Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoros
2.06.2019 - 05:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slider1983 @ 1.06.2019 - 19:46)
Цитата (Lomamaisty @ 1.06.2019 - 19:40)
3. — Полная ерунда! — Возражает мать задержанного подростка. — Сын в магазине ни с кем не ругался и не дрался.
На кадрах видеозаписи видно, что Вадик лежит на полу лицом вниз, мужчины в берцах наступают на него ногами, сын открывает рот, видимо, что-то произносит.
Естественно, он не лежит, как мертвый, двигает руками, ведет себя, как любой человек, которого топчут ногами.

А до этого что было на видеозаписи, до того как положили?!

Тоже в полиции работаешь?

[^]
iCanGet
2.06.2019 - 06:00
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

В студенческие годы я вечером ловил такси с товарищем, проезжавшие мимо менты тормознули рядом с нами и с вопросом хули вы тут стоите начала нас пиздить. Причем с использованием рукоятки пистолета. С тех пор я понял одно - держись от них подальше.

[^]
мороз
2.06.2019 - 06:21
-2

Ярила

Раньше гордились перед своими друзьями когда пизды от ментов получали,а сейчас вон оно чё,к мамке под юбку бежим,мужик хуле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мороз
2.06.2019 - 06:24
0

Ярила

Цитата (pirat04 @ 01.06.2019 - 19:45)
А ты связывался когда либо с мусорами? Нет? Очень жаль

Я связывался,и что?получал пизды,и я думаю этот мальчик не ангел,а мамка сейчас к лику святых причислит его.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
2.06.2019 - 06:44
1

Ярила

Лет 10-12 назад мы с друзьями пошли в магазин за пряниками и хлебом, пришли домой в 7 утра. Я потом написал в прокуратуру, как итог начальнику отделения был выговор с занесением в личное дело, а следователя депремировали, но нас не били а просто незаконно удерживали. Короче система дебильная, но не все менты плохие, они обычные люди, есть плохие как в статье, а большинство хорошие люди.

[^]
61brg
2.06.2019 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник и вообще добрый мальчик!

Вне зависимости от того что делала или не делал этот парень, ничто не дает право полиции нарушать закон.
Выражаю надежду, что те мусора выйдут на пенсию в 65 лет в общем порядке, заполучив в своём послужном списке отсидочку.

[^]
lobs8808
2.06.2019 - 06:53
-1

Ярила

Это не лозунги залупутинские по зомбоящику.это жизнь.

[^]
PaDla86
2.06.2019 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 1.06.2019 - 19:57)
Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник  и вообще добрый мальчик!

Ты наверное мент?
Все что произошло-норма для нашей системы.
Могут просто так взять, отпиздеть и сказать чтобы признался в продаже наркоты... Или еще чего нибудь.
Им же палки нужны. Для премии

Но ведь палочной системы в нашей стране НЕТ! dont.gif dont.gif dont.gif
В.В.Путин

[^]
Hedgehog24
2.06.2019 - 07:26
1

Ярила

День защиты детей. Лучший способ защиты - нападение. Увидел ребёнка - избей его! Сарказмъ! gigi.gif

[^]
Smelca
2.06.2019 - 07:36
2

Шутник

Подниму. Избивать не должны не только ребенка, но и взрослого. И не важно, что на видео, есть законные способы, вот ими и должны руководствоваться.

[^]
tor978
2.06.2019 - 07:45
2

Шутник

Видео проверят и тогда решат, кто прав, а кто виноват. А осуждать без фактов это неправильно. Бывали случаи, что дома недоросли ведут себя паиньками, а на улице отморозками становятся. И с ментами не все так однозначно, хотя если руки, ноги, голову он сам мог покалечить, то с животом такая фишка не прокатит.

[^]
Nikolaha
2.06.2019 - 07:46
7

Ярила

как-то неоднозначно на самом деле.
У меня друг попал в хреновую жизненную ситуацию и пришлось колымить на машине в такси. Влез так сказать в эту культуру.
Оказывается один коллега его постоянно возит группу подростков, которые воруют в магазинах. Заходят толпой и пиздят все подряд, потом сдают. Банда короче. В день по 5-7 рублей имеют. Если что они все несовершеннолетние, на этом выезжают.
Да и зная какая сейчас молодежь, я ничему не удивляюсь. Если раньше нам говорил взрослый, то мы затыкались и уходили/убегали, сейчас молодые могут и отпиздить и нахуй послать без проблем, так что лично я считаю, что дыма без огня не бывает.

[^]
Paleshyk1
2.06.2019 - 07:47
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 1.06.2019 - 21:07)
Помню в теме, где еблан охранник издевался рад задержанным, все улюлюкали, какой охранник молодец и что мало палкой пиздил. Ну вот, получите. Тут тоже охранники молодцы, видимо. Либо везде в правовом поле, либо вот. Но быдлу бестолку простые истины объяснять, быдло только и радо то за охранника мудака болеть, если выяснилось, что за дело, то соболезновать потерпевшему и говном охранника поливать. У быдла и мыли нет, что пиздить вообще не нужно и более того противозаконно. Хотя какие законы?, В этой стране они хуем по воде писаны

Вот в точку все.
Кстати, какой народ, такая и власть.

[^]
illyminat
2.06.2019 - 07:47
-3

Ярила

Цитата
Одна из сотрудниц универсама написала заявление в правоохранительные органы, в котором утверждает:

«Неизвестный гражданин (Вадим Коваль. — Н. П.) в магазине учинил скандал. Громко шумел, кричал, размахивал руками, учинил драку, выражался нецензурной бранью, на неоднократные замечания не реагировал. Своими действиями он мог причинить вред окружающим».

Вот сколько эта СУКА получает работая в магазине? Ну предположим 50к, вот она за эти бабки готова душу продать, клеветать в угоду продажных мусоров, чтобы не выгнали с работы. КОгда видите кругом разруху, вот она из за таких мразей. Да бля на ее глазах чеовека не за хуй собачий избили, а она еще оправдывает ментов...
ВОт по этому и страна в говне, каждый готов сдать другого за 30 серебренников

[^]
alkbanka
2.06.2019 - 07:49
0

Хохмач

А я вот могу предположить, что если есть видеозапись что он ничего не воровал, что просто кассирша проворовалась, и просто хотела списать на самого беззащитного. Да полюцинеры, если местные, могли быть в доле. Или водочку и закуску им продавали в неположенное время, или даже без денег. Но кассу надо как-то покрывать. Да, я боюсь жить в этой стране

Это сообщение отредактировал alkbanka - 2.06.2019 - 07:54

[^]
Paleshyk1
2.06.2019 - 07:52
2

Приколист

Цитата (tor978 @ 2.06.2019 - 07:45)
Видео проверят и тогда решат, кто прав, а кто виноват. А осуждать без фактов это неправильно. Бывали случаи, что дома недоросли ведут себя паиньками, а на улице отморозками становятся. И с ментами не все так однозначно, хотя если руки, ноги, голову он сам мог покалечить, то с животом такая фишка не прокатит.

Я тебя разочарую, но при любом раскладе менты не правы. Да укради он хоть пол магазина, избивать нельзя.

[^]
Paleshyk1
2.06.2019 - 07:55
0

Приколист

Цитата (DolphinDuck @ 2.06.2019 - 01:58)
На самом деле - самое преступное во всей этой истории - это невыдавленный прыщ этого малого на подбородке.

Ты или бабло отрабатываешь или реально больной ублюдок!

[^]
JuliaZ
2.06.2019 - 07:56
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 2.06.2019 - 01:23)
17 лет - на левой руке портак уже. Походу постоянно воровал. В этот раз не поймали. Выебывался на полицаев и те его "поучили". С них вигы это не снимает, но больше всего похоже на ебучего АУЕшника, биомусор, который не жалко.

Что за стереотипы у людей? Когда мне было 17, тоже сделала себе тату, так как увлекалась и увлекаюсь тяжёлой музыкой. Ни разу не воровала и ни разу не ауе.

[^]
Paleshyk1
2.06.2019 - 08:00
2

Приколист

Цитата (small76 @ 2.06.2019 - 00:06)
Цитата (Cromwell @ 01.06.2019 - 19:50)
Ты серьезно этот бред несешь? Какими именно законами у нас разрешено избивать пусть даже подозреваемого, пусть даже совершившего кражу?

Предположим, что он что-то украл (хотя я и в это не верю). Че меняется-то?

Ёпт вы в какой стране живёте?

Епрт, если вы оправдываете и поддерживаете такие методы, то в «такой стране» ничего не изменится никогда. И в «такой стране» будут жить и ваши дети и внуки.

[^]
frostbite
2.06.2019 - 08:04
2

Ярила

Ну че тут можно сказать , обычная тема для наших ментов пидарасов, отхуярить человека не за хуй собачий это их любимая тема, а потом сказать что сопротивлялся . Сам реально по студенчеству столкнулся с такой поеботой мерзкой, стояли втроем у подъезда, по дню, разговаривали просто, не орали не пили, подъехал бобон , из него вышел бухой мусор , он в этом подъезде жил, подошел к нам и давай на нас наезжать , хуле тут стоите и тд, говорим че тебе дядя надо мы не что не нарушаем, тут из бобика , вылазит еще три пидара и начинают нас дубинами хуярить, и само обидно что ты не можешь этим уебкам в ответ врезать хотя так охота взять и расхурить эти мерзкие рожи. Написали на них заяву и чем думаете это все кончилось? Да ни чем, им просто вынесли выговоры , а перед нами даже никто не извинился. К4ороче пусть полицаи плывут мимо в красивых гробах.

[^]
Qaritofilaxy
2.06.2019 - 08:05
-2

Хохмач

Не знаю, что там действительно было с подростком, но полицейским надо профессиональные навыки отрабатывать. Для этой цели они обычно используют пьяных, одиноких, бедных людей без высоких связей, т.е. тех, кто, по их мнению, достойно ответить не сможет. Причём многие полицейские полагают, что таким образом они даже делают чище общество.

Как говорят в Грузии, "лучше бы у тебя дочь родилась, чем сын - мент".

Причём это не только у нас. Пер Валё и Май Шеваль на эту тему качественно писали, например.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 2.06.2019 - 08:07

[^]
Paleshyk1
2.06.2019 - 08:08
0

Приколист

Цитата (Rihar @ 2.06.2019 - 00:42)
Синегальная мамаша (вы на ее фотку внимательно посмотрите) отправляет своего отпрыска в магазин за добавкой ( вечерком за семечками, ага!). 17-ти летний лоб тырит бутылку в магазине, но палится кассиршам, после чего идет на прорыв. В ходе разборки сотрудники магазина вызывают ЧОП, который пакует малолетнего дебила. При паковке, так как тот без боя не сдается, ему прилетает. Руки ему вяжут чем придется (следы не от ментовских наручников). Приехавший на вызов наряд (я вас умоляю- опера на такие заявки не ездят, им такие палки нахрен не нужны), по заяве кассирш доставляет утырка в отдел. Родня поднимает хай (малолетнего сыночку обидели!) и менты от греха подальше отдают его мамочке даже не оформляя за кражу. Дальше поднимается хай в соцсетях- ах какие менты козлы! И все, вообще ничего не зная о ситуации, начинают обсирать полицию. Господа, уже заезжено и скучно. Такие вбросы почти каждый день. Можно кучу примеров привести, где все орали- ах, какие менты козлы, а на деле козлами были как раз те, кто все это писал. Можете минусить)))

Может оно так и есть, только едва не у каждого второго есть негативный опыт общения с полицаями, поэтому такие вбросы и попадают на благодатную почву.
И момент, что отдают без оформления тоже скользкий - получается нет факта кражи, а малого по беспределу паковали. Менты что, не понимают таких элементарных вещей?
Мне кажется, кто то пиздунка включил.

[^]
Qaritofilaxy
2.06.2019 - 08:10
1

Хохмач

Да, и, пользуясь случаем, анекдот.

На берегу реки стоит мент. Мимо него по течению проплывает говно. Поравнявшись с ментом, говно кричит: "Привет, коллега!"

"Какой я тебе коллега!" - возмущается мент.

"Ну как же? Ведь мы оба - из внутренних органов".

[^]
ravelin
2.06.2019 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.06.2019 - 08:05)
Не знаю, что там действительно было с подростком, но полицейским надо профессиональные навыки отрабатывать. Для этой цели они обычно используют пьяных, одиноких, бедных людей без высоких связей, т.е. тех, кто, по их мнению, достойно ответить не сможет. Причём многие полицейские полагают, что таким образом они даже делают чище общество.

Как говорят в Грузии, "лучше бы у тебя дочь родилась, чем сын - мент".

Причём это не только у нас. Пер Валё и Май Шеваль на эту тему качественно писали, например.

Нипонял, у них же всякие тренировки должны быть и друг на друге отрабатывают. Ну у нас так. Им же каждые полгода нормативы сдавать. Да если бы тут менты так отхерачили несовершеннолетнего, был бы тааакой скандал, что мог бы и начальник полиции сменится.

[^]
3A3968M
2.06.2019 - 08:14
0

Ярила

Маленький мальчик, а по факту здоровый лоб с бандитской рожей, вполне мог орать кидаться и материться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх