Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
21.11.2018 - 21:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 21:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Нет. Он имел ввиду федералы хотят кормить, выпуская законы, пускай они и кормят. А муниципальных денег на это тупо не хватит. (перевод на адекватный язык).

В принципе (мои) слова верны. Муниципальные бюджеты копеечные. А федералы любят скинуть часть расходов на местных. Напоминает тему из Ходжи Насреддина:

Новый эмир поставил во всех селениях отряды стражников и приказал жителям бесплатно кормить их, заложил множество новых мечетей и приказал жителям достраивать их, - он был очень набожен, новый эмир, и дважды в год обязательно ездил на поклонение праху святейшего и несравненного шейха Богаэддина, гробница которого высилась близ Бухары.

Но все же не стоило этому чиновнику так выражаться. Он покойник политический. Может это его Соловьиная песня?

Это сообщение отредактировал Gdialex - 21.11.2018 - 21:44

[^]
CtrlX
21.11.2018 - 21:45
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

Согласен. Могу считаться многодетным, но вообще не понимаю с каких хуёв должна быть вообще какая-то там специальная помощь. В чём вообще государству от многодетных польза, да ещё и такая, что им помогать надо? Если уж помогать, так либо всем, либо никому.

[^]
motya
21.11.2018 - 21:45
5

почётный сруль

Цитата (TheHeart @ 21.11.2018 - 21:32)
Я так же против, что бы детдомовским давали хаты, т.к они выходят оттуда с руками и ногами, могут о себе сами позаботиться, государство заботилось о них 18 лет, пора самим что -то сделать, а не думать, что все дадут и все устроят(не про всех детдомовских говорю).

помимо рук и ног человеку нужна голова, а ее как раз в современных детдомах привинтить особо не торопятся. Поэтому если еще и жилье им не давать, получим некислый приток агрессивных бомжей.
Домашние дети, как бы они ни воспитывались, в 18 лет на улице не оказываются, как правило.

[^]
king413
21.11.2018 - 21:47
0

Аналитик

Гражданин Российской Федерации (практически каждый), беспартийный, не хочет платить в бюджет на содержание депутатов ублюдков (там почти все такие, кроме Коли Бондаренко, других пока не знаю) и более того, почти каждый гражданин Российской федерации уже желает что бы их всех расстреляли- инфа 120 % Где расстрельные бригады с мотоциклетами?

Это сообщение отредактировал king413 - 21.11.2018 - 21:48

[^]
Santiy
-1

Ярила

ага, кормить он их не хочет...а вот вопрос: хочет ли народ кормить детапутов? госдуру и прочее непотребство...

[^]
длинный
4

Юморист

У нас один губернатор "Единоросс" налетал за два года на 86 млн рублей, и ничо, всей областью кормим тварь, оплачиваем и газ, и воду и развлекухи всякие.

[^]
старпер2
21.11.2018 - 21:48
3

Ярила

воплощение депутата

Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[^]
CtrlX
21.11.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 21.11.2018 - 20:56)

тех денег, что эт чмо получает в месяц можно многодетной семье год жить...

Депутат городского округа? Может вообще ничего не получать или чисто символическую "трёхкопеечную" зарплату.

[^]
Enne
21.11.2018 - 21:49
-2

Вселенское Зло

Цитата (Vodyanoy4207 @ 21.11.2018 - 21:14)

Цитата
не, ну социальные ништяки в виде льгот на детсады и секции надо давать
а вот кэшем явно не стоит поддерживать
есть ведь алкоботы, которые только ради пособий и откладывают икру

А большие ли пособия? Вот помню у нас семя многтдетная была, пока мне 18 не стукнуло в 2008 году, ну плюс пока учился до 2010 на очном, 370 рублей детских на троих выходило, плюс минус рублей 30 точно не помню уже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас в ЛО 9750 или 9250. Не скажу точно, надо в выписку сбера заглянуть. Ну вот такая сумма. Садик не дали, пособие до 1,5 уже не платят. На работу, соответственно, не выйти, хотя хотела.) Так что к зарплате мужа эти самые 9 с копейками получается. Офигенно много, правда?
Да и вообще, многодетных мам на работе просто ну очень ждут, угу. ) Только разве что на тех работах, где либо заменить легко, либо зарплата позволит нанять няню.

[^]
born3
21.11.2018 - 21:49
0

Приколист

Дамы и господа, кто умеет создавать сайты, необходимо создать новый сайт:
"Мрази России". Для точного учёта оных с биографией и их ублюдочными высказываниями, документированными поступками. Дабы в будущем избежать путаницы и неразберихи при отлове.

[^]
king413
21.11.2018 - 21:50
0

Аналитик

Ребята..я понял- нужна не революция, а Варфоломеевская ночь. Только заместо гугенотов- едро. Это в корне меняет дело- никакого массового кровопролития лишнего. А следующее поколение чиновников будет бояться народа. Католики времен Карла IX остались?

Это сообщение отредактировал king413 - 21.11.2018 - 21:58

[^]
ramualt
21.11.2018 - 21:51
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Alexrush74 @ 21.11.2018 - 20:53)
Вот ещё одна очередная мразь! moderator.gif

Да они там все порченные, только шифруются.

[^]
thunderrrr
21.11.2018 - 21:51
1

Ярила

Какая то дурная тенденция пошла, ребята, разве не видите, что ни день, то абсурд льется из их рыл. К чему это? Но явно ни к чему хорошему.

[^]
goshik
21.11.2018 - 21:55
1

Приколист

Нахер пшел...
. А вообще кто-то скажет что да не хотим платить за них, типа не спланировали семью, но вспомните что другие и не хотят рожать, а некоторые и не могут, а это выраждение нации, поэтому государство обязано их поддерживать если действительно не хочет истрибить свое население... Поэтому депутату этому пыш нахрен

Это сообщение отредактировал goshik - 21.11.2018 - 21:58

[^]
mamiya
21.11.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 21.11.2018 - 21:32)
Я бы давал многодетным только социальные льготы в оплате ЖКХ и садов.
Все остальное, пусть тянут сами, раз решили рожать.
Если не могут? детей в детдом.

Я так же против, что бы детдомовским давали хаты, т.к они выходят оттуда с руками и ногами, могут о себе сами позаботиться, государство заботилось о них 18 лет, пора самим что -то сделать, а не думать, что все дадут и все устроят(не про всех детдомовских говорю).
Можете меня ненавидеть, но я считаю, что помогать надо тем, кто не способен сделать это сам - Инвалидам и Пенсионерам, остальные с руками и ногами пусть зарабатывают.

зачем вас ненавидеть? вас жалеть надо - в голове теплое с мягким перемешано.
по вашей логике можно сказать что и инвалидам и пенсионерам также помогать не надо - пенсии у них то есть.
и детдомовским не надо - они там и так зажрались на гос харчах. Когда вас мама с папой содержали и пинка дали для старта в жизни. А эти детдомовские - ничего - привычные. Выкарабкаются сами.
И многодетных не надо поддерживать. Проще в детдом отдать. Только потом боюсь вы напишите что и их кормить то надо. А в других постах писать будете - что русских все меньше и меньше становится.
Реально вот такие кормящие всю страну как вы - поболя депутатов бесите. Те хоть выслужится желают большей частью. А вашу логику не понять вообще.

[^]
Doctorbrom
21.11.2018 - 21:56
0
Статус: Online

Ярила

Ну, коли слуга народа не хочет платить народные же деньги для поддержки многодетных семей, сдается мне, что для облегчения страданий от лишних трат следует ему освободить такую должность для того, кто будет проводить волю государеву в плане поддержки семей избирателей, в том числе многодетных.
Пускай едет жить и работать в ту страну, где нет программ поддержки многодетного материнства.

[^]
CtrlX
21.11.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 21.11.2018 - 21:09)
В стране есть безработица, а производство сворачивается. Государству на детей - похер.
На кой хер рожать ещё больше детей в таких условиях? Где будут работать эти дети?

В пизде будут работать.
IT сектор развивается семимильными шагами, сфера обслуживания растет с каждым годом, муниципальное хозяйство тоже никуда не денется, людям всегда надо где-то жить, а жильё надо содержать. Да работы, существующей и предполагаемой - дохуищша и больше, надо только учиться и потом иметь желание трудиться.
И только такие как ты ноют, что будущего нет, настоящего нет, есть только прошлое с великим Сталиным. Это не в обиду Сталину, его я очень уважаю и как человека, и как руководителя, но суть не в нём, суть в том, что надо заранее видеть перспективы и стремиться не оказаться позади прогресса, тогда и вопросов с трудоустройством не будет.

[^]
Шашлычков
21.11.2018 - 21:58
0

Юморист

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Дело в том ,что в России сейчас при нынешнем положении дел у русских два ребёнка в семье это уже многодетность .

[^]
KAPACb
21.11.2018 - 21:58
-3

Приколист

Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

иди просто на хуй товарищь.

[^]
Staryigeolog
21.11.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

А во сколько нам обошлись депутаты? Не хочу их кормить!

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 21.11.2018 - 21:59

[^]
Enne
21.11.2018 - 22:01
3

Вселенское Зло

Цитата (Gdialex @ 21.11.2018 - 21:43)
Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 21:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Нет. Он имел ввиду федералы хотят кормить, выпуская законы, пускай они и кормят. А муниципальных денег на это тупо не хватит. (перевод на адекватный язык).

Аха, не хватает lol.gif У нас вон 1 участок в 6 соток стоит 2-2,5 миллиона. И наш обожаемый Всеволожский район ими торгует так, что не надо сказок про отсутствие денег. Тем не менее, нынешний социальный кодекс мало того что урезал всё, что только можно, так ещё и обманул с региональным маткапиталом: в 2017 родился ребёнок, прислали сообщение о праве на маткапитал. А в 2018 сообщили, что распоряжаться им могут только малообеспеченные )
А федералы, выпуская законы, оставляют за муниципалами право на определение порядка выплат и обеспечения льготами.
Пример? Право многодетных на первоочередное обеспечение местами в детских садах - на федеральном уровне. Реально - идите нафиг, мест нет. Право на землю многодетных - на федеральном. На муниципальном - земли нет, идите нафиг ) Что там остаётся? Бесплатное питание в школах, которое предоставляется и малообеспеченным, бесплатный проезд школьникам. Лекарства! Бесплатно! ) Отдельная песня. Кто-то их хоть раз смог получить? Я - нет.
А, ещё приём в поликлиниках без очереди. Правда, для этого надо ещё выжить на пути к кабинету. ))) Я не рискую.
Но сколько сказок про суперпособия многодетным... Суперльготы и суперобеспечение. Аха, можно вааще не работать. На доширак хватит. Раз в день...

[^]
Kriegslok
21.11.2018 - 22:02
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 21.11.2018 - 21:45)

отсюда

А я с ним согласен.

Согласен. Могу считаться многодетным, но вообще не понимаю с каких хуёв должна быть вообще какая-то там специальная помощь. В чём вообще государству от многодетных польза, да ещё и такая, что им помогать надо? Если уж помогать, так либо всем, либо никому.

Ситуации бывают разные - например, жил-жил человек, и тут опа - и умер, или стал инвалидом - что теперь, детей его в коллектор выселить, раз платить не могут? В таких случаях нужна поддержка государства. А вот алконавты и синеботы - сами себе злобные буратины, почему, например, мои налоги должны идти не на благоустройства моего города или поселка и не на зарплату учителям и врачам, а на поддержку тех, у кого не хватило ума надеть гондон?

[^]
kateriushka
21.11.2018 - 22:02
2

Ярила

Я вас умоляю.
Скидка на оплату садика - да. Но так-то и у тех, у кого двое, тоже скидка на обоих детей, если что.
Аж 1000 рублей в месяц на всех детей от соцзащиты.
500 рублей на 1 сентября на школьника (раз в год).
Мои нервы, больничные, уроки вечерами, кружки и прочее - бесценно????
Но я ни у кого ничего не прошу, не хожу по всяким соцслужбам. Нунафиг, разберемся.
А, да!!! Ещё куличи на Пасху от губернатора дали, 2 штуки. О как.

[^]
omen83
21.11.2018 - 22:03
3

Ярила

Не однозначно это.
Знаю несколько многодетных семей. Отцы бухают беспробудно, матери типичное быдло "мне все должны". Дети грязные, раздетые и вечно больные, с соплями по колено.
Хотя знаю мальчишку тоже из многодетной семьи. Всегда чист и опрятен.
А вот депутат так точно высказываться не должен. Хотя бы потому что эти семьи содержаться не за его счёт, а за счет тех, кому они ничего не должны.
Мало того, он как бы и сам является госслужащим и живёт за счёт налогов.

[^]
Папик78
21.11.2018 - 22:04
0

Орыс котэ

Цитата (ShaXof @ 21.11.2018 - 23:00)
Пока не будет процедуры отзыва депутата эти твари будут нести всякую бездумную хуйню не опасаясь за последствия.

Процедуры расстрела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх