Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
22.11.2018 - 09:32
-1
Статус: Online

Ярила

Эка новость, чиновник синоним пидараса. Вы ещё живущим на взятки ментам ужаснитесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borshets
22.11.2018 - 09:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот реально, они стали народ с говном ровнять, и им нихуя не делается. Царь и его свита, уже в край охуевают!

[^]
Fedor0007
22.11.2018 - 09:35
-1

Шутник

Специально зарегистрировался что бы ответить этой иноземной паскуде!
Во первых! Вы - иноземцы незаконно живете, а тем более и имеете супернаглость паразитировать на нашей земле..
Во вторых. Наш народ проголосовал за сохранение Советского Союза но не за вас паскуд и врагов народа.
В третьих. Согласно референдума о сохранении СССР сегодня действует Конституция СССР, а вы все преступники попадающие под статью и высшую меру наказания.
В четвертых. Все средства которые у вас есть сегодня принадлежат нашему народу, но ни в коем случае не вам - паразитам.
В пятых.. При справедливом разделении только известных природных богатств каждому из советских людей любой национальности включая и тех кто родился в эту секунду, положено более 20 трлн. золотом.
А сколько вы украли себе продавая наши богатства по дешевке нашим врагам?
В миллионы раз меньше..
Вы не только тупые твари, вы идиоты. Вы козлы которые сами идут в забойный цех мясокомбината..И ежели вы не будете уничтожены в нашей стране советскими людьми, то вас всех, включая весь ваш опорос, ждет участь березовских: петля, яд, утопление, любая"случайная" смерть,включая и не исключая разбор на органы.. и т.д. и т.п
Ну и "на сладкое.."
В результате вашей антинародной деятельности, вы все подписали себе смертный приговор, а это значит вы все, став врагами нашего народа подлежите немедленному уничтожению, безо всякого суда и следствия.
Уничтожению как враги и оккупанты..
Это значит любой гражданин СССР сегодня имеет не только все права но и святую обязанность и долг уничтожать вас тварей любыми доступными нам способами.
И тут разговор стоит уже не о том, что бы вам платить нашим многодетным матерям, а о том, как и когда вы заплатите за все то что вы натворили на нашей земле..
А вы заплатите и никуда не денетесь!!!

Это сообщение отредактировал Fedor0007 - 22.11.2018 - 09:48

Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[^]
alex1506
22.11.2018 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Fedor0007 @ 22.11.2018 - 09:35)
Специально зарегистрировался что бы ответить этой иноземной паскуде!
Во первых! Вы - иноземцы незаконно живете, а тем более и имеете супернаглость паразитировать на нашей земле..
Во вторых. Наш народ проголосовал за сохранение Советского Союза но не за вас паскуд и врагов народа.
В третьих. Согласно референдума о сохранении СССР сегодня действует Конституция СССР, а вы все преступники попадающие под статью и высшую меру наказания.
В четвертых. Все средства которые у вас есть сегодня принадлежат нашему народу, но ни в коем случае не вам - паразитам.
В пятых.. При справедливом разделении только известных природных богатств каждому из советских людей любой национальности включая и тех кто родился в эту секунду, положено более 20 трлн. золотом.
А сколько вы украли себе продавая наши богатства по дешевке нашим врагам?
В миллионы раз меньше..
Вы не только тупые твари, вы идиоты. Вы козлы которые сами идут в забойный цех мясокомбината..И ежели вы не будете уничтожены в нашей стране советскими людьми, то вас всех, включая весь ваш опорос, ждет участь березовских: петля, яд, утопление, любая"случайная" смерть, разбор на органы.. и т.д. и т.п
Ну и "на сладкое.."
В результате вашей антинародной деятельности, вы все подписали себе смертный приговор, а это значит вы все став врагами нашего народа подлежат немедленному уничтожению, безо всякого суда и следствия.
Уничтожению как враги и оккупанты..

Ого, какой возбужденный молодой человек! Я столько хуйни в одном месте давно не читал. Тут тебе и референдум, тут и по-справедливости... Ваша фамилия не Шариков? Зовут не Полиграфом?

[^]
VladN
22.11.2018 - 09:48
3

Ярила

Те многодетные семьи,с которыми приходилось сталкиваться (уверен есть и нормальные), представляют собой родителей-бухариков, неработающих и постоянно, бесконтрольно, размножающихся. И бухающих именно на дотации государства. Одна такая "семейка" (слава богу!), съехала в прошлом году из моего подъезда-парадной))) - получили новую квартиру, от государства... Может депутат не так уж и неправ...

[^]
VladN
22.11.2018 - 09:49
2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 21.11.2018 - 21:32)
Я бы давал многодетным только социальные льготы в оплате ЖКХ и садов.
Все остальное, пусть тянут сами, раз решили рожать.
Если не могут? детей в детдом.

Я так же против, что бы детдомовским давали хаты, т.к они выходят оттуда с руками и ногами, могут о себе сами позаботиться, государство заботилось о них 18 лет, пора самим что -то сделать, а не думать, что все дадут и все устроят(не про всех детдомовских говорю).
Можете меня ненавидеть, но я считаю, что помогать надо тем, кто не способен сделать это сам - Инвалидам и Пенсионерам, остальные с руками и ногами пусть зарабатывают.

Поддерживаю.

[^]
dennis001
22.11.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.11.2018 - 00:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

А потом вопли - "кругомчурбаньёонезаполониле!!!" gigi.gif

[^]
Отоми
22.11.2018 - 09:55
1

Ярила

Смотрю в этой теме описываются в основном мужчины. А вы спросили своих жён, готовы ли они рожать пятерых и потом их воспитывать? Ведь это очень тяжело. Очень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skripach777
22.11.2018 - 09:55
2

Весельчак

Ну я вот тоже не хочу кормить многодетные семьи из своих налогов. Если люди эти не мозгами думают,а своими половыми органами, то почему я должен платить за них? Нарожают,а потом жалуются:"Вот,я отец 5 детей,а живём мы в комнате в общаге." Ну а нахрена тогда рожали,если даже жилплощадь детям не можете предоставить? Прав он. Если федеральная власть хочет кормить многодетные семьи,то пусть вычитает из зарплаты депутатов госдумы.

[^]
ai200869
22.11.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.11.2018 - 20:56)
прям даже интересно, у них нынче конкурс на лучшее словесное позорище ли просто раньше на это меньше внимания обращали?

Прощупывают почву насколько народ терпеливый.
Значит витает какая-то сильная идея конкретно залезть в карман
обычных жителей, но нужно проверить насколько ещё терпение у народа
есть

[^]
JediMasterr
22.11.2018 - 10:10
0

Ярила

Кого эта говорящая охуевшая депутатская жопа кормит? Эта тварь на наши налоги живет.

[^]
point027
22.11.2018 - 10:13
-1

Ябрила

Цитата (JediMasterr @ 22.11.2018 - 10:10)
Кого эта говорящая охуевшая депутатская жопа кормит? Эта тварь на наши налоги живет.

Надо какое-то всеобщее собрание всех депутатов созывать. Чтобы одёргивать и напоминать, кто они есть на самом деле и кто кого кормит. Ну и расстрелять их через одного сократить процентов на 50% заодно

[^]
mixasRND
22.11.2018 - 10:21
0

Ярила

так а за него и тем более никто не хочет платить

[^]
Unotwelcome
22.11.2018 - 10:24
2

Ярила

Только маргиналы и обезъянки размножаются, ни хуя не заботясь о том, как это все содержать. Таких я тоже не хочу кормить, так что с депутатом согласен.

[^]
Jommo
22.11.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

Я был бы с тобой согласен, если бы не одно НО.
Мы - вымираем. Особенно русаки. Уже неприменим метод - "лучше меньше да лучше". Я более чем уверен, что мы, таки, потеряем страну, она распадётся, это вопрос времени. Слишком много ресурсов, воды, почвы, слишком большая территория. А наши "соседушки" как раз таки семьи не планируют и плодятся себе всласть. И так вот КАЖДАЯ многодетная семья, русская, да даже и не русская, но русскоговорящая и российская, хоть немного, но отодвигает этот момент, хоть на секунды, хоть на минуты, но всё же.

[^]
BOBA061980
22.11.2018 - 10:41
3

Ярила

не хочу я чинушь кормить- куда мне заявление написать об этом?

[^]
Alexk72
22.11.2018 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 21.11.2018 - 20:53)
А он не попутал свой карман с государственным?

Для них это одно и тоже.

[^]
minirulet
22.11.2018 - 10:47
3

Кошачья сила!

Чет я не понял. ЯП в своем репертуаре. Переобувается на лету. То орут и матерят многодетных джамшутов,алкашей,малолеток и прочий сброд, что типа с хуяли мы должны их личинок содержать. Как и государство впрочем. А теперь вдруг на депутата накинулись, который тоже самое сказал. Лично от своего имени. Я вот тоже не готов нихуя чужих детей содержать. Даже заделать своего решится не можем с женой...по ряду причин.

Это сообщение отредактировал minirulet - 22.11.2018 - 10:48

[^]
JIemypppp
22.11.2018 - 10:48
0

Ярила

да сколько ж там уебанов то?

[^]
Alekz64
22.11.2018 - 10:49
0

Ярила

Я не понял .... ?! Он из своего кармана многодетным льготы оплачивает .....??! :))

Или это он так сильно о муниципальном бюджете озаботился?!

[^]
mnogoruk
22.11.2018 - 10:51
-1

Цитата (M1halich @ 21.11.2018 - 20:55)
ирод! народ точно вилы в руки возьмет

не возьмет

[^]
marihuanna77
22.11.2018 - 10:55
-1

Ярила

отогбрать у этого УБЛЮДКА надо все и выгнать на улицу!

[^]
Maxoo
22.11.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Горожанин @ 22.11.2018 - 08:33)
Непонятна фраза "так называемые многодетные" - есть определение многодетной семьи. Депутат возмущён тем, что дотации идут из областного и местного бюджета, а радеет за рождаемость государство - так он прав, государство должно выделять деньги на дотации, а не выжимать последнее из регионов. Иначе вымрем - в 2017 году умерло на 135 тыс. человек больше, чем родилось.
"Я не хочу платить" - так вряд ли он платит, эти суки, как правило, прячут всё "нажитое непосильным трудом".

Да что вы говорите. А эти депутаты не пробовали регион то свой развивать, чтобы было с кого пополнять региональный бюджет? А то сидят там корольки местные, нихуя не делают, и еще пиздят чето. Денег им региональных жалко. А что ты сделал для развития региона, что такое говорить? Есть тут Омичи то, пусть скажут что за товарищ такой.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 22.11.2018 - 11:03

[^]
Volfgard
22.11.2018 - 11:09
0

Ярила

а чего им бояться? НДС и повышении пенсии проглотили. Значит и все остальное проглотим и будем терпеть. Вот они и стали наглеть. Дальше хуже будет. Вот увидите. по хорошему к сожалению уже ничего не закончится.

[^]
metrogil
22.11.2018 - 11:16
0

Ярила

В принципе, что этот мудак, что та, которая пиздела, что государство ничего не должно своим гражданам, все они уже поставили себя выше людей и народа, считают себя эдакими местечковыми баронами, региональный бюджет считают своим кошельком. Просто большинство поумнее и не разевает свой жирный хавальник. И необходимость заботиться о своём народе и тратить деньги из кошелька - вызывает у них раздражение. Это почти феодальный строй. Ебана рот, осталось только раздать титулы.

Это сообщение отредактировал metrogil - 22.11.2018 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39613
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх