Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
2.06.2019 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

На ровном или не на ровном, но расколотили. А физические методы воздействия на подозреваемых у нас еще Берия запретил. Лаврентий Павлович. Приказом от 4 апреля 1953 года.

[^]
Fonzy
2.06.2019 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:04)
Цитата (Fonzy @ 2.06.2019 - 08:40)

Угу, вот Петя каждый день ездит на машине и ни разу в дтп не попадал - значит ли это, что дтп на самом деле не бывает и все это выдумки? Ведь его личный опыт говорит именно об этом?

Ах, какая чудесная аналогия!
А может, Петя ни разу правил не нарушал?
А не упускаем ли мы из виду, что в ДТП всегда есть виновник?
В топку такую аналогию!

То есть, если ты не нарушаешь правила, то попасть в дтп ты в принципе не можешь? Бывают случаи когда человек по тротуару идет, а его бухой обмудень, либо тп, перепутавшая педали на смерть сбивает, но наверное это тоже все вранье и такого не может быть.

[^]
Селия
2.06.2019 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 2.06.2019 - 09:56)

Угу, вот Петя каждый день ездит на машине и ни разу в дтп не попадал - значит ли это, что дтп на самом деле не бывает и все это выдумки? Ведь его личный опыт говорит именно об этом?

В топку такую аналогию!

То есть, если ты не нарушаешь правила, то попасть в дтп ты в принципе не можешь? Бывают случаи когда человек по тротуару идет, а его бухой обмудень, либо тп, перепутавшая педали на смерть сбивает, но наверное это тоже все вранье и такого не может быть.

Ну так и я об этом же.
В ДТП всегда есть виновник.
Поэтому я и написала: в топку такую аналогию.

[^]
Fonzy
2.06.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:59)

В топку такую аналогию!

Ну так и я об этом же.

Аналогия была к тому, что человек свой личный опыт выдает за нечто, по чему определять достоверность тех или иных событий - мол, он ни разу не нарывался на неадекватных ментов, значит все новости при неадекватных ментов бред и фейк.

[^]
IceInEyes
2.06.2019 - 10:10
2

Юморист

Не всё так однозначно.
Почему фотка только избитого, где видосы ДО и во время задержания

[^]
ravelin
2.06.2019 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:59)

В топку такую аналогию!

Ну так и я об этом же.

Нууу, в ДТП еще есть обоюдка:) Оба виновники:)

[^]
БiлыйКiт
2.06.2019 - 10:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vetalar @ 2.06.2019 - 01:23)
мне нравится публика здешняя.
шкет этот НИЧЕГО не мог такого сделать в магазине, что бы его так отмудохали менты. они ни при каких обстоятельствах НЕ ДОЛЖНЫ были его избивать. даже если он теоретически сопротивлялся задержанию, то фиксация не подразумевает избиения. ВСЁ.
что он там совершил и без вас разберутся, речь идёт о произволе ментовском.

ЯП он такой ЯП. И публика здесь... впрочем, как и везде.
Уже всем ясно, что пацан- наркоман, АУЕшник, сын матери- алкоголички, папа- сидит наверняка. Спёр что- то в магазине, к гадалке не ходи, потом всех матом обкладывал, сам ударился пару раз, обдолбанный был.
А менты его ни боже мой, пальцем не тронули, им проблемы не нужны.
Стадо. Стадо баранов, животно ненавидящих всех и каждого.

[^]
Альберто
2.06.2019 - 10:30
1

Ярила

Я думал, мусора из 90-х давно вымерли.. Ан нет, до сих пор аборигены в формах лютуют

[^]
iandry
2.06.2019 - 10:51
0

Ярила

тут уже выше многие писали про то где видосы, полностью согласен, сейчас все магазины утыканы этими камерами т.к. тырят из них действительно много, фактически в них нет мест которые не захватывают камеры, так что пусть дают видео всего "путешествия" парня от входа в магазин, до того как его от туда вывели, если видео будет не полным тогда практически 100% что он ничего не брал, а кассиршам так показалось и охрана тоже его свинтила без особых оснований

Это сообщение отредактировал iandry - 2.06.2019 - 10:52

[^]
sauron01
2.06.2019 - 11:23
-2

Цивилизатор

Цитата (Нияндэкс @ 2.06.2019 - 01:08)
Моё личное мнение, основанное чисто на физиогномике и изначальном посте.

На рубеже веков в освобождённой России встретилась сладкая парочка молодых мизантропов. И вообразили они себя героями. Вот как в кино, своём, американском. Про Бонни и Клайда. Но спалились на какой-то очередной мокрухе. "Клайд", как герой взвалил всю вину на себя, а "Бонни" родила в нашего Главного героя в тюрьме, но выписалась намного раньше срока, т.к. в нашей стране женщины с детьми имеют привилегии. Сын получился "мамочкин", в обоих смыслах. Верещать "менты козлы, пидарасы, я каждого маму ебал" научился, а ответ за свои слова держать не научился, "мамка поможет".
Вот мамка и помогает...
PS. Хайпом.

Домыслы это из области мистики,а закон избивать не велит никого никогда и никому,вот это факт.есть УК РФ,по нему и следует действовать сотрудникам,если имеет место правонарушение.если подросток накосячил-завести дело,если избили при задержании-нахуй на красную зону сам,я хочу доверять полиции а не бояться ее

[^]
alex8500
2.06.2019 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата (ProstoSacha @ 2.06.2019 - 08:59)
Интересно а почему полицейские не пиздошат при задержании за взятки в 10-и миллионов рублей или хищения в особо крупном размере? Слабо боятся сами отхватить по полной.

потому что гниль. ментов зарплату 200к в месяц и за нарушение либо в зону к петушкам или лоб зелёнкой. на грузию взгляни. в европе тоже 25-30 лет назад брали.
но думаю что при нынешней власти хер что изменится.эту власть уже можно и без суда кочать. достаточно на зарплату взглянуть и на то чем владеют. давно пора путиным,сечиным и прочей мрази персональное место на дереве выделить. moderator.gif

Это сообщение отредактировал alex8500 - 2.06.2019 - 11:31

[^]
DexterCSPD
2.06.2019 - 11:40
0

Весельчак

пипец ментам...

[^]
DesWas
2.06.2019 - 11:51
2

Ярила

Если написать заяву в прокуратуру и СК, то пиздец ментярам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmeno
2.06.2019 - 11:59
-3

Лига Справедливости.

Они понимают, что их ненавидят, по всей стране, должны защищать народ, а они его давят.,

[^]
SimpleSG
2.06.2019 - 12:08
2

Ярила

Видео бы полностью посмотреть. На слово верят только долбоебы , хотя тут много таких - какое говно в тарелочку положили , то и жрут.

[^]
hhurik
2.06.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 2.06.2019 - 11:59)
Они понимают, что их ненавидят, по всей стране, должны защищать народ, а они его давят.,

Кому должен - всем прощаю cheer.gif

Читай классиков марксизма-ленинизма - что такое аппарат насилия в руках господствующего класса. moderator.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 2.06.2019 - 12:11

Дню защиты детей посвящается

[^]
Balazs
2.06.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.06.2019 - 10:27)
ЯП он такой ЯП. И публика здесь... впрочем, как и везде....
Стадо. Стадо баранов, животно ненавидящих всех и каждого.

Увы...

[^]
ТоптуновПотапов
2.06.2019 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник  и вообще добрый мальчик!

когда брали Евсюква, который 22 человека ранил из табельного пистолета его вообще пальцем не тронули. Он был вооружен, на минуточку.

А этого за что?

За что такие садистские методы? Как вообще у государства после этого язык поворачивается принимать законы о безоговорочном доверии сотруднику полиции?

Это волки в погонах. Даже в ебучей Москве подстава на подставе. Их там вылавливают пачками. Это в Москве, где есть куда пожаловаться, где все главки и куча не купленных адвокатов. Что твориться в других регионах вообще мрак. Схватят, выебут бутылкой и никто никого не накажет и не посадит. Как может работать система если в городской администрации, СК и суде работают люди буквально живущие в одной семье и являющиеся родственниками. Папа следак, мама зампред суда, сыночек оперуполномоченный. Чего они тебя не слепят как им надо? Такие вещи на поток поставлены и контролировать "это" некому. Более того, верхи устраивает такое положение дел.

Простые люди = терпилы по определению. и эта система не может не быть коррумпированной. Сам принцип её работы основан на этом.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.06.2019 - 12:18

[^]
Leprekon
2.06.2019 - 12:18
3

Монооксид дигидрогена

со слов друга, которому я верю.
Шел домой после 2й смены, около 12 ночи. Трезвый. Скрип тормозов, несколько человек в форме, пара ударов резиновой палкой. наручники.

Закинулм в уаз, подвезли к другой машине, там баба сидит, лицо в соплях. одежда порвана

Его за шиворот хватают и мордой в салон суют. опознание типа.
Пиздец говорит он, понял что приехал.

Девка сказала что не похож вообще. Товарищ мой чуть не запрыгал от радости.ему еще за это ебнули.

Свозили его домой, заставили паспорт показать и переписали. отпустили.
год примерно 2005-2008.

Вот так вот. Человека отпиздили. Угроза тюрьмы. потом отмена. Еще пиздюли..
И он счастлив, и не пойдет никогда на пиздюлины жаловаться.Подумаешь мелочь.

[^]
AndreyKlim
2.06.2019 - 12:18
-1

Ярила

По-хорошему надо ещё кассирша в тёмной подворотне ноги сломать.. Сука пиздит и не краснеет

[^]
Drakonych
2.06.2019 - 12:19
-2

Ярила

какое отношение к Дню защиты детей имеет 17-летний амбал? gigi.gif

ТС предлагает не обыскивать воров в магазине? Или считает, что на каждого второго подростка группу спецназа вызывают?

КГАМ rulez.gif

[^]
Oldman70
2.06.2019 - 12:27
-2

Шутник

Да вот не верю ни единому слову!!! Для мамаши это ПОСЛЕДНИЙ звоночек, о том, что ждут ее сынулю совсем иные университеты. Просто - крайний шанс одуматься... Да только вот не думаю, что она его хочет услышать.
По поводу коментов про несовершеннолетнего и тюрьмы его задерживающим- возраст этого индивидуума не является ОЧЕВИДНЫМ.
В милицию из магазина без четкой записи кражи никто забирать не будет. Кража там была, 100 процентов, но мелкая, потому и не стали морочиться. Тем более после установления возраста. Бить в отделении без КРАЙНЕЙ необходимости никто не будет. Там везде камеры понатыканы. Это не в защиту полиции, а в защиту здравого смысла. Не люблю, когда всех окружающих держат за ослов.
В данном случае имеет место крайне тенденциозная подача информации. " Мама не увидела на видео факт кражи". Да вы посмотрите задержание цыган-наркодельцов. Там 150 существ из табора и ни один ничего не увидит!
Статейка крайне говенненькая, направленная на разжигание. Наберитесь здравого смысла и подумайте, не водят ли Вас за нос.
И отдельно хочу написать про воровство из магазинов, совершаемое подростками. Вдумайтесь, сегодня: магазин -кража- задержание- безнаказанность. А завтра? К безнаказанности привыкают очень быстро и просто. А по улицам этих городов ходят Ваши семьи, дети... Может уже пора что-то менять?

[^]
Leprekon
2.06.2019 - 12:30
1

Монооксид дигидрогена

Цитата (Drakonych @ 2.06.2019 - 12:19)

ТС предлагает не обыскивать воров в магазине? Или считает, что на каждого второго подростка группу спецназа вызывают?

КГАМ rulez.gif

За такие слова, надеюсь что когда нибудь тебя остановят по ошибке в магазине, и так же по ошибке лицо набьют.
Даже если своровал. не имеют права пиздить. это сука уже пытки.

Знакомы ли вам слова "трамвайчик" "космонавт" и просто валенками по почкам?

[^]
Greyshadow
2.06.2019 - 12:33
3

Циничный мизантроп

Если он что-то спиздил - было бы видно на камерах. Доказуха есть, пиздить незачем. Задержали и всё. Отдать ментам - там уже определят, административка или уголовка (по сумме)

Барагозил - задержали, ГБР нейтрализовала, отдали ментам - пиздить незачем. Административка.

Из своего опыта "общения" с ментами могу предположить, что на него пытались повесить ещё несколько различных эпизодов краж или разбоев. Тупо чтобы не работать, а просто дела закрыть. А он отказался от такого заманчивого предложения. Результат на лице.

По лицу видно, что парень - далеко не божий одуванчик, но хуярить его до ЧМТ - это не вариант. Это относится и к ГБР и к ППС-никам. Они должны уметь нейтрализовать задерживаемого без последствий. Иначе - просто некомпетентны и непрофессиональны. Хотя о чём это я... это ж мусора.:)

[^]
Vetalar
2.06.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (DolphinDuck @ 2.06.2019 - 01:46)
Цитата (Vetalar @ 2.06.2019 - 00:23)
мне нравится публика здешняя.
шкет этот НИЧЕГО не мог такого сделать в магазине, что бы его так отмудохали менты. они ни при каких обстоятельствах НЕ ДОЛЖНЫ были его избивать. даже если он теоретически сопротивлялся задержанию, то фиксация не подразумевает избиения. ВСЁ.
что он там совершил и без вас разберутся, речь идёт о произволе ментовском.

Что обнаружили врачи:

— сотрясение головного мозга,

— закрытую травму грудной клетки,

— закрытую травму живота,

— ушибы и гематомы лица,

— отек левого века,

— множественные ссадины

— гематомы спины и ягодиц,

— ушиб левого коленного сустава,

— осаднение запястий.

Хахааха. ты серьезно? Так выглядят все эти "симптомы"? Хоть кто-то видит хоть какое воспаление? Эй народ, вы о чем? Кто-то дрался когда малой был? Знаете что после этого бывает?
О произволе ментовском, гнида ауешная (да да тут по сленгу слышно) ты не говори. Пришли наколки свои, посмотрим какой ты мафио)

всё что обнаружили врачи соответствует видимым на фото травмам.
"в детстве дрался". я вас удивлю, но милиция/полиция НЕ ДОЛЖНА с вами драться. или с задержанным. применить силу необходимую для задержания - возможно, но опять же от этого максимум должно быть осаднение запястий от браслетов. никаких ЗЧМТ, гематом, тупых травм живота или грудной клетки быть НЕ ДОЛЖНО. с чего бы им взяться то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх