Ну как где - это ты же заговорил, что надо привлекать группу лиц. Я лишь сказал, что и здесь ты свою некомпетентность проявляешь, что группы лиц без предварительного сговора не существует! Ну если только это не организованная группа, заранее "сговоренная" на совершение какого то преступления. Потому и был мой пассаж, что видимо теперь ты начнешь утверждать, что росгвардейцы это организованная группа убийц (ну в предыдущей теме иного исхода, кроме как смерть обеих мужей, не достань Кукушкин нож, никто из таких же мудаков как ты и не предполагал). Да мне, собственно, насрать на тебя как индивидуума. Мне не насрать на то, что судя по плюсам в постах тебе подобных и минусам в постах созвучных моим, таких как ты все таки, как это не прискорбно, большинство. Ну а если ЯП считать срезом нашего общества, то.... то все печально... Ребят, вы стадо животных и у вас нет будущего кроме как судьбы скота в стойле, где вы друг друга не сожрете, только пока за вами пастух приглядывает. Ибо вы (на словах) сейчас ратуете за то, что жить надо по закону волков - выживет сильнейший. А отвлечется пастух более сильные волки сожрут соседей, которые на поверку не волками окажутся, которые с достоинством примут смерть по волчьим законам - проигравший должен умереть, а овцами, причем овцы будут блеять, что это несправедливо жить по закону волков, что их кто то защитить должен. Хотя сейчас вы на стороне волков.
Я просто напомню в чем корни противостояния мудаков как ты и разумных как я.

Почему то с первой темы возобладала версия - 8 бухих росгвардейцев доебались до двух супружеских пар, прогуливавшихся по улице, стали хватать жен за сиськи и жопы - так и писали мудаки!, тащить их куда то, а мужьям стали ломать челюсти и руки и втаптывать их в асфальт. И только благодаря ножу Кукушкина мужья остались живы, а их жены не изнасилованы. Причем, судя по комментариям, особо бесчинствовал убиенный армянин. Да там многие мудаки особого пошиба вообще считали, что все 8 росгвардейцев это чурки под предводительством армянина, ибо у них преобладало - доколе можно под чурок ложиться! Вот Кукушкин молодец - дал отпор чуркам. Чтобы остановить это беснование я задал простой вопрос - Ребята! А с чего вы взяли ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО? И предложил несколько
равновероятных сценариев (или предложил сказать - что в том или ином сценарии невероятного), например, что до баб, которые были без мужей на тот момент, доебался только один наш посконный Егорушка, и не доебался вовсе, а сами бабы затеяли разговор по поводу чего то там они на камеру сняли, а остальные в злодеи-росгвардейцы кто в кафе допивал, кто в сторонке стоял и подтянулись только, когда охуевшие мужья с матюками на Егорушку накинулись. Причем я, в отличии от вас, не настаивал, что именно так и было, я всего лишь пытался заставить вас задуматься, мож там было не совсем так, как вы себе представили? Мож там совсем не так было, и при этих обстоятельствах Кукушкин вел себя ничуть не лучше, чем чурка, который не раздумывая применяет нож, как только что то идет не по его сценарию. Да куда там... Вы уже в этой теме и мать погибщего назвали марамойкой, и вообще один написал, что и мать и отец мрази, потому как мразь сына воспитали... Ну вот откуда вы взяли, что он мразь, мож он вообще к женам не приставал, а впрягся только тогда, когда его друга Егорушку Кукушкин на жопу первым ударом посадил? На защиту друга бросился! Но был тоже уложен рукопашником и добит ударом ножа. Что неверноятного в таком раскладе? Откула вы знаете, что армян "жен за жопы и сиськи хватал, за что и убит был", как здесь один очередной мудак писал.
Так я и сейчас этот вопрос повторю - вы засунете свои языки в жопу, если на самом деле окажется, что там было не совсем так, как вы здесь расписываете?
Это сообщение отредактировал minos66 - 24.07.2022 - 08:52