Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manifold13
21.11.2018 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

гнилая чиновничья система. не боится он, ничего ему не будет. как такие пидорасы пробиваются к кормушке. он действительно считает эти государственные деньги своими.

[^]
nawTeT
21.11.2018 - 23:36
6

Ярила

Правильно ли я понял, что темнейший придумал выплаты для многодетных, а деньги требуют с местного бюджета? Всё правильно мужик говорит, или передавайте часть налогов в местный бюджет или свои обещалки оплачивайте сами. Что не так?

[^]
БесСомнений
21.11.2018 - 23:38
0

Балагур

чего же он это перед выборами не говорил?

[^]
romantik10
21.11.2018 - 23:40
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.
Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и ай.

Нет денег, нечего рожать..

Мозги включи. Они лучше тем что не поставили во главу свой комфорт, а воспитывают и пытаются обеспечить наших русских граждан, а из за таких как ты наша страна обречена на вырождение. И так муслимы все заполонили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Белка142
21.11.2018 - 23:50
1

Ярила

С одной стороны, этот мил человек пидарас. С другой - не все, ох не все рожают много детей из любви к ним. Сейчас куча яжематерей маргинального вида ходют и ходют по всем инстанциям и требуют и требуют. ВСЕГО. При этом еще и с пузом. Искренне считая, что она - героиня, поднимает рождаемость в стране. Поэтому ей все должны. Еще больше поражают их инфантильные мужья.. Ты зачем в живого человека хуем тыкаешь, если у тебя уже трое мелких и зарплата - 30 руб? В расчете на государство? На наше г-во рассчитывать ваааще нельзя. Так что хз - кто правее ...

[^]
Turb
21.11.2018 - 23:53
1

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 21.11.2018 - 22:53)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Не, ну если тебя не интересует больше ничего и никто, кроме твоей тарелки, то тебя можно понять. А если учесть ситуацию с демографией, на долгосрочную перспективу, то подобная политика приведет к серьезной напряженности и ряду проблем для наших потомков.

Хата с краю никогда не приводила ни к чему хорошему.

Сейчас время такое, собственная тарелка важней. Пока будешь помогать ближнему наполнить его тарелку , он спиздит еще и из твоей.
я например планирую семью, и не хочу плодить армию детей что бы они росли в нищите, лишениях и т.д. Пусть лучше вырастит 1-2 человека с хорошим образованием, чем будет армия тупых нищебродов.
А сейчас получается так - те кто не умеют контролировать хуй и те кто не сдвигают ноги плодят детей как штамповочный участок. Ихние личинусы потом имеют приоритет в садики, школы, вузы и т.д.- объясните за что? за то что ихние родители ебутся как кролики?
Или классические случаи - организация многодетных семей у алкашей и нариков ради материнских капиталов и всякой херни. Прям чую как там рождаются здоровые дети и вырастают из них интеллигенты.
Давайте наоборот сделаем - более 3 детей родили - платите налог. А семьям которые не могут иметь наоборот помогать завести детей ( не материально. а обследованиями, лечением и т.д.)

[^]
4arlik
21.11.2018 - 23:54
4

Юморист

Программа помощи многодетным должна быть помощью натуральной - пищей, одеждой, освобождением от налогов и коммунальных платежей, организацией посещения развивающих кружков или спортивных секций и т.д..

Да, можно исчислять помощь в деньгах, но денег на руки давать нельзя.

[^]
nikolas63
21.11.2018 - 23:54
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 21:55)

отсюда

А я с ним согласен.

Ну конечно! Давай лучше завезём побольше тожероссиян -это ведь электорат этой власти! Вот у них в семьях помногу детей!!! Вот против них ты не вякнишь!

Сколько же у нас ещё не далёких faceoff.gif Вот потому так и живём

[^]
qnoize
22.11.2018 - 00:03
0

Ярила

видимо зарплата у депутата слишком велика, или устал от работы, может пора отдохнуть годика 3 лес в Сибири повалить?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steplerz
22.11.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

непопутал, ща на повышение пойдет, хозяйственный аднака. а многодетных да..ща налогами сверху обложат за многодетность например.

[^]
ebamarama
22.11.2018 - 00:15
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 22:55)

отсюда

А я с ним согласен.

Абсолютно солидарен. Рождение (как и зачатие)- разумный выбор человека. Не все, но многие считают, что настрогав грядку детей, имеют исключительные привилегии и социум им обязан 《по гроб жизни》. Хотя, по сабжу, татупед таки охуел в край.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SinRUS
22.11.2018 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 21.11.2018 - 20:53)
Вот ещё одна очередная мразь! moderator.gif

а что там есть исключения?

[^]
баронесса
22.11.2018 - 00:30
0

Ярила

motya
Цитата
прям даже интересно, у них нынче конкурс на лучшее словесное позорище ли просто раньше на это меньше внимания обращали?

они так пиарятся - без рожи обезьянней делать нечего в политике. Ну у нас же министры из отбитых спортсменов у руля, так что этот баран может блеять и дальше. Очки ему купить, чтобы видел, что подписывает. Хотя бы. Жесть - принимают, но отказывают. Казнить нельзя помиловать. Безграмотное быдло.

[^]
ender58
22.11.2018 - 00:37
0

Ярила

Я тоже не хочу их кормить и что?

[^]
КузькиМать
22.11.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Не....
Он не попутал - это его корман!!

[^]
dekokt
22.11.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.11.2018 - 20:56)
прям даже интересно, у них нынче конкурс на лучшее словесное позорище ли просто раньше на это меньше внимания обращали?

По разнарядке бренчат - отвлекают народ от чего-то серьезного. Например, от передачи островов...

[^]
Berossus
22.11.2018 - 00:44
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 21.11.2018 - 20:57)
Я вот не хочу, чтоб мои налоги шли на поддержку многодетных

дада, строго на поддержку Сечина, Абрамовича, Ротенбергов и Тимченко! Не для того тебя мамка растила, чтобы многодетных спонсировать! lol.gif

Пздц, 73 млн, на фоне просранных (в лучшем случае) сотен миллиардов. Одним Захарченко можно многодетных России на годы обеспечить lol.gif

[^]
Kлавиатура
22.11.2018 - 00:45
0

Ярила

Вот же чёрт какой. Ну, не хочешь, так не хоти. Но ты ж не частник какой, а питаешься с налогов. То есть это позиция власти?

[^]
педобелка
22.11.2018 - 00:45
0

Из бурлящего океана толпы

в последнее время у чинуш государственных перестала вода в жопе держаться..
все, о чем думают выносят на обозрение..
язык мой-враг мой- будут вспоминать они когда-нибудь..
например, болтаясь на столбе ..или пытаясь сбить пламя со своей шкуры..
допиздятся ,кароч..

[^]
Tropilexen
22.11.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата
А я с ним согласен.

С ним согласен, а с вами нет.
Если программа федеральная то пусть и деньги с фебюджета тратят, местные могут поддержать дополнительными выплатами.
Многодетные русские - лучше завезённых гастарбайтеров.
Проблема в том что рожают по 10-12 детей именно джамшуты.
Тут выруливать надо.

[^]
Berossus
22.11.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 21.11.2018 - 23:50)
С одной стороны, этот мил человек пидарас. С другой - не все, ох не все рожают много детей из любви к ним. Сейчас куча яжематерей маргинального вида ходют и ходют по всем инстанциям и требуют и требуют. ВСЕГО. При этом еще и с пузом. Искренне считая, что она - героиня, поднимает рождаемость в стране. Поэтому ей все должны. Еще больше поражают их инфантильные мужья.. Ты зачем в живого человека хуем тыкаешь, если у тебя уже трое мелких и зарплата - 30 руб? В расчете на государство? На наше г-во рассчитывать ваааще нельзя. Так что хз - кто правее ...

с одной стороны да, с другой - вымрем к хуям все такие разумные и планирующие (в условиях войны с нами государства) и заместимся китайцами и таджиками.. А потом - может из детей еще что-то хорошее вырастет ) как там в мультике было - Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью? -Не надо, Бамбино, может быть у них есть дети, которые очень любят цирк )

[^]
Berossus
22.11.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.11.2018 - 00:46)
Цитата
А я с ним согласен.

С ним согласен, а с вами нет.
Если программа федеральная то пусть и деньги с фебюджета тратят, местные могут поддержать дополнительными выплатами.
Многодетные русские - лучше завезённых гастарбайтеров.
Проблема в том что рожают по 10-12 детей именно джамшуты.
Тут выруливать надо.

здоровый национализм нужен, как минимум для расстановки приоритетов, согласен

[^]
region87
22.11.2018 - 00:52
1

Ярила

Ну нихуя он там ебу дался! Не хочешь платить - пшел нахуй из органов власти! Из своего кармана платишь, мудило? Сука, такое ощущение, что они бюджетные деньги (причем не важно, какого уровня бюджет - региональный или федеральный), считают лично своими! И заметили - каждый день, какая-нибудь хуета из ЕР что-то, да пизданет эдакое... Это уже просто за гранью разумного, за гранью добра и зла, да просто - за гранью!!! Люди, на нас открыто плюют, ссут и срут, а мы все терпим и терпим, и терпим и терпим... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
шумасброд
22.11.2018 - 00:55
0

Ярила

Я тихонько охериваю от количества людей,орущих что многодетным никто ничего не должен.Вот не понимаю какая им от этого выгода?Всё равно им эти деньги и льготы не видать.

[^]
Лукяныч
22.11.2018 - 00:59
0

Юморист

Расстрелять к хуям энтого депутата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх