Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
23.06.2018 - 00:46
7
Статус: Offline

Удиёфил

если пенсионеры там за свои кровные, то в принципе имеют право негодовать, а это видимо так, ведь у нас халявы для них нынче нет, а виновато руководство санатория, которое хапает деньги и ртом и жопой, наплевав на удобство своих клиентов.
возможно это и некорректно по отношению к несчастным детям, которые к тому же не виноваты в своих недугах, но заплатив деньги, люди имеют право на комфорт.

[^]
Mowgley
23.06.2018 - 00:46
1

Дикий

Цитата (dzheka3d @ 23.06.2018 - 00:24)
Цитата (Mowgley @ 23.06.2018 - 00:20)
Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 00:03)
Цитата (Шишига66 @ 22.06.2018 - 23:37)
Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

также и со старыми воняющими "кобелями"

Кобели, хватит минусить, вас уже двое мне минусы влепили, сейчас буду старпёров пересчитывать...

Записывай. Mowgley, 52года, любого твоего хахаля поломаю. Хочешь проверить - пиши в личку .
ЗЫ: минус не ставил, ты этого не стоишь.

Будет фото своего 3го необвисшего размера кидать и мне кидани )))

В личку пиши, не понтуйся.

[^]
BubblеGum
23.06.2018 - 00:47
3

Юморист

Цитата (prohor77 @ 22.06.2018 - 22:40)
Цитата (ТAТAРИH @ 23.06.2018 - 00:31)

Как? Ты скажи, как? Взрослый человек может больного ребенка называть уродом????? Билят,как язык поворачивается? Ведь после такого как можно называть себя Человеком????

Твоя русский языка плохо понимай?

Урод — особь с врождёнными недостатками тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде.

медаль тебе за умение пользоваться википедией.
только должен сам прекрасно понимать, что слово это в обиходе оскорбительного свойства.
так что не надо прикрываться терминологией.

назвать уродом это оскорбление.

[^]
Shador
23.06.2018 - 00:50
5

Хохмач

Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 00:40)
Цитата (ТAТAРИH @ 23.06.2018 - 00:31)

Как? Ты скажи, как? Взрослый человек может больного ребенка называть уродом????? Билят,как язык поворачивается? Ведь после такого как можно называть себя Человеком????

Твоя русский языка плохо понимай?

Урод — особь с врождёнными недостатками тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде.

малаца какой. запомни еще:
моральный урод - особь, характеризующаяся дефектами нравственности, возможно, вследствие недостатка воспитания и культуры

P.S. Да, забыл добавить, захочешь увидеть такого - посмотри в зеркало

Это сообщение отредактировал Shador - 23.06.2018 - 00:51

[^]
BubblеGum
23.06.2018 - 00:50
1

Юморист

Цитата (Dexterous @ 22.06.2018 - 22:26)
Называй вещи своими именами.
Invalid -
недействительный
invalid, void, ineffective, null, unavailable, bad
больной
sick, ill, sore, diseased, ailing, invalid
необоснованный
unfounded, unwarranted, ungrounded, baseless, unsound, invalid
нетрудоспособный
disabled, invalid
не имеющий законной силы
invalid
болезненный
painful, morbid, sickly, sore, diseased, unhealthy

И никаких намеков на "особенных", "отличающихся", "не таких как все" и прочей толерантной херни.

Инвалидам должны быть обеспечены особые условия, соответствующие их потребностям (например, для колясочников - пандусы, для других - специфичные для их недостатков, с соответствующим медицинским обслуживанием, не знаю, диетой, хуй знает еще чем, всем, что требуется, в общем)

П.С. По обочинам не гоняю, никого не обманываю, живу по закону, даже з/п белая и пушистая, налоги плачу. Но я за то, чтоб разделять здоровых от больных, детей от взрослых, пенсионеров от всех. Так будет спокойней и ничья зона комфорта не пострадает, соответственно, причин для конфликта просто не будет.

благодарю за уроки английского.
а что ж сразу не по латыни? ведь терминология медицинская.
я уж как то по привычке буду выражаться как умею. )

то, что белый и пушистый - так только рад за тебя. "один умный вещь"© скажу: в императиве выражаются обычно начальники, а мы здесь просто общаемся.

почему слово толерантность приобрело такую негативную окраску?
ведь подразумевает оно совсем не негатив, а лишь взаимопонимание, ака
попытаться ужиться с окружаемым миром.
хотя нет, понимаю - это понятие последнее время просто изнасиловали и дускрмдетировали.

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 23.06.2018 - 00:57

[^]
Mowgley
23.06.2018 - 00:52
-1

Дикий

Цитата (Jazz36 @ 23.06.2018 - 00:46)
если пенсионеры там за свои кровные, то в принципе имеют право негодовать, а это видимо так, ведь у нас халявы для них нынче нет, а виновато руководство санатория, которое хапает деньги и ртом и жопой, наплевав на удобство своих клиентов.
возможно это и некорректно по отношению к несчастным детям, которые к тому же не виноваты в своих недугах, но заплатив деньги, люди имеют право на комфорт.

blink.gif
Сорри, произошла жуткострашная обшибка pray.gif Пришлю, если не меньше четвертого, иначе нафига прыщи рассматривать hi.gif

[^]
Mowgley
23.06.2018 - 00:54
-1

Дикий

Цитата (Mowgley @ 23.06.2018 - 00:46)
Цитата (dzheka3d @ 23.06.2018 - 00:24)
Цитата (Mowgley @ 23.06.2018 - 00:20)
Цитата (Шишига66 @ 23.06.2018 - 00:03)
Цитата (Шишига66 @ 22.06.2018 - 23:37)
Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

также и со старыми воняющими "кобелями"

Кобели, хватит минусить, вас уже двое мне минусы влепили, сейчас буду старпёров пересчитывать...

Записывай. Mowgley, 52года, любого твоего хахаля поломаю. Хочешь проверить - пиши в личку .
ЗЫ: минус не ставил, ты этого не стоишь.

Будет фото своего 3го необвисшего размера кидать и мне кидани )))

В личку пиши, не понтуйся.

Сорри pray.gif

[^]
OTMETKA3525
23.06.2018 - 00:55
10

Приколист

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 22:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен  переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Я хуею с таких моральных устоев, если честно.

Тут выше спросили, как  с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей  с ограниченными возможностями.
И в бассейны инвалидов водят регулярно, и в кино, и на пабликвьюинг.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Пиздец, как обурели такие "правозащитнички".
Разошлись на ЯПе.
Конечно. Оппонентов забанили, и "пир горой" да?
А хер вам.

В Германии живешь? Ага.
А как бюргеры относятся, если в гостинице рядом с ними дети? Обычные дети? Здоровые?
Особенно, если в договоре были прописаны пункты про тишину и отсутствии детей поблизости?
Нет? Не встречал?

А где ты встречал в Германии, что бы в одном санатории были аутисты, инвалиды и нормальные люди? Тем более, пенсионеры.

Вот, блядь, создать проблему, на ровном месте. Потом мужественно всем её преодолевать.
Или линчевать друг друга.
Это по нашему.

А особо одаренные и просвещенные, отягощенные большим могучим интеллектом, не заморачиваясь, будет решать, кто правее - аутисты или пенсионеры.
Причем решать, исходя из собственных предпочтений, фобий и глупости.
Вместо того, что бы дружно мочить руководство санатория и тех, кто вообще додумался до "светлой" идеи такого "милого" совместного отдыха.

Это сообщение отредактировал OTMETKA3525 - 23.06.2018 - 00:57

[^]
Dexterous
23.06.2018 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (Shador @ 23.06.2018 - 00:45)
вот чо мне интересно. если бы, к примеру, там было не триста аутистов, а триста спартанцев десяток-другой типовых "отдыхающих", набухивающихся с утра, прыгающих в бассейн бомбочкой и туда же блюющих, другие отдыхающие тоже бы возмущались, или завалили бы ебальник в тряпочку? чо-та я думаю, что второе

С этим проще. Смотреть цены в отель и покупать те, что стоят выше среднего. 100% результат. Пару тройку быдланов в расчет не берем. Тут как раз рублем это легко решается. Ну, либо, если захотелось дешево и все включено, то перед вылетом уже морально готов ко всей этой вакханалии и тоже похер.

[^]
Касатка
23.06.2018 - 01:00
8

Княжна

Цитата (28e @ 22.06.2018 - 20:16)
Те кто с розовыми соплями захочет ударить черствым пенсионерам - попробуйте рядом с аутистами побыть некоторое время. Сами уйдете.

Ну возможно аутисты разные. Про российских не в курсе, но смотрела цикл передачп про американских аутов, это что то с чем то. Какое то безумие, а не дети. Почему они аутисты, а не глубоко умственно отсталые, так и не поняла. Все передачи: ор, стон, неадекватное поведение. А когда одного аута привели в зоомагазин и начали ему давать мелких животных в руки, вообще чуть в обморок не упала. Такая грубость и злость. А мать такая, ой посмотрите как он любит животных. А у животных от этих объятий двумя ладонями за шею, аж глаза вылезали из орбит. Куда там даунам, на фоне аутов, дети с синдромом просто адекватные!
Я то думала, что аутисты тихие такие дети, сидят весь день и в одну точку смотрят. Но после серий передач поняла, что это за кошмар.
Если дцпшники все в целом в разуме, только центральная нервная система нарушена, то ауты это просто неадекваты.
Хрен знает за кого в этой теме вступаться lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.06.2018 - 01:03

[^]
BubblеGum
23.06.2018 - 01:06
1

Юморист

Цитата (OTMETKA3525 @ 22.06.2018 - 22:55)
Пиздец, как обурели такие "правозащитнички".
Разошлись на ЯПе.
Конечно. Оппонентов забанили, и "пир горой" да?
А хер вам.

В Германии живешь? Ага.
А как бюргеры относятся, если в гостинице рядом с ними дети? Обычные дети? Здоровые?
Особенно, если в договоре были прописаны пункты про тишину и отсутствии детей поблизости?
Нет? Не встречал?

А где ты встречал в Германии, что бы в одном санатории были аутисты, инвалиды и нормальные люди? Тем более, пенсионеры.

Вот, блядь, создать проблему, на ровном месте. Потом мужественно всем её преодолевать.
Или линчевать друг друга.
Это по нашему.

А особо одаренные и просвещенные, отягощенные большим могучим интеллектом, не заморачиваясь, будет решать, кто правее - аутисты или пенсионеры.
Вместо того, что бы дружно мочить руководство санатория и тех, кто вообще додумался до "светлой" идеи такого "милого" совместного отдыха.

фига се, ты разошелся.
видимо зависит от мест отдыха.
в германии быдла тоже хватает.
я не говорил, что тут рай на земле.
просто там, где мой круг общения, такого не происходит.
об этом я и написал.
никаких утверждений, что тут нет идиотов от меня не было. )
в турцию, египет и на майорку я не езжу, поэтому не бурсь сказать, как там ведут себя немцы. побухтеть они конечно любят, но требовать убрать уродов с пляжа точно никогда не потребуют.

пенсионеры тут тоже любят повозбухать, если дети шумят в неположенное время.
это с часу до трех днем и с 10 вечера до семи утра.
но это законодательно - имеют право.

мне интересно, почему так рьяно взялись за аутистов?
они обычно гораздо беспроблемнее олигофреноф и шизофреников.
может я что-то упустил?

[^]
Dexterous
23.06.2018 - 01:07
4

Весельчак

Цитата (BubblеGum @ 23.06.2018 - 00:50)

то, что белый и пушистый  - так только рад за тебя. "один умный вещь"©  скажу: в императиве выражаются обычно начальники, а мы здесь просто общаемся.

хотя нет, понимаю - это понятие последнее время просто изнасиловали и дускрмдетировали.

А не было негатива никакого. Я лишь за то, чтоб разделять мух от котлет, черное от белого, ну и т.п. Каждому - по потребностям. Социализм, в общем. Но мне бы было не в кайф плавать с пенсами и детьми, которые непредсказуемо себя могут вести ( обычных долбоебов хватает).
П.С. Не на латыни, потому что само слово инвалид - заимствованное, а не ради пафоса. Сурового императива не заметил, ни разу не начальник, простой тимлид.
Просто общаемся, да.

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (юсень @ 23.06.2018 - 01:43)
все проблемы общества начинаются с убиения слабых,
увы.

надеюсь вас меньшинство. здесь

Как "слабые" относятся к умственно неполноценным инвалидам и кто кроме вас предлагает их "убивать"?

[^]
sergyx
23.06.2018 - 01:10
0

Ярила

извините, одного меня коробит от акцентирования внимания на слове "пенсионеры"?

Извините, но в рамках происходящего контекста (я о повышении пенс возраста) - это какое-то дешевое и пошлое блядство.

От всей своей доброй, щедрой и широкой души желаю составителю такого заголовка и текстов до пенсии не дожить. Тварь ты ублюдочная, кто бы ты ни был. Чтоб тебя все окружающие держали за того, за кого ты держишь своих читателей. moderator.gif

К тс-у претензий нет. Он всего лишь хуёвенький копипастер why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 23.06.2018 - 01:10

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата
мне интересно, почему так рьяно взялись за аутистов?
они обычно гораздо беспроблемнее олигофреноф и шизофреников.
может я что-то упустил?

В СП было про аутистов, вот и пишут о них. Психопаты еще веселее.
Я сочуствую вам и даже представить себя боюсь на вашем месте, но вместе с тем, не откажусь от ранее мной сказанного: я против социальной адаптации инвалидов в ущерб мне или моим детям. Психически нездоровый человек или человек имеющий уродства - всегда будет вызывать отторжение у нормальных людей. Это заложено на генетическом уровне и если этого нет - это говорит о психической ненормальности или генетическом сбое.

"Толерантность" заездили и дискредитировали при обсуждении национального вопроса. Это теперь что-то вроде ельценских "россиян". Вроде нейтральное слово, но...
Цитата
ты сам за себя, за малоимущих заплатило государство.

У государства, нет как таковых своих денег. У государства есть только деньги населения, а значит и мои тоже. То есть "государство" забрало у меня (моих детей) и отдало инвалиду.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 01:22

[^]
Shador
23.06.2018 - 01:14
2

Хохмач

Цитата (Dexterous @ 23.06.2018 - 01:07)
Но мне бы было не в кайф плавать с пенсами и детьми, которые непредсказуемо себя могут вести ( обычных долбоебов хватает).

Видимо, в таком случае тебе необходим личный бассейн. Потому что если говорить о любом общественном месте, то там свободном могут находиться пенсионеры, инвалиды, аутисты, негры, люди любых вероисповеданий, цветов кожи, ориентаций и т.п.

[^]
Dexterous
23.06.2018 - 01:15
4

Весельчак

Цитата (OTMETKA3525 @ 23.06.2018 - 00:55)

bravo.gif
Больше добавить нечего. Неспроста растут в количестве отели, которые или adults only, или, накрайняк, частично имеют такую зону с lounge зонами, тишиной, спокойствием и крепким бухлом ))

Это сообщение отредактировал Dexterous - 23.06.2018 - 01:19

[^]
BubblеGum
23.06.2018 - 01:17
1

Юморист

Цитата (Dexterous @ 22.06.2018 - 23:07)

то, что белый и пушистый  - так только рад за тебя. "один умный вещь"©   скажу: в императиве выражаются обычно начальники, а мы здесь просто общаемся.

А не было негатива никакого. Я лишь за то, чтоб разделять мух от котлет, черное от белого, ну и т.п. Каждому - по потребностям. Социализм, в общем. Но мне бы было не в кайф плавать с пенсами и детьми, которые непредсказуемо себя могут вести ( обычных долбоебов хватает).
П.С. Не на латыни, потому что само слово инвалид - заимствованное, а не ради пафоса. Сурового императива не заметил, ни разу не начальник, простой тимлид.
Просто общаемся, да.

ну, хорошо. мух от котлет.
не важно, кинотеатр, театр или бассейн - каждый заплатил за вход.
ведь всем же положен вход- в этом же суть социализма?
почему тогда мухи от котлет?

ПыСы: тимлиду от тимлида физкультпривет. )

[^]
Shador
23.06.2018 - 01:19
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 01:09)
увы.

Как "слабые" относятся к умственно неполноценным инвалидам и кто кроме вас предлагает их "убивать"?

напрямую относится, потому что у инвалидов ограничены возможности. в самообслуживании, в общении, в трудовой деятельности и т.п.

но человеку, для которого "слабый" - это тот, кому можно безнаказанно уебать, этого не понять. хотя и такой аспект слабости применим к инвалидам.

[^]
Касатка
23.06.2018 - 01:21
3

Княжна

Цитата (sergyx @ 23.06.2018 - 01:10)

Извините, но в рамках происходящего контекста (я о повышении пенс возраста) - это какое-то дешевое и пошлое блядство.

От всей своей доброй, щедрой и широкой души желаю составителю такого заголовка и текстов до пенсии не дожить. Тварь ты ублюдочная, кто бы ты ни был. Чтоб тебя все окружающие держали за того, за кого ты держишь своих читателей.  moderator.gif

Тебя не коробило бы, если бы написали, что там отдыхали все сплошь топы газпрома… и тут привезли группу детей с инвалидностью! Вот тебя бы на таком фоне понесло, вот ты бы изрыгал лозунги… ан нет, пенсам не понравились дети инвалиды. Обычным пенсам обычные инвалиды.
Но знаешь, могу сказать, у меня мама почти инвалид. Раз смотрели с ней передачу (канал тлс к слову), там много всего такого показывают. И она кривилась от инвалидов, тех, которые именно внешним видом пугают. Она у меня тоже пенсионер, потому верю в историю. Пенсам нечего терять, она считают уже года до смерти. Они хотят насладиться этими годами, многим молодым вид инвалидов неприятен, а тут пенсы, которые приехали отдохнуть от действительности.
Но ты все свел к политике, печалька.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.06.2018 - 01:26

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Shador @ 23.06.2018 - 02:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 01:09)
увы.

напрямую относится, потому что у инвалидов ограничены возможности. в самообслуживании, в общении, в трудовой деятельности и т.п.

но человеку, для которого "слабый" - это тот, кому можно безнаказанно уебать, этого не понять. хотя и такой аспект слабости применим к инвалидам.

Точно. Не понять. У меня русский родной. В нем беспомощность и слабость имеют разные значения, а уж какие вы там свои мысли еще к ним и применяете...

Кстати, а почему вы "слабому" сразу хотите "уебать"? Вот у меня даже и мысли такой не возникло. Слабый он не сильный. Он к примеру - вес большой поднять не сможет, а вот пробежать длинную дистанцию - сможет . И не потому, что он сильный а потому, что он выносливый и тд и тп.. Как-то так why.gif

Учитесь выражать свои мысли правильно и правильными (имеющими верное значение) словами. dont.gif Тогда люди, возможно, начнут прислушиваться к вашему мнению

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 01:34

[^]
Dexterous
23.06.2018 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (BubblеGum @ 23.06.2018 - 01:17)
Цитата (Dexterous @ 22.06.2018 - 23:07)

то, что белый и пушистый  - так только рад за тебя. "один умный вещь"©   скажу: в императиве выражаются обычно начальники, а мы здесь просто общаемся.

Просто общаемся, да.

ну, хорошо. мух от котлет.
не важно, кинотеатр, театр или бассейн - каждый заплатил за вход.
ведь всем же положен вход- в этом же суть социализма?
почему тогда мухи от котлет?

ПыСы: тимлиду от тимлида физкультпривет. )

Одно дело, когда родители идут с ребенком в кино, бассейн (про театр не уверен). А тут большую группу завезли. Это (как тимлид тимлиду) один баг на проде поправить, который тестировщики профакапили, или 30, но на тесте, которые криворукие разрабы наговнокодили, а релиз прям вот сейчас, потому что спринт и, мать его, agile, раз пообещали - будьте любезны. Мудаки в этой ситуации - руководство отеля, которое не учло гремучую смесь из пенсов, инвалидов, и, возможно , всех остальных отдыхающих, которые, скорее всего просто молчали. А пенсы всплыли, потому что, я, например, в данной ситуации не буду жаловаться, я просто не буду пользоваться бассейном, если мне это неприятно, например, по личным убеждениям или еще чему-то. А наши пенсы не такие, поэтому (см мой первый ответ), их, вообще, я считаю, надо отдельно от нормальных людей изолировать (не всех, но большинство), ибо не умеют они уживаться в следствие своей ограниченности, озлобленности и тупости (ну и "я старше, а значит я лучше знаю и мне дохуя всего положено, т.к. Заслужил/заработал"). Короче, резюме: Отельеры=мудаки, инвалидам (группам, организованным, тем более) - особые условия и отели "под закрытие для остальных" на время их пребывания. Конфликтов не будет.

П.с. Про социализм и прочий марксизмленинизм с примесью философии. Права одного человека заканчиваются там... Всем положен вход, даже места для инвалидов есть перед первым рядом в кинотеатрах, но, они же отдельно расположены, не встречал я таких мест где-то в середине зала. В этом и смысл, чтоб никто никому не мешал и всем было комфортно. И если ребенок-аутист на сеансе будет вести себя спокойно, то все будет ок. Напротив, если быдло (не инвалиды совсем) заняло больше половины зала, то замечания делать бесполезно. Если один-два таких человека - всегда помогает устная речь, или, при возможности, пинок в спинку. Так и живем. Без розовых соплей )

Это сообщение отредактировал Dexterous - 23.06.2018 - 01:41

[^]
Shador
2

Хохмач

DmitryDmitry, беспомощный - не слаб?

[^]
sergyx
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.06.2018 - 00:21)
Цитата (sergyx @ 23.06.2018 - 01:10)

От всей своей доброй, щедрой и широкой души желаю составителю такого заголовка и текстов до пенсии не дожить. Тварь ты ублюдочная, кто бы ты ни был. Чтоб тебя все окружающие держали за того, за кого ты держишь своих читателей.  moderator.gif

Тебя не коробило бы, если бы написали, что там отдыхали все сплошь топы газпрома… и тут привезли группу детей с инвалидностью! Вот тебя бы на таком фоне понесло, вот ты бы изрыгал лозунги… ан нет, песам не понравились дети инвалиды. Обычным пенсам обычные инвалиды.
Но знаешь, могу сказать, у меня мама почти инвалид. Раз смотрели с ней передачу (канал тлс к слову), там много всего такого показывают. И она кривилась от инвалидов, тех, которые именно внешним видом пугают. Она у меня тоже пенсионер, потому верю в историю. Пенсам нечего терять, она считают уже года до смерти. Они хотят насладиться этими годами, многим молодым вид инвалидов неприятен, а тут пенсы, которые приехали отдохнуть от действительности.
Но ты все свел к политике, печалька.

1. я свёл? пздц faceoff.gif
2. если бы та кабы - это тебе к гадалке
3. утверждаю: только деревянного не резанет по глазам употребление слова "пенсионеры" вместо привычного и уместного "отдыхающие"

[^]
Касатка
23.06.2018 - 01:38
1

Княжна

BubblеGum
Лично наблюдала в Греции, как престарелая немка за руку с шезлонга стягивала русскую мелкую девочку. Кстати из русских в том отеле были мы и компания в пять человек, с этой девочкой. Бабка начала скандалить и даже орать. Сказать, что все вокруг огромного бассейна охуели, ничего не сказать. При чем немка ни гугу по русски, а наши конечно никаким образом по немецки. Развели их сами греки.
Оказывается старенькая немецкая фрау тупо забыла, что ее шезлонг чуть дальше, где и лежал ее дедок, немец:)))
Карочи дедок услышал разборки, а могу сказать, что шезлонг был намного дальше, прибежал, объяснил все своей старушке и они поковыляли к своим местам. Потом бабулька порывалась обратно, как я поняла уже извиниться, она прижимала руки к сердцу. Дед ее не пустил.
Да, у нас отель был почти весь немецко-язычный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33010
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх