Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4eTblpe
22.11.2018 - 06:43
0
Статус: Offline

танкиста и собака

Цитата (Марияяя @ 21.11.2018 - 20:53)
ежедневно ожидаю,кто из "избранников" чё-нить новое пизданёт....

И какие твои действия?

Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[^]
sev1986
22.11.2018 - 06:44
0

Балагур

Не хочу их (таких упырей депутатов) кормить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
22.11.2018 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Да похоже он их не различает. Считает, что мог и он их спиздить а пришлось отдать каким нищебродам.

[^]
Paisss
22.11.2018 - 07:04
0

Ярила

73 миллиона, пздц сумма для города области, средний чиновник больше берет

[^]
Букара
22.11.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 20:51)
Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А ты то блять нам во сколько обошелся?

[^]
Suicider
22.11.2018 - 07:41
0

х

Еще один блевотины пережрал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UdaFF5
22.11.2018 - 07:52
0

Ярила

Всем уже давно понятно - что у депутатов у многих мозгов вообще нет....
Вон у сантехника Петровича мозгов гоораздоо больше.... Чем у многих....
Власть это понимает но продолжает набирать не людей во власть а говорящие роты... Что бы поддерживало законопроекты которые против обычных людей - но которые дают бабло в бюджет.. и на откаты всякие разные....

[^]
Zuke
22.11.2018 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 21.11.2018 - 21:42)
Цитата (Zuke @ 21.11.2018 - 21:37)
Кто вам внушил, что депутаты много получают? Да в гос думе у них хорошая зарплаа, но тут речь идет о городском совете. В областной думе любого города, кроме Москвы и Питера возможно, зарплаты 20 тысяч рублей в месяц, в городской думе и вовсе не платят, если ты не являешься постоянным членом какой нить комиссии, то есть должность не занимаешь.

и сколько же получают депутаты? просветите нас? cool.gif
(а кто вам внушил что они получают мало?)

почему то как что случись лезут в карман людей, а почему не в свой? почему не в карман к олигархам? ах "они заработали", можно подумать другие не заработали, дурака валяют

Депутаты - это громоотвод. Доля их зарплат в бюджете минимальна. Вы н представляете сколько денег получают в аппарате президента, министерствах, департаментах, ФСО, ФСБ, МВД их легион! На депутатов уходит капля бюджета, зато все население чуть, что говорит про зарплаты депутатов, удобно не правда ли?

[^]
zmichel
22.11.2018 - 07:59
2
Статус: Online

Ярила

Бля, зато такие упыри как этот местечковый тадепут придумывают местные законы а-ля:

Вот мы многодетные (МО).
Льгота за сад за 3-его 70%, НО эта сумма возвращается только с макс.2000 р.

Если платежка, к примеру, 3700, то получишь ты взад 1400 р, и то через 3 месяца.

А царь-то думает, что мы по садам вообще даром шастаем. Бляди.

[^]
Ololo777
22.11.2018 - 07:59
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Нет денег, нечего рожать..

А вы считаете, что только богатые имеют право подать больше 2-х детей?
Вы считаете, что многодетные сугубо из-за скудоумия рожают?

Вы ошибаетесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DaaN
22.11.2018 - 08:04
0

Ярила

Да ну ебанный в рот, что за хуйня-то?!
После той пиздуньи Глацких, или как там ее, все как с цепи сорвались.
Дядь Вов, че, опять царь не в курсе что в родных краях творится?!

[^]
Lenovatan
22.11.2018 - 08:04
0

Виноградный велосипед

ну, за гавно по традиции зелень..

[^]
MortiferM
22.11.2018 - 08:06
0

Хохмач

Неужто они не понимают как они позорятся на всю страну? А хотя, с их зарплатами им наверное пох

[^]
BWPower
22.11.2018 - 08:06
3

Troublemaker

У нас это бабло уходит исключительно цыганам и прочим таджикам с узбеками. Русские семьи, где хотя бы три ребенка, можно по пальцам одной руки пересчитать.
Но вот рациональное зерно в речи этого индивида вижу только одно. Ибо столичная власть в самом деле охуела в край. Понапринимали майских указов и прочей еботени, а деньги ищите сами. Конечно, у них более важные задачи - плиточка в три слоя, домик для птички, самолетик для Башара...

[^]
DaaN
22.11.2018 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 22.11.2018 - 07:58)
Цитата (Mentat @ 21.11.2018 - 21:42)
Цитата (Zuke @ 21.11.2018 - 21:37)
Кто вам внушил, что депутаты много получают? Да в гос думе у них хорошая зарплаа, но тут речь идет о городском совете. В областной думе любого города, кроме Москвы и Питера возможно, зарплаты 20 тысяч рублей в месяц, в городской думе и вовсе не платят, если ты не являешься постоянным членом какой нить комиссии, то есть должность не занимаешь.

и сколько же получают депутаты? просветите нас? cool.gif
(а кто вам внушил что они получают мало?)

почему то как что случись лезут в карман людей, а почему не в свой? почему не в карман к олигархам? ах "они заработали", можно подумать другие не заработали, дурака валяют

Депутаты - это громоотвод. Доля их зарплат в бюджете минимальна. Вы н представляете сколько денег получают в аппарате президента, министерствах, департаментах, ФСО, ФСБ, МВД их легион! На депутатов уходит капля бюджета, зато все население чуть, что говорит про зарплаты депутатов, удобно не правда ли?

В Ульяновске депутат больше сотки получает по факту.
Оклад-то может у них и не большой, а вот премия пиздец какая большая.

[^]
Petrucci
22.11.2018 - 08:07
2

Человек из Кемерова

Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Так мы все и вымрем, потому что деньги есть только у небольшого процента населения. У меня один ребенок, денег вообще не хватает, хотя зп средняя по региону, наверно не надо было рожать.

[^]
Sergo123
22.11.2018 - 08:08
0

Ярила

странно наши чиновнико-депутаты так любят во всем ссылаться на запад, а там многодетным поддержка ого-го, с российской не сравнить. а тут прям китайский налог на яйца прослеживается, и вообще что он собака против "воли государевой" вякнул. на дыбу захотел. mad.gif

[^]
СмешнойКот
22.11.2018 - 08:09
1

Кот

«Не так страшны гей парады в Европе, как матёрые пидорасы чиновники и депутаты в госдуре и правительстве России.» ©

[^]
Angelberth
22.11.2018 - 08:11
1

адвокат дьявола

Вот, что характерно, я тоже не хочу за них платить. Но почему-то депутат пидор, а я - ничего так, нормальный.
Почему-то слова на ЯПе "ваши дети - ваши проблемы, сами рожали - сами и обеспечивайте" от простого юзера - это нормально, а вот депутат или чиновник на такое мнение права не имеет. Условно, если вдруг завтра каким-то образом я вступлю в какую-то партию, изберусь в какую-нить местную областную думу, и опять повторю "да мне похуй на ваших детей, сами рожали - сами обеспечивайте" - я уже буду охуевший пидор от власти. Но ведь я всего лишь озвучиваю свое мнение.

[^]
r0mar10
22.11.2018 - 08:11
3

Шутник

Мне начинает казаться .что россии готовят революцию или я параноик?

[^]
Oleggka
22.11.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 21.11.2018 - 20:53)
Вот ещё одна очередная мразь! moderator.gif

Кто-нибудь список ведёт там?
Надо бы с адресами и родственниками.

[^]
nEXOTA
22.11.2018 - 08:21
0

Шутник

С чего он взял что тратятся миллионы на многодетных? Сам являюсь многодетным - из всех ништяков только детсад за полцены и то получается 2500р ну и на проезд или хз за что 400р в месяц дают. Это в нашем регионе. В Москве думаю льгот побольше будет. А в целом клал я йух на поддержку государства, дети мои и я их обеспечу.
ЗЫ: Забыл написать, мои дети обеспечат пенсией меня, жену и кого нибудь еще.

Это сообщение отредактировал nEXOTA - 22.11.2018 - 08:22

[^]
antone
22.11.2018 - 08:25
0

Ярила

А что значит "так называемые"? На самом деле они как-то иначе называются? Пидарас

[^]
cytolog
22.11.2018 - 08:26
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Так если у многодетных с льготами всё так круто, то что тебе самому мешает заделать троих? Или пи...ть не мешки ворочать? Так давай и материнский капитал отменим. С какого платить тем, кто рожает? Развелось вас шибко "умных", деваться от вас некуда. Ты бы мозг напряг хоть чутка и статистику смертности/рождаемости посмотрел. Приходят такие и начинают сопли давить о том, что приезжие с кавказцами задолбали. А то, что при таком соотношении рождаемости/смертности нас скоро заместят естественным путём, вы не думаете. Я тебе "секрет" открою. Без государственной поддержки рождаемости мы вымрем гораздо быстрей. Но вам на страну плевать, вас своя жопа волнует гораздо больше. 73 ляма на многодетных жалко. Охренительные деньги для целой области. При этом все эти льготы отобьются налогами, которые эти дети будут платить, когда вырастут.Когда вы так ссучиться успели, господа?

Это сообщение отредактировал cytolog - 22.11.2018 - 08:29

[^]
RustyKZ
22.11.2018 - 08:30
0

Шпалоукладчик

Цитата (Angelberth @ 22.11.2018 - 11:11)
Вот, что характерно, я тоже не хочу за них платить. Но почему-то депутат пидор, а я - ничего так, нормальный.
Почему-то слова на ЯПе "ваши дети - ваши проблемы, сами рожали - сами и обеспечивайте" от простого юзера - это нормально, а вот депутат или чиновник на такое мнение права не имеет. Условно, если вдруг завтра каким-то образом я вступлю в какую-то партию, изберусь в какую-нить местную областную думу, и опять повторю "да мне похуй на ваших детей, сами рожали - сами обеспечивайте" - я уже буду охуевший пидор от власти. Но ведь я всего лишь озвучиваю свое мнение.

Депутат пидор не потому, что хуйню сморозил, а потому, что депутат.
Это уже клише, что нет вменяемых и адекватных депутатов.
То, что часть из отписавшихся солидарна с ним, говорит о том, что депутат выражает мнение не только свое, но и определенной части электората. Но кому какое дело - главное, срач устроить ведь. И неважно, что персонаж не имел ввиду многодетных совсем на хлеб и воду посадить, а просто предложил устраивать им ништяки из федерального бюджета, а не местного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39614
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх