«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
17.03.2020 - 16:11
0
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (Tarkosal @ 17.03.2020 - 15:40)

Нормально ты так сову на глобус натянул ))). схема "потерять много миллионов потом заработать много миллионов" вместо схемы "заработать много миллионов" многоходовочка

Ты нормальный вообще? То есть потерять уже сейчас без вариантов, но еще в будущем остаться без потенциального источника доходов - это лучше? Рука/лицо Лаврова...

[^]
ПростоКонь
17.03.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 17.03.2020 - 15:56)
мне вот одно не ясно почему у нас до сих пор проблемы с масками??? Ну блять серьезно жопа творится уже 2 месяца, у нас маски стали стоить 50₽ и сука хер еще купишь!

Объява на авито:
"Маски медицинские , в индивидуальной упаковке, по 50шт.
.............
От 100000 шт - 35₽/шт
доставка масок, маски медицинские, защитные маски, защита от вируса"

Купи, может успеешь навариться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 17.03.2020 - 16:14

[^]
Gorac
17.03.2020 - 16:16
9

Балагур

Всё правильно написал, у меня жена хоть и генетик, но почти слово в слово говорит уже второй месяц, миром правят гуманитарии, от этого куча ненужных проблем..да и чего боятся, даже по журналистким визгам, дети до 15 вообще не умирают, до 50 лет меньше процента смертность, а в лет 80 ты вообще от любой фигни помереть можешь, это старость ни чего не поделать, люди любят паниковать, в теории заговора не верю, миром правит большая лажа..надеюсь это фигня с истерикой побыстрее пройдёт..надоел этот цирк

[^]
Vv153
17.03.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Tembrz @ 17.03.2020 - 15:00)
Цитата (nnsense91 @ 17.03.2020 - 14:58)
Чтобы реже из дома выходить в магазин. Для того же для чего и гречку и пр. Ну и цены вырастут, скорее всего, на фоне слабого рубля и грядущих карантинов.

Цены вырастут на фоне слабоумия, из-за которого сметают все с полок.

Ну а ты такой умный, когда захочешь гречки, пойдёшь и купишь ее по завышенной цене или будешь стрелять у «слабоумных» «вы же дёшево купили, дайте одну»? Я, кстати, купил пару пачек, но у меня это постоянный НЗ

[^]
Hellzone
17.03.2020 - 16:19
2

Ярила

все хорошо и понятно написано и явно тем, кто знает о чем говорит. вот только совет обращаться к врачам бессмысленен. может в Москве или других крупных городах и есть врачи, а в мелких городах типа нашего с населением 40 тыщ этих самых врачей терапевтов просто физически нет, а те, кто остался умеет только писать ОРВИ. а уж распознать реальное и выписать то, что нужно это уже из области фантастики, потому и лечимся сами.

[^]
IR145
17.03.2020 - 16:20
5

Ярила

Какой бред я сейчас прочитал.
Какие 50% смертности от гриппа? Пусть и свиного? Там примерно 0.1%!!
Какие 17%?
Какие у коронавируса 2? Когда сейчас колеблется между 6.4-8?
Откуда он инфу брал?
Это точно не фейк интервью? Карантины только хуже делают? Он Ёбу дался? Китай спасли только жесткие карантинные меры!
Он там про ВИЧ такую дичь несет!
Самый первый тест на ВИЧ это тест к антителам! То есть иммунная система распознаёт этот вирус, но бороться с ним не может, потому что вирус именно её и поражает!!
Я даже дальше перечислять бред не буду от этого непонятного человека, но то, что он - не вирусолог, это простому ученику Советской школы понятно, который не прогуливал уроки биологии. Да и российской тоже.
Какой-то конспиролух, честное слово. Весь мир создаёт панику
специально. Ага, чтобы обрушить экономику и на этом заработать? У него всё с логикой в порядке?

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.03.2020 - 16:23

[^]
ПростоКонь
17.03.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (JBR @ 17.03.2020 - 15:54)
20 км от мкад, население города 120 тыс. Ни в одном магазине пятёрки или дикси нет круп... Совсем. Гречка, рис, манка, киши отсутствуют. Вюв нашем округе сегодня обьехал более 10 магазинов. Верю своим глазам больше чем телевизору.

Москва, Измайловский рынок. Круп завались, кроме гречки. Очереди местами.
Макарошки, стоившие вчера 45 рублей, сегодня кое-где барыжат уже по 60.

[^]
bazilvs7
17.03.2020 - 16:23
1

Балагур

охранитель какой-то. арбидол двуногий. вирус у него чепуха. вот выйдет он из сотен в сотни тысяч тогда узнаете. но ему же пох -сидит себе пилит медицину.
просто при минимальной эпидемии минздравозахоронение просто епнется. с концами - вылезет и закрытие 50 тыс больниц и нищенские зарплаты и нехватка врачей и все все. и медицина исчезнет и лечить вас будут только в зомбоящике. и вот тогда смертность без лечения(лекарств же не будет - это то вы должны понимать, даже если у вас самое среднее образование, как и денег) достигнет естественного пика - как в средние века, процентов до 10 -15 , но правительству же будет пох - пенсионеры же ыыыы

[^]
Gorac
17.03.2020 - 16:24
5

Балагур

Цитата

Москва, Измайловский рынок. Круп завались, кроме гречки. Очереди местами.
Макарошки, стоившие вчера 45 рублей, сегодня кое-где барыжат уже по 60.

Москва ТАганка, тока из магазина, в дикси , пятёрочке и мяснов всё как обычно, где в мск панику в магазинах все видят хз, я в какой-то параллельной москве живу наверно, где на полках ничо не меняется

Это сообщение отредактировал Gorac - 17.03.2020 - 16:24

[^]
Azorych
17.03.2020 - 16:24
1

Козел-провокатор

IR145
Цитата
это простому ученику Советской школы понятно, который не прогуливал уроки биологии. Да и российской тоже.

Диванный специалист, не прогуливавший уроки биологии? gigi.gif
Гречкой и жопной бумагой запасся?

[^]
alexsey777
17.03.2020 - 16:25
2

Ярила

В принципе, согласен отчасти. Сильно не следил за всем этим ажиотажем....до вчерашнего дня. Знаю только, что это от него смертности ниже чем от обычного гриппа и умирают в основном пожилые люди.
Но на работе все как очумелые. Отменили рукопожатия, хотят заставить носить маски и пользоваться антисептиком. Поговаривают об удаленной работе(хотя я тока за).
Но блять, откуда такой ажиотаж? Сегодня в аптеки три зашел. Народ толпами валит, хочет маски купить.... Все скупили. Как будто это реально поможет не заболеть. Ну это ладно... В магазинах че творится, пздц... Все скупают. Как будто апокалипсис грядет.
Глядя на это возникают мысли, что как раз для этого и нагнетают. Чтоб заработать на людском страхе.
Напоминает 2014 год...когда народ килограммами гречку скупал...а потом технику бытовую faceoff.gif

[^]
Indeka
17.03.2020 - 16:28
0

Ярила

Хорошо говорить, что короновирус не страшно, когда весь мир переходит на карантин. Китайцы, я считаю, вообще молодцы, с эпидемией справились. Если бы не китайский карантин и отмены всех сообщений, то какая бы была сейчас картина по всему миру? Вообще сравнивают влажное с теплым. От гриппа умирают больше! От гриппа не объявляют всемирный карантин! От короновируса объявили и все равно умерших дофигища. Давайте для сравнения от гриппа тоже карантин объявим как-нибудь, ну, чтоб потом вот такие умные люди не рассуждали голословно, чтоб они могли действительно сравнивать грипп и короновирус.

[^]
ПростоКонь
17.03.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.03.2020 - 16:24)

Тибе смишно, а некоторые бумагой багажники у жипов набивают. Как она поможет в голод, нипанимаю... blink.gif
Как твой кашель, зиленая?

[^]
Ogre55
17.03.2020 - 16:31
2

Реликтовый Динозавр

Цитата
Николай Филатов: «Напуганный человек легче отдает деньги и становится более управляемым. Именно в этом, как мне кажется, кроется корень данной проблемы»

Под эту шумиху в Китае каждого сканируют, биометрию берут, учитывая, что в Китае населения дофига, это просто проба загнать в массовый концлагерь полтора миллиарда и оценка времени на это мероприятие. Если в КНР получится, "мелкие" страны в населением в 100 миллионов и меньше можно будет загнать в аналогичный концлагерь за пару дней.

[^]
qnoize
17.03.2020 - 16:33
-1

Ярила

мне вот одно не ясно почему у нас до сих пор проблемы с масками??? Ну блять серьезно жопа творится уже 2 месяца, у нас маски стали стоить 50₽ и сука хер еще купишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СвинСяосан
17.03.2020 - 16:33
3

Приколист

lol.gif

«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?

[^]
beardman
17.03.2020 - 16:37
0

Ярила

ну как бы здорово, если он прав!

А если он не прав, и эпидемия повторит "испанку" ? тогда нам писдец, если во главе системы стоят такие "светилы"

[^]
kurtosis
17.03.2020 - 16:38
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 17.03.2020 - 22:20)
Какой бред я сейчас прочитал.
Какие 50% смертности от гриппа? Пусть и свиного? Там примерно 0.1%!!
Какие 17%?
Какие у коронавируса 2? Когда сейчас колеблется между 6.4-8?
Откуда он инфу брал?
Это точно не фейк интервью? Карантины только хуже делают? Он Ёбу дался? Китай спасли только жесткие карантинные меры!
Он там про ВИЧ такую дичь несет!
Самый первый тест на ВИЧ это тест к антителам! То есть иммунная система распознаёт этот вирус, но бороться с ним не может, потому что вирус именно её и поражает!!
Я даже дальше перечислять бред не буду от этого непонятного человека, но то, что он - не вирусолог, это простому ученику Советской школы понятно, который не прогуливал уроки биологии. Да и российской тоже.
Какой-то конспиролух, честное слово. Весь мир создаёт панику
специально. Ага, чтобы обрушить экономику и на этом заработать? У него всё с логикой в порядке?

Ты думаешь замглав врача в России в чем то разбирается? Сейчас там одни администраторы которые ни в науке и ни в лечении ни бельмеса, которые привыкли что если они пургу несут им все равно в рот смотрят.

[^]
lumba
17.03.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 17.03.2020 - 16:19)
все хорошо и понятно написано и явно тем, кто знает о чем говорит. вот только совет обращаться к врачам бессмысленен. может в Москве или других крупных городах и есть врачи, а в мелких городах типа нашего с населением 40 тыщ этих самых врачей терапевтов просто физически нет, а те, кто остался умеет только писать ОРВИ. а уж распознать реальное и выписать то, что нужно это уже из области фантастики, потому и лечимся сами.

Я в таком же городке проживаю и мой участковый терапевт просто пацан лет 24-25-ти, толку от него - в инете больше информации о болячке накопаешь...

[^]
Каталонец
17.03.2020 - 16:39
0

Ярила

Честно говоря с самого начала есть подозрения, что вирус создан искусственно и не без участия пиндосов. Очень удобно обвалить экономику Китая и Европы таким способом

[^]
beardman
17.03.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.03.2020 - 16:31)

Тибе смишно, а некоторые бумагой багажники у жипов набивают. Как она поможет в голод, нипанимаю... blink.gif
Как твой кашель, зиленая?

при чем тут голод?!

они боятся жопного кашля!

[^]
nikakolosova
17.03.2020 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Phylomory @ 17.03.2020 - 13:37)
Не. Это человек-похуист, а не главный санврач. Из статьи понял что ничего не надо делать. Лечение нахуй, маски в пизду, обычная пневмония. Ну ктото выживет, ктото с чистой душой отойдет в мир иной. И вообще это ерунда. От гриппа больше умирают. Вот мне почти 40 и из моего большого окружения и их друзей и друзей из друзей ни один от гриппа не умер. А сегодня не вышел на работу мой коллега. Делает тесты и анализы. Сидел хрипел еще в пятницу. Но это хуета. Обычная пневмония. Бывший же санитарный врач Москвы сказал...
А если без сарказма - пиздит он много. Заражаются быстро и болезнь течет остро. Очень неприятно. И нахуй на фоне этого говорить, что всем надо пере болеть и нарастить естественный иммунитет? Он ебанутый? Недавно статья была про китайцев что они с такой высокой плотностью только за счет высокой самодисциплины сейчас имеют улучшения.

Точно Прямо фаталист какой-то , ну или типо на всё воля Божья Но есть ещё и старая пословица, которую не стоит забывать :" Бережёного Бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт "

[^]
IR145
17.03.2020 - 16:45
0

Ярила

IR145
Цитата
это простому ученику Советской школы понятно, который не прогуливал уроки биологии. Да и российской тоже.

Во-первых я не идиот паниковать.
Во-вторых почитайте еще раз интервью.
"Вирусолог" утверждает, что вирус "Noscow" - разновидность H1N1, при это подобен "Калифорнии"
Напоминаю. Вирус Москва похож на Калифорнию только тем, что он А. А полное его название A/Moscow/10/99 (H3N2)
H3N2.
И вирусолог этого НЕ ЗНАЕТ?

Он утверждает, что грипп не делает различий между группами людей.
Читаем.
H1N1
Цитата
Самый высокий риск развития тяжёлой формы болезни угрожает трем группам пациентов: беременным женщинам (особенно во время третьего триместра беременности), детям в возрасте до двух лет и людям с хроническими болезнями лёгких, в том числе с астмой

И таких ляпов в интервью чуть менее, чем все.
И я должен ему верить (ну или журнализду)?

[^]
недома
17.03.2020 - 16:46
0

Юморист

Тест на стрессоустойчивость макросистем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
17.03.2020 - 16:48
2

Ярила

Цитата (mol @ 17.03.2020 - 12:54)
Вы статистику по гриппу посмотрите. Короновирус детский лепет по отношению к гриппу. Около 650 000 человек умирает ежегодно от гриппа.

А если дать свободно распространяться короне, то может около 300 миллионов умереть. Просто возьми 3,8% от 7,7 миллиардов. Хуйня ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92783
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх