Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prohor77
22.06.2018 - 23:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЙожжеГГ @ 22.06.2018 - 22:31)

Не поставлю тебе минус,хоть и очень хочется...Подумай...

Да ставь на здоровье, не отказывай себе ни в чем) А вот над своим поведением задумайся.

[^]
dkarasev
22.06.2018 - 23:06
-4

Ярила

Блять всеравно логичнее было бы детей отдельно и пенсов отдельно! Мне даже здоровому пенсы нахуй не всрались ссать в басик, и также дети скорее всего врятли в силу особенностей не могли бы какието вещи контролировать, хотя тут одна хуйня происхаодила и пенсы тупо ахуели, против беззащитных особенных деток восстали!

[^]
ApueH
22.06.2018 - 23:06
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Я к тому, что мало ли кто кого бесит. Людьми быть надо.

Цитата
Быдло и моральные уроды в старости не становятся одуванчиками божьими.

...Меня просто умиляют местные моралисты...Нет, не моралисты. а моралёры...Это так легко, разглаголствовать о "моральном уродстве" в "б
когда инвалиды - не твои дети. а пенсы. не твои родители и сам ты, не купаешься в одном бассейни. ни с теми. ни с другими...ПЗДЦ!

[^]
BubblеGum
22.06.2018 - 23:08
2

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 21:03)
Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен  переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Я хуею с таких моральных устоев, если честно.

Тут выше спросили, как  с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей  с ограниченными возможностями.
И в бассейны инвалидов водят регулярно, и в кино, и на пабликвьюинг.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Вот знаешь, что гражданин с сыном инвалидом - иди на хуй. У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно, до тех пор, когда какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах с нормальными детьми, а кто против тот не толераст и антисоциал.

Что самое удивительное, мамаши, ёб их в рот, на собраниях все были за, а дома рыдали на тему: "...как же наши дети будут учиться в классе с этим?" Настал радостный день и в класс привели двух дебилов - один пускал слюни и мог в любой момент дико заорать и забиться под парту. Второй лоб под 100 кг. на переменах с разбега врезался в третеклашек, а потом садился на них и давил. И ни кто ни чего не мог сделать. Они же "особенные". Когда я собрал отцов и мы выдвинули ультиматум "или они или мы забираем детей из школы и пишем жалобу в мин.образования" родители этих двух недоумков (мамаши) отцов мы не видели, заламывали руки и устраивали истерику обвиняя нас в том, что мы сволочи, что издеваемся над детьми, что не сочувствуем им, не помогаем им в их социальной адаптации и тд и тп. Короче, идиотов забрали из класса в спец. учреждение.

и ты считаешь нормальным незнакомого тебе человека на хуй посылать только за то, что он высказал другое мнение?
все правильно - люмпенов на Япе прибавилось.
и ты их яркий представитель. купи себе трусы в цветах радуги. тебе подойдут.

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 22.06.2018 - 23:10

[^]
Петрович34
22.06.2018 - 23:09
0

Ярила

А мне со старухами в бассейне не приятно купаться. Что теперь?

[^]
zam17
22.06.2018 - 23:10
-1

грустный клоун

Ну как так. Отдельный санаторий для пенсионеров.
Отдельный для детей!
Епанулись в жопу!
В СССР такой фуйни не было.
Возмущенные пенсионеры возьмут скоро вилы и напх выгонят тех, кто гнобит их детей.

[^]
Джои
0

Ярила

Цитата (Бананович @ 22.06.2018 - 20:15)
Тем, кто минусит, предлагаю покупаться с аутистами. Там вам будет и ссанье и сопли и харчки. Удовольствие получите по полной.

А ты когда в бассейне плескаешься, сопли, слюни и мочу куда деваешь?
Процентов на 80, люди сцут в бассейн, там же сморкаются и слюни пускают, особенно дети.

Это сообщение отредактировал Джои - 22.06.2018 - 23:11

[^]
ЙожжеГГ
1

Старый добрый ёжик

Цитата (prohor77 @ 22.06.2018 - 23:04)
Цитата (ЙожжеГГ @ 22.06.2018 - 22:31)

Не поставлю тебе минус,хоть и очень хочется...Подумай...

Да ставь на здоровье, не отказывай себе ни в чем) А вот над своим поведением задумайся.

Сегодня зарегистрировался ? Ну-ну...Думай головой.Будь человеком а не "тупой говорилкой ради юкки" Я на тебя не обижаюсь.Жизнь тебя научит.

[^]
Sergey65
22.06.2018 - 23:11
10
Статус: Online

Ярила

Не знаю...
Я бы тоже не хотел купаться с этими детьми.

[^]
f14er
22.06.2018 - 23:13
4

Ярила

Источник ебучая желтушная хуета, реклама которой каждый день висит на главно dont.gif
Ещё раз убеждаюсь, что большинство комментаторов-стадо. Похуй, где и что, 2 строчки прочитали, и пердак рванул.

Это сообщение отредактировал f14er - 22.06.2018 - 23:14

[^]
zam17
3

грустный клоун

Цитата (Петрович34 @ 22.06.2018 - 23:09)
А мне со старухами в бассейне не приятно купаться. Что теперь?

Епушки, воробушки.
Купайся с моделями. Кто запрещает?
Галкин? Терпи, брат.

[^]
Fotoded
-3

Хохмач

Некоторых пенсионеров надо раньше времени в могилу отправлять. Деньги они уже перечислили, а говносрача от них не будет.

[^]
dzheka3d
22.06.2018 - 23:14
11

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 22:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку, инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Тут выше спросили, как с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей с ограниченными возможностями.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Житель страны и гражданин который имеет такие же права как у всех - не аргумент...
Если человек психически не здоров или явно имеет отклонения в развитии - может быть и опасен и неприятен... И скрывать это за ширмой толерантности - глупо.
Речь не о тех инвалидах (извините), которые ограничены в движении, а о психически нездоровых... так что извини чувак... ты тут не прав

[^]
Mowgley
22.06.2018 - 23:16
1

Дикий

Вот выйду на пенсию - поеду ссать в бассейны, а сейчас зарплата не позволяет.

[^]
AAS
22.06.2018 - 23:16
16

Хохмач

Не знаю...

наверное я хотел бы покупая путевку - заранее как-то знать, что туда привезут 300 детей-инвалидов.

И наверное в своей отпуск хочу отдохнуть наслаждаясь морем/природой... а не лицезреть увы весьма печальную реальность.

И да я ЭГОИСТ и хоть обминуситесь... толерантность это хорошо, но отпуск у меня как-то тоже один.
Мне хватило один раз в жизни быть в отеле где отдыхала семья которая сильно обгорела в пожаре... там маленькие дети у которых сильно повреждено лицо, руки... все тело в ожогах.
До слез жалко их... и ты вместо "отдохнуть" невольно возвращаешься к этим мыслям. Увы черным мыслям... какой там уже нахрен отдых.

А тут 300 человек... пиздец наверное полный был морально там быть.

Это сообщение отредактировал AAS - 22.06.2018 - 23:19

[^]
BubblеGum
22.06.2018 - 23:21
-2

Юморист

Цитата (dzheka3d @ 22.06.2018 - 21:14)
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Житель страны и гражданин который имеет такие же права как у всех - не аргумент...
Если человек психически не здоров или явно имеет отклонения в развитии - может быть и опасен и неприятен... И скрывать это за ширмой толерантности - глупо.
Речь не о тех инвалидах (извините), которые ограничены в движении, а о психически нездоровых... так что извини чувак... ты тут не прав

опасен и неприятен, согласись несравнимые вещи.
опасных изолируют.
а неприятен - это твое восприятие и не более.
детей агрессивных в интеграционные школы отправлять нельзя. это не вопрос.
это косяк наблюдательных органов, если этого не произошло.
но, если человек просто выглядит не так, как все (нет ног, не может говорить, итд итп.) это далеко не повод запереть его от общества.

дело совсем не в толерантности, так можно дойти до того, что узкий разрез глаз кому-то неприятен, или толстое пузо. причин можно найти кучу.

[^]
ya3aplakal
22.06.2018 - 23:24
2

опытный нарколог

как то в 90е я повадился после суточной смены ходить по абонементу в бассейн
обычно попадал в одно и то же время до 12 часов
так вот почти всегда получалось что я плавал в компании беременных баб у них видно занятия своеобразные были
я не возникал потому что это окуительно .:)

Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:28
-2

Вселенское Зло

Цитата (ash252 @ 22.06.2018 - 20:12)
Может у детей не только физическая инвалидность и ведут они себя не совсем адекватно?

А может, у стариканов деменция и они наверняка ведут себя неадекватно?

[^]
Mowgley
22.06.2018 - 23:29
4

Дикий

Цитата (Ванди @ 22.06.2018 - 20:20)
Хуяси.
А если кого пенс бесит? Он старый, у него попа отвисшая, кожа мятая, и пахнет чем-то. И вообще, скоро умрет, нахрен он тут среди людей нужен, смотреть неприятно, пусть завернется в простыню и ползет к кладбищу. Мэээдленно.

Скрытый текст
блять, вам скоро свет выключат, а им, пусть и  больным - жить. Вот вы и беситесь. Сами не отсвечивайте - ничего вы уже не решаете, ничего не значите, и никому не нужны.

Я к тому, что мало ли кто кого бесит. Людьми быть надо.

Не успеешь оглянуться, как станешь древней шепелявой трясущейся каргой pop.gif

[^]
Шишига66
22.06.2018 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Moicha @ 22.06.2018 - 20:14)
Подтверждаю , в городе Анапа отдыхала сестра жены с ребенком по социальной путевке . Пенсионеры целыми днями смотрели сериалы, а детям мультики так и не удалось посмотреть не дня.

нехер мультики смотреть, приехали на море - гуляйте, плавайте, и так все время жопы к стулу приросли, когда еще побыть на природе, на море, так нет, мультики ебучие им подай смотреть..

[^]
prohor77
22.06.2018 - 23:36
1

Юморист

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:21)

дело совсем не в толерантности, так можно дойти до того, что узкий разрез глаз кому-то неприятен, или толстое пузо. причин можно найти кучу.

Узкий разрез глаз, естественно, отвратителен. А черный цвет кожи вообще вызывает омерзение у здорового человека.

[^]
dzheka3d
22.06.2018 - 23:36
3

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:21)
Цитата (dzheka3d @ 22.06.2018 - 21:14)

опасен и неприятен, согласись несравнимые вещи.
опасных изолируют.
а неприятен - это твое восприятие и не более.
детей агрессивных в интеграционные школы отправлять нельзя. это не вопрос.
это косяк наблюдательных органов, если этого не произошло.
но, если человек просто выглядит не так, как все (нет ног, не может говорить, итд итп.) это далеко не повод запереть его от общества.

А я не сравнивал понятия опасен и неприятен... У них одна общая особенность... находиться рядом с такими людьми не мне, ни кому бы-то нибыло не хочется... особенно, когда тх в бассейне 300 человек.
И узкий разрез глаз и большое пузо - это не отклонение...
И как бы вы не хотели считать человека неким особенным и отличным от другого живого существа - это не так. Люди подвержены подсознательным опасениям, что и является следствием неприятности...
Это ровно как в истории с Галилеем, которого чуть не сожгли на костре, за то, что он сказал, что земля не центр вселенной!
Так и с толерантностью... как бы ты не пытался скрыть неприязнь и молчать о ненависти к ускоглазым - это не изменит реальности...

[^]
Шишига66
22.06.2018 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

также и со старыми воняющими "кобелями"

[^]
Enne
22.06.2018 - 23:38
3

Вселенское Зло

Цитата (AAS @ 22.06.2018 - 23:16)
Не знаю...

наверное я хотел бы покупая путевку - заранее как-то знать, что туда привезут 300 детей-инвалидов.

И наверное в своей отпуск хочу отдохнуть наслаждаясь морем/природой... а не лицезреть увы весьма печальную реальность.

И да я ЭГОИСТ и хоть обминуситесь... толерантность это хорошо, но отпуск у меня как-то тоже один.
Мне хватило один раз в жизни быть в отеле где отдыхала семья которая сильно обгорела в пожаре... там маленькие дети у которых сильно повреждено лицо, руки... все тело в ожогах.
До слез жалко их... и ты вместо "отдохнуть" невольно возвращаешься к этим мыслям. Увы черным мыслям... какой там уже нахрен отдых.

А тут 300 человек... пиздец наверное полный был морально там быть.

А кого ещё ты не захочешь видеть в государственном санатории? Может, список сразу? Не, надо вааще закрывать санаторий на частное обслуживание тебя.

[^]
Mowgley
22.06.2018 - 23:39
2

Дикий

Цитата (Enne @ 22.06.2018 - 23:28)
Цитата (ash252 @ 22.06.2018 - 20:12)
Может у детей не только физическая инвалидность и ведут они себя не совсем адекватно?

А может, у стариканов деменция и они наверняка ведут себя неадекватно?

А может, у долбоебов гераскофобия, и они ссут постареть? faceoff.gif
Шпалу кинул именно я. Возражения по существу от новорега рассмотрю, иначе см. подпись deal.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 23.06.2018 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33005
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх