Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. «Не хочу их кормить!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masol45
22.11.2018 - 13:39
6
Статус: Offline

Ярила

Хуй знает кого они кормят эти кормильцы, я многодетный и детей своих сам кормлю и одеваю, никаких льгот не имею и даже в садик путевку выпросить в 2,5 года не удалось ни за так, ни за мзду, пришлось в частный отдавать, по 12000 в месяц, на другом конце города.

Еще добавлю немного своего мнения, оно немного выше было уже, я согласен, что не надо подбадривать многодетность кэшем, а то сейчас многодетный ассоциируется с нищим, а вот поддерживать рождаемость надо, чтобы потом границы открывать беженцам не пришлось, хотя бы льготным предоставлением мест в детсадах, чтобы родители могли спокойно ходить на работу и зарабатывать на корм своим детям и любимым избранникам.

[^]
Alchmist
22.11.2018 - 13:41
4

Почетный морковевед.

Цитата (Javoc @ 21.11.2018 - 23:54)
Нахуй нам эти депутаты нужны ?
Вообще блять какая от них польза ?

контент для япа генерируют! gigi.gif

[^]
DedCanLiv
22.11.2018 - 13:43
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Скорее бы осень прошла, а то эти обострения чиновничьи уже подзаёбывать начинают...

[^]
Ember
22.11.2018 - 13:46
2

Ярила

Он платил многодетным семьям из своего кармана? Сомнительно.
Интересно сколько денег было потрачено на его депутатство, зарплату, машины, санатории.... детей у него сколько? Где учатся?

[^]
bedLaM
22.11.2018 - 14:09
-1

Балагур

Поддержу дипутата, кто-то там их первонахов читает по диагонали. Он всего лишь говорит о том, что на это надо выделять муниципальные деньги, которые могли пойти, например на ремонт дорог или дет садов, или больниц.
И да многодетные семьи бывают разные, кто то алкаши, а кто то тоже россияне. К сожалению, русских многодетных семей все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал bedLaM - 22.11.2018 - 14:09

[^]
cirkul05
22.11.2018 - 14:21
3

Ярила

Цитата (mrKat @ 22.11.2018 - 06:07)
я зарабатываю весьма прилично, я работаю без выходных по 12-14 часов в день, но могу позволить качественно содержать только двоих детей, ответственно подхожу к этому вопросу.

а некие товарищи которые ебутся как кролики не думая о последствиях плодятся и висят на шее у государств. и требуют выполнения неких обязательство от государства. им все должны якобы. а что такие люди должны? размножаться и плодить бедных детей? которым они не смогут дать ничего?

что дают эти люди стране? кучу детей?
дурацкое дело не хитрое. проблема не родить ребека а вырастить его воспитать дать образование.

если люди сделали ораву детей, они должны понимать на что они будут ее содержать, а не требовать от государства денег. если нет денег не делайте детей.

не надо мешать все в одну кучу пенсии, льготы депутатов итак далее.

депутат прав что социальных паразитов надо как то контролировать
нельзя что бы алкаши плодили по 10 детей а учитель из школы не мог себе позволить и одного. вырождаться будем.

Фашизм.

[^]
CSDH
22.11.2018 - 14:32
1

Весельчак

Хорошая математика. Годная. Если ты все деньги у всех украл, то теперь получается, ты теперь всех до этого кормил... Я в ахуе!

[^]
GoldRhino
22.11.2018 - 14:36
1

Балагур

Цитата (ShaXof @ 21.11.2018 - 23:00)
Пока не будет процедуры отзыва депутата эти твари будут нести всякую бездумную хуйню не опасаясь за последствия.

Даже если это процедура появится, простой смертный все равно ни кого не сдвинет с места

[^]
asteelrat
22.11.2018 - 14:40
2

Ярила

А я не хочу кормить уебков, подобных ему. Сиротинушка, блять.

[^]
БарБосс
22.11.2018 - 14:44
1

Весельчак

Есть с такой фамилией биомасса в Омске. До того как "слугой народа" стал мороженкой занимался.

[^]
Bаlanco
22.11.2018 - 14:46
-4

Come With Me

Цитата
Не хочу я кормить многодетных!

Я с ним согласна, можете минусить. Плодятся сначала, как коты по весне, жрать нечего, дети в обносках шастают, конфеты по праздникам видят, а эти только требуют , что все им должны и дайте, дайте, мы многодетные.

Не беру те семьи которые пользуются льготами для многодетных, но при этом на себя расчитывают и рожали своих детей не в 2 квадратных метра, а в нормальные человеческие условия. Но таких семей не много.

Вечно наглость что должны подарки подарить лучше, должны дать квартиру, должны скидку на коммуналку. А нормальным семьям не многодетным, что? Ничего? Не нарожали не положено? Согласна с дипутатом. Уж извините.

[^]
shandib777
22.11.2018 - 15:09
2

Здравствуйте

У нас в стране самый ценный ресурс это не граждане, а углеводороды в земле. Вот с этим подходом всё происходящее в последнее время поддается пониманию.

[^]
ЗОНТ
22.11.2018 - 15:13
0

Приколист

Цитата (GoldRhino @ 22.11.2018 - 14:36)
Цитата (ShaXof @ 21.11.2018 - 23:00)
Пока не будет процедуры отзыва депутата эти твари будут нести всякую бездумную хуйню не опасаясь за последствия.

Даже если это процедура появится, простой смертный все равно ни кого не сдвинет с места

Ну тогда хоть создать список-сайт антинародных чиновников, конкурсы там разные проводить на идиотские законы или причёски, да много чего можно с избранников выхватить. Ведь неравён час его потом министром сделают по делам многодетных семей (нет такого министерства, но от нашего медведоправительства всего можно ожидать) slava.gif

[^]
Bаrmаley
22.11.2018 - 15:16
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2018 - 20:55)
Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

Есть деньги рожай и воспитывай хоть 10, сколько можешь поднять столько и рожай.

Нет денег, нечего рожать..

те ты согласен с тем, что деньги налогоплательщиков = личные деньги депутата?
Тема совсем не о том, помогать или нет многодетным. Тема о том, что они уже не скрывают того, что считают эти деньги своими личными.

[^]
langepasman
22.11.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.11.2018 - 20:56)
прям даже интересно, у них нынче конкурс на лучшее словесное позорище ли просто раньше на это меньше внимания обращали?

Позор в том , что эти пидоры после своих речей остаются на местах.

[^]
asmirnoff
22.11.2018 - 15:32
1

Приколист

Скоро можно будет книгу публиковать из всех этих "перлов"

[^]
Duff2019
22.11.2018 - 15:47
2

Ярила

И ведь суки никакой ответственности за свое поганое помело не несут.

[^]
sa732
22.11.2018 - 15:53
5

Ватнег

Цитата (zyguli2105 @ 21.11.2018 - 20:59)
Депутат хоть и пидорас, но прав.
Уже целая прослойка паразитирует на малолетних /бездетных, выбивая ништяки.
А не пошли-ка они нахуй alik.gif

Ты вообще в курсе размеров "детских"? Какие ништяки, какие паразиты? Ты ёбу дался?
Рублей 500 в месяц, а то и меньше... Пздц! Нажираются от пуза.. faceoff.gif
Я бы это подачкой назвал. А некоторые вообще отказываются от "детских" - это унижение и гемморой, чтобы их получать еще и побегать надо с кипой бумажек. dont.gif

[^]
Mahno2018
22.11.2018 - 15:57
1

Ярила

После таких слов ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ:

пыром, по еблу этого "народногоизбранника"....долго....раз за разом....со смаком....

[^]
Johnyrv
22.11.2018 - 16:02
1

Ярила

Ну-ка нахуй с поста. Устал он платить, уёбок, как будто из своего кармана.

[^]
Gamblerok
22.11.2018 - 16:06
2

Ярила

Цитата (bombzinski @ 21.11.2018 - 20:58)
Что-то едросню прорвало в последнее время на крамольные измышления. Может вот она эта черта? Позади осталась? Больше нихера народа не боимся?

Эта черта была пройдена когда электорат носился с воплями - Ер это партия царя, а царь хорошиЙ.

Наебенили на радостях им абсолютное большинство в дуре и радовались ходили.
Противовеса им никакого нет и уже никогда не будет - любой закон протащат.

[^]
GooDdan
22.11.2018 - 16:06
3

Шутник

Да что же это такое то...Что за дичь начала происходить??? Ну ни чего святого...А то,что из этих многодетных семей те,кто работают,со своих налогов кормят эту свиноту, он об этом подумал,не ??? У меня многодетная семья,я на двух работах,жена работает,с нас удерживают налоги,и всё для чего??? Для того что бы это паразит жил за наш счет и херню такую порол??? Слов нет...

Это сообщение отредактировал GooDdan - 22.11.2018 - 16:08

[^]
Gamblerok
22.11.2018 - 16:15
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.11.2018 - 22:51)
Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

Народный избранник сделал заявление: «Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются», пишет РИА «Супер Омск». «Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: « И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум».

отсюда

А я с ним согласен.

Чем многодетные лучше чем двух и одно детные ? Только тем что не умеют планировать семью ?

А дальше собственного хуя смотреть не приходилось?

Во первых - 3 детей не значит что родители не умели пользоваться гандонами. Иногда тройни бывают прикинь

Во вторых - ты настолько охуенен, что с легкостью можешь утверждать, что завтра твоя работа или фирма не пойдет по пизде?
В январе бакс 56 сейчас на 10ку подорожал. Может когда рожали было лучше с баблом???

В третьих - пока ты орешь на своего соседа по подъезду, весь чуркинистон рожает как из пулемета. Им подкидывают не глядя на кого то. Часто и за наш счет.

Бля да тебе похуй, что какой то мудак не хочет тратить деньги на детей только потому что он их уже мысленно спиздил из бюджета. 70 лямов они там потратили.
А сколько стоит их годовое содержание???? 5 тыс рублей мелочью??

Зайди в администрацию - там почти рядом с каждым начальником по блондинке в которую по !00 штук вкидывают чтобы ебсти приятней было.

Но ты не отвлекайся и пизди соседа

[^]
Mahno2018
22.11.2018 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 22.11.2018 - 14:46)
Цитата
Не хочу я кормить многодетных!

Я с ним согласна, можете минусить. Плодятся сначала, как коты по весне, жрать нечего, дети в обносках шастают, конфеты по праздникам видят, а эти только требуют , что все им должны и дайте, дайте, мы многодетные.

Не беру те семьи которые пользуются льготами для многодетных, но при этом на себя расчитывают и рожали своих детей не в 2 квадратных метра, а в нормальные человеческие условия. Но таких семей не много.

Вечно наглость что должны подарки подарить лучше, должны дать квартиру, должны скидку на коммуналку. А нормальным семьям не многодетным, что? Ничего? Не нарожали не положено? Согласна с дипутатом. Уж извините.

Просто ты - ТВАРЬ! Конченное ничтожество....карма твоя скоро сгниет вместе с твоим нутром.... dont.gif

[^]
Mahno2018
22.11.2018 - 16:34
2

Ярила

А просто ты - ПИДАРАС! Ошибка природы...мутация...удобрение нах.... moderator.gif

Тебя в *опу трахают и потому тебе дети не нужны.... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх