Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombshell
22.11.2018 - 04:14
-1
Статус: Offline

Викинг

ну доля истины в его словах есть.
Я как человек, который работает в строительстве считаю, что мой труд - дело благое для страны в целом. и меня данные слова возмущают до глубины души, я хочу иметь троих или более детей и без поддержи реально никак, причем я бы не против адекватной поддержки конечным продуктом (те же продукты питания, жил.площадь)

а вот когда семья алконафтов имеет 7+ детей и получает пособие в денежном эквиваленте и потом бухает на эти деньги - это лютейшая несправедливость и зло moderator.gif

но это я за уши притягиваю, а если трактовать дословно, что сказала эта говорящая голова - это свинство

Это сообщение отредактировал Bombshell - 22.11.2018 - 04:16

[^]
Dimansk
22.11.2018 - 04:53
8

Весельчак

Блядь, не выдержал.
Я отец троих детей, многодетный. Государство только с моей ЗП имеет налогов около 50 тыщ в месяц. И это не считая всяких акцизов, НДС и т.п. вымогательств.
А что я имею от государства: компенсацию за ком. услуги - 800-1000р/месяц (коммуналку плачу 5000-6000).
Льготу оплаты за детсад в 50%, это ещё тыщи полторы экономии.
И все блядь. Больше ничего мне не положено, а если и положено - то такие копейки, что связываться с ними - нуегонах.
Итого, плачу налогов более 50к плюс налоги, заложенные в цены товаров и услуг. Получаю льгот тыщи на 3.
И кто тут блядь меня содержит? Государство? Местные пиздоболы с япа, которые "нинарожали нищету"? В матчасти для начала разберитесь, нет у нас существенной поддержки многодетных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dimansk - 22.11.2018 - 04:56

[^]
graycore
22.11.2018 - 04:59
0

Юморист

Алексей Провозин
Ебанул такую дичь
Типа нахер многодетных
Не должно МО кормить!!!

[^]
foxх
22.11.2018 - 05:02
0

Ярила

Так то депутаты нам дороже обходятся, гораздо, а толку от них нет, вред один.

[^]
DEDCXPEHOM
22.11.2018 - 05:03
0

Жуткий говнюк

Цитата (Марияяя @ 21.11.2018 - 23:53)
ежедневно ожидаю,кто из "избранников" чё-нить новое пизданёт....

И они не разочаровывают.

[^]
tubdoc62
22.11.2018 - 05:04
2

Кот-Обормот

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ИЗ СЕТИ:

Провозин Алексей Николаевич
Учредитель ООО «Ре дель Каффе», депутат омского Горсовета

Биография

Провозин Алексей Николаевич родился 17 июля 1972 года в Омске.

В 1987 году поступил в медицинское училище №3, которое окончил в 1991 году по специальности «фельдшер». После этого полгода проработал медбратом в МСЧ-6.

В 1992 году перешел работать брокером в ТОО «Инкомпо». В 1993 году стал его директором. В 1998 году зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и создал ООО «Джелато», специализирующееся на оказании услуг общественного питания (кафе-мороженого «Робин-Бобин» в КДЦ «Кристалл», с 2003 года — ресторан «Квартал»).

В 1999 году учредил и возглавил ООО «Ре дель Каффе», которое занималось поставкой кофе, чая, кофейного оборудования для ресторанов.

Окончил Санкт-Петербургский институт ускоренного обучения руководящих работников по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Член Омского областного союза предпринимателей с 2002 года. С июня 2004 года — председатель комитета по потребительскому рынку союза предпринимателей. В декабре 2004 года избран членом координационного совета союза. С 2009 по 2011 год — вице-президент Омского областного союза предпринимателей. В июне 2017 года избран в состав координационного совета областного Союза предпринимателей.

Семейное положение
Женат, несовершеннолетняя дочь.

Политическая деятельность
4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного собрания Омской области по партийному списку «Справедливой России». Возглавлял фракцию партии (источник). В 2013 году вошел в Центральный совет «Справедливой России» вместо уступившей ему свое место Елены Мизулиной.

В сентябре 2016 года вновь участвовал в выборах депутатов регионального парламента при поддержке «Справедливой России» по одномандатному округу №8 и по региональной группе. Однако избраться не смог.

Автор резонансного законопроекта «О содержании и защите домашних животных» (был отклонен депутатами) и обращения к президенту Владимиру Путину с просьбой не принимать федеральный закон, регламентирующий лицензирование управляющих компаний (не было одобрено).

В 2016-2017 годах исполнял обязанности председателя совета регионального отделения «Справедливой России».

В марте 2017 года выдвинулся на праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты горсовета. Стал первым на округе №12.

10 сентября 2017 года избран депутатом Горсовета по округу №12.

Скандал
В 2015 году сайт БК55 сообщал о том, что в региональном отделении «Справедливой России» существует практика взимания неофициальных взносов с потенциальных претендентов в депутаты разного уровня. Ирина Оверина подтвердила ресурсу, что такая система имеет место быть и намекнула на то, что подробнее о ней может рассказать господин Провозин.

Цитаты
«У системного решения для Омской области есть конкретное имя. Называется это решение консолидированная группа налогоплательщиков «Газпром нефть». Наш регион давным-давно, можно сказать, ограблен, обворован. Где налоги? В Москве? В Питере? Это несправедливо!» (декабрь 2015 года)

Источник: https://newsomsk.ru/wiki_omsk/persons/provo...ey_nikolaevich/

Омский горсовет и его крупнейшие землевладельцы

Проверьте, не ваш ли депутат стал лидером по числу земельных участков или по размеру жилплощади!

На днях Омский горсовет опубликовал отчётность о доходах и имуществе парламентариев. Мы решили выяснить, как обстоят у народных избранников дела с одним из самых дорогостоящих видов собственности – с недвижимостью. Земля Выяснилось, что самым крупным участком владеет единоросс Алексей Провозин. Площадь участка составляет 78 гектаров. Также у депутата есть доля 15/89 от участка в 14,8 гектара. Это делает Провозина самым крупным землевладельцем. Его «угодья» раскинулись на 80,7 гектара. Самое большое количество земельных участков – 11 штук – у единоросса Виталия Путинцева. Их суммарная площадь составляет 58 гектаров, что позволяет ему стать вторым по этому показателю. Остальных депутатов земля, видимо, интересует намного меньше. У единоросски Ларисы Горностаевой, занимающей третье место в нашем рейтинге землевладельцев, общая площадь четырёх участков составляет только 4,3 гектара.

Жилая недвижимость Самая обширная жилплощадь – у Виталия Путинцева. В индивидуальном владении парламентария находится жилой дом площадью 348,9 квадратных метра. Самой большой квартирой – 207,9 квадратных метра – владеет единоросс Георгий Архипов. Большим метражом могут похвастаться справедливоросс Владимир Гуселетов (153,8 квадратных метра) и единоросс Дмитрий Сахань (129,8 квадратных метра в совместной собственности с женой). Депутаты без земли и недвижимости На весь Горсовет нашлось только семеро депутатов, у которых во владении нет никакой недвижимости – ни земли, ни жилья. О четверых из этих парламентариев, судя по декларациям, можно сказать: «гол как сокол». Это мама и сын из КПРФ, Светлана Ивченко и Иван Ивченко, их однопартиец Кирилл Курятников, а также единоросс Ринат Карымов. К слову, у Карымова – самый низкий в Горсовете размер годового дохода. Остальным троим депутатам грех жаловаться. Хоть у них нет ни земли, ни собственной жилплощади, зато у единоросса Сергея Грушичева есть прицеп, у представителя ЛДПР Алексея Ложкина – два автомобиля, а у единоросса Алексея Саяпина – весьма обеспеченная супруга. Анастасия Стрельникова, Яна Турнова

Источник: https://bk55.ru/news/article/131457/

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 22.11.2018 - 05:07

Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[^]
georg777
22.11.2018 - 05:13
0

Балагур

Мне кажется,что посыл здесь тоньше.Не зря здесь говорится про Федеральную волю. Якобы центр все правильно делает,а на местах вот такие саботажники.Ну из легенды- А царь то не знает,бояре-то злые!

[^]
Злодеянин
22.11.2018 - 05:23
0

Ярила

кормилец епта.

П.С. Вот она вся путинская воровская вертикаль. состоящая из вовки вора,дружков и тупорылых прихвостней, обьеденённых желанием воровать(((((

[^]
МореСвета
22.11.2018 - 05:27
-2

пахуистка

Я многодетность вижу преимущественно у маргиналов. Но это не означает, что им не надо давать свет и воду. Надо же наверное бухать в тепле и чистоте. Ведь так, наверное, приятней.

[^]
Max121973
22.11.2018 - 05:29
2

Весельчак

Депутаты

[^]
UONI
22.11.2018 - 05:36
2

Ярила

Как земляк-земляку, тебе скажу, я вас козлов не желаю кормить из своего кормана, так что идите нахуй.

[^]
mrKat
22.11.2018 - 06:07
-4

Приколист

я зарабатываю весьма прилично, я работаю без выходных по 12-14 часов в день, но могу позволить качественно содержать только двоих детей, ответственно подхожу к этому вопросу.

а некие товарищи которые ебутся как кролики не думая о последствиях плодятся и висят на шее у государств. и требуют выполнения неких обязательство от государства. им все должны якобы. а что такие люди должны? размножаться и плодить бедных детей? которым они не смогут дать ничего?

что дают эти люди стране? кучу детей?
дурацкое дело не хитрое. проблема не родить ребека а вырастить его воспитать дать образование.

если люди сделали ораву детей, они должны понимать на что они будут ее содержать, а не требовать от государства денег. если нет денег не делайте детей.

не надо мешать все в одну кучу пенсии, льготы депутатов итак далее.

депутат прав что социальных паразитов надо как то контролировать
нельзя что бы алкаши плодили по 10 детей а учитель из школы не мог себе позволить и одного. вырождаться будем.

[^]
Skaarj
22.11.2018 - 06:13
0

Ярила

А я вот не хочу за этих дармоедов - депутатов платить, а то разжирели там на налогах и все мало им! И мне вот интересно, а во сколько нам обходятся такие "народные избранники"?
И да, есть отдельная категория граждан, которые просто ябуться и рожают по откату, а потом сдают детей в детдом или лишают родительских прав. Так вот, этих не мешало бы не приравнивать к многодетным семьям, поскольку слово семья для них не приемлемо.

Это сообщение отредактировал Skaarj - 22.11.2018 - 06:18

[^]
BK9
22.11.2018 - 06:17
0

Весельчак

Сука я не хочу кормить этого депутата. Ведь сука он мои налоги прожирает тварь.

[^]
Сергеевич74
22.11.2018 - 06:19
0

Ярила

А ты не путай личную шерсть с государственной!

[^]
Novosel2000
22.11.2018 - 06:20
0

Хохмач

Господа, может что пропустили? Может у них конкурс на самое мерзкое заявление? Что-то они наперегонки да с разбега в дерьмо....

[^]
Cheburator33
22.11.2018 - 06:20
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 20:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

wub.gif Бля,похоже это эпидемия...

[^]
Валерьянчик
22.11.2018 - 06:21
0

Приколист

С какой планеты эти все избранники???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
22.11.2018 - 06:23
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.11.2018 - 03:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

А чем они лучше бездетных? Это бездетным поддержка нужна. Когда они не могут. Когда не хотят - другой вопрос.

[^]
Tualatin
22.11.2018 - 06:23
0

Разбивший свой айфон

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.11.2018 - 06:24

[^]
andrey12345
22.11.2018 - 06:25
0

Ярила

Каждый депутат жрет больше, чем все многодетные семьи в среднестатистическом городке.

[^]
ndv76
22.11.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (BK9 @ 22.11.2018 - 13:17)
Сука я не хочу кормить этого депутата. Ведь сука он мои налоги прожирает тварь.

Да ему твои налоги по сравнению с доходами от близости к власти вообще до одного места. Он мог бы тебе эти налоги взад вернуть, но напрягаться не хочет.

[^]
АНВ
22.11.2018 - 06:28
0
Статус: Online

Ярила

уж как слышишь про единососов лютая злоба поднимается

Это сообщение отредактировал АНВ - 22.11.2018 - 06:52

[^]
Тротил
22.11.2018 - 06:32
0

Весь мир в труху!

Цитата (bombzinski @ 21.11.2018 - 20:58)
Что-то едросню прорвало в последнее время на крамольные измышления. Может вот она эта черта? Позади осталась? Больше нихера народа не боимся?

Классовый нарыв неофедализма прорвался.
Теперь выбравшиеся из грязи в князи не скрывают своего отношения к остальным.
Наше общество к сожалению разлагается все дальше.

[^]
Tanais
22.11.2018 - 06:32
0

Хохмач

все уже привыкли что еденорос значит вор, гнида и прихлебай dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39613
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх