Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
22.06.2018 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Именно по этому я не купаюсь в закрытых водоёмах...
Ну брезгую я cool.gif
то ли дело широкие чистые реки

Отдыхающим детям-инвалидам запретили купаться в бассейне из-за жалоб недовольных пенсионеров

[^]
sbitneff
22.06.2018 - 20:52
3
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
За каким хуем ехать в Анапу, что бы посмотреть мультики?

Ну я когда с мамой в Евпаторию ездил, то тоже мультики часами смотрел.
Так как
Цитата
Море, солнце, фрукты-овощи и куча интересных мест

К концу дня заёбывают не только маму, но и молодой растущий организм ребенка!

[^]
prohor77
22.06.2018 - 20:53
14

Юморист

Даже самый сраный пенсионер лучше аутиста. Пенсионер, возможно, раньше был бодрым и полезным членом общества, а вот аутист урод навсегда.

[^]
werrba
22.06.2018 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:48)
Цитата (werrba @ 22.06.2018 - 20:30)
Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:12)
Цитата
Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

я херею! а почему не бабкам ограничиться походом в бассейн строго с 7 и до 8 утра, а больным деткам вход сделать свободным в остальное время дня?

бля, что за люди? Тебе не понятно, что их надо не селить в одном отеле! Уже выше человек написал, что мухи и котлеты отдельно! Виноват в данной ситуации персонал и хозяева заведения! Им похуй на отдыхающих и оснавная цель БАБЛО!!!

мне как раз таки много чего понятно, кроме твоего вопля-высера-возмущения на мой комментblink.gif
сама с ребёнком по разным санаториям помоталась достаточно и все их распорядки знаю уже чуть ли не наизусть. чему новому ты меня можешь научить? да ну тя в пень mike.gif

Знаешь ты права!! научить не могу, по санаториям не мотался, в рот и жепу не пробовал и не мой это расклад! Ты опытная, я согласен....

Это сообщение отредактировал werrba - 22.06.2018 - 21:33

[^]
masterhud
22.06.2018 - 20:57
2

Ярила

Цитата
Как-то раз в кафе сидела с ребёнком, а бабуля напротив меня челюсть вытащила, бросила в чай, отхлебнула оттуда и прополоскала рот, а потом выплюнула обратно в чай, вынула и вставила челюсть и дальше продолжила чаёк попивать.

Неделю я ходила в тумане и на чай смотреть не могла. До сих пор вспоминаю и волосы на спине шевелятся....

Kalevala - семечки у бабок не покупай они их жарят потом в тазу в семечках ноги парят что б грибка не было , некоторые геморрой прогревают (но те соленые) gigi.gif
инфа 100%

[^]
trischa
22.06.2018 - 20:59
0

хуевочка

Цитата (werrba @ 22.06.2018 - 20:44)
Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:35)
кстати, когда мы отдыхали в "Кубани", я своих пенсов на Высокий Берег возила купаться и сама уходила с доской по-дальше от берега поплавать)))

Когда будешь "пенсом", а это не за горами, надеюсь, gigi.gif там тоже кто-то будет с доской!

ты больной или просто на мою аву столь не на шутку возбудился?! доебался до коммента про где вода чище и сам этого не понял. да, чем дальше от берега, тем она чище - если ты не в курсе faceoff.gif и таки надеюсь выйти на пенсию в 50, и не растерять навыка управления виндсёрфингом

[^]
trischa
22.06.2018 - 21:00
0

хуевочка

Цитата (werrba @ 22.06.2018 - 20:56)
Знаешь ты права!! научить не могу, по санаториям не мотался, в рот и жепу не пробовал и не мой это расклад! Ты опытная, я согласен....

понятно faceoff.gif просто ебанутый

[^]
лукас
22.06.2018 - 21:02
5

Ярила

Цитата
Хуяси.
А если кого пенс бесит? Он старый, у него попа отвисшая, кожа мятая, и пахнет чем-то. И вообще, скоро умрет, нахрен он тут среди людей нужен, смотреть неприятно, пусть завернется в простыню и ползет к кладбищу. Мэээдленно.

тебя бесит пенс ? .. вот я уверен - я на пенсии но ежели такой как ты или навроде тебя начнёт нюхать мою жопу ..то полёт недолгий и не очень плавное приземление в асфальт гарантирую ..поверь знаю об чём говорю..вы ведь новое поколение ...либо бройлер ..либо дрищ..в армии служить не могете по показаниям медицинским

[^]
TurisT1488
22.06.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 22.06.2018 - 20:15)
дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек

Думаю 300 человек любых детей,старикам проходу не дадут.

Мне тоже кажется, что дело не в недуге детишь, А в их количестве.

[^]
лукас
22.06.2018 - 21:04
4

Ярила

Цитата
и таки надеюсь выйти на пенсию в 50, и не растерять навыка управления виндсёрфингом

не растеряешь ...я вот не растерял навыка мото .. иногда *эндурю* не очень долго ..но всё таки

[^]
лукас
22.06.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата
понятно faceoff.gif просто ебанутый
иногда просто надо пройти мимо ..

[^]
Анестезиолог
22.06.2018 - 21:06
10

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (qwest32 @ 22.06.2018 - 20:38)
Цитата (28e @ 22.06.2018 - 20:16)
Те кто с розовыми соплями захочет ударить черствым пенсионерам - попробуйте рядом с аутистами побыть некоторое время. Сами уйдете.

Не - некоторое время, а на весь день, с перерывом на обед! dont.gif
Посмотрели, чтобы - как он нужду в бассейн справит... или он пожелает "поиграть" с ними... послушать его "речи", и не сметь возражать - он же "особенный"! gigi.gif
Это явный чей-то проёб, или какая-то хитрая падла совместила несовместимое , нечто похожее было когда в больнице лежал и заметил "странность" - "лежачих" и даунов, вместо одной, по разным палатам рассовали, логика врачей-санитарок была проста - когда "лежачий" обмочится-обсерется, "ходячие", может быть, воленс-неволенс за ним уберут... sm_biggrin.gif

Сейчас слово "аутист" это эвфемизм слова "идиот". Увы. В советские времена в спецшколу определяли врачи. А сейчас родители. Редкие родители считают своего ребенка дебилом. Он особенный, он аутист. Так и живем.

[^]
DmitryDmitry
22.06.2018 - 21:07
15

Ярила

Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 21:48)
Цитата (werrba @ 22.06.2018 - 20:30)
Цитата (trischa @ 22.06.2018 - 20:12)
Цитата
Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

я херею! а почему не бабкам ограничиться походом в бассейн строго с 7 и до 8 утра, а больным деткам вход сделать свободным в остальное время дня?

бля, что за люди? Тебе не понятно, что их надо не селить в одном отеле! Уже выше человек написал, что мухи и котлеты отдельно! Виноват в данной ситуации персонал и хозяева заведения! Им похуй на отдыхающих и оснавная цель БАБЛО!!!

мне как раз таки много чего понятно, кроме твоего вопля-высера-возмущения на мой комментblink.gif
сама с ребёнком по разным санаториям помоталась достаточно и все их распорядки знаю уже чуть ли не наизусть. чему новому ты меня можешь научить? да ну тя в пень mike.gif

Понятно. Сама "особенная" и дети такие же. gigi.gif

По теме: любое приятие физических и умственных отклонений - это генетическое отклонение толераста. Как угодно убеждайте, но человек с несимметричным лицом, пускающий слюни и с удивлением рассматривающий в руке, только что и же высранное - неприятен.

Раньше, когда люди были не столь толерантны и вели более жесткую борьбу за существование вида, такие граждане быстро, вот как вот ниже спрашивали, долго не жили.

И ах: Толерантность - неспособность организма сопротивляться инфекции.

Идите в пизду со своими осуждениями. Истина проста: если человек может жить самостоятельно, принося пользу обществу - пусть живет. Если не может, но кто-то из его близких готов тратить на него свои ресурсы и время, ущемляя себя - пусть живет. Но забрать у десяти здоровых, что бы поддержать одного нежизнеспособного - ну его на хуй.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2018 - 21:19

[^]
dirmor
22.06.2018 - 21:08
3

Ярила

ещё не предлагали инвалидов и евреев уничтожать?

какая на хрен разница инвалид рядом с тобой в бассейне или пенсионер?

главное чтоб не было кожных заболеваний и говна в бассейне, вроде тех кто поддерживает тупую идею о разделении тех, кто может бассейном в разное время пользоваться.

[^]
holesterin
22.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 22.06.2018 - 20:21)
Цитата (28e @ 22.06.2018 - 20:16)
Те кто с розовыми соплями захочет ударить черствым пенсионерам - попробуйте рядом с аутистами побыть некоторое время. Сами уйдете.

Ну и уйду. Если терпеть не смогу. Это общественное, не мое личное. Законом дозволено им там быть. Не могу терпеть - мои проблемы.

О Боги, голос разума на ЯПе! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
лукас
22.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата
А пенсионеры - это 50-60х годов, воспитание СССР, мягче надо быть им,
воспитание СССР тебе чем не угодило то ? вот дадут тебе пенсию минимальную и скажут -живи и радуйся ... хочу посмотреть как будешь радоваться бабочкам и солнышку

[^]
zvonarev
22.06.2018 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Путин @ 22.06.2018 - 22:10)
Поддерживаю!
Для непонятливых,санаторий для пенсионеров отдельно,для инвалидов отдельно!

Если в правилах есть, то да.
Если нет, то пошли нахуй пенсы.
Мне вот они тоже не нравились в бассейне. Но вот тур был для пенсов.
Хотя, людей с ограничеными возможностями трогать? Так то пенсы в первую очередь могут ими стать. Например, диабет. Ноги отрежут, что говорить будут?

[^]
Binki
22.06.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата
По теме: любое приятие физических и умственных отклонений - это генетическое отклонение толераста.

А если инвалидность наступает неожиданно? Авария, онкология и т.д. жил себе человек жил и раз... инвалид. В топку его? Не принимать такого? Вчера он с тобой купался в одном бассейне, а через год после онкооперации без глаза или с уродливым лицом ему нельзя с тобой рядом быть?

[^]
xba
22.06.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 22.06.2018 - 20:13)
говнотема хуёвые пенсионэры и беззащитные калеки.
Да польётся сель говна!

Запретить пенсионерам появляться на санаторском пляже до наступления темноты . Дабы своим видом не отбивали у меня половое влечение . sleepboobs.gif

[^]
trischa
-3

хуевочка

Цитата (лукас @ 22.06.2018 - 21:04)
Цитата
и таки надеюсь выйти на пенсию в 50, и не растерять навыка управления виндсёрфингом

не растеряешь ...я вот не растерял навыка мото .. иногда *эндурю* не очень долго ..но всё таки

ну, я тоже в "камикадзе зону" в 50 точно не попрусь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 22.06.2018 - 21:13

[^]
mephisto91
7

Балагур

Цитата (prohor77 @ 22.06.2018 - 20:53)
Даже самый сраный пенсионер лучше аутиста. Пенсионер, возможно, раньше был бодрым и полезным членом общества, а вот аутист урод навсегда.

У меня друг-аутист, школу закончил. Техникум. Не разговаривает правда, мысли доносит на бумаге и через монитор. Работает программером на дому.
Ну для России это конечно нечасто явления, в отличии от США, где реабилитируют 60% аутистов.
Но все-равно, даже у них есть этот шанс. В отличии от тебя, ибо потомственный дегенерация неизлечима.

[^]
holesterin
1

Ярила

Цитата (Шикa @ 22.06.2018 - 20:23)
пансионаты должны быть раздельные. и детям чтоб нормально, и пенсам. либо разные часы, на равных правах. если инвалиды кроме слюней еще че пускают - то им вторую половину дня, а ночью чистка басика

Ага, еще для мальчиков и девочек разделить. Больше пансионатов, это ж так легко построить и наладить там работу. Кому надо просто для детей - есть летние лагеря, остальным выделываться не надо. И так в таких семьях жизнь не сахар, давайте им и их родителям еще в лицо плюнем. Тем более, как я понял, там где вся эта история произошла - отдыхали по социальным путевкам. Получил и радуйся жизни))

[^]
лукас
22.06.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Так то пенсы в первую очередь могут ими стать. Например, диабет. Ноги отрежут, что говорить будут?
некоторые без мозга живут ..и не пенсы и что ?

[^]
лукас
22.06.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Ага, еще для мальчиков и девочек разделить.
когда то было раздельное обучение и весьма успешное ....

[^]
Элпис
22.06.2018 - 21:15
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2018 - 20:37)
Цитата (Gruner @ 22.06.2018 - 21:11)
Вот же пенсы уху евшие.

Пенсы не охуевшие dont.gif Охуевшие - лицемерные толерасты. В человеке на генетическом уровне заложено отвращение к уродствам. Человек который этого не ощущает - лицемер или генетическое отклонение.

Я сочувствую инвалидам. Понимаю, что им ужасно трудно, сложно и больно, НО калеки и их уродства мне неприятны. Если бы я приехал отдыхать, а вместе со мной в бассейн регулярно запускали бы бы команду челюстно-лицевых (да и любых других людей с дефектами) инвалидов - я бы уехал потребовав от отеля денег...

Для ханжей: В свое время, провел в госпитале больше года. Видел там столько и такого, что многим бы на несколько фильмов ужасов хватило.

На каком-каком уровне? Не оправдывайте свою моральную инвалидность генетикой. Для меня уродство - растянутые мочки ушей, вытянутая кольцами шея, а для некоторых племен Африки это красиво. Ни разу не читали про то, как в Японии совсем недавно восхищались женским изуродованным ногам?

А по теме - жаль и пенсионеров, и инвалидов. С возрастом происходят дегенеративные изменения головного мозга. Как-то читала, что одной бабушке долго не решались сообщить, что ее сын погиб, а когда сообщили, реакция была неожиданной: она удивилась и сказала, что теперь ей понятно, почему так долго не звонил и не появлялся. Поэтому с возрастом может утрачиваться чувство стыда, сострадания и т.д.

По поводу брезгливости от детей инвалидов. Вот от детей как раз, наверно, все таки меньше заразы всякой. Я брезгую вообще всякими бассейнами. Особенно после того, как кое-как вылечила грибок на ногах, который там подцепила. То есть какая-то тварь, зная, что заражена грибком, перлась в бассейн. Думаю, там и похлеще что бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33163
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх