Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
23.06.2018 - 00:05
3
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 23:03)
Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен  переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Я хуею с таких моральных устоев, если честно.

Тут выше спросили, как  с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей  с ограниченными возможностями.
И в бассейны инвалидов водят регулярно, и в кино, и на пабликвьюинг.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Вот знаешь что, гражданин с сыном инвалидом - иди на хуй. У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно до тех пор, пока какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах вместе с нормальными детьми. Это де повысит их социальную адаптацию. А кто против тот не толераст и антисоциал.

что ж ты за чмо такое, что вот так ни за хер собачий посылаешь на хуй человека, который к твоим проблемам не имеет никакого отношения и живёт со своим ребёнком давно уже в Германии - о чём писал выше. не только лишь потому, что у тебя кишка тонка и духу не хватило в лицо послать тех родителей, пополнением чьих детей в классе ты не доволен?! сам-ка иди в жирный хуй! это я тебе за себя и того парня.

какого хрена в нашу общеобразовательную школу с крутой техникой адаптированной под детей-инвалидов стали пачками переться здоровые с вымышленными диагнозами? ответ прост - 1 учитель на 2 учеников! так было раньше. теперь же набежали и по 6-10 человек в классе стало, и здоровые сильно перетягивают внимание учителя на себя. мне с кого спрашивать, с тебя?!

[^]
Шишига66
23.06.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (stimka @ 22.06.2018 - 23:40)
А можно так же молодежь отдельно от пенсионеров? А то не хочется видеть дряхлые тела, сиськи до колен и все остальное... не хочется травмировать психику.

А также запретить баб с большим выменем, меня, как женщину, пугает огромная безобразная грудь огромного размера ( страшно, а вдруг , теоретически, у меня вырастет такое брр "вымя", и запретить баб с нулевым размером сисек, уж очень невзрачные, особенно топлесс.

[^]
байкер
23.06.2018 - 00:07
2

инструктор-х уюктор

Пошла накачка постов против пенсионеров во имя поддержания пенсионной реформы.

[^]
dzheka3d
23.06.2018 - 00:08
6

Ярила

Цитата (Enne @ 22.06.2018 - 23:40)
Цитата (dzheka3d @ 22.06.2018 - 23:36)

А я не сравнивал понятия опасен и неприятен... У них одна общая особенность... находиться рядом с такими людьми не мне, ни кому бы-то нибыло не хочется... особенно, когда тх в бассейне 300 человек.
И узкий разрез глаз и большое пузо - это не отклонение...
И как бы вы не хотели считать человека неким особенным и отличным от другого живого существа - это не так. Люди подвержены подсознательным опасениям, что и является следствием неприятности...
Это ровно как в истории с Галилеем, которого чуть не сожгли на костре, за то, что он сказал, что земля не центр вселенной!
Так и с толерантностью... как бы ты не пытался скрыть неприязнь и молчать о ненависти к ускоглазым - это не изменит реальности...

Ещё какое отклонение. Толстые пуза, плешь... Фёёё. Надо запретить мужикам с толстыми пузами вообще выходить из дома. Это неэстетично. А уж что мужики могут вести себя неадекватно, так с этим никто спорить не сможет )

Я тебе скажу красавица, что жирных баб, таки в разы больше!
При этом трухлявыми вы становитесь куда раньше мужиков ))

[^]
Voldemor
23.06.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Бананович @ 22.06.2018 - 20:15)
Тем, кто минусит, предлагаю покупаться с аутистами. Там вам будет и ссанье и сопли и харчки. Удовольствие получите по полной.

ну на Байкал ежай

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 00:17
0

Ярила

Цитата (trischa @ 23.06.2018 - 01:05)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 23:03)
Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Вот знаешь что, гражданин с сыном инвалидом - иди на хуй. У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно до тех пор, пока какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах вместе с нормальными детьми. Это де повысит их социальную адаптацию. А кто против тот не толераст и антисоциал.

что ж ты за чмо такое, что вот так ни за хер собачий посылаешь на хуй человека, который к твоим проблемам не имеет никакого отношения и живёт со своим ребёнком давно уже в Германии - о чём писал выше. не только лишь потому, что у тебя кишка тонка и духу не хватило в лицо послать тех родителей, пополнением чьих детей в классе ты не доволен?! сам-ка иди в жирный хуй! это я тебе за себя и того парня.

какого хрена в нашу общеобразовательную школу с крутой техникой адаптированной под детей-инвалидов стали пачками переться здоровые с вымышленными диагнозами? ответ прост - 1 учитель на 2 учеников! так было раньше. теперь же набежали и по 6-10 человек в классе стало, и здоровые сильно перетягивают внимание учителя на себя. мне с кого спрашивать, с тебя?!

1 учитель на двух учеников - это только для серьезно умственно неполноценных. Что такое деточка? Не смогла нормального ребенка родить, после того как тебя дяденька за писечку потрогал? А теперь злишься и латентно мечтаешь о "толстом хуе"? Не интересна.

По теме: дети инвалиды не должны давлеть над нормальными. Более того, если Европа может себе позволить тратиться на детей инвалидов, то в России такая забота это отбирание ништяков у нормальных детей. К примеру: на ту сумму которую выделяют на то что бы свозить к морю совершенно бесполезного в будущем для страны ребенка инвалида, можно было свозить к тому же морю 5, а то и 8 нормальных, перспективных в будущем, детей. Чем инвалид ( в социальном плане) достойнее обычного, нормального ребенка?

Да, это цинично. Да - это не толерантно. Да, это - неприятно. Но это так.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 01:02

[^]
Mowgley
23.06.2018 - 00:20
1

Дикий

Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 00:03)
Цитата (Шишига66 @ 22.06.2018 - 23:37)
Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

также и со старыми воняющими "кобелями"

Кобели, хватит минусить, вас уже двое мне минусы влепили, сейчас буду старпёров пересчитывать...

Записывай. Mowgley, 52года, любого твоего хахаля поломаю. Хочешь проверить - пиши в личку .
ЗЫ: минус не ставил, ты этого не стоишь.

[^]
Rezych
23.06.2018 - 00:21
0

Приколист

Я не понял вы идиоты не поняли ,что это банальный вброс ? Пенсионеры= это бабушки и дедушки. Какая бабушка обидит маленького ? Братцы, нас имеют !"

[^]
ТAТAРИH
23.06.2018 - 00:23
2

Ярила

Видел за границей, на отдыхе, как относятся к подобным детям.и эта история.........твари просто. Это дети, больные дети, которые тоже играют, пытаются веселится, жить. Люди, они потому и люди, что не животное быдло

[^]
LandCruize
23.06.2018 - 00:24
3

Ярила

мало кому на отдыхе захочется видеть рядом с собой дёргающегося урода-дцп-шника, особенно в бассейне, куда он если не нассыт, то насморкает или чего хуже насрёт
да и вообще, если отдыхать за деньги, то здесь уже я выбираю, где отдыхать, с кем, и что хочу видеть рядом с собой. по крайней мере точно не уродов

[^]
dzheka3d
1

Ярила

Цитата (Mowgley @ 23.06.2018 - 00:20)
Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 00:03)
Цитата (Шишига66 @ 22.06.2018 - 23:37)
Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

также и со старыми воняющими "кобелями"

Кобели, хватит минусить, вас уже двое мне минусы влепили, сейчас буду старпёров пересчитывать...

Записывай. Mowgley, 52года, любого твоего хахаля поломаю. Хочешь проверить - пиши в личку .
ЗЫ: минус не ставил, ты этого не стоишь.

Будет фото своего 3го необвисшего размера кидать и мне кидани )))

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 23.06.2018 - 00:25

[^]
Sfash
11

Дежурный трюизд-болтолог

Я бы не хотел неделю отпуска провести в компании с аутистами, дцпшниками и прочими инвалидами. Желание пенсов вполне понятно.
Отдых с пенсами, кстати, тоже удовольствие ниже среднего.

[^]
Dexterous
23.06.2018 - 00:26
5

Весельчак

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 22:29)

Называй вещи своими именами.
Invalid -
недействительный
invalid, void, ineffective, null, unavailable, bad
больной
sick, ill, sore, diseased, ailing, invalid
необоснованный
unfounded, unwarranted, ungrounded, baseless, unsound, invalid
нетрудоспособный
disabled, invalid
не имеющий законной силы
invalid
болезненный
painful, morbid, sickly, sore, diseased, unhealthy

И никаких намеков на "особенных", "отличающихся", "не таких как все" и прочей толерантной херни.

Инвалидам должны быть обеспечены особые условия, соответствующие их потребностям (например, для колясочников - пандусы, для других - специфичные для их недостатков, с соответствующим медицинским обслуживанием, не знаю, диетой, хуй знает еще чем, всем, что требуется, в общем)

П.С. По обочинам не гоняю, никого не обманываю, живу по закону, даже з/п белая и пушистая, налоги плачу. Но я за то, чтоб разделять здоровых от больных, детей от взрослых, пенсионеров от всех. Так будет спокойней и ничья зона комфорта не пострадает, соответственно, причин для конфликта просто не будет.

Это сообщение отредактировал Dexterous - 23.06.2018 - 00:27

[^]
trischa
23.06.2018 - 00:27
-1

хуевочка

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 00:17)
Что такое деточка? Не смогла нормального ребенка родить, после того как тебя дяденька за писечку потрогал? А теперь латентно мечтаешь о "толстом хуе"? Не интересна.

деточку ты у себя трусах видишь , вот 100пудово biggrin.gif и судя по твоим частым упоминаниям хуя, к Фрейду не ходи, у тебя ещё много проблем
Цитата
По теме: дети инвалиды не должны давлеть над нормальными. Более того, если Европа может себе позволить тратиться на детей инвалидов, то в России такая забота это отбирание ништяков у нормальных детей. К примеру: на ту сумму которую выделяют что бы свозить к морю совершенно бесполезного в будущем для страны, инвалида можно было свозить к тому же морю 10, а то и 15 нормальных, перспективных в будущем,  детей. Чем инвалид ( в социальном плане) достойнее обычного, нормального ребенка?

всё верно - пенсии отменить, инвалидов в печь....ещё чо умное пестанёшь, дебил? cool.gif

[^]
prohor77
23.06.2018 - 00:29
1

Юморист

А почему эти самки не сделали аборт? сейчас же это неплохо диагностируется.

[^]
BigDipper
23.06.2018 - 00:29
5

サムライチャンプル

Цитата (Бананович @ 22.06.2018 - 19:15)
Тем, кто минусит, предлагаю покупаться с аутистами. Там вам будет и ссанье и сопли и харчки. Удовольствие получите по полной.

Все вопросы к организаторам,видимo гос-во хорошо проплатило,что решили всех в кучу,тем более детеи-инвалидов,где нужни особые условия.
Не забуду как семья приехала на пляж с ребенком-аутистом. Tот орал на весь пляж,что поначалу все отнeслись с пониманием,но после 15 минут всех начало зае@вать и тем пришлось уехать.
И это 1 ребенок,а там их 300!

Ни дай Бог никому...

Это сообщение отредактировал BigDipper - 23.06.2018 - 00:33

[^]
ТAТAРИH
23.06.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (LandCruize @ 23.06.2018 - 00:24)
мало кому на отдыхе захочется видеть рядом с собой дёргающегося урода-дцп-шника, особенно в бассейне, куда он если не нассыт, то насморкает или чего хуже насрёт
да и вообще, если отдыхать за деньги, то здесь уже я выбираю, где отдыхать, с кем, и что хочу видеть рядом с собой. по крайней мере точно не уродов

Как? Ты скажи, как? Взрослый человек может больного ребенка называть уродом????? Билят,как язык поворачивается? Ведь после такого как можно называть себя Человеком????

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (trischa @ 23.06.2018 - 01:27)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 00:17)
Что такое деточка? Не смогла нормального ребенка родить, после того как тебя дяденька за писечку потрогал? А теперь латентно мечтаешь о "толстом хуе"? Не интересна.

деточку ты у себя трусах видишь , вот 100пудово biggrin.gif и судя по твоим частым упоминаниям хуя, к Фрейду не ходи, у тебя ещё много проблем
Цитата
По теме: дети инвалиды не должны давлеть над нормальными. Более того, если Европа может себе позволить тратиться на детей инвалидов, то в России такая забота это отбирание ништяков у нормальных детей. К примеру: на ту сумму которую выделяют что бы свозить к морю совершенно бесполезного в будущем для страны, инвалида можно было свозить к тому же морю 10, а то и 15 нормальных, перспективных в будущем,  детей. Чем инвалид ( в социальном плане) достойнее обычного, нормального ребенка?

всё верно - пенсии отменить, инвалидов в печь....ещё чо умное пестанёшь, дебил? cool.gif

Ни чего нового, кроме как "сам такой" придумать не могут.

Сдается мне деточка, что это ты как раз и есть ребенок инвалид, который старается косить под взрослую. Ничем другим ни стиль, ни написание, ни смысл твоих постов объяснить невозможно. Хотя - ебанутая?

...а уж твой рассказ о том как ты одна целый кабак пьяных мужиков разнесла: "...этому вертуху, другому локтем в нос, а еще одному сразу назад по яйцам и башкой об стол..." - ну просто шедевр lol.gif

По теме: кажущаяся простота вопроса - весьма не проста. С одной стороны стремление нашего правительства "что б как в Европе" с другой попилы и "денег нет, но вы держитесь". Вот у нас в Бирюлево обновили (пиздец как, но тем не мене) подземный переход. Большой спуск для инвалидов и колясок с одной стороны и лестница для нормальных людей с другой. Все вроде верно, но... зачем то и так неширокую лестницу (с "обычными" ступенями), на которой при приходе электрички постоянное столпотворение поделили на две полосы, одну из которых зарезервировали под инвалидный подъемник. Напомню - вторая сторона этого входа оборудована пологим пандусом. Причем платформа подъемника торчит и не дает ходить по этой лестнице нормальным людям. В итоге из за инвалидов (ни разу не видел в этом переходе), которые дай бог раз в год попробуют воспользоваться этим гребанным подъемником, страдают нормальные люди которые не могут там свободно ходить каждый день.

Вот такая забота о социально ничтожных людях в ущерб экономически активных граждан, у нас кругом!

... а автобусы с раскрываемыми пандусами faceoff.gif Скажите, хоть кто-то, хоть раз видел что бы инвалиды ими пользовались?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 01:08

[^]
Dexterous
23.06.2018 - 00:36
4

Весельчак

Цитата
Взрослый человек может больного ребенка называть уродом?????

Ожегов может

Это сообщение отредактировал Dexterous - 23.06.2018 - 00:36

[^]
togo
23.06.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 22.06.2018 - 20:29)
Как-то раз в кафе сидела с ребёнком, а бабуля напротив меня челюсть вытащила, бросила в чай, отхлебнула оттуда и прополоскала рот, а потом выплюнула обратно в чай, вынула и вставила челюсть и дальше продолжила чаёк попивать.

Неделю я ходила в тумане и на чай смотреть не могла. До сих пор вспоминаю и волосы на спине шевелятся....

Хорошо еще, что это был не Ваш чай cool.gif

[^]
macgugo
23.06.2018 - 00:38
8

АФРИКА

Если честно, если б я узнал, что одновременно со мной в санатории будут отдыхать 300 инвалидов, я бы сдал путевку.

[^]
OTMETKA3525
23.06.2018 - 00:39
1

Приколист

Цитата (dimerss @ 22.06.2018 - 20:16)
Надо убрать этих уродов в самом деле оттуда,

и дать спокойно отдыхать детям-инвалидам в бассейне.
Скрытый текст
для тех кто в танке. Уроды - пенсия и прочие нытики по поводу инвалидов бассейне

стал ясен контингент местный. В соседнем доме инвалид повесился, бабки запретили строить согласованный пандус в подъезде, старым блядям он показался некрасивым и его демонтировали. Эта страна заслуживает жить в говне хотя б по своему скотскому отношению людей друг другу.

У тебя отношение, естественно, не скотское. faceoff.gif

Ничё.
Может и доживешь (даже с таким мировоззрением не всех мочат сразу) до пенсии.
Повесишься сам?

Госсподи. Вот почитаешь.... Лучше уж аутисты.

[^]
prohor77
23.06.2018 - 00:40
0

Юморист

Цитата (ТAТAРИH @ 23.06.2018 - 00:31)

Как? Ты скажи, как? Взрослый человек может больного ребенка называть уродом????? Билят,как язык поворачивается? Ведь после такого как можно называть себя Человеком????

Твоя русский языка плохо понимай?

Урод — особь с врождёнными недостатками тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде.

[^]
юсень
23.06.2018 - 00:43
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

все проблемы общества начинаются с убиения слабых,
увы.

надеюсь вас меньшинство. здесь

[^]
Shador
23.06.2018 - 00:45
3

Хохмач

вот чо мне интересно. если бы, к примеру, там было не триста аутистов, а триста спартанцев десяток-другой типовых "отдыхающих", набухивающихся с утра, прыгающих в бассейн бомбочкой и туда же блюющих, другие отдыхающие тоже бы возмущались, или завалили бы ебальник в тряпочку? чо-та я думаю, что второе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33005
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх