Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpeedMetal
22.11.2018 - 01:06
0
Статус: Offline

Весельчак

В последнее время их прорвало с такими признаниями, охуели от безнаказаности слуги народные!

[^]
russean
22.11.2018 - 01:40
0

тот самый

Цитата (coolgate @ 21.11.2018 - 20:56)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

тех денег, что эт чмо получает в месяц можно многодетной семье год жить...

и сколько же получает депутат омского городского совета?
Вот у нас в городе из 25 депутатов, она есть только у 3их, и та меньше 60 000 рублей на человека.

[^]
Venetum
22.11.2018 - 01:54
1

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 22.11.2018 - 02:15)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 22:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

Абсолютно солидарен. Рождение (как и зачатие)- разумный выбор человека. Не все, но многие считают, что настрогав грядку детей, имеют исключительные привилегии и социум им обязан 《по гроб жизни》. Хотя, по сабжу, татупед таки охуел в край.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А можно вопрос? А с какого ляда вы их содержите? Нормальные многодетные родители работают так же, как и вы. Как и вы, они отчисляют налоги, как и вы они вкладывают в своих детей. Только вот есть разница, тот кто вкалывает, тому статуса малоиммущих не светит. А те кто пьёт, тому все ништяки, начиная от одежды и заканчивая оплатой муз.школы.
Нет, мне не завидно, просто я действительно не понимаю, почему при равных условиях жизни улучшают условия маргиналам, а не тем семьям, у которых такое же количество детей, но семья не маргинальная. (Кстати, по ювеналке, именно нормальная семья имеет шанс потерять ребенка.)

[^]
SashkaPurga
22.11.2018 - 01:58
0

Ярила

Не знаю что он этим хотел сказать, но эти пидрилы охуели в край!!! Нам же не хуя не нужно (слова ихние), от всего что происходит, нам нужно больше налогов, нам не нужны ясли и детские дома, многодетные семьи и народ в целом, они псы, тут растёт преступность, они все нелюди, мы красавы.... Ебал я их дрыном с гвоздями.

[^]
vlad107
22.11.2018 - 02:03
5

Ярила

Поддерживаю!

Заебала алкашня многодетная!

[^]
бартон
22.11.2018 - 02:07
0

Гость

Вирус дебилизма он такой! С виду взрослый,солидный мужчина,а по факту сами видите.

[^]
cirkul05
22.11.2018 - 02:15
-3

Ярила

Я многодетный и я подожду, Тот Кто нас создал обязательно расплатится с каждым.Сполна, честно, по совести.И род мой встретит меня с радостью в мире ином.А род этого производителя словесных испражнений где будет? И да, эй многодетные, хватит обжирать властьимущих!!( может нам всем со скалы скинуться, чтоб им легче жить стало?)

[^]
zorgy1979
22.11.2018 - 02:16
0

Ярила

Пидор на шее народа я не хочу тебя кормить. Хотя нет с удовольствием отправил бы это чмо на гарантированную пайку в зону, лес валить. Сидит гнида на шее народа и издевается.

[^]
Venetum
22.11.2018 - 02:18
2

Весельчак

Цитата (Enne @ 22.11.2018 - 00:01)
Цитата (Gdialex @ 21.11.2018 - 21:43)
Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 21:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Нет. Он имел ввиду федералы хотят кормить, выпуская законы, пускай они и кормят. А муниципальных денег на это тупо не хватит. (перевод на адекватный язык).

Аха, не хватает lol.gif У нас вон 1 участок в 6 соток стоит 2-2,5 миллиона. И наш обожаемый Всеволожский район ими торгует так, что не надо сказок про отсутствие денег. Тем не менее, нынешний социальный кодекс мало того что урезал всё, что только можно, так ещё и обманул с региональным маткапиталом: в 2017 родился ребёнок, прислали сообщение о праве на маткапитал. А в 2018 сообщили, что распоряжаться им могут только малообеспеченные )
А федералы, выпуская законы, оставляют за муниципалами право на определение порядка выплат и обеспечения льготами.
Пример? Право многодетных на первоочередное обеспечение местами в детских садах - на федеральном уровне. Реально - идите нафиг, мест нет. Право на землю многодетных - на федеральном. На муниципальном - земли нет, идите нафиг ) Что там остаётся? Бесплатное питание в школах, которое предоставляется и малообеспеченным, бесплатный проезд школьникам. Лекарства! Бесплатно! ) Отдельная песня. Кто-то их хоть раз смог получить? Я - нет.
А, ещё приём в поликлиниках без очереди. Правда, для этого надо ещё выжить на пути к кабинету. ))) Я не рискую.
Но сколько сказок про суперпособия многодетным... Суперльготы и суперобеспечение. Аха, можно вааще не работать. На доширак хватит. Раз в день...

Я лекарства получала, но у меня с врачом очень теплые отношения (потому что сама в меде учусь). А вот про детский сад - та же картина, пока не пойдешь в суд или, как я сделала, позвонила на горячую линию ВП, места нет.
Землю получить можно, только строиться на что? Мат.капитал, который дается только единоразово и только после второго может помочь лишь снизить выплаты по ипотеки.
Квартиру получить не возможно. Если у тебя нет денег на юристов и кучи свободного времени.
Обеды из чая и булочки, платить придется, если хочешь чтобы ребенок ел горячее.
Все ништяки в виде льгот - только малоиммущим. А это априори уже маргиналы.
Что из их детей вырастет вопрос.

Хотя, учитывая, что лично я вышла на работу в 3 мес дочки, потому что нужны деньги - возникает вполне логичный вопрос: а с какого хрена мои налоги идут не мне, а пьющему соседу с 4 детьми? Если бы мне дали эти пособия, то лично я вложила бы их в образование детей и себя. А это более высокая зарплата и более лучшие условия жизни для моих детей.

[^]
Venetum
22.11.2018 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (vlad107 @ 22.11.2018 - 04:03)
Поддерживаю!

Заебала алкашня многодетная!

А вы знаете сколько всего пьющих родителей? 4%, остальные нормальные, только судят вот по этим.

[^]
Toetomi
22.11.2018 - 02:20
2

Хохмач

Как представитель власти, он, конечно, не дипломатично высказался.
Но по факту, деньги в бюджете - деньги с налогов, а я как налогоплательщик не считаю правильным, что мои деньги идут всяким хуям, которые не знают, как предохраняться.
Я тоже хочу, чтобы мне оплачивали свет, воду, жилье. Почему это должно быть у многодетных? Чем они лучше? Тем что бошкой не думают, когда рожают очередного ребенка?

[^]
letec
22.11.2018 - 02:34
-1

Ярила

Тут опять же как посмотреть... Есть адекватные семьи, с умными детьми и хорошими родителями, а есть алкаши. Но кто будет определять кому действительно нужна помощь и в каком размере? И почему этот вопрос так волнует тебя? Мало перепадет? Поэтому не пошёл-ка бы ты на хер, депутатишка сраный!

[^]
cirkul05
22.11.2018 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Venetum @ 22.11.2018 - 02:18)
Цитата (Enne @ 22.11.2018 - 00:01)
Цитата (Gdialex @ 21.11.2018 - 21:43)
Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 21:53)

Нет. Он имел ввиду федералы хотят кормить, выпуская законы, пускай они и кормят. А муниципальных денег на это тупо не хватит. (перевод на адекватный язык).

Аха, не хватает lol.gif У нас вон 1 участок в 6 соток стоит 2-2,5 миллиона. И наш обожаемый Всеволожский район ими торгует так, что не надо сказок про отсутствие денег. Тем не менее, нынешний социальный кодекс мало того что урезал всё, что только можно, так ещё и обманул с региональным маткапиталом: в 2017 родился ребёнок, прислали сообщение о праве на маткапитал. А в 2018 сообщили, что распоряжаться им могут только малообеспеченные )
А федералы, выпуская законы, оставляют за муниципалами право на определение порядка выплат и обеспечения льготами.
Пример? Право многодетных на первоочередное обеспечение местами в детских садах - на федеральном уровне. Реально - идите нафиг, мест нет. Право на землю многодетных - на федеральном. На муниципальном - земли нет, идите нафиг ) Что там остаётся? Бесплатное питание в школах, которое предоставляется и малообеспеченным, бесплатный проезд школьникам. Лекарства! Бесплатно! ) Отдельная песня. Кто-то их хоть раз смог получить? Я - нет.
А, ещё приём в поликлиниках без очереди. Правда, для этого надо ещё выжить на пути к кабинету. ))) Я не рискую.
Но сколько сказок про суперпособия многодетным... Суперльготы и суперобеспечение. Аха, можно вааще не работать. На доширак хватит. Раз в день...

Я лекарства получала, но у меня с врачом очень теплые отношения (потому что сама в меде учусь). А вот про детский сад - та же картина, пока не пойдешь в суд или, как я сделала, позвонила на горячую линию ВП, места нет.
Землю получить можно, только строиться на что? Мат.капитал, который дается только единоразово и только после второго может помочь лишь снизить выплаты по ипотеки.
Квартиру получить не возможно. Если у тебя нет денег на юристов и кучи свободного времени.
Обеды из чая и булочки, платить придется, если хочешь чтобы ребенок ел горячее.
Все ништяки в виде льгот - только малоиммущим. А это априори уже маргиналы.
Что из их детей вырастет вопрос.

Хотя, учитывая, что лично я вышла на работу в 3 мес дочки, потому что нужны деньги - возникает вполне логичный вопрос: а с какого хрена мои налоги идут не мне, а пьющему соседу с 4 детьми? Если бы мне дали эти пособия, то лично я вложила бы их в образование детей и себя. А это более высокая зарплата и более лучшие условия жизни для моих детей.

Что из пособия в триста руб в месяц можно вложить в развитие ребёнка?А да, бесплатные завтраки, да? А дети этого алкаша и будут вас содержать, так как умеют, как их научил папа и государство.Вложит она в развитие те деньги что многодетные гребут, ха-ха-ха (голосом Вертера)

[^]
cirkul05
22.11.2018 - 02:45
0

Ярила

Цитата (letec @ 22.11.2018 - 02:34)
Тут опять же как посмотреть... Есть адекватные семьи, с умными детьми и хорошими родителями, а есть алкаши. Но кто будет определять кому действительно нужна помощь и в каком размере? И почему этот вопрос так волнует тебя? Мало перепадет? Поэтому не пошёл-ка бы ты на хер, депутатишка сраный!

Так в том то и изюм, надо больше контролирующих и распределяющих, определяющих кто годен для пособия, и ништяков, а кто нет.Вы разве не поняли, весь этот горький катаклизм. из за многодетных прожравших и просравших эту страну.Наши деды ведь по одному ребёнку имели, ну максимум по два.

[^]
cirkul05
22.11.2018 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (Toetomi @ 22.11.2018 - 02:20)
Но по факту, деньги в бюджете - деньги с налогов, а я как налогоплательщик не считаю правильным, что мои деньги идут всяким хуям, которые не знают, как предохраняться.
Я тоже хочу, чтобы мне оплачивали свет, воду, жилье. Почему это должно быть у многодетных? Чем они лучше? Тем что бошкой не думают, когда рожают очередного ребенка?

А от продажи ресурсов этой страны деньги где? Тех ресурсов которые нашими предками освоены и сохранены?

[^]
cirkul05
22.11.2018 - 03:07
-1

Ярила

Вообще при царе за такие слова этот депутат потерял бы место, при Сталине на Колыму поехал бы. "Это не я такой, это государя такой, к нему всё вопросы. " Интересно как современный государь отреагирует?

[^]
entomolog
22.11.2018 - 03:24
2

Ярила

Цитата (Toetomi @ 22.11.2018 - 02:20)

Не забывай,плательщик ты трудолюбивый,кормилец всея Руси,что и незабвенный Соловей-помёт тоже является многодетным хуем,у которого 8детей.Так его ты тоже кормишь.А за что,спрашивается?За пиздобольство?Чем он лучше "маргинальных многодетных алкашей тунеядцев"?Плюс ты кормишь детей рогозина,патрушева,сечина (героя куликовской битвы),дочь пескова,того же путина и пр.К ним у тебя претензий нет?
И что примечательно,так в случае войны тебя старпёра на фронте будут защищать не дети нонешних воров:ротенбергов,тимченко,миллеров...А...догадаешься сам?У кого брони не будет в военное время?
Гы.Не будешь,бля,кормить своих "маргиналов",будешь кормить сынков наших чинуш,которые во время войны будут отсиживаться в лондонах.На твои,промежду прочим,деньги!

Это сообщение отредактировал entomolog - 22.11.2018 - 03:27

[^]
Zigana
22.11.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Марияяя @ 22.11.2018 - 03:53)
ежедневно ожидаю,кто из "избранников" чё-нить новое пизданёт....

а все, это уже тренд. После мишиного "денег нет но вы держитесь" пошла новая МОДА - чиновники стали соревноваться, кто пизданет "правду в глаза народа позабористее", убивают народ материально - а этими фразами И МОРАЛЬНО, для чего? что бы народ был убит. Не смог шевелить вилами в сторону властей. Осталось знаете что сделать с народом? Убивать физически. Это следующий этап.

Это сообщение отредактировал Zigana - 22.11.2018 - 03:30

[^]
pavelstaf
22.11.2018 - 03:34
0

Пашлятина

сказочный долбоёб

[^]
vodnymir
22.11.2018 - 03:38
0

Ярила

Прочитал ,как депутат-единорог.Одну букву заменить.Непральна понимает политику партии-батюшка наш всенародный как раз видит в малодетности причину непопулярного в народе повышения пенсвозраста,увеличения налогов и податей,вот скоро оброк введут,для дачников-пред и пенсионеров,эт которые безденежные.

[^]
illyminat
22.11.2018 - 03:42
0

Ярила

все таки складывается впечатление что они спецом народ на революцию толкают. Но не могут они такую хуйню не спецом нести. А так под шумок революции можно все остальное разграбить и съебать в закат

[^]
ЗабегУродов
22.11.2018 - 03:51
0

Читатель буков и смотритель картинков

блять, это какой то социальный эксперимент? Представители власти. которых по сути никто не выбирал, поливают говном свой электорат. И с каждым днём количество таких высказываний растёт. И главное все всё понимают, но ничего не меняется.

[^]
Аватария
22.11.2018 - 03:52
0

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)

Как в "Кавказской пленнице", перепутал "свою личную шерсть с государственной!" dont.gif

[^]
Чалдон
22.11.2018 - 03:55
1

Ярила

Теоретически чувак прав - программа федеральная, но финансируется из местного бюджета, большая часть которого уходит в федеральный центр.

[^]
Sergo76
22.11.2018 - 04:04
1

Весельчак

А может все эти ихние "мудрые" мысли и высказывания,это всего-лишь отвлекающий манёвр?Типа "народ пусть обсуждает нас,власть страны,а мы под этот шумок пропихнём очередной закон",который будет явно противоречить здравому смыслу?!Или щас какую-нибудь сладкую пилюлю подсунут электорау,а потом нна подзатыльник.Система "кнут и пряник".Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39614
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх