Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
22.06.2018 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 23.06.2018 - 00:08)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 21:03)
Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен  переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Я хуею с таких моральных устоев, если честно.

Тут выше спросили, как  с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей  с ограниченными возможностями.
И в бассейны инвалидов водят регулярно, и в кино, и на пабликвьюинг.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Вот знаешь, что гражданин с сыном инвалидом - иди на хуй. У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно, до тех пор, когда какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах с нормальными детьми, а кто против тот не толераст и антисоциал.

Что самое удивительное, мамаши, ёб их в рот, на собраниях все были за, а дома рыдали на тему: "...как же наши дети будут учиться в классе с этим?" Настал радостный день и в класс привели двух дебилов - один пускал слюни и мог в любой момент дико заорать и забиться под парту. Второй лоб под 100 кг. на переменах с разбега врезался в третеклашек, а потом садился на них и давил. И ни кто ни чего не мог сделать. Они же "особенные". Когда я собрал отцов и мы выдвинули ультиматум "или они или мы забираем детей из школы и пишем жалобу в мин.образования" родители этих двух недоумков (мамаши) отцов мы не видели, заламывали руки и устраивали истерику обвиняя нас в том, что мы сволочи, что издеваемся над детьми, что не сочувствуем им, не помогаем им в их социальной адаптации и тд и тп. Короче, идиотов забрали из класса в спец. учреждение.

и ты считаешь нормальным незнакомого тебе человека на хуй посылать только за то, что он высказал другое мнение?
все правильно - люмпенов на Япе прибавилось.
и ты их яркий представитель. купи себе трусы в цветах радуги. тебе подойдут.

Про трусы, спасибо - насмешил. Мне вот, честно тебе скажу - абсолютно все равно какого цвета трусы, главное что бы чистые. А вот если тебя цвет трусов беспокоит - тут уже некоторым патрициям о состоянии собственной психики серьезно задуматься надо. Детские комплексы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2018 - 23:40

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:40
-2

Вселенское Зло

Цитата (dzheka3d @ 22.06.2018 - 23:36)

А я не сравнивал понятия опасен и неприятен... У них одна общая особенность... находиться рядом с такими людьми не мне, ни кому бы-то нибыло не хочется... особенно, когда тх в бассейне 300 человек.
И узкий разрез глаз и большое пузо - это не отклонение...
И как бы вы не хотели считать человека неким особенным и отличным от другого живого существа - это не так. Люди подвержены подсознательным опасениям, что и является следствием неприятности...
Это ровно как в истории с Галилеем, которого чуть не сожгли на костре, за то, что он сказал, что земля не центр вселенной!
Так и с толерантностью... как бы ты не пытался скрыть неприязнь и молчать о ненависти к ускоглазым - это не изменит реальности...

Ещё какое отклонение. Толстые пуза, плешь... Фёёё. Надо запретить мужикам с толстыми пузами вообще выходить из дома. Это неэстетично. А уж что мужики могут вести себя неадекватно, так с этим никто спорить не сможет )

[^]
stimka
22.06.2018 - 23:40
-1

Everything will be alright

А можно так же молодежь отдельно от пенсионеров? А то не хочется видеть дряхлые тела, сиськи до колен и все остальное... не хочется травмировать психику.

[^]
slava7888
22.06.2018 - 23:41
2

Юморист

после старух в бассейне стремно купаться

[^]
kirr67
22.06.2018 - 23:42
5

Балагур

Просто подумайте о том, что у аутистов, ДЦП-шников часто один из синдромов - недержание мочи, кала... Только их защитники не очень то любят об этом вспоминать. А так да, нормально плавать в бассейне куда испражняются десятки больных детишек...
имел я как то счастье оказаться рядом с таким инвалидом относительно надолго. Ну, перетерпеть, тем более, что на нее были одеты памперсы как то можно... Но насчет бассейна -я этих людей понимаю...

Это сообщение отредактировал kirr67 - 22.06.2018 - 23:56

[^]
Олюша2212
22.06.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 23.06.2018 - 00:09)
А мне со старухами в бассейне не приятно купаться. Что теперь?

Ой, молодой выискался! В профиле верный возраст? т.е. тебе 55? Значит ты -молодой, а женщины в таком возрасте - старухи?

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:47
-2

Вселенское Зло

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 23:03)

Вот знаешь что, гражданин с сыном инвалидом - иди на хуй. У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно до тех пор, пока какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах вместе с нормальными детьми. Это де повысит их социальную адаптацию. А кто против тот не толераст и антисоциал.

Что самое удивительное, мамаши, ёб их в рот, на собраниях все были сочувствующими и за, а дома рыдали на тему: "...как же наши дети будут учиться в классе с этими?"

Настал радостный день и в класс к младшему привели двух дебилов - один пускал слюни и мог в любой момент дико заорав забиться под парту, что и проделывал раза три за урок. Второй лоб под 100 кг. на переменах с разбега врезался в третеклашек, а потом садился на них и давил. И ни кто ни чего не мог сделать - они же, бля, "особенные"

Когда я собрал отцов и мы выдвинули директору (получавшему нехилые плюшки от участия в реабилитационной программе) ультиматум: "или они или мы забираем детей из школы и пишем жалобу в мин.образования" - родители этих двух недоумков (мамаши) отцов мы не видели, заламывали руки и устраивали истерику обвиняя нас в том, что мы все сволочи, что издеваемся над детьми, что не сочувствуем им, не помогаем им в их социальной адаптации и тд и тп... На вопрос "с какого хера мы должны помогать их детям в ущерб нашим" они заблеяли "ну наши же особенные" и "вам, что жалко?"... Короче, идиотов забрали из класса в спец. учреждения.

Сто раз повторю и ни кто меня не переубедит: идиоты и калеки - это идиоты и калеки. Да, они могут быть какими угодно замечательными, гениями, любимыми и любящими детьми, но нормальному человеку они неприятны и учить своего ребенка, что вот этого пердящего, пускающего слюни недоумка с перекошенным лицом надо любить и уважать потому как, он недоумок, таким родился, частенько из за того что его мамы-папы бухали, наркоманили, поздно зачали или имеют генетические отклонения не позволяющие родить нормальных детей, но все-равно невзирая на запреты врачей - родившие (а кто не любит тот не толераст) - я не буду.

А ты, дай угадаю, яжотец идеального онжеребёнка? )))
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты и твои дети не пускают слюну (хотя, фиг тебя знает)), вовсе не значит, что вы нормальные и адекватные. А вот то, куда ты послал незнакомого тебе человека, позволяет предположить оччень и оччень невысокий уровень интеллекта. Так что, скорее всего, касс, в который привели названных тобой учеников, вполне себе одинаково подходит и им, и твоему ребёнку.

[^]
Звездочет
5

Ярила

А я понимаю пенсов.
Я бы тоже не хотел отдыхать в компании дебилов.

[^]
Arsan
3

Ярила

Мы не в каменном веке живем. Большинство из того чем больны дети, диагностируется еще в утробе матери, редкий процент это родовые травмы. Так что надо было с родителей этих «детей» брать расписки с самого начала, что они несут ответственность за нахождение своих овощей в социуме и осознают того факта что ни кто не должен и не многие хотят принимать и осознавать что это находится рядом с ними и что люди, породившее это, мягко говоря, не очень умные.
Были же темы что и из ресторанов просили удалиться с детьми-даунами. Родители, раз оставили сие чадо жить, не имеют права и звука издавать по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Arsan - 22.06.2018 - 23:47

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:48
-1

Вселенское Зло

Цитата (kirr67 @ 22.06.2018 - 23:42)
Просто подумайте о том, что у аутистов, ДЦП-шников часто один из синдромов - недержание мочи, какла... Только их защитники не очень то любят об этом вспоминать. А так да, нормально плавать в бассейне куда испражняются десятки больных детишек...
имел я как то счастье оказаться рядом с таким инвалидом относительно надолго. Ну, перетерпеть, тем более, что на нее были одеты памперсы как то можно... Но насчет бассейна -я этих людей понимаю...

Только чщщщ.... у стариканов - тоже. )

[^]
DmitryDmitry
22.06.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 23.06.2018 - 00:45)

Ой, молодой выискался! В профиле верный возраст? т.е. тебе 55? Значит ты -молодой, а женщины в таком возрасте - старухи?

К сожалению, но да. Женщины раньше взрослеют и раньше стареют.

После 33 они уже в возрасте. После 40 и далее, что бы они сами себе не думали (резали, пришивали, откачивали-закачивали) и как бы себя девочками не называли - старухи.
Цитата
А ты, дай угадаю, яжотец идеального онжеребёнка? )))
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты и твои дети не пускают слюну (хотя, фиг тебя знает)), вовсе не значит, что вы нормальные и адекватные. А вот то, куда ты послал незнакомого тебе человека, позволяет предположить оччень и оччень невысокий уровень интеллекта. Так что, скорее всего, касс, в который привели названных тобой учеников, вполне себе одинаково подходит и им, и твоему ребёнку.

Дайка и я теперь угадаю - ты одинокая, позднородившая яжемать, забеременевшая ради денег от старого пердуна который тебя потом бросил и родившая от него урода? Фу такой быть disgust.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2018 - 23:56

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:51
-2

Вселенское Зло

Цитата (Arsan @ 22.06.2018 - 23:47)
Мы не в каменном веке живем. Большинство из того чем больны дети, диагностируется еще в утробе матери, редкий процент это родовые травмы. Так что надо было с родителей этих «детей» брать расписки с самого начала, что они несут ответственность за нахождение своих овощей в социуме и осознают того факта что ни кто не должен и не многие хотят принимать и осознавать что это находится рядом с ними и что люди, породившее это, мягко говоря, не очень умные.
Были же темы что и из ресторанов просили удалиться с детьми-даунами. Родители, раз оставили сие чадо жить, не имеют права и звука издавать по этому поводу.

ДЦП и аутизм диагностируются?! faceoff.gif С твоих родителей за тебя расписку брали? А то судя по бреду, который ты несёшь, любой овощ интеллектуальнее тебя.

[^]
Arsan
22.06.2018 - 23:52
7

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 22:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку, инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Тут выше спросили, как с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей с ограниченными возможностями.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Не путайте, любезный инвалидность приобретенную и врожденную. Повторюсь. Не будет и не должен социум принимать это как должное. Врожденное не должно было существовать априори, мать должны были заставить сделать аборт. Но «гуманизм» побеждает. Зачем? Доя чего? Что дадут данные индивиды социуму?

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:53
1

Вселенское Зло

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 23:48)

После 33 они уже в возрасте. После 40 и далее, что бы они сами себе не думали (резали, пришивали, откачивали-закачивали) и как бы себя девочками не называли - старухи.

И это говорит старикан с брюшком 71 года рождения ))) Ты в зеркало-то давно смотрелся, кросавец? gigi.gif

[^]
BubblеGum
2

Юморист

Цитата (dzheka3d @ 22.06.2018 - 21:36)
[QUOTE=BubblеGum,22.06.2018 - 23:21] [QUOTE=dzheka3d,22.06.2018 - 21:14]
опасен и неприятен, согласись несравнимые вещи.
опасных изолируют.
а неприятен - это твое восприятие и не более.
детей агрессивных в интеграционные школы отправлять нельзя. это не вопрос.
это косяк наблюдательных органов, если этого не произошло.
но, если человек просто выглядит не так, как все (нет ног, не может говорить, итд итп.) это далеко не повод запереть его от общества.

дело совсем не в толерантности, так можно дойти до того, что узкий разрез глаз кому-то неприятен, или толстое пузо. причин можно найти кучу. [/QUOTE]
А я не сравнивал понятия опасен и неприятен... У них одна общая особенность... находиться рядом с такими людьми не мне, ни кому бы-то нибыло не хочется... особенно, когда тх в бассейне 300 человек.
И как бы вы не хотели считать человека неким особенным и отличным от другого живого существа - это не так. Люди подвержены подсознательным опасениям, что и является следствием неприятности...
Это ровно как в истории с Галилеем, которого чуть не сожгли на костре, за то, что он сказал, что земля не центр вселенной!
Так и с толерантностью... как бы ты не пытался скрыть неприязнь и молчать о ненависти к ускоглазым - это не изменит реальности...

возможно и не сравнивал, но отметил в одном предложении, что наталкивает на мысль о сравнении.

Я не видел, если честно ни одного бассейна, куда можно было впихнуть 300 инвалидов. статься попахивает...
но даже, если и так, я бы просто тупо переждал, пока они накупаются. у нас другая проблема - разрешили в общественных бассейнах купаться в бурке.
вот после этого я точно не ходок туда.

и да, ни у одного младенца нет большого пуза. оно появляется потом.
так что это, не спорь - девиация. )))

[^]
dzheka3d
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 23.06.2018 - 00:26

[^]
BubblеGum
22.06.2018 - 23:54
-2

Юморист

Цитата (Arsan @ 22.06.2018 - 21:52)
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Не путайте, любезный инвалидность приобретенную и врожденную. Повторюсь. Не будет и не должен социум принимать это как должное. Врожденное не должно было существовать априори, мать должны были заставить сделать аборт. Но «гуманизм» побеждает. Зачем? Доя чего? Что дадут данные индивиды социуму?

здравствуйте номер 2. вы в курсе, что ваша теория очень похояжа на арийскую идеологию?

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 22.06.2018 - 23:56

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:56
-4

Вселенское Зло

Цитата (Arsan @ 22.06.2018 - 23:52)

А зачем обществу ТЫ? Ты приносишь ему пользу? ) Да хрен там. Вы - биомусор вон с ДмитрийДмитрий. Но если вас закрыть в избе и сжечь там нахрен, вы будете считать это несправедливым. Хотя, замечу, от сего будет много больше пользы, чем от аборта матерью ребёнка с синдромом Дауна, с которым дети часто вовсе неглупы. Опять же, в отличие от вас с Дмитрием.

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:57
-2

Вселенское Зло

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:54)
Цитата (Arsan @ 22.06.2018 - 21:52)

здравствуйте номер 2. вы в курсе, что ваша теория очень похоя на арийскую?

И он наивно полагает, что если будут избавляться от дебилов, то уж он-то точно останется жить. Хотя в реальности будет в первых рядах на пути в печь.

[^]
Ярославский
22.06.2018 - 23:57
-1

Балагур

там не обычные пенсионеры то были опять же...всякие 40 летние вояки фсб и менты....у меня мать что то не ездит в сочи ....если б были обычные пенсы они бы деток на руках носили

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:59
-6

Вселенское Зло

[QUOTE=Олюша2212,23.06.2018 - 00:45] [QUOTE=Петрович34,23.06.2018 - 00:09] А мне со старухами в бассейне не приятно купаться. Что теперь? [/QUOTE]
Ой, молодой выискался! В профиле верный возраст? т.е. тебе 55?
Дайка и я теперь угадаю - ты одинокая, позднородившая яжемать, забеременевшая ради денег от старого пердуна который тебя потом бросил и родившая от него урода? Фу такой быть disgust.gif

Дайка - это то, как называют твою маму на работе? )
И если твои предположения мимо, что не удивительно для человека-рекордсмена по долгожительству среди анацефалов, то я наверняка в точку )

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 00:53)

И это говорит старикан с брюшком 71 года рождения ))) Ты в зеркало-то давно смотрелся, кросавец? gigi.gif

Вот 5 минут назад, в коридоре проходил. Хорошее зеркало 2800х1800, сам спортивный, подтянутый красавец, о чем с уже надоедающим постоянством говорят мои подруги, а вы с какой целью интересуетесь?

Когда у женщины кончаются аргументы, она типично по бабски пытается перейти на личности и "Ой все".

Лично вам: Для мужчин моего возраста гражданочки 1982 года и ниже - седые, унылые старухи. Такова жисть why.gif

...а уж обвисшие татухи на поясницах... lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 00:07

[^]
kurtosis
23.06.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.06.2018 - 02:30)
Цитата (Семьянин @ 22.06.2018 - 20:21)
Цитата (Gruner @ 22.06.2018 - 20:11)
Вот же пенсы уху евшие.

Гуляли с первенцем маленьким. Навстречу бабуля с собакой. Проходя мимо нас громко возмущается: "Нарожали детей, с собакой погулять негде!"

Тоже как то мочился в бассейне и какая-то бабуля стала оскорблять просто так. Видимо уже возраст сказывается

Просто все мочатся в воде, а ты с вышки

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 00:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 22.06.2018 - 23:37)
Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

также и со старыми воняющими "кобелями"

Кобели, хватит минусить, вас уже двое мне минусы влепили, сейчас буду старпёров пересчитывать...

[^]
Mowgley
23.06.2018 - 00:04
1

Дикий

Цитата (Enne @ 22.06.2018 - 23:40)
Цитата (dzheka3d @ 22.06.2018 - 23:36)

Ещё какое отклонение. Толстые пуза, плешь... Фёёё. Надо запретить мужикам с толстыми пузами вообще выходить из дома. Это неэстетично. А уж что мужики могут вести себя неадекватно, так с этим никто спорить не сможет )

Бассейн с месячными это норм? kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33014
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх