Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormangrot
21.11.2018 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gar02 @ 21.11.2018 - 21:09)
В стране есть безработица, а производство сворачивается. Государству на детей - похер.
На кой хер рожать ещё больше детей в таких условиях? Где будут работать эти дети?

Можно не рожать конечно, и скоро нас останется хер да маленько, придут на нашу богатую землю и заберут себе, а русских в резервацию или в рабство, или просто концлагерях сожгут, и все дела......не рожайте, этого весь мир ждёт и этого добивается.

[^]
Xai3eH6ePr
21.11.2018 - 22:43
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

Вот я тоже с ним согласен абсолютно. Свиноматки и свинопапки могут идти дружно строем нахуй. Чем мой ребенок отличается от их пятерых, к примеру? Какого хуя все должны кормить этих многодетных уебков? Не умеете вовремя вынуть, ебитесь сами со своим выводком. Только не надо пиздеть, что они потом будут кормить меня на пенсии. Нихуя не будут. Они потом понаплодят такой же нищеты и будут жить на пособие.

[^]
Holydamnfuck
21.11.2018 - 22:46
5

Ярила

Лучше пусть мои налоги пойдут на многодетных,хуйсим,даже люмпенообразных,пусть им купят хату,пусть купят хаты сиротам на эти деньги,но блять,не на свинорылых охуевших"макарошечниц","вамнедолжныльщиц" и прочее говно со спортивно-певично-актерно-сосальным разрядом в депатутском кресле.
Что происходит?Им в столовых говорун-траву что ли подносят?Что хочу,то и несу.

[^]
Fedor72
21.11.2018 - 22:48
0

Хохмач

У этих избранников там че вирус еболды? Каждый день моросявые высказывания.

[^]
ЧыхПых
21.11.2018 - 22:49
1
Статус: Online

Ярила

А этот пидор из своих им добавляет? Не хочу кормить депутата - ни одного, ибо дармоеды и упыри!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
срочник
21.11.2018 - 22:51
0

Ярила

Как такие идиоты умудряются избираться??????????

[^]
Tural
21.11.2018 - 22:52
0

Ярила

главное, внимания общества уделялся на таких...

Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[^]
skrapy
0

Ярила

Хуй ему, а не зарплату! Нечего его кормить.

[^]
Lisdim
4

Хохмач

Цитата (cryman @ 21.11.2018 - 20:56)
Они проверяют, Ваше бесконечное терпение...

Провоцируют беспорядки, чтобы был жесткий разгон и принятие беспрецедентных мер и законов. Потом и не пикнем
Такой у меня вывод созрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
21.11.2018 - 22:53
2

Биологический механизм

Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Не, ну если тебя не интересует больше ничего и никто, кроме твоей тарелки, то тебя можно понять. А если учесть ситуацию с демографией, на долгосрочную перспективу, то подобная политика приведет к серьезной напряженности и ряду проблем для наших потомков.

Хата с краю никогда не приводила ни к чему хорошему.

[^]
Holydamnfuck
21.11.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 21.11.2018 - 22:07)
Кажется, многие прочитали по диагонали.
Речь о том, что "Государь" обещает всякие социальные блага, а денег на это в местных бюджетах нет. Помощь нужна, но за счёт тех, кто её обещал и у кого явно потолще кошелёк.

Да есть деньги,даже выделяются.Иначе где все наши налоги?Есть,но до цели не доходят.Сегодня писала,что у нас в области "освоили" 40 лямов через фирму"Рога и копыта".На садик.То же с фондом капремонта.Тоже освоили.Осваивать не надо себе в гоманок.А если и трясти вороватых буржуев,то не понарошку,как нам показывают,а до трусов.Но сами понимаете,насколько это "реально" в нынешних условиях.

[^]
tomokisamaz
21.11.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Он - нет, а вот наивные людишьки путают, все еще думают, что гос бюджет "народу принадлежит", а это ПУТИНА ВСЁ! gigi.gif lol.gif

[^]
DAS1970
21.11.2018 - 23:03
0

Ярила

А я не хочу кормить депутатов от ЕР. Походу они обходятся для государства (государство = народ) дороже всех многодетных семей.

[^]
OTerr
21.11.2018 - 23:03
2

Балагур

У них новая задача. Нащупать грань терпения.

[^]
Thor
21.11.2018 - 23:04
2

Ярила

такое чувство, что кто-то получил приказ своими действиями создать максимальную ненависть у населения. ну или они там и правда охренели в край. но уж слишком как-то кучненько "отстреливаются". то "макарошки", то еще какая хрень. теперь это.

[^]
Tigrikus
21.11.2018 - 23:10
0

Ярила

А зарплату, из налогов, он получать хочет? Сидит на иждивении у многодетных семей, пенсионеров, рабочих, предпринимателей и еще выежиается.

[^]
Hasck
21.11.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 21.11.2018 - 20:58)
Может конкурс какой проводят бляди ? Типа кто более ебанутое заявление в прессу пизданёт.....

Нет.
Установка дана.
Нас толкают к противостоянию.
Но сначала хотят всех разоружить. И отнять как можно больше.

[^]
Краснодарец
21.11.2018 - 23:21
1

Ярила

В Краснодаре планировали раздать 500 участков многодетным под ИЖС, а пришлось 700, ещё 200 бегают что их обидели.
Никто на них не построился. Или стоит или проданы.

[^]
Manager77
21.11.2018 - 23:26
1

Я за вами слежу!

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Тут речь идет о бюджетах. Центр забирает все налоги себе, потом дает подачки регионам, при этом требует выполнения социальных обязательств, денег на которые не дает (ну или спиздили, или то идругое вместе). У нас куча регионов вынужденны брать коммерческие кредиты в банках, для выполнения обязательств (да да, почти все регионы на грани банкротства, как это не дико звучит, но это так). Ну вот дядя в сердцах на центр и пеняет, типа хотите поддерживать многодетных? Ну так либо денег давайте, либо сами и поддерживайте, а то обобрали как липок, мы в долгах как в шелках, а тут еще многодетные.
Я не оправдываю, я просто рассказываю как система устроена, многие то даже не в курсах, что администрации в банках кредиты берут, что бы выполнить указания федеральных властей. И тем еще больше вгоняют регионы в полную жопу. А хули делать? Федеральный центр не ебут проблемы на местах, сказали сделай, сделай. Ну на местах и делают, с расчетом на то, что завтра либо ишак сдохнет, либо падишах.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21.11.2018 - 23:29

[^]
Fonzy
21.11.2018 - 23:29
2

Ярила

отсюда

А я с ним согласен.

Ээээ, ну как бы тебе объяснить. Есть такая наука, демография называется. Так вот, не надо быть охуенным специалистом в этой науке, чтобы понять, что есть такие страны, которые заинтересованы в демографическом росте, и Россия является одной из таких стран. Соответственно, этот самый демографический рост надо как-то стимулировать, например какими-то особыми льготами и выплатами для многодетных семей. Это прямая обязанность государства. Мне казалось это должно быть очевидно.

[^]
morozzzilnik
21.11.2018 - 23:30
0

Ярила

им сошло с рук повышение пенсионного возраста, НДН, ЖКХ... им вапще пох.

[^]
Цаня
21.11.2018 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

а ведь за это чипушило кто-то голосовал... ну что? жрёте?

[^]
Valdemarius
21.11.2018 - 23:32
0

Приколист

Дня не проходит чтобы наши верные слуги, какую нибудь хуйню не пизданули. В целом для слуг это нормально, только вот зарплата у них и аппетиты не нормальные.

[^]
zot20
21.11.2018 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (motorotor @ 21.11.2018 - 22:32)
И так млять везде эти многодетные за счет других жируют, все их тянут и все им обязанны.

Чтобы ты немного понял что такое много детей. Вот у тебя, к примеру, один ребёнок, а у многодетного папы четверо. Это примерно как тебе нужно метровую трубу домой из магазина привезти, а ему четырёхметровую. Ты легкую трубу спокойно выносишь, кидаешь в багажник и едешь, а он с трудом выносит, долго привязывает к крыше машины, дома не знает как расположить. А живёте вы в одном подъезде и он просит тебя подержать дверь, чтобы он прошел, а ты ему говоришь: "Я свою трубу несу и мне плевать, что тебе неудобно". Так-то с трубами ерунда, а вот дети - люди.

Иди в помощники депутата, вы походу одной крови.

[^]
aston4
21.11.2018 - 23:35
1

Ярила

впервые - согласен!!!!!

99 из 100 таких семей понарожали на сертификаты и маткапиталы.
дети все как бомжи, потому что мамы/папы бухают
или как вариант - цыгане, таджики и прочее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх