Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
22.06.2018 - 22:10
11
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Steel491 @ 22.06.2018 - 20:46)
Не инвалиды они, а дети с ограниченными возможностями. У меня жена им уроки ИЗО преподаёт. Рассказывает, некоторые рисуют так, что даже нормальному ребёнку далеко до них. А пенсионеры - это 50-60х годов, воспитание СССР, мягче надо быть им, исключения есть, конечно. Администрацию отеля на кол - можно ввести расписание.

Молодец тебе! А у моей жены коллеги, такой надомник-аутист серьгу из уха с мясом вырвал... Хороший мальчик, да. А в дальнейшем может и выебать...

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 22.06.2018 - 22:12

[^]
юсень
22.06.2018 - 22:12
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Lemac @ 22.06.2018 - 21:58)
Цитата (prohor77 @ 22.06.2018 - 20:53)
Даже самый сраный пенсионер лучше аутиста.  Пенсионер, возможно, раньше был бодрым и полезным членом общества, а вот аутист урод навсегда.

Пиздец в голове насрано, аж из ушей течет faceoff.gif

Мне одно интересно, если бы не повышение этого сраного пенсионного возраста, какая была бы риторика юккодрочеров комментаторов? Наверное такая же как обычно на ЯПе вроде "нахуй этих пенсионеров" или как перед выборами вообще призывы изолировать или травить пенсов.

да забей, пошла волна за старушенций, а детей нахуй

[^]
Анестезиолог
22.06.2018 - 22:18
9

Ребята, дети "аутистов". Я ахуенно понимаю вас и сочувствую! Но не ебите нам мозги. И не пытайтесь распределить свою боль на всех нас. У нас свои проблемы. Почему вы такие злые?

[^]
Cujo
22.06.2018 - 22:24
2

Ярила

Ничего, скоро пенсионеров не будет, все будут дохнуть на рабочем месте, инвалиды смогут плавать везде.

[^]
юсень
22.06.2018 - 22:24
-1

Цитата (Анестезиолог @ 22.06.2018 - 22:18)
Ребята, дети "аутистов". Я ахуенно понимаю вас и сочувствую! Но не ебите нам мозги. И не пытайтесь распределить свою боль на всех нас. У нас свои проблемы. Почему вы такие злые?

а кто ебет здесь мозги?
статья гавно, ибо выше правильно сказали, 300 детей не могут быть запущены в один бассейн,
далее, сопли слюни- это про шизофреников или дебилов,

пишут все, кто сам ничего не видел,
повторю, видела именно аутистов, в театре,
тихие дети, сами в себе.

слово что ль модное все усвоили? аутизм

бабки трухлявые хуже
стану бабкой, буду купаться у себя в личном бассейне lol.gif

[^]
sigmar
22.06.2018 - 22:25
1

Ярила

Как говорится: Шо старе, шо мале... sad.gif

[^]
AndreyKlim
22.06.2018 - 22:28
-2

Ярила

Ублюдки старые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЙожжеГГ
22.06.2018 - 22:29
0

Старый добрый ёжик

Цитата (prohor77 @ 22.06.2018 - 21:59)
Цитата (ЙожжеГГ @ 22.06.2018 - 21:31)
И тут персонал ресторана выдал :"Уберите своего урода,он пугает наших клиентов." Короче...Еле удалось замять это от уголовки.После слов персонала мы разгромили ресторан и отпиздили всех от администратора до официантов...Дело было в середине 90-х..

А какая была необходимость пиздеть всех? Они что, все дружно хором требовали убрать вашего инвалида? Или вам просто захотелось покуражиться?

А ты не был в ситуации,когда обидели друга и уже не важно кто первый обидел,а кто пятый?...Под раздачу все идут...Тем более мы уже приняли в организм и чувство боевого братства удвоилось.Или ты такой рафинированный "рассуждалка" и всегда всё просчитываешь? "Продуман" эдакий ?

[^]
BubblеGum
5

Юморист

пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку, инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Я хуею с таких моральных устоев, если честно.

Тут выше спросили, как с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей с ограниченными возможностями.
И в бассейны инвалидов водят регулярно, и в кино, и на пабликвьюинг.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным и очень неприятно видеть такой перекос морали.

[^]
Burundu4ek
3

Юморист

Пенсики вообще народ капризный.
Отдыхал с женой когда-то на базе отдыха, пенсики весь персонал жалобами до слез доводили. То не так, это не то. Хотя сервис, как для вложенных средств, был очень даже адекватным.

Это сообщение отредактировал Burundu4ek - 22.06.2018 - 22:30

[^]
Анестезиолог
22.06.2018 - 22:30
0

Цитата (юсень @ 22.06.2018 - 22:24)

а кто ебет здесь мозги?
статья гавно, ибо выше правильно сказали, 300 детей не могут быть запущены в один бассейн,

тихие дети, сами в себе.

бабки трухлявые хуже

На фото сын? Да ладно, не переживай. Ты и как бабка вполне ебабельна!!

[^]
ЙожжеГГ
22.06.2018 - 22:31
-1

Старый добрый ёжик

Цитата (prohor77 @ 22.06.2018 - 21:59)
Цитата (ЙожжеГГ @ 22.06.2018 - 21:31)
И тут персонал ресторана выдал :"Уберите своего урода,он пугает наших клиентов." Короче...Еле удалось замять это от уголовки.После слов персонала мы разгромили ресторан и отпиздили всех от администратора до официантов...Дело было в середине 90-х..

А какая была необходимость пиздеть всех? Они что, все дружно хором требовали убрать вашего инвалида? Или вам просто захотелось покуражиться?

Не поставлю тебе минус,хоть и очень хочется...Подумай...

[^]
юсень
22.06.2018 - 22:36
0

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 22:29)
пинднец, сколько на ЯПе расплодилось уродов.. (это я про тех, кто называет людей с ограниченными возможностями уродами).
люмпен переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку, инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Тут выше спросили, как с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей с ограниченными возможностями.
И ни одного за 25 лет проживания тут не видел, кого бы эстетическое чувство из-за присутствия инвалидов было бы так задето.

Уроды, это те, кто плюет на общество - ездит по обочине, наебывает других и в наглую врет в телевизор про большие достижения. А эти дети настрадаются за свою жизнь слихвой. имейте совесть и хоть капельку сочувствия.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным и очень неприятно видеть такой перекос морали.

тут единицы таких, в основном все относятся хорошо,
в жизни реальной.
ну кого я видела лично, и сама.
нас много.

[^]
Nivl
22.06.2018 - 22:36
0

Ярила

Стариков на нары по ст 282 УКРФ, инвалидов в спец. санаторий.

[^]
Olexxx
22.06.2018 - 22:37
2

Смешняга

Цитата (dimerss @ 22.06.2018 - 20:16)
Надо убрать этих уродов в самом деле оттуда,

и дать спокойно отдыхать детям-инвалидам в бассейне.
Скрытый текст
для тех кто в танке. Уроды - пенсия и прочие нытики по поводу инвалидов бассейне

стал ясен контингент местный. В соседнем доме инвалид повесился, бабки запретили строить согласованный пандус в подъезде, старым блядям он показался некрасивым и его демонтировали. Эта страна заслуживает жить в говне хотя б по своему скотскому отношению людей друг другу.

100500 зелени тебе в карму

[^]
юсень
22.06.2018 - 22:38
2

Цитата (Анестезиолог @ 22.06.2018 - 22:30)
Цитата (юсень @ 22.06.2018 - 22:24)

а кто ебет здесь мозги?

тихие дети, сами в себе.

бабки трухлявые хуже

На фото сын? Да ладно, не переживай. Ты и как бабка вполне ебабельна!!

внук, он норма, я просто работаю в детском театре, часто приходят группы детей, многое видела,

и да, я ебабельна) муж тоже так считает lol.gif

посмотрела твой профиль, да ты такой же старпер как и я lol.gif

Это сообщение отредактировал юсень - 22.06.2018 - 22:40

[^]
DmitryDmitry
22.06.2018 - 22:40
12

Ярила

Цитата (Separatorus @ 22.06.2018 - 22:57)
интересно, случись подобное в любой цивилизованной стране (не бывшего союза и соцлагеря), какие были бы последствия для пенсионеров? в израиле например позволившие себе такие высказывания уже б платили за моральный ущерб...

...а отель разорился бы, после этого, без клиентов gigi.gif

Что бы вас совсем в ступор вогнать - в "любой цивилизованной стране" есть туча отелей куда нельзя с детьми. Вот просто нельзя. Люди приезжающие в эти отели хотят спокойно отдохнуть. Без рядом с детскими воплями, ревом и их милыми активными играми.

Придете туда со своей личинкой заселяться, а вас на хуй пошлют. Будете яжематьмневседолжны включать - еще и пиздюлей охрана выпишет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2018 - 22:49

[^]
BubblеGum
22.06.2018 - 22:43
2

Юморист

Цитата (юсень @ 22.06.2018 - 20:36)
Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 22:29)
люмпен  переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Тут выше спросили, как  с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей  с ограниченными возможностями.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

тут единицы таких, в основном все относятся хорошо,
в жизни реальной.
ну кого я видела лично, и сама.
нас много.

я пару лет назад посещал родной город, в котором родился и где живут мои родители и днями гулял по улицам, где провел свое детсвто.
на автомате замечал такие мелочи, как - о, бордюр примерно 30 см высотой на перекрестке.
тут не то что с инвалидной коляской, с детской коляской обычной проблема будет улицу пересечь.
Прошел дальше - кафе пристроило терассу на весь тротуар - полько бочком пройти.

И такиих мелочей вагон за две недели.
Тут дело в системе.
То, что есть люди, которые еще не потеряли совесть - это прекрасно и радует.
Но, те, кто распоряжается устройством городов и улиц ее похоже не имеют.
Такие вот дела...

[^]
svenik
22.06.2018 - 22:46
-1

Ярила

Почему вонючее старчье паникует ?!, у их вечная проблема...завидуют молодым.

Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[^]
dzheka3d
22.06.2018 - 22:55
1

Ярила

В чем-то их можно понять... правда проплывать в бассейне рядом с бабками мне как-то тоже противненько...^

[^]
Manfredi
22.06.2018 - 22:58
1

Ярила

Старый анек в тему:
Новый русский купается в бассейне. К нему подходит управляющий и говорит:
- Я хочу попросить Вас больше не приходить в наш бассейн
- Почему?
- Ну Вы писаете в бассейн
- И что, все писают
- Да, но Вы - единственный, кто это делает с вышки

[^]
pavel68rus
22.06.2018 - 22:58
0

Ярила

Nov73
Gruner
Путин
Цитата
Вот же пенсы уху евшие.

И правильно им пенсионный возраст повысили

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 22.06.2018 - 23:00

[^]
goom
22.06.2018 - 22:59
-1

Ярила

Нахуя ехать в Сочи и купаться в бассейне

[^]
Njarlatotep
22.06.2018 - 23:01
4

Ярила

Начинается. (
Создание образа мерзких пенсионеров.

[^]
DmitryDmitry
22.06.2018 - 23:03
7

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 22.06.2018 - 23:29)
люмпен  переполняет потихоньку ЯП.
на минуточку,  инвалиды такие же граждане своей страны, в которой родились, как и остальные, и имеют равные права.
С какоцй стати они должны покинуть  общественное место, если это какому-то быдлу не понравилось?

Тут выше спросили, как  с этим делом в европе обстоит - по-человечески.
Города делают безбарьерными для людей  с ограниченными возможностями.

у самого сын инвалид, и для меня эта тема очень больная. живя в германии ни разу не встречался с подобным  и очень неприятно видеть такой перекос морали.

Вот знаешь что, гражданин с сыном инвалидом - иди на хуй. У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно до тех пор, пока какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах вместе с нормальными детьми. Это де повысит их социальную адаптацию. А кто против тот не толераст и антисоциал.

Что самое удивительное, мамаши, ёб их в рот, на собраниях все были сочувствующими и за, а дома рыдали на тему: "...как же наши дети будут учиться в классе с этими?"

Настал радостный день и в класс к младшему привели двух дебилов - один пускал слюни и мог в любой момент дико заорав забиться под парту, что и проделывал раза три за урок. Второй лоб под 100 кг. на переменах с разбега врезался в третеклашек, а потом садился на них и давил. И ни кто ни чего не мог сделать - они же, бля, "особенные"

Когда я собрал отцов и мы выдвинули директору (получавшему нехилые плюшки от участия в реабилитационной программе) ультиматум: "или они или мы забираем детей из школы и пишем жалобу в мин.образования" - родители этих двух недоумков (мамаши) отцов мы не видели, заламывали руки и устраивали истерику обвиняя нас в том, что мы все сволочи, что издеваемся над детьми, что не сочувствуем им, не помогаем им в их социальной адаптации и тд и тп... На вопрос "с какого хера мы должны помогать их детям в ущерб нашим" они заблеяли "ну наши же особенные" и "вам, что жалко?"... Короче, идиотов забрали из класса в спец. учреждения.

Сто раз повторю и ни кто меня не переубедит: идиоты и калеки - это идиоты и калеки. Да, они могут быть какими угодно замечательными, гениями, любимыми и любящими детьми, но нормальному человеку они неприятны и учить своего ребенка, что вот этого пердящего, пускающего слюни недоумка с перекошенным лицом надо любить и уважать потому как, он недоумок, таким родился, частенько из за того что его мамы-папы бухали, наркоманили, поздно зачали или имеют генетические отклонения не позволяющие родить нормальных детей, но все-равно невзирая на запреты врачей - родившие (а кто не любит тот не толераст) - я не буду.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2018 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33005
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх