Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
2.06.2019 - 01:23
19
Статус: Offline

Ярила

мне нравится публика здешняя.
шкет этот НИЧЕГО не мог такого сделать в магазине, что бы его так отмудохали менты. они ни при каких обстоятельствах НЕ ДОЛЖНЫ были его избивать. даже если он теоретически сопротивлялся задержанию, то фиксация не подразумевает избиения. ВСЁ.
что он там совершил и без вас разберутся, речь идёт о произволе ментовском.

[^]
madnik
2.06.2019 - 01:41
2

Ярила

с одной стороны - ох*евшие малолетки, для которых нет принципов, с другой стороны - полицаи, прихвостни запутенские. слышал истории и с той, и с другой стороны. нет тут однозначного мнения

тему подыму, надеюсь правда-матка восторжествует

Это сообщение отредактировал madnik - 2.06.2019 - 01:41

[^]
DolphinDuck
2.06.2019 - 01:46
-4

Приколист

Цитата (Vetalar @ 2.06.2019 - 00:23)
мне нравится публика здешняя.
шкет этот НИЧЕГО не мог такого сделать в магазине, что бы его так отмудохали менты. они ни при каких обстоятельствах НЕ ДОЛЖНЫ были его избивать. даже если он теоретически сопротивлялся задержанию, то фиксация не подразумевает избиения. ВСЁ.
что он там совершил и без вас разберутся, речь идёт о произволе ментовском.

Что обнаружили врачи:

— сотрясение головного мозга,

— закрытую травму грудной клетки,

— закрытую травму живота,

— ушибы и гематомы лица,

— отек левого века,

— множественные ссадины

— гематомы спины и ягодиц,

— ушиб левого коленного сустава,

— осаднение запястий.

Хахааха. ты серьезно? Так выглядят все эти "симптомы"? Хоть кто-то видит хоть какое воспаление? Эй народ, вы о чем? Кто-то дрался когда малой был? Знаете что после этого бывает?
О произволе ментовском, гнида ауешная (да да тут по сленгу слышно) ты не говори. Пришли наколки свои, посмотрим какой ты мафио)

Дню защиты детей посвящается

[^]
Medea
2.06.2019 - 01:47
-1

Приколист

Цитата (Medea @ 1.06.2019 - 23:45)
Ой да покажите видео где этого малолетку не бьют.
2013 две бабка соседки 70- 65 лет. Вышли до палатки возле дома за вином. Туда же в палатку приехал патруль. Стали проверять документы. Слово за слово у одной сломано бедро у другая с моче приемником. Били дубинками. Личности они не запомнили. Все(

Вот прям смешно. Сидит целый цех на четвертом этаже и ставят лайки и дизлайки за наши налоги) Вот работенка супер и думают что о них ну никто не знает ( дебилы) Найдите себе достойную работу.

Ой да покажите видео где этого малолетку не бьют.
2013 две бабка соседки 70- 65 лет. Вышли до палатки возле дома за вином. Туда же в палатку приехал патруль. Стали проверять документы. Слово за слово у одной сломано бедро у другая с моче приемником. Били дубинками. Личности они не запомнили. Все(

Вот прям смешно. Сидит целый цех на четвертом этаже и ставят лайки и дизлайки за наши налоги) Вот работенка супер и думают что о них ну никто не знает ( дебилы) Найдите себе достойную работу.

[^]
DolphinDuck
2.06.2019 - 01:58
1

Приколист

На самом деле - самое преступное во всей этой истории - это невыдавленный прыщ этого малого на подбородке.

[^]
Yggdrasill
2.06.2019 - 02:14
0

Ярила

Ебать. Это провокация. Бедные сотрудники полиции понесли тяжёлые моральные увечья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белка142
2.06.2019 - 02:54
0

Ярила

Жесть. Тему поднимать!

[^]
ravelin
2.06.2019 - 03:04
4

Ярила

Походу, полицаям у вас, все таки скоро придется чуток повисеть на фонарях, чего-то они слишком распоясались последнее время.

[^]
АвтослеЗарь
2.06.2019 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник и вообще добрый мальчик!

Ты знаешь, в Москве есть 2 отделения, расположены друг от друга на расстоянии около 2-х километров. Так вот в одном последний раз применения силы просто так я помню только лет 20 назад, да и так сотрудники вполне адекватные, а вот во втором только я лично знаю 4 человека кого по беспределу пиздили 1-2 суток и отпускали, притом пытаясь повесить висяки. Так что новости я вполне верю.

[^]
АвтослеЗарь
2.06.2019 - 03:20
2

Ярила

Цитата (lrcom @ 1.06.2019 - 21:36)
ну вот хоть убейте - не верю!

не верю, что просто так бедного мальчика взяли и начали топтать, а потом чуть ли не всем омоном скрутили, выбивали показания, два часа били.. не верю!

нихуя он не плюшевый мишка наверняка

сколько видосов с "другой" стороны бывало тут - гопота заваливает в магазин, лакает пиво из горла, пихает в карманы все что видит, посылает в хуй охранника

Москва, 126 отделение полиции, вагон и маленькая тележка как раз "отпиздили, пытались повесить, не вышло - отпустили". Это про ментов, про сторожей и ГБР даже говорить не буду, это те кого даже из ментов попёрли.
Есть нормальные, но не везде, как я посмотрел всё зависит от начальства.

[^]
VikSS80
2.06.2019 - 03:47
7

Приколист

Мусора только с русскими малолетками и пенсионерами герои, а со всякими черномонобровыми они язык в жопе держат уроды. Поднимать

[^]
ivanpetrof
2.06.2019 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Mgun @ 1.06.2019 - 20:03)
Несовершеннолетний... 17 летний здоровый лоб! Интересно все таки увидеть полностью видео с магазина, а то уже давно "малолеткам" веры нет, безпределят только так.

и поэтому задержанного нужно избивать в кровь? Вплоть до сотрясения головного мозга? Совсем одичали.

[^]
goldcarp
2.06.2019 - 03:57
3

Юморист

Как сейчас помню.

Осень 1999 года. Ростов на Дону. Район ЦГБ.

Шел домой. Остановилась патрульная машина. Выскочили двое с соплями на погонах. Тренировались они на мне от души. Правда не долго. Убедившись, что я русский, свалили в закат.

Минус в карму, член в рот и кол в жопу. Пидорги.

[^]
amerikanec
2.06.2019 - 04:00
3

Ярила

Вполне может быть. Большинство ментов это гнилые люди и идут в ментовку только для того что бы потешить свое самолюбие поиздеваться используя своё положение и денег поиметь. Много знакомых и друзей очень негативного мнения о милиции. Кого то отпиздили, обобрали, посылали в даль если нужна была помощь и т.д. мне повезло, не имел дела, но как то и не хочется попадать в ментовку совсем не потерпевшим не обвиняемым.

[^]
harmmaker
2.06.2019 - 04:08
0

Балагур

В любом случае избить задержанного, нанести ему многочисленные повреждения противозаконно. Это незаконно по отношению и к взрослому, и тем более к несовершеннолетнему.
Странны комменты о наколке. Да ничего она не означает кроме дурости малолетнего. Делать из этого выводы о том, что он совершил кражу в магазине, глупость.

[^]
Roma1973
2.06.2019 - 04:16
1

Шутник

Семечки-зло...

[^]
VoVaN38
2.06.2019 - 04:24
0

Ярила

В УСБ полиции, (управл. Собственной безопасности) надо заяву писать, эффект будет 100% .

[^]
Boojum
2.06.2019 - 04:42
5

Ярила

Знаете, когда меня подозревали в убийстве моего родного дяди, даже не пиздили. Один только майор пьяный в жопу вошел в кабинет, "А что это он не признается, сволочь? И как уебал меня в неожиданно в солнечное сплетение...". Хотел ещё врезать, но его областные менты, козла ёбаного оттащили в сторону. Следствие - хуедствие, полный процесс, но сошлись на том, что я своего родного дядю просто физически не мог доской с торчащими гвоздями по черепу уебать. Хотя был в это время в этом месте, плюс-минус полчаса, соседи видели. Нашли козла и посадили. Хотя все стрелки были именно на меня, почему-то. Убийцей сынок местного участкового оказался. А меня могли просто по теме употребить, раз я там был примерно в это время.

Я-бы сказал, несказанно повезло, что родственников дохуя, что довели дело до обвинения действительно убийцы. Да и операм областным отдельно спасибо, что экспертиза доказала, что меня там в это время не было. А то-бы я вместо него 8 лет сидел.

ЗЫ: Там дело такое было, что дошли вместе до подьезда, и решили ещё пива купить. Я пошел в магазин, а он остался на подьезде меня подождать покурить. Я вернулся, а там уже всё... Дерьмо...

Это сообщение отредактировал Boojum - 2.06.2019 - 04:47

[^]
Конрад23rus
2.06.2019 - 04:51
0
Статус: Online

Ярила

ладно, пусть взяли за что-то.
но сотрудники магазина ни в жисть не признаются, что они как-то его касались, упаси боже бить..
били в отделении.
вообще не понятна мне такая хуйня..
видно, что посан -«домашний», адекватный..
что он там такого мог им сказать??

вред здоровью налицо. средний. это статья.
лишь бы эти хуесосы не отмазались.

а вот когда чурка обдолбаная их нахуй посылает, что-то утираются ебаные защитники закона!

по своему опыты знаю, что всякое случается в отдалениях, но чтобы на ровном месте..еще и несовершеннолетнего так пиздить..

[^]
winny
2.06.2019 - 04:57
1

Хохмач

Цитата (Boojum @ 2.06.2019 - 04:42)
А то-бы я вместо него 8 лет сидел.

Пиздец, конечно, с одной стороны маловато за убийство, а с другой, а если человек не виновен?

[^]
Boojum
2.06.2019 - 04:58
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 2.06.2019 - 12:51)
ладно, пусть взяли за что-то.
но сотрудники магазина ни в жисть не признаются, что они как-то его касались, упаси боже бить..
били в отделении.
вообще не понятна мне такая хуйня..
видно, что посан -«домашний», адекватный..
что он там такого мог им сказать??

вред здоровью налицо. средний. это статья.
лишь бы эти хуесосы не отмазались.

а вот когда чурка обдолбаная их нахуй посылает, что-то утираются ебаные защитники закона!

по своему опыты знаю, что всякое случается в отдалениях, но чтобы на ровном месте..еще и несовершеннолетнего так пиздить..

Не эксперт, конечно, но разбита бровь, челюсть и скула. Но синяков нет, пока. Они через сутки вылезут. Такое от падения на асфальт просто не бывает. Отвечать придётся сотрудникам. И ЧОП-а и ментам. Извините, понтам.

[^]
TOS1
2.06.2019 - 05:25
0

шутник

Попали полицаи ебаные. gigi.gif
РоССгвардейцы побеспределу (досмотр же не показал что парень что то спиздил) а полицаи проявили рвение.

[^]
АвтослеЗарь
2.06.2019 - 05:26
1

Ярила

Цитата (AMG65 @ 1.06.2019 - 22:47)
Как обычно. Двуличный ЯП. И наркотики им подкидывают и по 7 часов просто так избивают biggrin.gif У меня, за 38 лет. 4 раза проверили паспорт! Два раза из которых, я был бухой в метро! Что я делаю не так? smile.gif

А меня раз бухого до дома довезли без проблем, притом в карманах всё на месте, а другой раз за путь меньше 100 метров 3 раза доки проверили, после того как на третий раз уже говорю "да чё за херня!?!", ласточка - браслеты - машина - камера - газом в камеру, притом был трезвый, утром отпустили. По разному бывает.

[^]
АвтослеЗарь
2.06.2019 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 1.06.2019 - 23:44)
Цитата (СтебкаРазин @ 1.06.2019 - 23:38)
95 % мусоров - необразованные и ни к чему не приспособленные люди.

А кто идёт туда, в полицию? Инопланетяне? Американцы? Нет. Граждане нашей страны. И поэтому совершенно справедливо будет подчеркнуть, что раз большинство ментов - долбоёбы, по вашим словам, то и большинство граждан нашей стране - долбоёбы.

И это не очень далеко от правды, каждый день нахожу этому доказательства выходя на улицу.

Несколько не согласен, как по мне, так менты и бандиты это одни и те же люди, не стал одним, пошёл в другие. Точно так же есть идейные, а есть ссученные и там, и там.

[^]
ab80
2.06.2019 - 05:41
2

Ярила

Цитата (chumka @ 1.06.2019 - 22:08)
все те кто оправдывает ментов, мол дело нечисто и у парня рыльце в пушку - объясните мне убогому, нахера его так пиздить если есть видео, где он ворует или ведет себя неадекватно? чтобы сшить дело достаточно видео забрать, и пиздить смертным боем не надо. может все таки менты в край охуели? совсем. любого могут взять на улице и выбить показания. вам самим не страшно от такого правопорядка?

Признание царица доказательств. Пиздили чтоб подписал на себя чего нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх