Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linkoln777
23.06.2018 - 02:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:20)
Цитата (Бананович @ 22.06.2018 - 20:15)
Тем, кто минусит, предлагаю покупаться с аутистами. Там вам будет и ссанье и сопли и харчки. Удовольствие получите по полной.

а здоровые в бассейн не ссут и не сплёвывают, да? rolleyes.gif

Все ссут, но они с бортика! lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Имбецил
23.06.2018 - 02:57
0
Статус: Online

Ярила

Вот тебе и бабки.

[^]
bunny3247
23.06.2018 - 02:58
3

Ярила

Цитата
А ты когда в бассейне плескаешься, сопли, слюни и мочу куда деваешь?
Процентов на 80, люди сцут в бассейн, там же сморкаются и слюни пускают, особенно дети.

Ты, это, сообщай, куда в отпуск едешь вместе с 80% своих знакомцев. Чтобы мы туда не ездили.

[^]
Ятаган
23.06.2018 - 03:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 23.06.2018 - 02:40)
Цитата
ещё не предлагали инвалидов и евреев уничтожать?

А инвалидов за что?

За естественный отбор и Спарту. Обществу оне мешают развиваться.
Общество - оно ж такое... капризное. Сегодня инвалиды ему мешают, тормозят, бюджет проедают; завтра - рыжие; послезавтра еще кого-нибудь найдет. То самое общество, которому все вокруг мешают.

[^]
Stailet
23.06.2018 - 03:30
3

Хохмач

Даже здоровые дети в количестве больше десятка штук в одном месте создают плотную шумовую завесу. А тут три сотни. Кто угодно начнёт с ума сходить. Просто попробуйте Надо думать что "резвились" они по несколько часов без перерыва, в такой-то концентрации. Для детей есть специальные санатории.

Это сообщение отредактировал Stailet - 23.06.2018 - 03:35

[^]
yantimson
23.06.2018 - 04:34
7

Юморист

Ну, многие пенсы еще те отморозки. Помнится, отдыхал в одном пансионате на море, там большая группа пенсионеров отдыхала по путевкам от соцзащиты. Отвратительно себя вели с обслуживающим персоналом, хамили и оскорбляли. Еду в столовой иначе как помоями не называли. Хотя все, кто отдыхал за свой счет, ели все то же самое, и претензий ни у кого не было. Небольшой бассейн на территории пансионата, они просто оккупировали, возлежали там на шезлонгах с утра до вечера, не давая никакой возможности мамочкам с детьми искупать своих чад.
В общем, понасмотрелся я там. Я в общем-то старость уважаю, воспитан так. Но многим из вот таких "уважаемых" людей явно не хватает поджопника хорошего или затрещины.

Может, дети действительно им мешали отдыхать. Но что-то думается мне, что это все из той же серии, что я выше описал.

[^]
Dopergerts
23.06.2018 - 04:49
7

Балагур

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:12)
Цитата
Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

я херею! а почему не бабкам ограничиться походом в бассейн строго с 7 и до 8 утра, а больным деткам вход сделать свободным в остальное время дня?

может быть потому, что эти, как ты говоришь - бабки, отработали всю жизнь, платили налоги, что-то производили на заводах, в колхозах... может быть потому, что они ЗАРАБОТАЛИ себе право отдыхать так, как им нравится. ты ведь тоже станешь бабкой. старой, обрюзглой бабищей. и кто-нибудь помоложе захочет выгнать тебя из бассейна только потому, что у тебя толстая срака, отвислые сиськи и морщинистая рожа. не трогайте бабок. вы все - будущие бабки.

[^]
Dopergerts
23.06.2018 - 04:51
2

Балагур

Цитата (yantimson @ 23.06.2018 - 04:34)
Ну, многие пенсы еще те отморозки. Помнится, отдыхал в одном пансионате на море, там большая группа пенсионеров отдыхала по путевкам от соцзащиты. Отвратительно себя вели с обслуживающим персоналом, хамили и оскорбляли. Еду в столовой иначе как помоями не называли. Хотя все, кто отдыхал за свой счет, ели все то же самое, и претензий ни у кого не было. Небольшой бассейн на территории пансионата, они просто оккупировали, возлежали там на шезлонгах с утра до вечера, не давая никакой возможности мамочкам с детьми искупать своих чад.
В общем, понасмотрелся я там. Я в общем-то старость уважаю, воспитан так. Но многим из вот таких "уважаемых" людей явно не хватает поджопника хорошего или затрещины.

Может, дети действительно им мешали отдыхать. Но что-то думается мне, что это все из той же серии, что я выше описал.

спасу нет от этих стариков. и откуда они только берутся?

[^]
Dopergerts
23.06.2018 - 05:03
1

Балагур

Цитата (Severskiy @ 22.06.2018 - 20:21)
Быдло и моральные уроды в старости не становятся одуванчиками божьими.

поглядеть бы на тебя в шестьдесят-семьдесят.

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 06:28
3

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

Ну ты-то с таким гонором до их лет не доживешь.

А вот слюни можешь начать пускать. И ходить под себя. Когда тебе тыковку отшибут.

[^]
gallifrey
23.06.2018 - 06:37
3

Шутник

многие и 10 минут рядом с аутистом не смогут высидеть... а тут их 300 человек. Организаторы зря не учитывают подобные вещи.

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 06:37
0

Хохмач

Цитата (Moicha @ 22.06.2018 - 20:37)
По большому счёту косяк социальных служб , нужно как то разделять детей и пенсионеров ,но к сожалению социальных санаториев не так много , тут администрация должна как то разграничивать детей и стариков.
Ещё хотел сказать что для инвалидов и пенсионеров отдых бесплатный и полагаю нехуй тут выёбываться , другого в нашей стране пока не намечается.

Неа, сын гордого народа. Мы раз в год семьей собираем денежки родителям жены, им по 80, на санаторий. Что-то бесплатного ничего им не обломилось за восемьдесят лет.

Это социальникам бы поскромнее быть.

[^]
DerFox73
23.06.2018 - 06:40
2

Белый и пушистый

А не кривя душой, вы бы сами хотели на отдыхе постоянно лицезреть лиц с аутизмом и синдромом Дауна? Я бы - нет. Должны быть специализированные учреждения для их отдыха. Наверное плохо себе представляете, что такое синдром Дауна.

[^]
graytiger
23.06.2018 - 06:45
0

Ярила

Ельцина что ли отдыхала? Или еще какая гадость из "святых 90-х"?

[^]
КИПон
23.06.2018 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 22.06.2018 - 20:26)
Я бы не стал купаться в одном бассейне со старыми кобылами, с их энурезом и прочими старческими "ништяками".

Как то сети наткнулся на жизнеописание одного бедолаги которого семья заманила на оздоровление в соль-илецк.
Типа страх, ужас и кошмар который пришлось лечить водкой в нетерапевтических дозах. Там в эти озера кто тока не забирается, и просто крайне неприятные внешне персонажи, и с болячками, и чешуйками, и тд. Залезут, намажутся и скебутся.

[^]
Paha77
23.06.2018 - 07:03
0

Ярила

Информация не полная, чтобы делать выводы и уж тем более кого то осуждать!

[^]
Краснодарец
23.06.2018 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Путин @ 22.06.2018 - 20:10)
Поддерживаю!
Для непонятливых,санаторий для пенсионеров отдельно,для инвалидов отдельно!

Для Путина отдельно! Правильно я говорю Владимир Владимирович? pray.gif

[^]
wesper84
23.06.2018 - 07:13
1

Шутник

Тут дауны даже в комментариях порой пугают, а тут рядом с тобой будет купаться... Ну нахер

[^]
ural75
23.06.2018 - 07:17
0

Ярила

влупить штраф в миллион этому санаторию...как будто было неизвестно что будут за дети перед заездом.

[^]
godjira
23.06.2018 - 07:26
3

Ярила

я тоже не хочу отдыхать рядом с 300-ми аутистов и ДЦПшников, мне их жалко и у меня депресняк начинается. равно как и не хочу отдыхать рядом с 300-ми пенсионеров - от стольких старых тел в купальниках у меня стресс будет. нахер такой отдых.

[^]
seteolavidor
23.06.2018 - 07:27
7

Балагур

С совковых времён принято прятать инвалидов от общества (тому пример "самовары"). В школе тебя будут дразнить очкариком и дауном. У нас даже сострадание показушное. Так что эти старухи не исключение

[^]
Vlad24
23.06.2018 - 07:27
1

Хохмач

Цитата
И старушки — они тоже отдыхали группой, человек пятнадцать их было, при первой же встрече в общем бассейне с детьми они потребовали оградить себя от нас

Ключевое слово "старушки". Все знают насколько старухи могут быть двинутыми на голову. Практически у каждого сидящего здесь найдется история об ебанутой бабке выносящей мозг всем до кого сможет добраться. А когда бабки собираются в группу больше трех, то это вообще страшная разрушительная сила. По этому совершенно не удивлен их поведению в санатории. Ну и судя по тому, что в санатории собраны старухи с инвалидами, то скорее всего он профильный для лечения определенных видов заболеваний. Нужно было ограничить время посещения бассейна этим старушенциям, один хер отработанный материал, а детям еще жить и жить на этом свете

[^]
Hisime
23.06.2018 - 07:40
2

Ярила

Я хожу в бассейн, там часть дорожек в определенное время сдается детским группам. В это время находиться в бассейне просто невозможно - визги, ор, дети лезут на чужие дорожки, прыгают с бортика на чужие дорожки (а как же, там народу меньше). К счастью, абонемент позволяет выбрать время, когда нет детских групп. Так что я хорошо представляю, что может твориться в бассейне, когда там толпа аутистов и даунов. Мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации. Администрация поступила совершенно правильно, разведя по времени разные группы отдыхающих. Что тут нужно расследовать - совершенно непонятно. У пенсионеров также, как у инвалидов, есть право на спокойный отдых.

[^]
Curtis
23.06.2018 - 07:54
0

Ярила

Вчера видел двух детей-инвалидов, скорее всего брата с сестрой: она бежит (ей где-то 30-40), а походка как у дочери моей (дочке 1,5 годика), то есть раскачивающая, как у недавно научившегося человека. Кепка, как у маленького ребёнка, шортики, улыбка. Жуть, в общем.
Её брат. Скорее всего брат, потому что с ними был мужчина сопровождающий, отец наверное. Так вот, он был явно постарше сестры. Возможно, из-за бороды. Одет так же (кепка, шортики, футболка). Нёс в руках игрушку то ли трактора, то др самосвала, ковырял в носу. Останавливался и рассматривал игрушки других детей.
Так к чему это я? А к тому, что не хотел бы я находиться возле этих людей. Жуткие какие-то. Как из мира другого. Понимаю, что никто от этого не застрахован, родителям памятник при жизни, но я их элементарно боюсь. Они как из мира другого. Жаль, что меня счас заминусят.

[^]
КИПон
23.06.2018 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Hisime @ 23.06.2018 - 07:40)
Я хожу в бассейн, там часть дорожек в определенное время сдается детским группам. В это время находиться в бассейне просто невозможно - визги, ор, дети лезут на чужие дорожки, прыгают с бортика на чужие дорожки (а как же, там народу меньше). К счастью, абонемент позволяет выбрать время, когда нет детских групп. Так что я хорошо представляю, что может твориться в бассейне, когда там толпа аутистов и даунов. Мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации. Администрация поступила совершенно правильно, разведя по времени разные группы отдыхающих. Что тут нужно расследовать - совершенно непонятно. У пенсионеров также, как у инвалидов, есть право на спокойный отдых.

Вопрос к тем кто "организовал" такой отдых/оздоровление инвалидов в обычном санатории?
Одно дело если речь бы шла о специализированном заведении, там понятно вопли неинвалидов как бэ неуместны. Но тут то иная ситуация.
Периодически мелькают темы где народ исходит на говно от того что власти заселяют сиротами отдельный дом, подъезд от чего жизнь прочих обывателей/соседей превращается в треш и нескончаемый пиздец. Общий вывод - нельзя кучей селить толпу социальщиков в одно место, а распределять поштучно на максимально удаленном друг от друга расстоянии. Не скажу чтоб разделяю эту точку зрения, мне ваще не нравится когда государство раздает квартиры, даром, но не суть.
Тут абсолютно такая же ситуация. Какой то долбоеб оптимизатор решил выполнить план и вместо решения задачи как пристроить 300 детей распределив их на 3 месяца, между 10 санаториями, прикупил 300 мест в одном месте, в одно время. Нахуя, зачем, какое говно бродит в его зачумленной головке - то невдомо. Но то что это была ебанутая мысль, а администрация заведения выкручивается как может исправляя чужой заеб - видно невооруженным взглядом.
Как я понимаю это не единичный случай, для лечебно/санаторных заведений - ломание головы как решить чужие долбоебские решения. Решается разной степенью успешности. Дай бог памяти год назад аж по зомбоящику, не говоря уж об интернетах, мелькала история когда некий детский лагерь вышвырнул за ворота/не пустил на свою территорию детей инвалидов. Шок! Пиздец! Козлы! Бездушные сволочи! Немного погодя всплыли подробности: некая социальная служба купила несколько путевок в пионер лагере для детей инвалидов. Понятно что руководство лагеря не было в курсе потенциальных отдыхающих, понятно что тем кто проворачивал эту историю было так же - похуй на тех же инвалидов и как с ними будет разъебываться лагерь. В итоге детей привезли в лагерь, постучали в ворота - принимайте. И съебались вдаль оставив инвалидов наедине с реальностью в виде изрядно охуевшей директрисы и медработника. Все та же медичка из пионер лагеря объясняла что-у них тупо нет, да и не может быть в лагере ни мед препаратов для инвалидов, ни условий для создания нужного им режима, ни тупо реанимационных аппаратов чтоб в экстренном случае оказать этим инвалидам помощь. Но как ни странно обыватель чморил таки администрацию лагеря, а не долбоебов организаторов

Это сообщение отредактировал КИПон - 23.06.2018 - 08:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх