не нас, а власть предержащих - любой вменяемый ЯПовец прекрасно может себе представить, как все было на самом деле. Поэтому мы и топим за Кукушкина, что:
- его друг серьезно пострадал
- за ним были слабые женщины, которые осложняли ситуацию, и он должен был их защитить даже в одного
- их было восемь против двух, а потом даже одного - Кукушкина
- там был хач, а они и вся эта приезжая ебучая чернота уже настапиздела своими выходками в НАШЕЙ (а не их) стране
- Все мы очень "любим" Росгвардию, особенно в свете событий, когда она бьет женщину в живот берцем и т.д.

А какие пункты ты назовешь за другую сторону? Давай, пиши.

[^]
minos66
23.07.2022 - 15:58
-7

Ярила

Цитата (Vighard @ 23.07.2022 - 15:38)

Лежачего ножом это со слов марамойки которой там рядом не стояло, а по факту он достал нож после того как его друга в асфальт втоптали сломав при этом челюсть и руку

Марамойка потерпевшая по делу, так что знакомилась непосредственно с материалами дела. А ты нет. Ну и как минимум все в этом видео слышали рассказы непосредственных участников событий.
По поводу "после того как...". Можно спросить, а откуда Кукушкин узнал про сломанную челюсть и поврежденную (даже не сломанную!) руку? Он осмотр другу успел произвести и только потом за нож взялся? Перелом чеолюсти он того, как перелом носа - выглядит не страшно. Его снаружи то и не видать особо. Как и поврежденная рука... И в пылу драки вряд ли такие травмы кого впечатлят, ну разве только самого пострадавшего, который впрочем совсем не будет выглядеть трупом со сломанной челестью. Он же не футболист, чтобы ждать когда на носилках унесут с поля. Даже наоборот - рукопашник и тоже чемпион. Для него такие травмы так... бывает... Так что по поводу втаптывания в асфальт несколько преувеличено. Да и вообще - вы в махаловке кучей когда нибудь участвовали? Да там наорать, кто упал, что ему там повредили. Я уверен, что даже на убиенного Михаил внимание обратили только когда все кончилось.
Но это все лирика. Тем паче никто из нас не может знать этого факта - когда кукушкин достал нож. Полагаю, что когда понял наметанным взглядом, что парни не так просты и возможно их куда больше, чем он вначале предполагал. Пиздец, подумал тренер и взялся за нож.
А, на тебе челюсть напоследок. В обморок не упал?

Родители росгвардейца, убитого тренером по рукопашному бою, представили свою версии событий

[^]
vilkin07
23.07.2022 - 16:08
-2

Ярила

а мне кажется игра была равна....борцухи всегда быкуют (я эту публику отлично знаю)))) а менты всегда на ксивах с чуством невъебенности....одни начали права качать "ты знаешь с кем связался" а второй пошел быковать....

[^]
minos66
23.07.2022 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 23.07.2022 - 15:53)
- за ним были слабые женщины, которые осложняли ситуацию, и он должен был их защитить даже в одного
- их было восемь против двух, а потом даже одного - Кукушкина
- там был хач, а они и вся эта приезжая ебучая чернота уже настапиздела своими выходками в НАШЕЙ (а не их) стране
- Все мы очень "любим" Росгвардию, особенно в свете событий, когда она бьет женщину в живот берцем и т.д.

Вряд ли Кукушкин мог знать насколько сильно пострадал его друг.
Вы видели меcто, где это происходило? Центр города, пешеходная улица, около кафе, которое еще работало. Что там женщинам угрожало, куда бы их потащили с целью надругаться?
- там был хач, а они и вся эта приезжая ебучая чернота уже настапиздела своими выходками в НАШЕЙ (а не их) стране.
Вы его фото видели? не такая уж и мерзкая рожа. Да и схлопотал первым отнюдь не хач, а наш посконный Егорушка, что косвенно позволят судить, что не хач заводилой был.
- Все мы очень "любим" Росгвардию,
Полагаю, что Кукушкин узнал о том, что они Росгардейцы только наутро из новостей.

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.07.2022 - 16:13

[^]
Разрывной
23.07.2022 - 16:16
4
Статус: Online

Ярила

Им всем надо помириться. Купить торт и устроить чаепитие. Про зарезанного похотливого армяна из Шумилова они через годы будут вспоминать со смехом.

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 16:16
9

Хохмач

Они не хотели познакомиться., они хотели познакомиться., девушки не против были., Кукушкин не так понял., Миша стоял сбоку били не его, но он впрягся., несколько раз делали замечания за язык Кукушкину, а челюсть свернули его другу... Короче самые искренние и правдивые показания. А ещё, если бы Миша не отдал медаль, то она спасла бы его от ножа)))

[^]
Корчевщик
23.07.2022 - 16:20
5

Ярила

Собаке и смерть собачья, я Щитаю

[^]
Aleeexxx
23.07.2022 - 16:22
11

Ярила

По сути, получилось 1 на 8.
Да будь хоть помесью Брюса Ли и Шварца, руками не отобьёшься. И свалить не получится.
Друг поломанный лежит и две женщины за спиной.
Учитывая практику нашего кривосудия и то, что в суд вышли со статьёй убийство, посадят.
Нельзя гражданам защищаться, тем более ножом, тем более от этих самых.
Ну а Рафик конечно совсем неувиноваен...

[^]
Stepann
23.07.2022 - 16:30
7

Ярила

Ну да, двое доебались до восьмерых, все понятно....

Это сообщение отредактировал Stepann - 23.07.2022 - 17:09

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Ещежив @ 23.07.2022 - 14:42)

Крч, я против уличного насилия.

Заебали, хер кому замечание сделаешь по делу.

Вижу явное противоречие.
Ты вообще кто такой или откуда у тебя взялось право делать людям замечания?
Сделал замечание и совершенно справедливо получил в ебло. Естественно ты против уличного насилия, поскольку аж в жопе свербит от желания до кого-нибудь доебаться со своими "замечаниями" а в морду получить за тупой пездëж никакого желания нет.

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

Так-что носи с собой отвар ромашки и как почуешь необходимость "заметить" полощи горло. Уровень уличного насилия снизится. По крайней мере в отношении тебя.

[^]
thisisis
23.07.2022 - 16:35
4

Ярила

А всё вот эта ахуевшая безнаказанность. В этом случае вообще бинго -и чурка, и мусор.и четверо на одного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 16:35
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.07.2022 - 14:55)

Я бы взял свою жену за руку и ушел.

Теоретик бля. Попробуй на практике "просто уйти" от доебавшегося пьяного быдла.

[^]
Supern0va
23.07.2022 - 16:37
2

Балагур

Хороший росгвардеец - мертвый росгвардеец, а тренера жаль. Жаль что не завалил их всех.

[^]
VragNaroda
23.07.2022 - 16:39
9

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.07.2022 - 15:12)

Обычное ж дело. Вдвоем с другом и женами начать выебвваться на 8 бухих чурок lol.gif
Все так делают

Ну да. Все русские так делают. Постоянно.
Со слов чурок.

[^]
Разрывной
23.07.2022 - 16:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 23.07.2022 - 16:16)
Они не хотели познакомиться., они хотели познакомиться., девушки не против были., Кукушкин не так понял., Миша стоял сбоку били не его, но он впрягся., несколько раз делали замечания за язык Кукушкину, а челюсть свернули его другу... Короче самые искренние и правдивые показания. А ещё, если бы Миша не отдал медаль, то она спасла бы его от ножа)))

А челюсть была от другого мужика, который выходил из книжного магазина "Дирижабль" и подобрал армянскую медаль.

[^]
ibi
23.07.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 23.07.2022 - 02:19)
Всегда с удовольствием смотрю сюжеты этой передачи "Кстати..." (Новости Нижнего Новгорода) - хоть они и публикуют новости на грани фола, но всегда стараются разобраться до конца, и послушать разные точки зрения (например и виновных и пострадавших). Интересные репортажи, и они не делают сразу обвинительных заключений. Респект и уважуха, ребята! А по факту - достал ствол - стреляй - а там суд разберётся ИМХО.

Бог узнает своих, ага.

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 17:54
3

Хохмач

Цитата (Stepann @ 23.07.2022 - 16:30)
Ну да, двое доебались до восьмерых, все понятно....

Двое послали своих жен чтобы те справоцировали ситуацию, а потом подключились сами. Надеюсь адвокаты предоставят запись этого выпуска новостей, с путаными, противоречивыми пояснениями стороны обвинения, потому что на суде они будут петь уже другую, отрепетированную песню!
Родителей жалко, но ведь и сын их не жалел совершая такие поступки. У себя на родине, ведя себя таким же образом, до 19 он бы не дожил, соль в том, что на родине он бы себя так не вел, а тут у нас, да ещё и в пагонах - можно.
Кстати, тот чел которому челюсть сломали, проходит потерпевшим по 111 ук рф, четверых он опознал, но в уголовном деле круг обвиняемых так и не установлен, так что родители могут представить где работал их сын и кто были его друзьями...

[^]
Vodolazoff
23.07.2022 - 18:22
6

Хохмач

Цитата (minos66 @ 23.07.2022 - 13:37)
Цитата (serhio80 @ 23.07.2022 - 13:27)

Тебя не Егор зовут?)

А что неправдоподобного в его версии? Особенно если принять во внимание, что это не 8 человек быдла доебались до двух пар, прогуливающихся по улице, а именно мужья подошли к своим женам, которые беседедовали максимум с 4-мя молодыми парнями. Максимум. А мож там и один Егорка хвост петушил, а другие, включая армянина в сторонке стояли, пока мужья на Егорку наезжать не стали. Вот как вы жидко обосретесь, если на записи будет видно, что армянин вообще в сторонке стоял, ни до каких жен не доебывался, а встрял, только когда кукушкин Егорку на асфальт отправил. И ведь ни одна мразь не выйдет и не скажет, какой я мудак, что обвинял армянина в том, чего он не делал.

А если выйдет не по-твоему, ты выйдешь, скажешь что обосрался или мразью станешь? Ты репортаж то посмотри, там защитники друг другу противоречат. Вот этот второй, как ты выразился "борцуха" со сломаной челюстью потерпевшим проходит, опознал четверых! Как думаешь, хоть один из опознанных в деле появился? Можешь не отвечать и дальше за своих коллег топить. Вы же туда устраиваетесь чтобы дубинами махать безнаказанно, так что в историю про восьмерых белых и пушистых стражей порядка и двух убийц-гопников не верю!
И кстати, ты знаешь как в драках челюсть ломают? 99% случаев это удар из подтишка, когда человек не то что не видит удара, а просто не ожидает его. Когда чел дерется, нападает, он сжимает челюстные мышцы, самые крепкие во всем организме, и если у тебя нет кастета, то заипаешься ты её ломать!!!

[^]
Immtor
23.07.2022 - 18:41
6

Юморист

И оскорбили их, и ударили, и зарезали, и не извинились.. Плохо им тут. А хули вся эта кодла черномазая в России живет? Почему не у себя в правоверной и справедливой республике?

[^]
viktor4041
23.07.2022 - 18:48
2

Юморист

Кстати да.

[^]
viktor4041
23.07.2022 - 18:50
4

Юморист

Цитата (Jnker @ 23.07.2022 - 10:28)
То что чурбану нож "вернули" которым он махать начал-верю
а то что мастер спорта с ножом ходил-нет

Кстати да.

[^]
minos66
23.07.2022 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 23.07.2022 - 18:22)
Вот этот второй, как ты выразился "борцуха" со сломаной челюстью потерпевшим проходит, опознал четверых! Как думаешь, хоть один из опознанных в деле появился?

Все четверо и появились. Пока в качестве подозреваемых. Теперь самое сложное - определить кто из четверых нанес удар, который привел к перелому. Тогда ему предъявят обвинения и "неустановленные лица" превратятся в лицо установленное, которое челюсть и сломало. Я в предыдущей теме писал - знаю несколько случаев, когда за убийство в драке никто привлечен не был. Хотя все участники драки были установлены. По одной простой причине - следствие не смогло доказать, кто именно нанес удар от которого наступила смерть. Понятно, что кто то "из них", но судить всех за причинение смерти невозможно, ибо смертельный удар нанес только один из них. Подозреваемые есть, а обвиняемый - неустановленное лицо. Вот так бывает, тупица. Причем тупица во всем - сжимай, не сжимай мышцы челюсти, это может от вывиха челюсти тебя спасет, но никак не от перелома самой кости. Ты, мудак, хоть посмотри в анатомичке какой какая там кость и где находятся мышцы... да, блядь, пальцем пощупай свою долбанную челюсть... Ой, мудак, конченный. Блядь, ну почему так много мудаков кругом, которые, сука, еще и право голоса имеют!

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.07.2022 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22333
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх