Дню защиты детей посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антонуан
2.06.2019 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Я, конечно и почитать могу целых три страницы... gigi.gif

Непонятно за кого тему апить? Где конкретное что-то?

Невинно отпижженое дитя или произвол проклятых полицейских?

[^]
Яалкаш
2.06.2019 - 19:19
-1

Хуйпиздаджигурда

Это пиздец, конечно, товарищи... Переаттестация, новый облик полицаев, бла бла бла бла. Не нужно быть супер юристом или судмедэкспертом, чтобы даже по фото понять, что кто-то явно не своим делом занимается и погоны кому-то жмут. Надеюсь, что ЯП поможет раздвинуть булки этим героям и они придут к успеху...

[^]
plymouth485
2.06.2019 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Антонуан @ 2.06.2019 - 18:52)
Цитата (nefarius @ 2.06.2019 - 14:17)
Видео, я так понимаю, нет и не будет?

О! Вот только зашёл, чтобы спросить - видео "до ментов" уже выложили?

Что вызвало такую агрессию хранителей закона? Нет, ну ясно, беспредел был есть и будет. А в этом конкретном случае?

Получается, что нет. А о чём срёмся?

а хрен его знает,он с тем же успехом мог туда ужев опездюленным прийти за семками в 9 вечера,мог быть опездюлен охраникамми,мог ментами,да кем он только не мог быть опездедюлен и не понятно где,раз матери уже показывали видео,то она могла бы и взять его,или на телефон снять,но нужен хайп-менты сука плохие.мальчику пизды дали,а он семечек пошел купить!ну не знаю,сколько я не попадал,а в основном за распитие пивка бывал частенько лет 10 назад,раз только в бобике когда мент полез чет по карманам шарить у друга(а посадили на заднее седение)я ему по руке,мне по лицу тут же прилетает,ну я не долго думаю в обратную,отвозят куда то на глухую улицу-думаем попали,ща опездюлимся,ппсник на меня выходи-вышел,в итоге разговор был такой-я тебя не трогал,ты меня,согласен?я согласился,там же нас и отпустили!а так максимум затрещину чтоб не кривлялся,вот и все,поэтому не понимаю,что надо было сделать чтоб так опездюлица

[^]
ravelin
2.06.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 2.06.2019 - 19:20)

Что вызвало такую агрессию хранителей закона? Нет, ну ясно, беспредел был есть и будет. А в этом конкретном случае?

а хрен его знает,он с тем же успехом мог туда ужев опездюленным прийти за семками в 9 вечера,мог быть опездюлен охраникамми,мог ментами,да кем он только не мог быть опездедюлен и не понятно где,раз матери уже показывали видео,то она могла бы и взять его,или на телефон снять,но нужен хайп-менты сука плохие.мальчику пизды дали,а он семечек пошел купить!ну не знаю,сколько я не попадал,а в основном за распитие пивка бывал частенько лет 10 назад,раз только в бобике когда мент полез чет по карманам шарить у друга(а посадили на заднее седение)я ему по руке,мне по лицу тут же прилетает,ну я не долго думаю в обратную,отвозят куда то на глухую улицу-думаем попали,ща опездюлимся,ппсник на меня выходи-вышел,в итоге разговор был такой-я тебя не трогал,ты меня,согласен?я согласился,там же нас и отпустили!а так максимум затрещину чтоб не кривлялся,вот и все,поэтому не понимаю,что надо было сделать чтоб так опездюлица

Помню лет 15 назад, пришли с другом к цыганам за немножко травой. Не успели немного дойти и облава. Нас в отдельный бусик с омоном посадили. Обшмонали вообще полностью, ну и как начали затирать про все хорошее. Их главный так и говорил, мы прекрасно знаем зачем вы здесь, неправда что-ли? А у меня такой возраст был, я вообще всегда говорил правду, ну и говорю да вы правы, но мы не успели взять. Ну он там так нам мозги пропесочил, почти часик наверное говорил, пока бусик по городу катался. Ему бы не ментом быть, а батюшкой. Давил там на мораль, сознание и что это все плохо, и с цыганами вообще не связывайтесь. Под конец сказал, ну что, едем в больницу на анализы. Я говорю, ну как хотите, анализы ничего не покажут. Он - покажите вены на руках и ногах. Показали. Ну они нас до центра довезли и отпустили. И никто пальцем не тронул.

[^]
вбб087
2.06.2019 - 19:38
2

Ярила

Цитата
...Давил там на мораль, сознание и что это все плохо, и с цыганами вообще не связывайтесь...

в этом,кстати,не наебал))

[^]
plymouth485
2.06.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 2.06.2019 - 19:33)
Цитата (plymouth485 @ 2.06.2019 - 19:20)

Помню лет 15 назад, пришли с другом к цыганам за немножко травой. Не успели немного дойти и облава. Нас в отдельный бусик с омоном посадили. Обшмонали вообще полностью, ну и как начали затирать про все хорошее. Их главный так и говорил, мы прекрасно знаем зачем вы здесь, неправда что-ли? А у меня такой возраст был, я вообще всегда говорил правду, ну и говорю да вы правы, но мы не успели взять. Ну он там так нам мозги пропесочил, почти часик наверное говорил, пока бусик по городу катался. Ему бы не ментом быть, а батюшкой. Давил там на мораль, сознание и что это все плохо, и с цыганами вообще не связывайтесь. Под конец сказал, ну что, едем в больницу на анализы. Я говорю, ну как хотите, анализы ничего не покажут. Он - покажите вены на руках и ногах. Показали. Ну они нас до центра довезли и отпустили. И никто пальцем не тронул.

сижу в прошлом году с другом в парке,пьем пивко,время около 12 ночи,мы пьяные,ну подходят ппсники,распитие и все такое,поехали короче,мы не поедем-ниче не распивали и у вас доказательств нет,а в состоянии алкогольного опьянения появляться можно,главное достоинства не терять!н говорят не покатит,поехали или наручники оденем и за сопротивление еще припаяем,мы не пойдет-давай старшего,минут через 20 подъехал и старший,ну да уговорил,проехали,штраф выписали и отпустили))
а ну да штаф приехал знакомый,взял денег у нас и оплатил в ближайшем банкомате!раньше суки квитанции выписывали,а теперь или к судье утром или с чеком))

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 2.06.2019 - 19:48

[^]
Селия
2.06.2019 - 19:47
4

Ярила

Вот читаю подобные комментарии (а здесь много таких) и делаю вывод: если нормально вежливо отвечать на вопросы, просят показать - показать, ну, раз скрывать нечего, нормально общаться без того, чтоб показать ментам, что ты здесь главный, а они - залупа конская, то не такие уж они звери?

P.S. сама в ментовке не работаю и знакомых там нет. Иногда общаюсь по работе и ощущение от этого только одно: они хотят побыстрее закончить все опросы-протоколы и свалить.

[^]
Антонуан
2.06.2019 - 20:08
2

Ярила

Мужики, я с вами, кто меня цитировал, во всём согласен. Всякое в жизни бывало.Да и бывает и будет.
У меня было, что мы с ментами немецкими разошлись только благодаря тому, что станция метро была маленькая и я увёл задействованных лиц в третий, мало кому известный выход на этой станции. А машина стояла уже и светила своими мерзкими огоньками! gigi.gif
Мы спокойно вышли из третьего выхода и попиздили по небольшой дорожке к дому.

[^]
Антонуан
2.06.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Антонуан @ 2.06.2019 - 18:08)
Мужики, я с вами, кто меня цитировал, во всём согласен. Всякое в жизни бывало.Да и бывает и будет.
У меня было, что мы с ментами немецкими разошлись только благодаря тому, что станция метро была маленькая и я увёл задействованных лиц в третий, мало кому известный выход на этой станции. А машина стояла уже и светила своими мерзкими огоньками! gigi.gif
Мы спокойно вышли из третьего выхода и попиздили по небольшой дорожке к дому.

Забыл, чего сказать хотел.
Спросить хотел - а чего тема в платине?
Деталей по случаю нет. В чём срач, братья?

[^]
ravelin
2.06.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 19:47)
Вот читаю подобные комментарии (а здесь много таких) и делаю вывод: если нормально вежливо отвечать на вопросы, просят показать - показать, ну, раз скрывать нечего, нормально общаться без того, чтоб показать ментам, что ты здесь главный, а они - залупа конская, то не такие уж они звери?

P.S. сама в ментовке не работаю и знакомых там нет. Иногда общаюсь по работе и ощущение от этого только одно: они хотят побыстрее закончить все опросы-протоколы и свалить.

Ну там такое. В бусике команды омона в полной экипировке, только дебилы будут быковать. Это вредно для здоровья. Но я то знал, что я ни в чем не виноват, и уверенно и правдиво говорил. Я прекрасно знаю, на полицию не надо быковать, ее надо уважать. Она нам вполне отплачивает тем же.

[^]
hatepeople
2.06.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Селия @ 2.06.2019 - 19:47)

Не угадал ты. Меня в детстве отпиздил мент за то что я тупо летом стоял в подземном переходе, лет 10 мне было.

Но в тоже время меня менты домой подвозили, так как была глубокая ночь, переживали. Не все там пидарасы, но к сожалению большинство.

Друга бизнес партнер опрокинул на 2 ляма. Тот к ментам, а они ему говорят, 2 ляма? и ржут... до 50 даже не приходи. Это еще к тому что они просят 50%, чтобы дать делу ход. Все блять там пушистые просто.

p.s. минусатор походу не снимает розовых очков. а зря, потом не так больно будет когда тебя окунут с головой в РЕАЛЬНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 2.06.2019 - 20:20

[^]
Сисяндр
2.06.2019 - 20:47
0

Ярила

Таких полицаев душегубов нужно как в войну на березах прилюдно вешать с табличками преступлений на груди.
Говно в погонах и дармоеды

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 2.06.2019 - 20:48

[^]
stormwiu
2.06.2019 - 23:25
0

浪漫

90% мусоров пидорасы, остальные 10% там временно, так как ещё не поняли в какой они жопе служат

[^]
PrikolistЪъ
2.06.2019 - 23:39
-2

Ярила

Зверям в погонях нет- власть захапал мент!

[^]
BigCap
2.06.2019 - 23:43
-1

Ярила

мой сын лично знает этого парня, он не наркоман и не аклкаш, подозрения по поводу его агрессивности так же не имеют подтверждения.

[^]
хартманннн
2.06.2019 - 23:50
1

орнитофил

Цитата (BigCap @ 2.06.2019 - 20:43)
мой сын лично знает этого парня, он не наркоман и не аклкаш, подозрения по поводу его агрессивности так же не имеют подтверждения.

Про его нынешний суд за совершение грабежа ваш сын тоже в курсе?Паренек на подписке ващет,и весьма боевитый.

[^]
ravelin
2.06.2019 - 23:51
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 2.06.2019 - 23:43)

Не важно кто он там, хотя эти данные хороши. Все равно полиция, это инструмент защиты прав, а не наказания. Короче, это вопиющий случай беспредела. Если вы в том районе, заваливайте запросами их, привлекайте знакомых, будут шевелиться, еще как.

[^]
хартманннн
3.06.2019 - 00:10
2

орнитофил

Петербурженка заявила об истязаниях 17-летнего сына в полиции. Ведомство утверждает: избитым юношу доставили из «Семьи»

Этикетом общения с задержанными озадачила СК и прокуратуру петербурженка, 17-летнему сыну которой после пребывания в отделе полиции потребовалась помощь врачей. Юноша говорит о зверствах стражей правопорядка, те – о суровой охране супермаркета, уложившей на пол подозрительного покупателя.
Как утверждают родные юноши, избиением в отделе полиции в Колпино якобы закончился поход в продуктовый супермаркет «Семья» на набережной Комсомольского канала, 19. Юноша направился туда за семечками вечером 28 мая и пропал. Через два часа на очередной звонок с его телефона ответила женщина, известившая, что забрать потерянного можно в 80-м отделе полиции.
«Мой внук сидел весь в крови – и лицо, и одежда. Стол перед ним тоже был залит кровью и рвотной массой, на лавке и на полу – кровь. На запястьях ... были застегнуты наручники, а руки заведены за спину», – описала «Новой газете» увиденное в отделе бабушка избитого.
Несовершеннолетнего доставили из магазина, персонал которого как будто увидел в покупателе вора. По словам мамы юноши Олеси Коваль, на записях с камер не видно, на что покусился её ребёнок, зато техника запечатлела мужчин в берцах, топчущих опрокинутого на пол парня.

Сотрясение мозга, закрытые травмы груди, живота, ушибы, ссадины и гематомы колпинец ещё лечит в больнице им. Раухфуса, говорят родственники. Мать обратилась в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой разобраться и привлечь к ответственности полицейских. По словам сына, в отделе он был избит и наслушался угроз о нетрадиционном применении полицейской дубинки. От него якобы безуспешно требовали признать себя магазинным воришкой. Родным его отдали без протокола.
В УМВД «Фонтанке» заявили, что истязаний не было, и за себя спокойны. После пребывания в отделе несовершеннолетнего с разбитым лицом сотрудники ещё раз навестили магазин и потребовали видео с камер. Запись, говорят они, подтверждает, что приехавшие на вызов полицейские застали разгар конфликта, а подростка забрали для разбирательства.
В чём было нарушение, так и осталось загадкой – на видео его не увидели. Юноша брал с прилавка куру, но за кассовую зону с ней не выходил. Однако охрана заподозрила неладное и вызвала ЧОП. Досмотр не задался: несмотря на очевидно пустые карманы, на покупателя надели наручники. Действовали, видимо, как с заправским рецидивистом – в полиции говорят, что забирали побитого после потасовки.
Ещё одним гарантом своей правоты силовики называют скорую, которую вызвали разбираться с самочувствием доставленного. В отделе доставленного тошнило, однако посещение больницы сорвалось. Говорят, очутившись на улице, юноша попытался удрать: был пойман, медики везти резвого пациента без конвоя отказались. Обсуждение прервал звонок бабушки, у которой проживает несовершеннолетний. Она, как утверждают, заявила, что заберёт внука сама, держать его причин не было.
«Фонтанка» попросила «Семью» прокомментировать обращение с покупателями в магазине в Колпино и уточнить, покушение на какой товар могло спровоцировать охрану. В выходные ответ предоставить нам не смогли.
«На данный момент разбираемся в ситуации», – уточнили в пресс-службе.
Между тем под уголовное разбирательство могут попасть охранники, слишком рьяно задержавшие предполагаемого вора. В петербургском главке уточнили, что вопрос о возбуждении дела решается.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 3.06.2019 - 00:15

[^]
Allroad177
3.06.2019 - 00:15
1

Балагур

Цитата (pirat04 @ 1.06.2019 - 19:45)
А ты связывался когда либо с мусорами? Нет? Очень жаль

Связывался.

Верю на 146%.
Это не люди..
Нормальных ментов можно по пальцам перечислить...
Меня так отьебашили во владимирской области, я еле выполз из отдела.
При том продал телефон тому же менту,
за копейки, чтоб на автобус хватило, только симку вынул, и телефон обнулил.
Пидары с погонами, хуле говорить.
А забрали под проедлогом, что типа проверка документов.. суки ёбаные.

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 3.06.2019 - 00:18

[^]
ivanpetro
3.06.2019 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 3.06.2019 - 00:15)
Цитата (pirat04 @ 1.06.2019 - 19:45)
А ты связывался когда либо с мусорами? Нет? Очень жаль

Связывался.

Верю на 146%.
Это не люди..
Пидары с погонами, хуле говорить.
А забрали под проедлогом, что типа проверка документов.. суки ёбаные.

Вот если бы ты про 146% и телефон , ну и сообщение не правил бы , н яп поверил .... gigi.gif

[^]
Allroad177
3.06.2019 - 00:55
-2

Балагур

Цитата (ivanpetro @ 3.06.2019 - 00:41)
, н яп поверил .... gigi.gif

Потому что запятую забыл поставить.

Ненавижу, когда мне говорят, что я безграмотен, хотя оно и не так... kot.gif

[^]
ОдИн
3.06.2019 - 06:51
-1

Хохмач

Есть тут патриоты и Русские? теме Ап

[^]
him4anin
3.06.2019 - 08:56
-1

Шутник

Цитата (Vlrix @ 1.06.2019 - 19:48)
Цитата (Alchmist @ 1.06.2019 - 19:44)
вот серьезно?
просто взяли и на ровном месте еблет расколотили?

сыночка корзиночка отличник, невиновник  и вообще добрый мальчик!

меня поймали по пути домой, закинули в бабон, возили 7 (СЕМЬ) часов и тупо пиздошили при остановках,синючие.
как тебе такое ровное место?

меня так же, шел домой выпивший, в 10 метрах от дома приняли и катали в наручниках, валялся на полу в тачке в грязи в наручниках за спиной, потом высадили в километре от дома еще в добавок

[^]
domovoy78
3.06.2019 - 09:07
1

Ярила

Цитата
Однако охрана заподозрила неладное и вызвала ЧОП. Досмотр не задался: несмотря на очевидно пустые карманы, на покупателя надели наручники.

А по какой причине досмотр не задался?
Цитата
Действовали, видимо, как с заправским рецидивистом – в полиции говорят, что забирали побитого после потасовки.

Патасовка, это насколько я понимаю, драка?

Непонятно одно, в чем заключалась сложность предоставить доказательства того, что ты ничего не брал не дожидаясь ЧОПа и других структур имеющих право обыскать себя? Возможно выворачивание карманов и бъет по самолюбию, но по моему гораздо меньше чем облапывание себя посторонними.
По факту, ничего не бравший гражданин, на минуточку местный житель не раз посетивший магазин, неожиданно вызывает подозрение у сотрудников этого самого магазина? Я правильно понял? Получается, что парень сам себе неприятностей нажил на ровном месте. А теперь убедите меня что парень спокойно стоял и ждал пока его обыщут и совсем не виновен в применении к ниму силы... Если сотрудники такие злые, что просто так людей избивают, то почему те же самые сотрудники кило героина не нашли у парня и два пистолета? То они хотят избивать невинного парня, а прикрыть свои злодеяния совесть не позволяет? В общем одно то, что парень довел дело до приезда полиции много о чем говорит.

[^]
domovoy78
3.06.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата
Верю на 146%.
Это не люди..

А мент идиотом оказался, не смог догадаться, что у тебя могли быть чеки и документы на этот телефон, потому у м ента от этой сделки могли быть серьезные проблемы. Или он был уверен что ты никуда не пойдешь, поскольку задержали тебя по делу, а отпустили не по делу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47533
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх