Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysh888
1.06.2019 - 22:24
10
Статус: Offline

Ярила

Я, конечно, хрен знает...

Но в таких историях меня смущает только одно - личный опыт.
В 19-22 года жил в районе, где постоянно паслись наркобарыги и их клиенты - попадал под "массовые облавы" 3 раза - все 3 раза абсолютно спокойно общался с ментами, отпускали без особых вопросов (это был конец 90-х если что).
Один раз попал "в раздачу", проходя мимо "типа митинга" - попытались утащить в автозак - спокойно и адекватно пояснил, что "я вообще вон оттуда шёл и на эту шоблу мне пох" - ну в этот раз, правда, паспорт посмотрели и спокойно отпустили.
Один раз оказался похожим на какого-то воришку, который типа постоянно тырил в "Пятёрочке" недалеко от дома. Все "разборки" с охраной прошли в спокойной дружественной атмосфере :). Ментов не вызывали. Спокойно ушёл, купив то, что хотел.
Сколько раз на дороге было "а вы, уважаемый не потребляли ли?" - не считал. Ни разу не было проблем. Если были "сильные подозрения" (пару раз такое было) - предлагал сразу ехать сдавать кровь-мочу и вообще любые анализы. Все разы спокойно уезжал.

Ни разу на подобные "мероприятия" не тратил более 5 минут. ХЗ в общем. Может это я как-то очень убедительно общаюсь, может ещё чего. Но если просто АДЕКВАТНО и СПОКОЙНО общаешься с ментами-охранниками - никаких проблем не возникает.

[^]
ЕкатМужик
1.06.2019 - 22:31
1

Балагур

выродки поганые. Будь они прокляты до 7-го колена

[^]
Tantis
1.06.2019 - 22:31
11

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.06.2019 - 21:23)
17 лет - на левой руке портак уже. Походу постоянно воровал. В этот раз не поймали. Выебывался на полицаев и те его "поучили". С них вигы это не снимает, но больше всего похоже на ебучего АУЕшника, биомусор, который не жалко.

вы живете в прошлом веке. сейчас татухи очень популярны у молодежи. самовыражаются они так. и ауе вообще ни при чем. лепят их все, мода такая, понимаете?

[^]
Guldar
1.06.2019 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 1.06.2019 - 21:17)
Ничего не утверждаю, дабы не быть закиданным шпалами, но какого хера и ЧОПовцы и полицаи вдруг начали прессовать малого, да ещё при камерах? Ну реально же - это пиздец ментам при грамотно адвокате, да ещё с записями с камер. И это не где-то в провинциальных ебенях, а в Питере.

Они безмозглые потому что. Особенно рядовой состав.

[^]
Drunkone
1.06.2019 - 22:33
5

Ярила

Без пруфов пост говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeonLG
1.06.2019 - 22:37
4

Ярила

В коментах к подобным постам столько экспертов набегает, без видео произошедшего, только с показаний одной стороны, все выводы сделали, всех заклеймили... Интересно было бы увидеть комментарий тех же ментов.
Да и подача про кровь блевотину и прочее, выглядит как-то странно. Сейчас практически у всех телевоны с камерами, почему нет никаких заявлений самого мальчика? Или видео после того как его от прлицаек забрали?
Вся эта история "плохо пахнет".

[^]
ГераАМ
1.06.2019 - 22:39
0

Шутник

Менты чувствуют всё больше свою безнаказанность ,такое уже было в начале нулевых в некоторых регионах.

[^]
Kiwa2Йети
1.06.2019 - 22:39
0

Ярила

Опять это "одностороннее освещение событий ТС"......Давайте будет объективны.

[^]
MitVold
1.06.2019 - 22:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (andysh888 @ 1.06.2019 - 22:24)

В 19-22 года жил в районе, где постоянно паслись наркобарыги и их клиенты - попадал под "массовые облавы" 3 раза - все 3 раза абсолютно спокойно общался с ментами, отпускали без особых вопросов (это был конец 90-х если что).
Один раз попал "в раздачу", проходя мимо "типа митинга" - попытались утащить в автозак - спокойно и адекватно пояснил, что "я вообще вон оттуда шёл и на эту шоблу мне пох" - ну в этот раз, правда, паспорт посмотрели и спокойно отпустили.
Один раз оказался похожим на какого-то воришку, который типа постоянно тырил в "Пятёрочке" недалеко от дома. Все "разборки" с охраной прошли в спокойной дружественной атмосфере :). Ментов не вызывали. Спокойно ушёл, купив то, что хотел.
Сколько раз на дороге было "а вы, уважаемый не потребляли ли?" - не считал. Ни разу не было проблем. Если были "сильные подозрения" (пару раз такое было) - предлагал сразу ехать сдавать кровь-мочу и вообще любые анализы. Все разы спокойно уезжал.

Ни разу на подобные "мероприятия" не тратил более 5 минут. ХЗ в общем. Может это я как-то очень убедительно общаюсь, может ещё чего. Но если просто АДЕКВАТНО и СПОКОЙНО общаешься с ментами-охранниками - никаких проблем не возникает.

А это как повезет...точнее на кого попадешь. В нашей провинции частенько рейды бывали. Кого и отпускали, кого и нет. Лично мне повезло, положили раз в летнем кафе на землю, пнув пару раз ботинком, что не расслаблялся. Остальным не повезло, жесть была. Отпустили через минут двадцать, трезвый был, одет культурно. Другой раз не повезло, шли с другом под пивком домой, у ларька тупо кинули на землю, в обезьянник до утра, и утром отпустили. Так и не рассказали, за что и почему. И самое печальное, до дома оставалось сто метров. Такие дела...

[^]
Bugs2005
1.06.2019 - 22:45 [ показать ]
-15
Фишкин
1.06.2019 - 22:46
1

Ярила

Скорее всего этот ребенок всех в округ хуями клал , вот и получил пиздюлей.

[^]
AMG65
1.06.2019 - 22:47
3

Ярила

Как обычно. Двуличный ЯП. И наркотики им подкидывают и по 7 часов просто так избивают biggrin.gif У меня, за 38 лет. 4 раза проверили паспорт! Два раза из которых, я был бухой в метро! Что я делаю не так? smile.gif

[^]
ГераАМ
1.06.2019 - 22:49
1

Шутник

146% что этот мелкий пездюк был запечатлен на пленке, но в это раз передумал что-то тырить... Я думаю докрутят этого мелкого мудака до срока. Уж что такое Колпино великолепно знаю. А весь секрет тут в том чо все эти магазины сетевые наполняются работниками специальными фирмами предоставляющими людей. В 99,9% там работаю всякие гастры. Узбеки, Таджики, Хохлы и прочий СНГ... Так вот мелкие мрази оправдывают свою мерзость именно этим. Ну и естественно когда пахнет жаренным в слезы. Проходили... Ходят эти мрази мелкие толпой и доводят бедных теток которые пашут как кони - потому что там такая система.. Шо пиздетс! В общем мелкую тварь к ответу. И запись все же есть. Не стали бы в магазине ни с того ни сего суетиться...
KalmarED @ 1 Jun 2019 в 21:22

Получается если кто то что то украл в магазе его можно ментам прессовать до потери пульса?Странная у вас позиция .Но без видео нету полноты картины .

[^]
rust17
1.06.2019 - 22:54
3

Ярила

В Башкирии не продают алкоголь в день последнего звонка в школах - это чё, блять, за звери выпускаются - раз от них водку прячут???

[^]
Medea
1.06.2019 - 22:59
4

Приколист

Цитата (Mgun @ 1.06.2019 - 20:03)
Несовершеннолетний... 17 летний здоровый лоб! Интересно все таки увидеть полностью видео с магазина, а то уже давно "малолеткам" веры нет, безпределят только так.

Это не даёт полицейским право избивать человека. В СССР были намного гуманнее, просто пакет на голову и нет синяков. ( да твари они все)

[^]
NovatoX
1.06.2019 - 23:01
1

Шутник

Хорошо быть ментом. Твои же тебя прикроют случись чего. Плохо, что человеческого в них всё меньше и меньше. И на обычных людей смотрят как на стадо баранов.

Это сообщение отредактировал NovatoX - 1.06.2019 - 23:02

[^]
Vzlik1
1.06.2019 - 23:06
3

Шутник

По большому счёту без пруфов хуй знает что там было. У меня знакомый был, с виду норм чувак, 24 годика всего, не барагозил никогда спокойный как танк, а помер от передозировки, вот и думай что там у них на уме.

[^]
KV4777
1.06.2019 - 23:09
0

Ярила

ППЦ Ментам

Рядовым все просто развальцуют
а начальнику отделения придется расстаться с дорогим авто, чтоб решить вопрос

[^]
KV4777
1.06.2019 - 23:14
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 1.06.2019 - 22:24)

Дружище
у тебя просто зелененьким правильный вариант ответа подсвечивается )))

А есть персонажи, которые на ровном месте своим пиздежом себе "измену родине" "шпионаж" и "пиратство" нарисуют )

[^]
Arosato
1.06.2019 - 23:16
3

Юморист

Сука, да мрази они. нужно было угандошить малолетнего обмудка. Ведь он, наверняка, плохо про Путина по ночам думает, или не дай бог, про его подчинённых, Медведева с Чубайсом, что-нибудь плохое воображает!!!

[^]
ads0220
1.06.2019 - 23:17
0

Весельчак

Похоже на рекламу магазина

[^]
FatmanM
1.06.2019 - 23:24
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (КакойтоЛысый @ 1.06.2019 - 20:33)
Всегда говорил спортом заниматься надо, от ментов бегать.

Дубинки под ноги не бросали? Бег и активное маневрирование dont.gif gigi.gif

[^]
BigCap
1.06.2019 - 23:33
0

Ярила

ГераАМ
Цитата
Уж что такое Колпино великолепно знаю.

ну давай, расскажи мне что ты такого знаешь про колпино?

Это сообщение отредактировал BigCap - 1.06.2019 - 23:36

[^]
BigCap
1.06.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата
а начальнику отделения придется расстаться с дорогим авто, чтоб решить вопрос

не расстанется!до этого не дойдёт.

[^]
СтебкаРазин
1.06.2019 - 23:38
8

Ярила

95 % мусоров - необразованные и ни к чему не приспособленные люди. Наверное люди. Вся их гнилая система - карать терпил. Кто такие терпилы? Бабушки, продающие ромашки в переходе, чуваки с банкой пива, ну и люди с нетвердой походкой. Все. Палку срубить или бабла. Больше они никого не трогают. Лкн ссут как огня, беспредел игнорят и стоят в стороне, в основном с образованием в 9 классов. Индивиды, которые нахуй никому не нужны, по причине отсутствия интеллекта.
Те, кто к ним обращался для решения каких то вопросов и вам помогли - опровергните написанное мной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48739
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх