Дмитрий «Гоблин» Пучков переведёт 11 фильмов для «Ростелекома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogeyman
13.08.2019 - 15:22
15
Статус: Offline

Быдлофоб

Цитата (HugoMerzkey @ 13.08.2019 - 14:15)

Не нравятся его переводы , не нравятся его ролики , не нравится его сайт - вас никто не заставляет туда ходить, смотреть ролики, смотреть фильмы в его переводе. Альтернативы - навалом. Не нравится тот или иной ролик на ютубе - так кто запрещает комментить , дизлайкать - вперед.

Золотые слова. Вопрос - нахрена Пучкова форсят тут, на ЯПе? Я к нему не лезу в его "тупичок", это его форсят постоянно. Гоблин сказал, гоблин обозрел, гоблин высказал мнение. Гоблин с Жуковым обозрели "Чернобыль", средневековую каску и фильм Дудя. Гоблин жалуется на падение доходов и не выпускает смешной перевод Хоббита. Это все я знаю потому, что этого персонажа его фанаты которые "камрады" тащят по всему интернету, и я спрашиваю - нахрена? Комрады, у вас там секта и план по набору вип-абонементов на продажу?

[^]
плезанс
13.08.2019 - 15:25
15

Ярила

Цитата
Он переводит фильмы - ему за это платят

Когда это он переводил хоть что то? Он хоть словарь то в жизни своей держал?
Во вторых это когда от него переводы были. Лет 10 не видел ни в одном ларе
Цитата
Набегающие его учить жизни - это его сайт, его конференция , тащемта

А никто на его сайт и не набегает. Вот сижу на ЯПе и вижу ролик Гоблина обычно в пятницу. Заметь что это не я к нему пошел а его контент приперли хомяки соратники.
Как там Борода 61 поживает который его видосики постил года два назад?

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.08.2019 - 15:31

[^]
entomolog
13.08.2019 - 15:26
6

Ярила

Да не,его переводы были интересны аудитории в 80-90-х годах.Сейчас это не актуально.Просто тогда,за неимением лучшего,дефиците фильмов...
Кто будет сейчас зырить мыло с Синтией Ротрок,Ван Даммом,Майклом ДудикоФым,Брусли и др. ногомахателями?
Мне больше нравятся переводы Алекс-фильм,Нью-студио,Кураж-бамбей.Тот же мат вполне эстетично вписывается,но нет гнусавости.

Это сообщение отредактировал entomolog - 13.08.2019 - 15:27

[^]
alfеr
13.08.2019 - 15:26
10

Ярила

Цитата
Внезапно, речь там велась вовсе не о цепных реакциях при расщеплении атома, а о грубом несоответствии историческим реалиям того, что показали в сериале "Чернобыль".

Не готов слушать об исторических реалиях от персонажей, которые там и близко не стояли. Мне одного поста Жукова на вконтакте хватило, где он в сцене на суде антисоветчину рассмотрел. Мол красные таблички плохие, а синие хорошие. У Жукова наверное и дома краны не холодные и горячие а плохие и хорошие.
Это уже упоротость в крайней степени.

А так да, они шесть часов пиздели не ради просмотров, а только чтобы донести до вас темных ПРАВДУ lol.gif

[^]
Vardok47
13.08.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 17:19)
Цитата (PaulBrot @ 13.08.2019 - 17:20)
Цитата (Vardok47 @ 13.08.2019 - 16:00)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 13:52)
Пока был Бачилло который ему все прописывал дядя жил.
Как разосрался - резко все сказки кончились...

"Пруфы Билли, нам нужны пруфы!"

Чё , без пруфов логика уже не работает ?

Лет 15 назад фамилия Бачилло стояла рядом с Гоблей везде.
Как стоять перестала так и у Гоблина не стоит
Какие нахрен пруфы если достаточно у того же Антибумера выходные данные посмотреть .

Я только одного Бачило знаю, с одной буквой Л в фамилии.
Зовут его Дмитрий, и он пилит крутой контент для узкой аудитории по железкам.
Более широкой (но все же достаточно узкой в глобальном плане) аудитории известен по шоу "16 бит тому назад" на Ютубе, где очень интересно рассказывал о почти всех значимых железках и IT-компаниях 80-х и 90х. Сега, Нинтендо, Спектрум и т.д.

А кто такой Бачилло в вашем контексте - хз, поэтому и просил пояснить.

[^]
HugoMerzkey
13.08.2019 - 15:31
0

Ярила

alfеr

А тут на ЯПе ты все выложенное смотришь ? Вот прямо тебя заставляют смотреть , под страхом посадки на бутылку ?

То есть , обзывать "медийную личность " мудаком" и "залупоголовым " - это нормально по твоему, а ему называть прибежавшего к нему на сайт и пишущего херню - малолетним дебилом - недопустимо ?

Мне плевать , как такие же ноунеймы , как я , относятся к Пучкову. его обзоры фильмов , как правило, достаточно неплохо передают, о чем фильм, как сделан , как переведен итд.

На основе этих , и не только обзоров , я например, однозначно решу, стоит ли тратить время на просмотр. Заметь , я сам решу, не гоблин за меня решит.

Ролики на историческую тему , с Жуковым - в основном интересны, почему нет , он достаточно владеет предметом, будете спорить ? Свои выводы он подтверждает не выдумками в стиле Фоменко , а конкретными источниками , и конкретными находками.

Вы же только орете - мудак, мотивируя это тем, что его контент вам не нравится, и вас там, возможно, за дело , когда то послали скатертью по жопе с тупичка.

Да и обтекайте дальше, тому же гоблину на вас абсолютно похер. Мне - тоже.

[^]
alfеr
13.08.2019 - 15:35
10

Ярила

Так, этот комрад порвался, несите нового lol.gif

[^]
HugoMerzkey
13.08.2019 - 15:37
-1

Ярила

Bogeyman
alfеr

Я хз , кто тащит его ролики на ЯП. Я - не тащил , не тащу , и не собираюсь.

Если мне захочется увидеть , что он там наделал - я зайду на его сайт , или на его канал в Ютубе.

Опять же вопрос - даже если кто-то тащит его ролики сюда, кто вас заставляет туда лезть и отчего у вас это вызывает такое подгорание ?

Я вот не смотрю темы со всякими кровь кишки распидорасило , хотя их сюда , на ЯП , тащат регулярно. Я ж не ору, какого хера вы тащите это на ЯП ?

Что там у тебя порвалось , я не знаю. Но судя по твоей писанине - ты и есть малолетний долбоеб , и видимо , абсолютно заслуженно получил это звание.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 13.08.2019 - 15:39

[^]
Dasoda
13.08.2019 - 15:44
6

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.08.2019 - 15:26)
Не готов слушать об исторических реалиях от персонажей, которые там и близко не стояли. Мне одного поста Жукова на вконтакте хватило, где он в сцене на суде антисоветчину рассмотрел. Мол красные таблички плохие, а синие хорошие. У Жукова наверное и дома краны не холодные и горячие а плохие и хорошие.
Это уже упоротость в крайней степени.

А так да, они шесть часов пиздели не ради просмотров, а только чтобы донести до вас темных ПРАВДУ lol.gif

Ясно, Вы из тех, кто кричат: "историки всё врут" и "не жил в то время - не можешь рассказывать"?

ЗЫ: если Вы не увидели в сериале откровенной антисоветской пропаганды и откровенного вранья, то это Ваши проблемы. Зачем обвинять Жукова в необъективности?

[^]
kvasiliy
13.08.2019 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 13:11)
Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 15:58)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 12:47)
Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 15:35)
Цитата (плезанс @ 13.08.2019 - 12:23)
Цитата
Да? И примеры можешь привести?

Примеры чего? Нормальных переводов?
Так их куча от Чуковского начиная.
Сможет твой Гобля перевести хотя бы сериал для Дискавери или Марка Твена?
То то же

ну Чуковский он еще в рифму складывал. там перевод смысла, а не слов.
кста, как у гоблина
а дискавери(би-би-си, нэшнл) перевод мне ухо режет - неправильный перевод
(в школе французский, лишь бы не 2, в институте английский технический, где и без перевода все понятно )

Классический перевод Гека Финна - Чуковского.
Принц и нищий наполовину его

извините мою ограниченность в познании литературы, я даже "маугли" ниасилил-мультик лучше)

Я не хотел никого оскорблять. Мой комментарий был нейтрален. Если Вы не знали что дядя Корней был переводчиком - значит просто не знали.
Я сам был удивлен в свое время не меньше

Вы ни в коем разе не оскорбили. наоборот расширили. я не знал, что переводчик тех произведений был Дедушка Корней

[^]
PavelG
3

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.08.2019 - 15:17)
Я не о том что не нужно матов, но отказываться от нормально дублированного фильма... Вряд ли без этих двух-трёх "правильных" слов меняется смысл увиденного.

Ох не скажи. Ярчайший пример - фильм "От заката до рассвета".
- в дубляже братья Гекко выглядят прямо-таки модными няшками-распиздяями и не более того.
- в "гоблине" все становится на свои места, они два разной степени ебанутости отмора.

[^]
rappu1313
5

Гость

Цитата
Доступ к иностранному фильму на сервисах «Ростелекома» стоит в среднем около 150 рублей.

blink.gif это как это? прям вот платить, чтоб в интернете посмотреть? прям вот деньги чтоля

[^]
PavelG
13.08.2019 - 15:49
4

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.08.2019 - 15:07)
Цитата
Из свежего был срач по поводу сериала "Чернобыль". Пучков с Жуковым считают его говном и в 5 роликах хронометражом больше 6 часов подетально изложили свою позицию. Разжевали до мясокостной муки.

Упустил момент когда бывший мент со специалистом по древним железкам вдруг стали физиками ядерщиками.
Собрались блядь два совершенно левых пассажира и "больше 6 часов" ловили хайп на чужом контенте. Ну, а чо, хомяки ж хавают.

А они не про ядерную физику речь вели вообще-то. А о том, как НВО умудрилось (где нечаянно, а где и намеренно) испоганить факты.

[^]
Bogeyman
13.08.2019 - 15:52
10

Быдлофоб

Цитата (Dasoda @ 13.08.2019 - 14:44)

ЗЫ: если Вы не увидели в сериале откровенной антисоветской пропаганды и откровенного вранья, то это Ваши проблемы. Зачем обвинять Жукова в необъективности?

На сей момент подгорание вот только у камрадов. У меня - объективно веселье и прям интересно.
Расскажу, почему. Потому, что два персонажа, которых постоянно форсят (я повторяюсь, да) на ЯПе их "камрады" - это недалёкие, с запредельным ЧСВ люди Пучков и Жуков.
Сериал "Чернобыль". Мнений даже у ликвидаторов штук 5. Но есть Пучков и Жуков, два акробата.
И не надо мне говорить, что оба они физики-ядерщики. Физик-ядерщик на расстоянии 100 км (Сосновый Бор) доступный мне не по роликам - Михаил Карраск, тот самый инженер пульта ЛАЭС который то ли сам устроил, то ли предотвратил разгон РБМК в 70-х, у него я спрошу его мнение про сериал. Если меня будет интересовать экспертное мнение про оружие, я задам вопрос преподавателю кафедры тактики ВМФ военно-морской академии, а Жукова с его теорией работы с-300 (увы, присутствовал при его рассуждениях о ТТХ) я слушать не буду никогда.

Источники моей информации я обозначил. Степень ЧСВ обоих обозревателей не поддается измерению. Вопрос - кто эта волшебная аудитория, которая пытается расширяться на ЯПе из рамок тупичка?

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 13.08.2019 - 15:53

[^]
Gamer81
13.08.2019 - 15:54
7

Гость

Цитата (PavelG @ 13.08.2019 - 12:38)
Это его ресурс и общается он там может как ему вздумается. Тем более, что те, с кем он ведет себя "как мудак", еще большие мудаки по факту и реально малолетние долбаебы, с которыми не общаться надо, а ремня хорошего всыпать и с месячишко в интернеты не пускать, чтобы научились себя вести в общественных местах в приличной компании.

Не получиться.Если малолетним дебилам давать ремня и не пускать в интернеты,то Гоблин останется без аудитории

[^]
tank0grad
13.08.2019 - 15:59
12

Балагур

Секта тупичка когда уже лизать своему менту закончите?

Дмитрий «Гоблин» Пучков переведёт 11 фильмов для «Ростелекома»

[^]
kvasiliy
13.08.2019 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Bogeyman @ 13.08.2019 - 15:52)
Цитата (Dasoda @ 13.08.2019 - 14:44)

На сей момент подгорание вот только у камрадов. У меня - объективно веселье и прям интересно.
Расскажу, почему. Потому, что два персонажа, которых постоянно форсят (я повторяюсь, да) на ЯПе их "камрады" - это недалёкие, с запредельным ЧСВ люди Пучков и Жуков.
Сериал "Чернобыль". Мнений даже у ликвидаторов штук 5. Но есть Пучков и Жуков, два акробата.
И не надо мне говорить, что оба они физики-ядерщики. Физик-ядерщик на расстоянии 100 км (Сосновый Бор) доступный мне не по роликам - Михаил Карраск, тот самый инженер пульта ЛАЭС который то ли сам устроил, то ли предотвратил разгон РБМК в 70-х, у него я спрошу его мнение про сериал. Если меня будет интересовать экспертное мнение про оружие, я задам вопрос преподавателю кафедры тактики ВМФ военно-морской академии, а Жукова с его теорией работы с-300 (увы, присутствовал при его рассуждениях о ТТХ) я слушать не буду никогда.

Источники моей информации я обозначил. Степень ЧСВ обоих обозревателей не поддается измерению. Вопрос - кто эта волшебная аудитория, которая пытается расширяться на ЯПе из рамок тупичка?

вобще уже похерна тему)))
прочитал твои сообщения.
где, блин, ссылки на источники твоей информации?
я не нашел, ткни пальцем

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 13.08.2019 - 16:02

[^]
Bogeyman
13.08.2019 - 16:03
0

Быдлофоб

Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 15:01)

прочитал твои сообщения.

Какие тебе ссылки? Адрес дачи Карраска или телефон бывшего командира соединения разнородных сил ВМФ?

[^]
kvasiliy
13.08.2019 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Bogeyman @ 13.08.2019 - 16:03)

прочитал твои сообщения.

Какие тебе ссылки? Адрес дачи Карраска или телефон бывшего командира соединения разнородных сил ВМФ?

пруфы Билльи!!! )))

[^]
alfеr
13.08.2019 - 16:05
10

Ярила

Цитата
Ясно, Вы из тех, кто кричат: "историки всё врут" и "не жил в то время - не можешь рассказывать"?

Затем, что подгурок с тупичка Жуков, просто прикрывается своим диплом обозревает все на свете. От древнего Китая до Великой Отечественной. Теперь вот оказалось, что он и в Чернобыле охуенный специалист. Зачем только всякие дурачки годы на изучение вопроса тратят.
Хотя о чем это я, Клим с Гоблиным могут нести ( и несут) любую хуйню, их хомяки прутся от формы как это было подано, а не от содержания. Типа, ну епта этот король Карл, точно как Толян у нас раена.

Это сообщение отредактировал alfеr - 13.08.2019 - 16:06

[^]
Bogeyman
13.08.2019 - 16:08
-1

Быдлофоб

Цитата (kvasiliy @ 13.08.2019 - 15:05)
Цитата (Bogeyman @ 13.08.2019 - 16:03)

прочитал твои сообщения.

пруфы Билльи!!! )))

Пруфы будут, когда тащ адмирал соизволит начать вести ЖЖ хотя бы. Отказывается, отпирается уже лет 10. Говорит - не сдержится, и начиная с Куроедова всех будет обличать и унижать, а это ему только дай флаг в руки. Пусть лучше сварочник на даче осваивает.

[^]
Dasoda
13.08.2019 - 16:11
1

Ярила

Физик-ядерщик на расстоянии 100 км (Сосновый Бор) доступный мне не по роликам - Михаил Карраск, тот самый инженер пульта ЛАЭС который то ли сам устроил, то ли предотвратил разгон РБМК в 70-х, у него я спрошу его мнение про сериал.

Ну так спросите, а потом сделайте пост на ЯПе про его ответ. Надеюсь, Ваш эксперт даст такой же подробный разбор сериала, а не ограничится лишь "понравилось,не понравилось". Я, например, с удовольствием почитаю.

[^]
lcdlynx
13.08.2019 - 16:12
3

Юморист

Единственный фильм над которым в свое время ржали по молодости - "Большой куш", так как маты в переводе были в новинку, сейчас же трудно его слушать.

[^]
Bogeyman
13.08.2019 - 16:15
-1

Быдлофоб

Цитата (Dasoda @ 13.08.2019 - 15:11)
Физик-ядерщик на расстоянии 100 км (Сосновый Бор) доступный мне не по роликам - Михаил Карраск, тот самый инженер пульта ЛАЭС который то ли сам устроил, то ли предотвратил разгон РБМК в 70-х, у него я спрошу его мнение про сериал.

Ну так спросите, а потом сделайте пост на ЯПе про его ответ. Надеюсь, Ваш эксперт даст такой же подробный разбор сериала, а не ограничится лишь "понравилось,не понравилось". Я, например, с удовольствием почитаю.

Это не "мой эксперт".
Это почетный и уважаемый пенсионер ЛАЭС, и ему вот 146% яповская слава вообще не нужна. Так что смотрите Жукова и пучкова, вот у них самая правда про сериал.

http://memory.biblioatom.ru/persona/karrask_m_p/karrask/

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 13.08.2019 - 16:15

[^]
Dasoda
13.08.2019 - 16:17
8

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.08.2019 - 16:05)
Цитата

Затем, что подгурок с тупичка Жуков, просто прикрывается своим диплом обозревает все на свете. От древнего Китая до Великой Отечественной. Теперь вот оказалось, что он и в Чернобыле охуенный специалист. Зачем только всякие дурачки годы на изучение вопроса тратят.
Хотя о чем это я, Клим с Гоблиным могут нести ( и несут) любую хуйню, их хомяки прутся от формы как это было подано, а не от содержания. Типа, ну епта этот король Карл, точно как Толян у нас раена.

Говорю ещё раз, Вы можете оспорить утверждение Жукова или Пучкова, что сериал "Чернобыль" пропитан антисоветской пропагандой, а факты, показанные в сериале, не соответствуют действительности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21163
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх