Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
2.06.2019 - 12:37 [ показать ]
-31
Oldman70
2.06.2019 - 12:37
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Leprekon @ 2.06.2019 - 12:18)
со слов друга, которому я верю.
Шел домой после 2й смены, около 12 ночи. Трезвый. Скрип тормозов, несколько человек в форме, пара ударов резиновой палкой. наручники.

Закинулм в уаз, подвезли к другой машине, там баба сидит, лицо в соплях. одежда порвана

Его за шиворот хватают и мордой в салон суют. опознание типа.
Пиздец говорит он, понял что приехал.

Девка сказала что не похож вообще. Товарищ мой чуть не запрыгал от радости.ему еще за это ебнули.

Свозили его домой, заставили паспорт показать и переписали. отпустили.
год примерно 2005-2008.

Вот так вот. Человека отпиздили. Угроза тюрьмы. потом отмена. Еще пиздюли..
И он счастлив, и не пойдет никогда на пиздюлины жаловаться.Подумаешь мелочь.

Ситуация, если правда, хреновая. Только представь себя на месте тех пацанов в форме, к которым за 10 минут до этого навстречу выбежала изнасилованная избитая несовершеннолетняя девчонка в истерике со своей бедой. Она четко указывает направление движения убежавшего урода. Время, напоминаю, 18 часов ночи. Прохожих вряд ли сильно много... Вот и произошло то, что произошло. Хорошо девка в мозгах была, а если бы в ступоре или умом пошла? Так, чо твоему корешу действительно повезло. Так не должно быть, но это жизнь...

[^]
Babuinofff
2.06.2019 - 12:40
1

Хохмач

Если все что написано правда, то тем, кто замешан в этом деле я не
завидую. И тему ни в коем случае нельзя замалчивать.
Только когда она на поверхности - она больше "воняет".
А это не сильно приятно.

[^]
maticbun
2.06.2019 - 12:41
0

Ярила

Они ёбнулись совсем нахрен???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetro
2.06.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ads0220 @ 1.06.2019 - 23:17)
Похоже на рекламу магазина

Для мазахистов shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Smogg
2.06.2019 - 12:42
4

Весельчак

Нормальных ментов единицы остальные гандоны с погонами. Теме апп

[^]
maksimoff07
2.06.2019 - 12:48
-1

Юморист

Вот есть же ублюдки, я бы на месте матери после всех заявлений кассирше мозг вправил бы и показал на фото что сделали с её сыном эти недосотрудники...

[^]
ravelin
2.06.2019 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Oldman70 @ 2.06.2019 - 12:37)
Шел домой после 2й смены, около 12 ночи. Трезвый. Скрип тормозов,  несколько человек в форме, пара ударов резиновой палкой. наручники.

Закинулм в уаз, подвезли к другой машине, там баба сидит, лицо в соплях. одежда порвана

Девка сказала что не похож вообще. Товарищ мой чуть не запрыгал от радости.ему еще за это ебнули.

год примерно 2005-2008.

Ситуация, если правда, хреновая. Только представь себя на месте тех пацанов в форме, к которым за 10 минут до этого навстречу выбежала изнасилованная избитая несовершеннолетняя девчонка в истерике со своей бедой. Она четко указывает направление движения убежавшего урода. Время, напоминаю, 18 часов ночи. Прохожих вряд ли сильно много... Вот и произошло то, что произошло. Хорошо девка в мозгах была, а если бы в ступоре или умом пошла? Так, чо твоему корешу действительно повезло. Так не должно быть, но это жизнь...

Пацаны в форме, щас расплачусь. Они не пацаны, они прошедшие отбор, тренировки и всяческие проверки и тесты профессионалы, они есть воплощение закона и винтики его механизма. Ну это по идее, похоже у вас другой путь какой-то.

[^]
Susselka
2.06.2019 - 13:06
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Susselka - 2.06.2019 - 13:34

[^]
Vetalar
2.06.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Oldman70 @ 2.06.2019 - 12:37)
Шел домой после 2й смены, около 12 ночи. Трезвый. Скрип тормозов,  несколько человек в форме, пара ударов резиновой палкой. наручники.

год примерно 2005-2008.

то есть менты верно поступили что сначала необоснованно пизды вломили при задержании, а потом правильно пизды вломили когда оказалось что он не виноват? так то заебись логика.
готовы что и вам по словам зарёваной неадекватной козы срок примотают вполне реальный срок по очень нехорошей статье. а призниние в тупую выбьют?

[^]
Свирепый77
2.06.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Селия @ 1.06.2019 - 20:03)
Не могу понять, а как так на пустом месте вообще без причины, кассир вызвала полицию, написала заяву и т.д.
Сама работаю в супермаркете, и знаю, что кассирам лишь бы рабочий день закончить и домой пойти, нахрена им эти подростки?

Цитата
Одна из сотрудниц универсама написала заявление в правоохранительные органы, в котором утверждает:
«Неизвестный гражданин (Вадим Коваль. — Н. П.) в магазине учинил скандал. Громко шумел, кричал, размахивал руками, учинил драку, выражался нецензурной бранью, на неоднократные замечания не реагировал. Своими действиями он мог причинить вред окружающим».

Спрашивается: какой мотив был у сотрудницы?
Для чего она написала это заявление?
И где видео до приезда полиции?

P.S. Это очень странное повествование.
Цитата
около 20.40 Вадим зашел в «Семью» на набережной Комсомольского канала, 19, взял семечки, рассчитался. Но вдруг продавец на кассе его затормозила.

А дальше-то что?
Это отправная точка всего повествования, но нам не говорят, что было дальше.
Только рассказ мамы, что она видела на видео, когда уже приехала полиция.
Кто так пишет отчеты?
Мутно.

А ёбарь этой кассирши охранник этого сельпо. Вот и попросил ее прикрыть и заяву накалякать. Как вариант?

[^]
tv76nk
2.06.2019 - 13:31
1

Ярила

Тему - поднимать, мусоров - сажать...

[^]
awolfman
2.06.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 1.06.2019 - 21:02)
да, что-то как то гладко со стороны потерпевшего, белого и пушистого тихого и спокойного упаковали по беспределу..... слабовато в это верится

Начало 90-х к моему однокласснику подходят менты и со словами ну вот ты и попался пакуют его и увозят в отделение.

Оказалось что он был похож на одного разыскиваемого. К вечеру разобрались и отпустили.

Это сообщение отредактировал awolfman - 2.06.2019 - 13:37

[^]
Pixel82
2.06.2019 - 13:42
-1

Ярила

мусорских гнид к ответу, мрази

[^]
DmitrichJ
2.06.2019 - 13:44
-1

Приколист

Охуели в край

[^]
Pypec
2.06.2019 - 13:56
2

нахуй ЯП

Цитата (Branos @ 2.06.2019 - 08:36)
Не знаю, хожу в магазины 30 с лихуем лет, и причём в разные, и плачУ ни чего не пизжу, ни на кого не залупаюсь, и ничего, никто ни разу мордой в пол не ложил. История описана односторонне, что-то не досказано.

Всякое бывает. Я в магазины хожу заметно больше, и были случаи, когда ко мне после кассы приставали охранники "А что у тебя в карманах?". Посылались мимо. Но во мне 100 кг, а не подростковые 40, и ещё не бабульковые 80 лет...

зы: минусят охранники, которые думают, что у него есть право задерживать и обыскивать подозреваемого.

Это сообщение отредактировал Pypec - 2.06.2019 - 14:13

[^]
Pypec
2.06.2019 - 14:16
-1

нахуй ЯП

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:59)
Цитата (Fonzy @ 2.06.2019 - 09:56)
Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 09:04)
Цитата (Fonzy @ 2.06.2019 - 08:40)

Угу, вот Петя каждый день ездит на машине и ни разу в дтп не попадал - значит ли это, что дтп на самом деле не бывает и все это выдумки? Ведь его личный опыт говорит именно об этом?

Ах, какая чудесная аналогия!
А может, Петя ни разу правил не нарушал?
А не упускаем ли мы из виду, что в ДТП всегда есть виновник?
В топку такую аналогию!

То есть, если ты не нарушаешь правила, то попасть в дтп ты в принципе не можешь? Бывают случаи когда человек по тротуару идет, а его бухой обмудень, либо тп, перепутавшая педали на смерть сбивает, но наверное это тоже все вранье и такого не может быть.

Ну так и я об этом же.
В ДТП всегда есть виновник.
Поэтому я и написала: в топку такую аналогию.

Вчера на углу Каменностровского и Куйбышева в ДТП пострадали три пешехода, находившиеся на тротуаре. ПДД они не нарушали.

[^]
Pypec
2.06.2019 - 14:22
1

нахуй ЯП

Цитата (Drakonych @ 2.06.2019 - 12:19)
какое отношение к Дню защиты детей имеет 17-летний амбал? gigi.gif

ТС предлагает не обыскивать воров в магазине? Или считает, что на каждого второго подростка группу спецназа вызывают?

КГАМ rulez.gif

ТС предлагает исполнять закон. Покажи пункт закона, позволяющий охраннику из магазина обыскивать подозреваемого. Покажешь - соглашусь с тобой.

[^]
Pypec
2.06.2019 - 14:28
0

нахуй ЯП

Цитата (awolfman @ 2.06.2019 - 13:36)
Цитата (andros1 @ 1.06.2019 - 21:02)
да, что-то как то гладко со стороны потерпевшего, белого и пушистого тихого и спокойного упаковали по беспределу..... слабовато в это верится

Начало 90-х к моему однокласснику подходят менты и со словами ну вот ты и попался пакуют его и увозят в отделение.

Оказалось что он был похож на одного разыскиваемого. К вечеру разобрались и отпустили.

У меня товарищь есть - его каждый новый ППСник пакует и везет в отделение. А в отделении его давно знают - больше 50 лет здесь живёт, отпускают сразу. Просто похож как кого-то и всех сразу. С ним и в общественом транспорте ехать морока - пристают как к известному киноактёру.

[^]
0097spt
2.06.2019 - 14:49
0

Балагур

Да как то времена не те. что бы так "незачто" малолетку отпиздили менты, мало информации, скорее у охраны был повод вмешаться, да и у ментов тоже, да и не помню что бы менты по ебалу били, почки. ласточки и прочее, а по ебалу палево же

[^]
mephistofel
2.06.2019 - 14:54
-2

Балагур

Менты оправдетели своих коллег уже отписывались?

[^]
serg2773
2.06.2019 - 15:04
-1

Ярила

Пиздец. Записи с камер есть, нахуя так пацана метелить в отделе. На месте не могли разобраться? Хорошо, если прокуратура всех натянет по взрослому, и охрану в магазине, и продавцов за ложный донос. Твари мерзкие.

[^]
TroyanEXE
2.06.2019 - 15:23
-1

Весельчак

А у нас так все прошло.

Долговские "москвичи" отмечают "День защиты детей" в Данкове!!!(

В ночь с 1-го на 2-ое июня на улице Мира, в районе дома номер 1, произошло страшное ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погиб 21-ти летний парень по вине водителя автомобиля Инфинити.
По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что впоследствии подтвердила медицинская экспертиза.
https://vk.com/mydankov

[^]
runetman
2.06.2019 - 15:33
-1

Весельчак

Цитата (Vlrix @ 1.06.2019 - 19:48)
Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник  и вообще добрый мальчик!

меня поймали по пути домой, закинули в бабон, возили 7 (СЕМЬ) часов и тупо пиздошили при остановках,синючие.
как тебе такое ровное место?

У меня такая же история была лет 20 назад на 9 мая. Я только прилетел из Питера, девчонки попросили меня сходить за вином чтобы отметить приезд и 9 мая (было поздно но белые ночи)
Мусора бухие доебались до меня, тоже отвезли в тёмный уголок и начили хуярить втроём. Очнулся через час где-то, женщина случайно увидела в окно и со своим псом меня очухали.
И это ради пару пузырей вина!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
В обще получилось так, что один из мусоров был отпизжен своими же и до сих пор дурачок gigi.gif

Второй раз возле входа в мою парадную какие-то люди рамсили между собой, а мне нужно было тупо протиснутьс между ними... но тут скрип тормозов и дубинал
В общем два месяца со сломанными рёбрами ходил moderator.gif

После этого все проблемы решаю через бандиков, там хоть по понятиям и не так унизительно.

[^]
alex8500
2.06.2019 - 15:45
-1

Весельчак

Цитата (runetman @ 2.06.2019 - 15:33)
Цитата (Vlrix @ 1.06.2019 - 19:48)
Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник  и вообще добрый мальчик!

меня поймали по пути домой, закинули в бабон, возили 7 (СЕМЬ) часов и тупо пиздошили при остановках,синючие.
как тебе такое ровное место?

У меня такая же история была лет 20 назад на 9 мая. Я только прилетел из Питера, девчонки попросили меня сходить за вином чтобы отметить приезд и 9 мая (было поздно но белые ночи)
Мусора бухие доебались до меня, тоже отвезли в тёмный уголок и начили хуярить втроём. Очнулся через час где-то, женщина случайно увидела в окно и со своим псом меня очухали.
И это ради пару пузырей вина!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
В обще получилось так, что один из мусоров был отпизжен своими же и до сих пор дурачок gigi.gif

Второй раз возле входа в мою парадную какие-то люди рамсили между собой, а мне нужно было тупо протиснутьс между ними... но тут скрип тормозов и дубинал
В общем два месяца со сломанными рёбрами ходил moderator.gif

После этого все проблемы решаю через бандиков, там хоть по понятиям и не так унизительно.

ментов к петухам или к стенке если виновные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх