Дмитрий «Гоблин» Пучков переведёт 11 фильмов для «Ростелекома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.08.2019 - 17:34
-1
Статус: Online

Ярила

Я еще забыл написать что куча Гоблинских фраеров тут пасется выслеживая темы про Колымскую эпопею Дудя.
Что характерно в других темах их почти нету. Где тот же сраный СимпсонС например? А он нигде кроме темы про Колыму и всяких Стопхамов не светится

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.08.2019 - 18:21

[^]
alfеr
13.08.2019 - 17:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Климу стоило бы тщательней готовиться, чтобы такой хуеты не нести. ))

Но в главном то он прав!11 (с. любой хомяк с тупичка)

[^]
плезанс
13.08.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.08.2019 - 20:28)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 17:22)
Единственный грубый косяк фильма это образ Дятлова.
Уж кем кем а самовлюбленнм хамом Дятлов не был. Требовательным да.
Во всем остальном если не искать черную кошку  в темной комнате не так и плохо.

Как раз-таки судя по нескольким интервью самого Дятлова тут как раз таки НВО вполне себе попали с образом, может чутка перегнули.

Вообще у Дятлова еще книга есть...
Для понимания рекомендую...
Самое интересное что персонал ничего не нарушал...

[^]
Ice4
13.08.2019 - 17:39
11

Ярила

Лет на 15 опоздали, сегодня пучков - это кто угодно, может даже блогер гомосек, но не тот человек, кто может переводить и озвучивать фильмы так, чтобы это было востребовано. Если тупо бабло пильнуть, то другой разговор

[^]
ImagesAwards
13.08.2019 - 17:40
10

Ярила

Дима Пучков уникальное российское явление - переводчик без знания языка!)))
Было у него пара смешных матных якобы "переводов", ну и все.
Вообще, этот бывший мусорок ватан давно изжил себя и из ума выжил, ща мало кому интересен.

[^]
Ptizo
13.08.2019 - 17:42
1

Говорун

Я хоть и сижу на ртк как провайдере, но по 150 рублей за кинцо платить это идите нахуй. За кинотеатр подумал бы.

[^]
Dasoda
13.08.2019 - 17:43
3

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.08.2019 - 17:34)
Категорически приветствую камрад, хорошо что ты признаешь, что эти два хайпажора нихуя не понимают, в главных темах сериалов, которые собираются типа "разбирать". Теперь сделай следующий шаг, тебе просто нравятся их шутейки и кривляния.
А вот мне смотреть на двух пожилых клоунов как-то неприятно, и когда их везде суют как каких-то невъебенных гуру, тоже неприятно.

Во-первых, кривлянья Гоблина связанные с его работой в милиции мне неприятны, и очень жаль, что Жуков поддерживает Гоблина в его шутейках. На лекциях он себе этого уже не позволяет.

Во-вторых, ты слишком категоричен в своём утверждении, что они нихуя не понимают. Или же ты этой фразой намекаешь, что уж ты то точно всё понимаешь и во всём разбираешься?

В-третьих, проталкивая своё субъективное мнение, ты становишься на скользкий путь хомячка-псевдогуру.

П.С. как я уже сказал выше, целевая аудитория сериала "Чернобыль" ничего кроме как "хайп" и "хайпожоры" не могут сказать по поводу Жукова и Гоблина. Увы.

[^]
alfеr
13.08.2019 - 17:51
3

Ярила

Цитата
Во-первых, кривлянья Гоблина связанные с его работой в милиции мне неприятны, и очень жаль, что Жуков поддерживает Гоблина в его шутейках. На лекциях он себе этого уже не позволяет.

На типа лекции о репрессиях, Жуков сказал примерно следующее "700 тысяч прикастрюлили". На этом моменте я выключил, потому что стало противно.
Цитата
Во-вторых, ты слишком категоричен в своём утверждении, что они нихуя не понимают. Или же ты этой фразой намекаешь, что уж ты то точно всё понимаешь и во всём разбираешься?

Бывший мент вертухай и историк реконструктор дохуя понимают в химии? Ну да, может быть я действительно чего-то не улавливаю lol.gif

[^]
alfеr
13.08.2019 - 17:56
2

Ярила

Цитата
П.С. как я уже сказал выше, целевая аудитория сериала "Чернобыль" ничего кроме как "хайп" и "хайпожоры" не могут сказать по поводу Жукова и Гоблина. Увы.

Да блядь само собой, у них там все не за деньги, а по велению сердца. А то что они берутся обсуждать исключительно раскрученные проекты, пусть даже понимают в теме чуть менее чем нихуя, исключительно случайность, ага.
Я все ждал, когда ДимЮрьич с КлимСанычем возьмутся финал Мстителей обсуждать. Вроде пронесло. Или нет, вроде какие-то ценные мысли они по этому поводу тоже высказывали lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 13.08.2019 - 17:57

[^]
Sven80
13.08.2019 - 18:02
11

Ярила

Цитата (Dasoda @ 13.08.2019 - 17:43)

Я даже больше скажу. Целевая аудитория сериала "Чернобыль" - это подписчики канала HBO и их партнёров. И подавляющие число из них, уверен, представления не имеет, что где-то в России есть такой Дима Пучков и Клим Жуков.

[^]
Dasoda
13.08.2019 - 18:05
5

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.08.2019 - 17:51)
Бывший мент вертухай и историк реконструктор дохуя понимают в химии? Ну да, может быть я действительно чего-то не улавливаю lol.gif

Ты лучше скажи, что там в этом сериале показывается? Технология синтеза метафетамина? Хуй там. В сериале показываются некие действия с использованием хим.аппаратуры. Что там разбирать с точки зрения химика? Повторюсь, сам сериал снят не для химиков, не для изготовителей наркоты. Сериал снят для обычного человека. А уж если возникнут какие-то вопросы касаемо именно процесса варки наркоты, показанного в сериале, то для разрешения этих вопросов достаточно будет проконсультироваться у того, кто в теме.

Блин, ну ты вроде бы неглупый, должен сам понимать, но такую чушь несёшь...

[^]
Dasoda
13.08.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.08.2019 - 18:02)
Цитата (Dasoda @ 13.08.2019 - 17:43)

Я даже больше скажу. Целевая аудитория сериала "Чернобыль" - это подписчики канала HBO и их партнёров. И подавляющие число из них, уверен, представления не имеет, что где-то в России есть такой Дима Пучков и Клим Жуков.

Как оказалось, в России тоже есть целевая аудитория канала НВО. Внезапно, да?
И это после оглушительного успеха "Игры престолов", ага. lol.gif

[^]
kvasiliy
13.08.2019 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 17:17)
Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 18:47)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 13:11)
Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 15:58)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 12:47)
Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 15:35)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 12:23)
Цитата
Да? И примеры можешь привести?

Примеры чего? Нормальных переводов?
Так их куча от Чуковского начиная.
Сможет твой Гобля перевести хотя бы сериал для Дискавери или Марка Твена?
То то же

ну Чуковский он еще в рифму складывал. там перевод смысла, а не слов.
кста, как у гоблина
а дискавери(би-би-си, нэшнл) перевод мне ухо режет - неправильный перевод
(в школе французский, лишь бы не 2, в институте английский технический, где и без перевода все понятно )

Классический перевод Гека Финна - Чуковского.
Принц и нищий наполовину его

извините мою ограниченность в познании литературы, я даже "маугли" ниасилил-мультик лучше)

Я не хотел никого оскорблять. Мой комментарий был нейтрален. Если Вы не знали что дядя Корней был переводчиком - значит просто не знали.
Я сам был удивлен в свое время не меньше

Вы ни в коем разе не оскорбили. наоборот расширили. я не знал, что переводчик тех произведений был Дедушка Корней

Есть еще его сын Николай Чуковский.
Совместно с отцом переводил "Принц и нищий" и самостоятельно "Янки при дворе короля Артура".
Это я тоже только сегодня нагуглил

продлеваем.
кидаем ссылки на литературу, на аудиокниги для почитать на ночь глядя детям, внукам, самим в туалете от всех заперевшись)
а то заемучали чернобылью)))
http://mds-online.ru/

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 13.08.2019 - 18:16

[^]
плезанс
13.08.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата
кидаем ссылки на литературу, на аудиокниги для почитать на ночь глядя детям, внукам, самим в туалете от всех заперевшись)

Мне понравился Золотой теленок
https://knigavuhe.org/book/zolotojj-telenok-1/

[^]
HugoMerzkey
13.08.2019 - 19:55
-3

Ярила

alfеr

Из этой темы я понял одно - ты тут один из немногих , кто охуенный химик, лингвист , физик-ядерщик и историк в одном флаконе.

Поначалу было смешно читать вашу ахинею , пишите еще, клоуны. А это обращение - "фраеров" - вообще отжиг. Ты что , ауешник , или просто жертва егэ ?

О , извините, это другой долбоклюй на писал , не ты, но видимо , такой же эксперт по всем вопросам.

Да , зашпальтесь , это единственное средство для ваших горящих жоп , при упоминании Пучкова и к.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 13.08.2019 - 19:58

[^]
плезанс
13.08.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Из этой темы я понял одно - ты тут один из немногих , кто охуенный химик, лингвист , физик-ядерщик и историк в одном флаконе.

Ну я люблю историю и даже книгу Дятллова читал, вместо ваших блогеров.
И кинопереводы тоже во время одно делал...

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.08.2019 - 20:10

[^]
PaulBrot
13.08.2019 - 20:27
2

коммуняка проклятый

Цитата (HugoMerzkey @ 13.08.2019 - 21:55)
alfеr

Поначалу было смешно читать вашу ахинею , пишите еще, клоуны. А это обращение - "фраеров" - вообще отжиг. Ты что , ауешник , или просто жертва егэ ?

О , извините, это другой долбоклюй на писал , не ты, но видимо , такой же эксперт по всем вопросам.

Да , зашпальтесь , это единственное средство для ваших горящих жоп , при упоминании Пучкова и к.

давно уже похую на твоего гуру , главное чтоб молодёжи по меньше мозги засирал .

[^]
marsels
13.08.2019 - 20:47
3

Шутник

Подзаебал этот гоблин, возомнил о себе несусветное. Авторитетом для многих является, но на самом деле обычный коммерс, не более того. Опомнитесь почитатели сего таланта, перестаньте уже дрочить на этого клоуна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urriss
13.08.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.08.2019 - 13:40)
Опять же, двойные стандарты. Если человек лоялен к столь нелюбимой многими власти и не желает менять эту свою позицию, он кремлебот тупой, быдло и все такое. Зато какой-нибудь упертый "оппозиционер", который кстати тоже даже слушать не хочет иную точку зрения - милейший человек, умный и достойный.

Что значит лоялен? Это так хомячье тупое думает, оно же по себе судит, как он бы поступило в подобной ситуации.

[^]
djanabel
13.08.2019 - 20:53
-2

Ярила

Дима какашка оказался, а так хорошо языком трясет

[^]
Prosecutor14
13.08.2019 - 20:58
2

Приколист

Относительно комментариев о плохом Ростелекоме и хорошем Гоблине. Имею заявить следующее:

1. На возможную цензуру со стороны Ростелекома абсолютно пофигу - в переводах Гоблина самое главное - это озвучка Гоблина (к тому же сам он, как утверждает ряд источников, ничего никогда не переводил, а только редактировал готовые переводы). Прямое подтверждение его озвучка "Эш против зловещих мертвецов" для Амедии - мата в "переводе Гоблина" нет, а смотрится всё равно на ура - Гоблин вытягивает тупо своим по настоящему уникальным голосом и интонациями.

2. На необходимость становиться абонентом Ростелекома тоже пофигу - всё так или иначе окажется на сторонних ресурсах.

Хорошая новость одним словом.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 13.08.2019 - 20:58

[^]
Urriss
13.08.2019 - 21:03
4

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 13.08.2019 - 14:58)
Цитата (PavelG @ 13.08.2019 - 14:14)

Когда уже до вас дойдет, что по большому счету вам никто ничем не обязан, это раз. Ваше охуенно экспертное мнение нахуй никому не нужно, это два.
У человека четкая позиция: я пилю контент, нравится - смотри, не нравится - пошел нахер.
Из свежего был срач по поводу сериала "Чернобыль". Пучков с Жуковым считают его говном и в 5 роликах хронометражом больше 6 часов подетально изложили свою позицию. Разжевали до мясокостной муки. Нахуй ему после всего этого слушать и уж тем более спорить с теми, кто считает иначе? Человек выложил свою аргументированную, четкую, выверенную и максимально полную позицию. Все. Он не собирался обсуждать сериал. Но все заполыхало. И что ему делать? Каждому индивидуально подойти и еще раз объяснить? Вы там реально дебилы, перед вами 6+ часов контента с аргументами, что вам еще надобно, хороняки?
Я же говорю, основная проблема срущих в комментах в том, что они свято уверены, что их гребанное мнение обязательно кого-то ебет и его нужно всенепременно высказать. Да насрать вообще. Я когда тут пару тем кулинарных пилил, я тоже сразу предупреждал, что мне абсолютно похуй на мнение окружающих. Вот рецепт с фотками, интересно - бери пользуй, есть идеи - излагай. А эксперты секты "этаниплов" сразу нахуй, ибо мне просто неинтересно от слова совсем. Я мудак? Окей. Но дело такое, мне абсолютно похуй, что там про меня думают ноунеймы из интернетов.

Сериал состоит из пяти серий чуть больше часа. Но вместо того, чтобы составить своё мнение, кто-то смотрит обзоры длиной в шесть часов. Обзоры от несмешной и унылой хуеты. Что это если не ёбаный стыд? Единственный у кого тут полыхнуло это ты. Смотрите! Я вам 6+ часов доказухи принёс. А вы даже посмотреть не хотите. Ещё и пиздабол к тому-же. Нет у тебя кулинарных тем ноунейм из интернета.

Бадкомедиан тоже обзоры длинее фильмов делает, и что?
Да всем, тем более авторам, да и аудитории, насрать на тебя.
У Гоблина обзор "Рима", раза в 1,5 длиньше, и все рады.
Вот сейчас пилят "Во все тяжкие" в таком же формате.

[^]
Oledzzz
13.08.2019 - 21:05
5

Шутник

Знаю одно: 5 сезонов «Клана Сопрано» перевёл и озвучил просто офигенно! И колорит передал, и не переборщил!

[^]
Mmaxx06
13.08.2019 - 21:06
3

Ярила

Я за, "Карты деньги 2 ствола", "Спиздили", "Рокинрольщик", "Мальфисента" можно смотреть только в его переводе, в официальном дубляже получается ужасающий шлак.

[^]
igorku
13.08.2019 - 21:06
0

Приколист

Один хер качнём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21163
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх