Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthYr
23.06.2018 - 08:03
10
Статус: Offline

Ярила

Не потребовали выгнать, а попросили развести в бассейне.

Не ограничили детей, а развели группы людей на разное время.
С тем же успехом можно сказать, что пенсионеров ограничили.

Не малышей, а подростков, речь шла о малыше 15 лет.

Итого, вывод: провокаторы как комсомолка, что уже давно и так известно, так и ТС, что является новостью, но не сильно большой...

[^]
Hujase38
23.06.2018 - 08:10
3

#dontlookup!

Цитата (KamikaDZe38 @ 23.06.2018 - 02:17)
Цитата
пенсионеры не стеснялись в выражениях и просили «убрать этих уродов» из бассейна, говоря о детях.

Как то мелко. Надо было сразу требовать сожжения в печи всех детей-инвалидов, раз уж на то пошло. Ебанутые маразматики! faceoff.gif

А почему бы и нет?
Ты, ска, знаешь, что такое дети-инвалиды в подавляющем большинстве случаев?
Это плод страдострастия алкашни-наркоманов и прочих уебанов.
Исключение составляют дети, которые получили родовые травмы по вине акушеров в роддомах - таких жаль. Их родителям стоит посочувствовать.
Типичный пример: баба лет 35, на 6-месяце переносит краснуху, врачи настаивают на аборте, она пишет на них жалобу, рожает тотального дебила+инвалида, которого садят на шею соцсистеме - то есть, нам с вами.
Еще случай: привозят бабу пьяную в роддом с преждевременными родами, 6 месяцев. 4 бичёныша у неё уже есть. Узи показывает - у плода нет рук. Баба счастлива: наконец-то будет пенсия за ребенка инвалида. Абортыша спасают.

[^]
Parallax
23.06.2018 - 08:11
4

Ярила

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:12)
Цитата
Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

я херею! а почему не бабкам ограничиться походом в бассейн строго с 7 и до 8 утра, а больным деткам вход сделать свободным в остальное время дня?

отличная идея! только озвучивать ее надо было при продаже путевок пенсионерам в этот санаторий. и даже если бесплатно им путевки давали - подобные условия должны быть озвучены заранее. может быть, некоторые пенсионеры изменили бы свои планы, поехали бы в другое место.
а так - это косяк администрации санатория, а попрекать пенсионеров несправедливо. нечестный прием - незапланированно подселили больных детей, и типа возмутишься - и ты сразу чудовище.

[^]
nocturnus
23.06.2018 - 08:12
1

Ярила

ну хрен его знает. непростая тема...вроде и детей жалко, а с другой стороны пенсионеров тоже можно понять - мне бы тяжело было смотреть на детей с недостатками, особенно в таком количестве

[^]
Alchmist
23.06.2018 - 08:14
4

Почетный морковевед.

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 23:20)
Цитата (Бананович @ 22.06.2018 - 20:15)
Тем, кто минусит, предлагаю покупаться с аутистами. Там вам будет и ссанье и сопли и харчки. Удовольствие получите по полной.

а здоровые в бассейн не ссут и не сплёвывают, да? rolleyes.gif

представь себе - да!

В вот здоровые внешне но больные на башку запросто.

[^]
ChesterR
23.06.2018 - 08:54
-2

Приколист

Все что нужно знать про розовые сопли о совке и якобы каких то шибко правильных людях в нем живущих...))))

[^]
ebamarama
23.06.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 22:12)
Цитата
Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

я херею! а почему не бабкам ограничиться походом в бассейн строго с 7 и до 8 утра, а больным деткам вход сделать свободным в остальное время дня?

С 7 до 8 они заняты уже, в общественном транспорте мозг ипут пассажирам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хъ3
23.06.2018 - 09:03
1

Хохмач

Цитата (godjira @ 23.06.2018 - 07:26)
я тоже не хочу отдыхать рядом с 300-ми аутистов и ДЦПшников, мне их жалко и у меня депресняк начинается. равно как и не хочу отдыхать рядом с 300-ми пенсионеров - от стольких старых тел в купальниках у меня стресс будет. нахер такой отдых.

Эт фигня. Лежим как-то с женой на платном пляже в Мармарисе, никого не трогаем, фрэш цедим.

Подваливает толпа поддатых шведских старух, поджарые такие, как сюрстремминг. Не видел, как выглядит сюрстремминг, но сразу это слово вспомнилось, когда они стали снимать лифчики...

Кароч, мы в ужасе с"ебались, бросив фрэш.

[^]
KamikaDZe38
23.06.2018 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 23.06.2018 - 13:10)
Цитата
пенсионеры не стеснялись в выражениях и просили «убрать этих уродов» из бассейна, говоря о детях.

Как то мелко. Надо было сразу требовать сожжения в печи всех детей-инвалидов, раз уж на то пошло. Ебанутые маразматики! faceoff.gif

А почему бы и нет?
Исключение составляют дети, которые получили родовые травмы по вине акушеров в роддомах - таких жаль. Их родителям стоит посочувствовать.
Типичный пример: баба лет 35, на 6-месяце переносит краснуху, врачи настаивают на аборте, она пишет на них жалобу, рожает тотального дебила+инвалида, которого садят на шею соцсистеме - то есть, нам с вами.
Еще случай: привозят бабу пьяную в роддом с преждевременными родами, 6 месяцев. 4 бичёныша у неё уже есть. Узи показывает - у плода нет рук. Баба счастлива: наконец-то будет пенсия за ребенка инвалида. Абортыша спасают.

Дети таких родителей в основном торчат от клея в ближайшем подвале или воруют всякую мелочёвку, чтобы купить себе дозу, а не ездят по санаториям, пусть даже и бесплатным.

[^]
paparazzo
23.06.2018 - 09:09
1

--

Тем, кто минусит, предлагаю покупаться с аутистами. Там вам будет и ссанье и сопли и харчки. Удовольствие получите по полной.

Или с бабулькой, у которой от старости недержание мочи

[^]
Jiaiiata
23.06.2018 - 09:22
5

Ярила

Да все правильно сделали. И не запретили, а разделили. Просто чтобы отдохнуть могли все, а не только "одуванчики".

[^]
Hujase38
23.06.2018 - 09:31
0

#dontlookup!

Цитата (KamikaDZe38 @ 23.06.2018 - 15:07)
Цитата (Hujase38 @ 23.06.2018 - 13:10)
Цитата

А почему бы и нет?

Дети таких родителей в основном торчат от клея в ближайшем подвале или воруют всякую мелочёвку, чтобы купить себе дозу, а не ездят по санаториям, пусть даже и бесплатным.

Ты чо такой трудный?
Там хоть слово за санаторий было?
Там конкретный ответ по поводу сжигания.

[^]
BepOK
23.06.2018 - 09:37
5

Ярила

Всегда было принято не смешивать детские учреждения со взрослыми, особенно если это организованный отдых.
А что до подпорченного отдыха, так я полностью согласна, такое сочетание нежелательно. Я бы каждый день в слезах бы в номер возвращалась, глядя на таких ребятишек и их родителей. Не то чтобы, я не знаю, что такое есть, конечно знаю, но когда вижу - очень расстраиваюсь. Ну вот такая у меня тонкая душевная организация.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seecrab
23.06.2018 - 09:48
0

Приколист

Цитата
Возмущённые пенсионеры, которые отдыхали в санатории,

Погодите, погодите! У нас пенсионеры обездоленные, нищие, ограблены государством и побираются на паперти! Откуда у них деньги на санаторий!

[^]
gob76
23.06.2018 - 09:50
1

Балагур

Я даже не знаю на чьей я стороне в этой ситуации upset.gif

[^]
Юлия1981
23.06.2018 - 09:54
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 20:37)
Цитата (Gruner @ 22.06.2018 - 21:11)
Вот же пенсы уху евшие.

Пенсы не охуевшие dont.gif Охуевшие - лицемерные толерасты. В человеке на генетическом уровне заложено отвращение к уродствам. Человек который этого не ощущает - лицемер или генетическое отклонение.

Я сочувствую инвалидам. Понимаю, что им ужасно трудно, сложно и больно, НО калеки и их уродства мне неприятны. Если бы я приехал отдыхать, а вместе со мной в бассейн регулярно запускали бы бы команду челюстно-лицевых (да и любых других людей с дефектами) инвалидов - я бы уехал потребовав от отеля денег...

Для ханжей: В свое время, провел в госпитале больше года. Видел там столько и такого, что многим бы на несколько фильмов ужасов хватило.

А дети с челюстно-лицевыми дефектами-то Вам чем не угодили? Тоже ссут и срут в бассейнах или просто Вы такой нежный и у Вас рвотный рефлекс сразу появляется, стоит только взглянуть? Как же Вы на Свете белом живете такой впечатлительный? Пройдет мимо бомж или алкоголик какой (тоже и вид и запах не ахти у них), Вы в обморок сразу?

Сам-то наверняка Ален Делон?

[^]
Adulyar
23.06.2018 - 09:56
0

Приколист

Свободу детям!

[^]
Олюша2212
23.06.2018 - 10:05
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.06.2018 - 02:10)
извините, одного меня коробит от акцентирования внимания на слове "пенсионеры"?

Извините, но в рамках происходящего контекста (я о повышении пенс возраста) - это какое-то дешевое и пошлое блядство.

От всей своей доброй, щедрой и широкой души желаю составителю такого заголовка и текстов до пенсии не дожить. Тварь ты ублюдочная, кто бы ты ни был. Чтоб тебя все окружающие держали за того, за кого ты держишь своих читателей. moderator.gif

К тс-у претензий нет. Он всего лишь хуёвенький копипастер why.gif

Нет, не только вас. Особенно поражают "стройные подтянутые мужчины 1982года рождения". Хочется спросить про ваших пап и мам. Они же тоже пенсионеры уже ?
Кто-то бы хотел чтобы о ваших родителях говорили "вонючие" , " пусть отдыхают отдельно".
Я в мае была в санатории и проблем от пенсионеров не видела, унылых среди них не было. Наоборот, активные, жизнерадостные.

[^]
Grenz
23.06.2018 - 10:07
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 20:37)
Пенсы не охуевшие Охуевшие - лицемерные толерасты. В человеке на генетическом уровне заложено отвращение к уродствам. Человек который этого не ощущает - лицемер или генетическое отклонение.

Я сочувствую инвалидам. Понимаю, что им ужасно трудно, сложно и больно, НО калеки и их уродства мне неприятны. Если бы я приехал отдыхать, а вместе со мной в бассейн регулярно запускали бы бы команду челюстно-лицевых (да и любых других людей с дефектами) инвалидов - я бы уехал потребовав от отеля денег...

Для ханжей: В свое время, провел в госпитале больше года. Видел там столько и такого, что многим бы на несколько фильмов ужасов хватило.

Я так понимаю ты и квартиру бы продал если бы у тебя инвалиды в подъезд въехали ?

[^]
sejeenn
23.06.2018 - 10:09
3

Ярила

Так я чот не понял мне теперь одноногому на общих пляжах нельзя появляться а вдруг я кого то обижу?

[^]
OlDVa
23.06.2018 - 10:12
0

Хохмач

Наверное так и есть, приятного мало. Это косяк администрации санатория решивших хапнуть денег побольше. Понимаю мам и пап, хотящих сделать для своего ребенка отдых...
Повторюсь, виноваты "менеджеры"

[^]
Поллитрук
23.06.2018 - 10:14
-2

Ярила

Как это? Пенсионеры? В санатории? у них же вроде денег только куриные шкурки хватает?

[^]
Guldar
23.06.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:20)

а здоровые в бассейн не ссут и не сплёвывают, да? rolleyes.gif

Но не делают это с вышки gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
OlDVa
23.06.2018 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (ChesterR @ 23.06.2018 - 08:54)
Все что нужно знать про розовые сопли о совке и якобы каких то шибко правильных людях в нем живущих...))))

Чё бля? Ты вообще о чём мудень?

[^]
inncourt
23.06.2018 - 10:21
5

Ярила

СМишники уроды, похлеще, этих ДЦПшников
Я вот учился с такими в школе и есть нормальные, а есть такие, что неприспособлены к обществу, не понимают элементарных вещей, чем вызывают дискомфорт отдыхающих, а как говорится свобода одного заканчивается там, где начиается свобода другого и заплатив за отдых, я не планировал отдыхать в лепрозории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх