Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexusche
21.11.2018 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

moderator.gif расстрелять нах...й этого бездетного, не хочу его кормить

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 22:07
1

Псионик

Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 20:51)
Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и...

Его скорее всего никто и не спрашивал, и никто ничего конкретно у него не просил. Просто... привиделось чего-то нехорошее, вот и распустил сопли.

Депутаты нынче на психику слабые, а уж про интеллект и говорить не приходится.

[^]
zaleap
0

Приколист

Да там конкурсы на закупку служебных авто для депутатов дороже 73 лямов. Пусть 10 меринов своих продадут, «уверяю вас, так, как я, мыслит большинство»

[^]
Enne
2

Вселенское Зло

Цитата (CtrlX @ 21.11.2018 - 21:57)
надо заранее видеть перспективы и стремиться не оказаться позади прогресса, тогда и вопросов с трудоустройством не будет.

Это тоже кое в чём не так. Реально, многодетные мамы... да мамы маленьких детей вообще на самом деле сталкиваются с тем, что работодатели не хотят брать на работу: ребёнок заболеет, уйдёте на больничный. И, в принципе, это так. И будь ты хоть суперспециалист, незаменимых нет. Кроме тех случаев, когда уходишь на больничный. Так что лучше сразу взять мужика, у которого семья, а женщину при этом продинамить. Ну это факт, с этим бессмысленно спорить. Не один раз видела такое, не раз общалась с теми, кто принимает решения о приёме.
Но в отношении фразы твоего оппонента ты, конечно, прав.

[^]
Ornitopter
4

Ярила

Кажется, многие прочитали по диагонали.
Речь о том, что "Государь" обещает всякие социальные блага, а денег на это в местных бюджетах нет. Помощь нужна, но за счёт тех, кто её обещал и у кого явно потолще кошелёк.

[^]
CtrlX
21.11.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (KAPACb @ 21.11.2018 - 21:58)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

иди просто на хуй товарищь.

Я тебе не товарищ, но вот тому, у кого ты спрашиваешь, похоже-таки товарищ, поэтому отвечу за него.
Кстати, а товарищь, это кто? Гермафродит что ли?
А в чем он не прав? Вот тебе задача. Дано: 10 семей, у пяти семей по одному ребенку, у одной семьи трое, а две семьи вообще без детей. Вопрос, почему одна семья, имеющая трёх детей, важнее пяти семей, имеющих пятерых на всех?

[^]
ЯРГЕН90RUS
21.11.2018 - 22:10
0

Ярила

Иди ты нахуй дядя , а я не хочу на тебя пидора налоги платить я свои кровные лучше на своих пятерых детей потрачу , не просил у вас и не буду старшие выросли уже сами помогают

[^]
CtrlX
21.11.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Enne @ 21.11.2018 - 22:07)
надо заранее видеть перспективы и стремиться не оказаться позади прогресса, тогда и вопросов с трудоустройством не будет.

Это тоже кое в чём не так. Реально, многодетные мамы... да мамы маленьких детей вообще на самом деле сталкиваются с тем, что работодатели не хотят брать на работу: ребёнок заболеет, уйдёте на больничный. И, в принципе, это так. И будь ты хоть суперспециалист, незаменимых нет. Кроме тех случаев, когда уходишь на больничный. Так что лучше сразу взять мужика, у которого семья, а женщину при этом продинамить. Ну это факт, с этим бессмысленно спорить. Не один раз видела такое, не раз общалась с теми, кто принимает решения о приёме.

Ты о чем вообще? Там интересовались где дети работать будут и кому они нужны.
А то, что многодетная мать на работе не нужна, это другой вопрос, у каждого есть выбор, либо семья, либо карьера. Одной жопой на двух стульях усидеть невозможно.

[^]
Bugs2005
21.11.2018 - 22:17
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

А я- не согласен с ним!
За мои (наши) деньги рожают в других регионах и бесплатно пользуются газом, электричеством и другими благами цивилизации.
Ты думаешь они умеют планировать семью?
Подсказать в каких регионах? Подсказать пастуха этого стада или сам догадаешься?
Это для русских денег нет. dont.gif

[^]
Enne
21.11.2018 - 22:17
4

Вселенское Зло

Цитата (CtrlX @ 21.11.2018 - 22:08)

А в чем он не прав? Вот тебе задача. Дано: 10 семей, у пяти семей по одному ребенку, у одной семьи трое, а две семьи вообще без детей. Вопрос, почему одна семья, имеющая трёх детей, важнее пяти семей, имеющих пятерых на всех?

Для государства?
Потому что какова вероятность, что дети бездетной семьи станут платить налоги в будущем? Нулевая, верно?
Короче, спустя какое-то время будет 16 стариков и 8 налогоплательщиков из твоего примера. Это грубо говоря. Причём, двое детей той многодетной семьи будут содержать как раз те две семьи, у которых детей нет.
Это грубо говоря "содержать". Я имею в виду, налогами. Если учесть, что нынешние взносы в пенсионный этих будущих стариков идут на стариков нынешний.
И только не надо про то, что дети многодетных вырастут алкашами. Такова же вероятность, что и детишки, которые единственные в семье, тоже вырастут ими.
Больше детей - больше налогоплательщиков в будущем.

[^]
nefarius
21.11.2018 - 22:18
0

Ярила

Еще один. Эх, прогнило что-то в датском королевстве. sad.gif

[^]
BaalBes
21.11.2018 - 22:18
0

Агент 0.7

Не хочу я кормить многодетных!

А лично я не хочу кормить депутата и члена едра. Мне в этом случае что делать?

[^]
Enne
21.11.2018 - 22:20
0

Вселенское Зло

Цитата (CtrlX @ 21.11.2018 - 22:11)

А то, что многодетная мать на работе не нужна, это другой вопрос, у каждого есть выбор, либо семья, либо карьера. Одной жопой на двух стульях усидеть невозможно.

faceoff.gif С тобой всё ясно ) Полагаю, "считаться многодетным", а не быть им фактически - единственное твоё преимущество на рынке труда, ибо ты можешь гордо заявить "можно считать. я выбрал карьеру" так же, как уже заявил, что можешь СЧИТАТЬСЯ многодетным )

[^]
ОсатаневшийЛ
21.11.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 21.11.2018 - 20:59)
Депутат хоть и пидорас, но прав.
Уже целая прослойка паразитирует на малолетних /бездетных, выбивая ништяки.
А не пошли-ка они нахуй alik.gif

Есть еще подвид пьяных кроликов, вот этих моральных уродов стерилизовать надо, но также есть семьи, которые попали в тяжелую ситуацию, есть семьи которые не по прихоти разродились большим прибытком (про аборты можно канеш вспомнить, но аборт, это прежде всего риск для мамы либо на тот свет отправиться, либо вообще потом не иметь возможности завести ребенка, тоже надо учитывать), вот против последних, я ничего не имею, а только за. Депутату скормить его же галстук, приправленный чертополохом, как будто мы рады оплачивать их вальяжное потирание задниц в креслах...

[^]
666
21.11.2018 - 22:26
0

Ярила

Борзеют слуги народа чем дальше тем больше. Чувствуют безнаказанность.

[^]
motorotor
21.11.2018 - 22:32
5

Весельчак

А вот я с ним согласен, потому что столкнулся с этим лично.
У меня один ребенок и моего ребенка постоянно двигали в конец очереди в детский садик, потому что всякие дети милиционеров, пожарных, докторов и прочие многодетные (по факту чуреки со своим табором) постоянно влазили посреди этой очереди. Что бы было на что жить пришлось всему семейству работать до исполнения 3х лет, а за частный сад платить весьма не дурные деньги, потому что в саду мест нет, все занято такими вот кто вне очереди лезет. Мало того что мы платили налоги за все что только можно, так еще и частный сад сюда приплюсовали, потому что раньше 3х лет получить его невозможно. Ну ладно это мы схавали.
Далее на работе были большие объемы работы, выделили второе рабочее место, наняли туда многодетную мать которая них%;я никогда ничего не делала, она видити ли вечно уставшая была и бесконечно тарахтела по телефону со своими детьми, а когда не тарахтела то сидела с ними на больничном. Понимаю что это ее дети но какого буя я делал работу за двоих за себя и за нее? Пол года отсидела а потом свалила в 100500й декрет, причем растянув декретные в два раза с помощью отпусков и больничных. В итоге 8 месяцев снова работа в одно рыло и взять на ее место никого не могут, эта коза место занимает, такие вот законы.
В процессе всего этого действа она еще сваливает в отпуск со всем своим кодлом, а предприятие по колдоговору обязано выплатить билеты всему семейству. В итоге выжимает у предприятие пол лимона денег и опустошает бюджет по выплатам за два месяца до положенного срока, в итоге люди 2 месяца не могли получить дотации к отпуску потому что тупо деньги кончились.
Потом из за них отпуск летом хрен возьмешь, сначала дают многодетным, потом всем остальным. Значит моему ребенку лето не нужно, а им нужно, так что ли?
И так млять везде эти многодетные за счет других жируют, все их тянут и все им обязанны.
Я как налогоплательщик тоже не хочу кормить чужих детей, я хочу вкладывать в своих детей, в их будущее, в их образование.

[^]
gren00
21.11.2018 - 22:32
3

Ярила

Давайте глянем на это с другой стороны. Русские рожают одного-двоих на "качество". Чтобы иметь возможность дать образование и уделить максимальное внимание.
А черножопые просто плодятся, не задумываясь. А теперь представим, на кого идут траты из бюджета.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БабийМагнит
21.11.2018 - 22:34
0

Юморист

"Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию."

Ну а че, я считаю, все правильно сказал в стиле ЕдРа Плешивого. "Это вы должны государству, вас государство рожать не просило".

Запомните эти лица, на недалекое будущее, врагов нужно знать в лицо.

[^]
wertolet73
21.11.2018 - 22:35
1

Ярила

Хватит их уже единороссами называть.Единососы они.Едино,у одного

[^]
Garryyk
21.11.2018 - 22:35
0

Ярила

Что-то слишком часто быдло-депутаты и прочее отребье стало позволять себе говорить правду об истинном отношении к гражданам нашей страны - а чё происходит? Осеннее обострение или все уже в европах недвижку купили и билетами в свои гнездовья запаслись? Раньше скромничали и тихарились. Или думают, что получат политическое убежище и всё у них будет хорошо? Неа, хуюшки

[^]
omen83
21.11.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 21.11.2018 - 22:07)
Кажется, многие прочитали по диагонали.
Речь о том, что "Государь" обещает всякие социальные блага, а денег на это в местных бюджетах нет. Помощь нужна, но за счёт тех, кто её обещал и у кого явно потолще кошелёк.

Я бы согласился с этим при одном условии. Все эти семьи в один миг переселили к ним, и у них, депутатов и экономистов не было возможности спланировать бюджет.
Но поскольку эти семьи живут там явно не первый день, то при формировании бюджета необходимо это учитывать в годовом бюджете.

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (Javoc @ 21.11.2018 - 20:54)
Нахуй нам эти депутаты нужны ?
Вообще блять какая от них польза ?

Польза?Да хотя бы вреда не было.)

[^]
Gonchij
0

Псионик

Цитата (BaalBes @ 21.11.2018 - 22:18)
...лично я не хочу кормить депутата и члена едра. Мне в этом случае что делать?

Придется отказаться кормить Систему.

[^]
CtrlX
21.11.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Enne @ 21.11.2018 - 22:20)
Цитата (CtrlX @ 21.11.2018 - 22:11)

faceoff.gif С тобой всё ясно ) Полагаю, "считаться многодетным", а не быть им фактически - единственное твоё преимущество на рынке труда, ибо ты можешь гордо заявить "можно считать. я выбрал карьеру" так же, как уже заявил, что можешь СЧИТАТЬСЯ многодетным )

Ты это, по-русски давай, а то я на вашем не шпрехаю. Что сказать-то хотела?
У меня четверо детей, могу "считаться" потому что ни на какие льготы не претендую и претендовать не желаю. Мне не нужны налоговые вычеты, Газели и прочая ересь, если честно, то можно было бы даже спокойно обойтись без бесплатного образования и медицины, но уж коли есть, пусть будет. И никакой карьеры я не выбирал, это бабы карьеру делают, а мужики работают. Таки и в чем претензия-то была?

[^]
Helsinki
21.11.2018 - 22:40
0

Весельчак

100 тысяч рублей тому кто принесет его голову! Хоть она и того не стоит, но это будет лишь скромным вознаграждением за торжество справедливости...желательно кончину он должен встретить от вдавливания глаз в череп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх