Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vurazov
2.06.2019 - 08:16 [ показать ]
-11
biglifeguide
2.06.2019 - 08:16
4
Статус: Offline

Шутник

В свое время насмотрелся на этих невинных ангелочков, которые громят все вокруг и устраивают соревнования по воровству в магазинах. У нас даже ТВ приезжало: охранник избил ангела. Потом правда видос посмотрели и возбудили дело о лишении родительских прав родителей ангелочка.
Тут явно охрана, служба немедленного реагирования и ментя выглядят слишком неадекватными.
Не верю.©
Похоже очередной утырок и огреб он скорее всего от охраны магаза, а не от ментов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаронный
2.06.2019 - 08:16
-2

Монстр

В США мусоров бы выпнули нахуй, а пацану заплатили 3,8 млн. $ как Родни Кингу ну, ну или бы пацана застрелили shum_lol.gif

[^]
vurazov
2.06.2019 - 08:17 [ показать ]
-10
ravelin
2.06.2019 - 08:18
2

Ярила

Цитата (3A3968M @ 2.06.2019 - 08:14)
Маленький мальчик, а по факту здоровый лоб с бандитской рожей, вполне мог орать кидаться и материться

И что? У ментов такая ранимая психика? Они не могут его просто скрутить и посадить в камеру на несколько часиков остыть? Их же этому учат. Выписать штраф за оскорбление представителей власти потом, допустим.

[^]
plymouth485
2.06.2019 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 2.06.2019 - 07:46)
как-то неоднозначно на самом деле.
У меня друг попал в хреновую жизненную ситуацию и пришлось колымить на машине в такси. Влез так сказать в эту культуру.
Оказывается один коллега его постоянно возит группу подростков, которые воруют в магазинах. Заходят толпой и пиздят все подряд, потом сдают. Банда короче. В день по 5-7 рублей имеют. Если что они все несовершеннолетние, на этом выезжают.
Да и зная какая сейчас молодежь, я ничему не удивляюсь. Если раньше нам говорил взрослый, то мы затыкались и уходили/убегали, сейчас молодые могут и отпиздить и нахуй послать без проблем, так что лично я считаю, что дыма без огня не бывает.

вот то же самое,знакомый на такси подрабатывал,пришел заказ без конечной точки,приезжает-трое садятся (девка и 2 малых)и началось катание по магазинам и ТЦ,под конец на рынок скидывать наворованное,оказалось нарики,ну знакомый спрашивает,а если поймают?да херня говорят,мы берем меньше определенной суммы там максимум административка,поэтому говорит если поймают то менты уже просто пиздят их,так как других средств борьбы с ними нет
а так тот же знакомый лет 10 назад напиздился и,не знаю для чего, просто решил украсть блок сигарет из супермаркета,деньги с собой были,охранники спалили,предложили расплатиться в двойном объеме,послал их,приехали менты,он их тоже начал посылать,а после еще одному и нос сломал,итог наручники,ласточка и всю ночь лежал на полу в ментовке и кто мимо шел его и пинал,заяву за нападение на него никто не подавал,за воровство судья сказал ему что он дебил и выписал штраф

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 2.06.2019 - 08:28

[^]
ravelin
2.06.2019 - 08:29
2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 2.06.2019 - 08:23)
Цитата (Nikolaha @ 2.06.2019 - 07:46)
как-то неоднозначно на самом деле.
У меня друг попал в хреновую жизненную ситуацию и пришлось колымить на машине в такси. Влез так сказать в эту культуру.
Оказывается один коллега его постоянно возит группу подростков, которые воруют в магазинах. Заходят толпой и пиздят все подряд, потом сдают. Банда короче. В день по 5-7 рублей имеют. Если что они все несовершеннолетние, на этом выезжают.
Да и зная какая сейчас молодежь, я ничему не удивляюсь. Если раньше нам говорил взрослый, то мы затыкались и уходили/убегали, сейчас молодые могут и отпиздить и нахуй послать без проблем, так что лично я считаю, что дыма без огня не бывает.

вот то же самое,знакомый на такси подрабатывал,пришел заказ без конечной точки,приезжает-трое садятся (девка и 2 малых)и началось катание по магазинам и ТЦ,под конец на рынок скидывать наворованное,оказалось нарики,ну знакомый спрашивает,а если поймают?да херня говорят,мы берем меньше определенной суммы там максимум административка,поэтому говорит если поймают то менты уже просто пиздят их,так как других средств борьбы с ними нет

Ай не понять мне этого. Одобрения. Вот вам то чего? Ну раз такие законы. Все должно быть по закону. Раз у вас такие законы, что можно украсть до определенной суммы и вообще ничего не будет. Ну значит вы так и решили. А вот ментам никто права пиздить не давал, таких законов точно нет. Ведь они должны защищать закон, а не нарушать его.

[^]
Fonzy
2.06.2019 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.06.2019 - 21:47)
Господа и дамы, вы угораете? Чтобы малолетку ни-за-что положить под видеозапись на пол и топтаться по нему?
Я больше поверю, что герой статьи долбоеб и воришка, чем то, что менты себе срок с пола подымают.

У нас тут банду приняли, незаконная врезка в нефтепровод, они тоже все потоптанные и невиновные....

Ну, то есть если он там и правда дебоширил, то в принципе правильно его отпиздили до того состояния, что на фото? Ментов понять, простить и наградить?

[^]
Fonzy
2.06.2019 - 08:34
1

Ярила

Цитата (trismegist3 @ 1.06.2019 - 21:51)
хм. я допускаю, что подросток не такой белый и пушистый, как написано, но в любом случае силой выбивать показания из несовершеннолетнего это как-то перебор.

А из совершеннолетнего можно чтоль?)

[^]
Branos
2.06.2019 - 08:36
6

Ярила

Не знаю, хожу в магазины 30 с лихуем лет, и причём в разные, и плачУ ни чего не пизжу, ни на кого не залупаюсь, и ничего, никто ни разу мордой в пол не ложил. История описана односторонне, что-то не досказано.

[^]
Fonzy
2.06.2019 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 1.06.2019 - 22:24)
Я, конечно, хрен знает...

Но в таких историях меня смущает только одно - личный опыт.
В 19-22 года жил в районе, где постоянно паслись наркобарыги и их клиенты - попадал под "массовые облавы" 3 раза - все 3 раза абсолютно спокойно общался с ментами, отпускали без особых вопросов (это был конец 90-х если что).
Один раз попал "в раздачу", проходя мимо "типа митинга" - попытались утащить в автозак - спокойно и адекватно пояснил, что "я вообще вон оттуда шёл и на эту шоблу мне пох" - ну в этот раз, правда, паспорт посмотрели и спокойно отпустили.
Один раз оказался похожим на какого-то воришку, который типа постоянно тырил в "Пятёрочке" недалеко от дома. Все "разборки" с охраной прошли в спокойной дружественной атмосфере :). Ментов не вызывали. Спокойно ушёл, купив то, что хотел.
Сколько раз на дороге было "а вы, уважаемый не потребляли ли?" - не считал. Ни разу не было проблем. Если были "сильные подозрения" (пару раз такое было) - предлагал сразу ехать сдавать кровь-мочу и вообще любые анализы. Все разы спокойно уезжал.

Ни разу на подобные "мероприятия" не тратил более 5 минут. ХЗ в общем. Может это я как-то очень убедительно общаюсь, может ещё чего. Но если просто АДЕКВАТНО и СПОКОЙНО общаешься с ментами-охранниками - никаких проблем не возникает.

Угу, вот Петя каждый день ездит на машине и ни разу в дтп не попадал - значит ли это, что дтп на самом деле не бывает и все это выдумки? Ведь его личный опыт говорит именно об этом?

[^]
ravelin
2.06.2019 - 08:48
5

Ярила

Да упускаете вы главное. Даже если он чего там и украл. Даже если орал матом на ментов. Такие действия полиции недопустимы. Это не их функция - наказывать. Они должны просто задерживать. Наказывают другие органы. Подросток не мог представлять для них такой угрозы, что потребовался бой. Их специально обучают скручивать. К тому же их больше всегда. Сильно сомневаюсь, что он на них бросался и бился об кулаки и тд.

[^]
Бенджамин001
2.06.2019 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (AMG65 @ 01.06.2019 - 22:47)
Как обычно. Двуличный ЯП. И наркотики им подкидывают и по 7 часов просто так избивают У меня, за 38 лет. 4 раза проверили паспорт! Два раза из которых, я был бухой в метро! Что я делаю не так?

Может ты им удостоверение личности показываешь.

[^]
frederix
2.06.2019 - 08:51
9

Ярила

моя версия по внешности походил на тех кто пиздил в магазине, продавщица которая из-за спизженного лишилась части зарплаты/премии вызвала ГБР, те парня попрпесовали по максимуму, потом ментам те тоже прессовали, а когда выяснилось что парень чистый и предъявить нечего продавщица чтобы отмазаться дала левые показания.
Записи с камер случайно пропадут, никто ничего не докажет, беспредел будет продолжаться.

[^]
ProstoSacha
2.06.2019 - 08:59
7

Шутник

Интересно а почему полицейские не пиздошат при задержании за взятки в 10-и миллионов рублей или хищения в особо крупном размере? Слабо боятся сами отхватить по полной.

[^]
ravelin
2.06.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата (ProstoSacha @ 2.06.2019 - 08:59)
Интересно а почему полицейские не пиздошат при задержании за взятки в 10-и миллионов рублей или хищения в особо крупном размере? Слабо боятся сами отхватить по полной.

Там матерые адвокаты. Отымеют всякими запросами и жалобами везде по самое небалуйся. А здесь всего лишь какой-то 17летний, тут уже были версии, что им надо над кем-то отрабатывать навыки, вот самое оно, бесправное.

[^]
Селия
2.06.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 2.06.2019 - 08:40)

Угу, вот Петя каждый день ездит на машине и ни разу в дтп не попадал - значит ли это, что дтп на самом деле не бывает и все это выдумки? Ведь его личный опыт говорит именно об этом?

Ах, какая чудесная аналогия!
А может, Петя ни разу правил не нарушал?
А не упускаем ли мы из виду, что в ДТП всегда есть виновник?
В топку такую аналогию!

По сабжу: если менты избили пацана - должны отвечать.
Но история эта односторонняя и ситуация нифига не ясная.
Возможно, что и не менты его избили, а охранники, а судя по заживающему синяку на одном из фото, возможно, он дня за два до событий в супермаркете этот синяк получил.

А вообще, представьте: вот сидит кассирша, смотрит на часы, когда же домой. Время - полдевятого вечера. Кассирша думает: "надо хлеба домой купить и колбаски по акции, сейчас Зинку позову, пусть на кассе посидит, пока я закупаюсь". Тут подходит пацан и пробивает семечки. "Пакет нужен " - "нет". Пацан рассчитался..
И вдруг! Кассирша превращается в маньяка! останавливает пацана! Орет охранникам: ребята, вали его! Я сейчас ментов вызову и заяву на него накатаю! Мне же домой не надо, я хочу протокол подписывать!
На охранников тоже нападает умопомрачение и они кидаются на пацана и укладывают его мордой в пол!
Пакет с семками трагически хрустит под жестокой пятой охранника)

[^]
mokume
2.06.2019 - 09:11
1

кот_ф_пальто

Цитата
На видеозаписи, которую маме Вадима Олесе Коваль по ее просьбе показали в «Семье»

чот хуйня какая-то. это получается, что любой человек может придти в любой магазин, попросить показать ему записи с камеры и ему не откажут?

[^]
ravelin
2.06.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:04)

В топку такую аналогию!

Возможно, что и не менты его избили, а охранники, а судя по заживающему синяку на одном из фото, возможно, он дня за два до событий в супермаркете этот синяк получил.

А вообще, представьте: вот сидит кассирша, смотрит на часы, когда же домой. Время - полдевятого вечера. Кассирша думает: "надо хлеба домой купить и колбаски по акции, сейчас Зинку позову, пусть на кассе посидит, пока я закупаюсь". Тут подходит пацан и пробивает семечки. "Пакет нужен " - "нет". Пацан рассчитался..
И вдруг! Кассирша превращается в маньяка! останавливает пацана! Орет охранникам: ребята, вали его! Я сейчас ментов вызову и заяву на него накатаю! Мне же домой не надо, я хочу протокол подписывать!
На охранников тоже нападает умопомрачение и они кидаются на пацана и укладывают его мордой в пол!

Не знаю как у вас, у нас кассирши этим не занимаются. Охранники смотрят за всем таким по камерам. Что там вообще кассирша за кассой могла видеть? Она же товары пробивает, а не по магазину ходит.

[^]
Rusbalaboos
2.06.2019 - 09:30
-1

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник и вообще добрый мальчик!

Откуда такие личности берутся как ты?
Ты наверное мент?

[^]
Rusbalaboos
2.06.2019 - 09:33
-1

Весельчак

Цитата (GoodMAN81 @ 1.06.2019 - 19:46)
Тему надо поднимать.

Повоняем мы тут и толку?
Посадке виновных это поможет?

[^]
plymouth485
2.06.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 2.06.2019 - 09:22)
Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:04)

В топку такую аналогию!

Не знаю как у вас, у нас кассирши этим не занимаются. Охранники смотрят за всем таким по камерам. Что там вообще кассирша за кассой могла видеть? Она же товары пробивает, а не по магазину ходит.

везде по разному,кассирша может и сидеть за кассой,а может и товар в зале раскладывать,когда народа мало,такое частенько встречается-касс полно,а работает одна две

[^]
Селия
2.06.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 2.06.2019 - 09:22)

Так в старпосте написано, что его кассирша остановила.
Тут, как говорится, за что купила, за то и продаю)))

[^]
Добрый191
2.06.2019 - 09:42
1

Приколист

Для Колпино-это нормально. В этом гетто и не такое бывает...

[^]
ViCh79
2.06.2019 - 09:49
4

Ярила

Цитата (badr555 @ 1.06.2019 - 20:05)
А никто из вас не подумал, что с малолеткой ментам не сруки заниматся?

Зная мусоров (не ментов!) и их методы ничему не удивлюсь. Более того, малолетку им проще развести на сознанку.
Закончились, увы, Жегловы, Анискины, Костенко и иже с ними, уже почти как 30 лет. Никто уже не идет в милицию работать, туда идут либо зарабатывать, либо искать компенсацию своим комплексам, имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48745
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх