На рязанских врачей завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
is2
7.02.2018 - 22:07
2
Статус: Offline

Приколист

В середине декабря с ребенком попали в Морозовскую больницу (Москва), привезли нас в 22.00 с подозрением на пневмонию. Загнали в бокс 6 х 4 м, в котором находилось 5 детей, в том числе грудных, и 6 взрослых. Три сидячих места, одно пеленальное, на котором лежала девчонка лет 6 в позе эмбриона. Дети все невменяемые с дикой температурой, дышать нечем. Сказали что с 16.00 !!! (6 часов прошло) врач не подошел. Забегал санитар(практикант, студент, хз кто) с татухой на всю руку, который переписывал данные и ВСЁ!!!! Я забрал своих и повез в подмосковную больницу, так на меня орал санитар, что к нам менты придут за самовольное покидание больницы, пошли писать отказ, но оказалось, что нас никто не зарегистрировал до сих пор, прошло около часа! Самое интресное, что множество боксов стояло пустыми. Все загоняли в один.
В подмосковной приняли и осбледовали, но место было только одно.....
Достаточно одного больного с менингококком и все кто был в боксе могли уехать надолго, если не на всегда...

Это сообщение отредактировал is2 - 7.02.2018 - 22:13

[^]
YakEEny
7.02.2018 - 22:12
0

Юморист

Цитата (is2 @ 7.02.2018 - 22:07)
В середине декабря с ребенком попали в Морозовскую больницу (Москва)......

Получается, что нужно создавать "народную" карту больниц, где принимают?

[^]
Saere
7.02.2018 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (nastya90kali @ 7.02.2018 - 15:01)
Не вот смотришь на всё это и просто поражаешься до какого дна наша страна дошла, за границей кому то плохо станет то целый вертолет высылают с группой медиков на помощь,

В той загранице медстраховка стоит столько, что 13% от зарплаты покажутся тебе смехотворными.
Вы жить хотите как "заграницей", платить - как в России.

В середине декабря с ребенком попали в Морозовскую больницу (Москва), привезли нас в 22.00 с подозрением на пневмонию. Загнали в бокс 6 х 4 м, в котором находилось 5 детей, в том числе грудных, и 6 взрослых. Три сидячих места, одно пеленальное, на котором лежала девчонка лет 6 в позе эмбриона. Дети все невменяемые с дикой температурой, дышать нечем. Сказали что с 16.00 !!! (6 часов прошло) врач не подошел. Забегал санитар(практикант, студент, хз кто) с татухой на всю руку, который переписывал данные и ВСЁ!!!! Я забрал своих и повез в подмосковную больницу, так на меня орал санитар, что к нам менты придут за самовольное покидание больницы, пошли писать отказ, но оказалось, что нас никто не зарегистрировал до сих пор, прошло около часа! Самое интресное, что множество боксов стояло пустыми. Все загоняли в один.
Достаточно одного больного с менингококком и все кто был в боксе могли уехать надолго, если не на всегда...

И что ты сделал? В комитет здравоохранения написал, в Министерство? Может, прямо оттуда в свою страховую позвонил? Нет. На ЯПе пожаловался. Маладец, садись, 5.
6 грёбанных часов взрослым было наплевать, что с их детьми. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Saere - 7.02.2018 - 22:33

[^]
Absolutxxx
7.02.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Saere @ 7.02.2018 - 22:29)
Не вот смотришь на всё это и просто поражаешься до какого дна наша страна дошла, за границей кому то плохо станет то целый вертолет высылают с группой медиков на помощь,

В той загранице медстраховка стоит столько, что 13% от зарплаты покажутся тебе смехотворными.

Пару лет назад я лежал в больнице, так вот там сосед по палате тоже был поборник европейской медицины ,но простой подсчёт его как то не воодушевил.
Наш разговор вкратце:
Я- Я
С- сосед
С: Вот в Европе класс! Всё по страховке бесплатно, всё делают в лучшем виде и обслуживание и операции и лекарства и всё-всё-всё, а страховка 300 евро в месяц, но у них там и зарплаты ОГОГО
Я: Ок, вот ты когда последний раз лежал в больнице?
С: ну, лет 10 назад
Я: В Европе ты бы заплатил сколько по страховке?
С: медленно шевелит губами что бормочет и загибает пальцы... 36000 евро
Я: Ок, а сколько бы ты сейчас заплатил в нормальной больнице здесь?
(посчитали обследования, пребывание, лечение)и умножили на 2. получилось что то около 10 000 евро
Я: ты все ещё хочешь такой бесплатной медицины, как в Европе?
С: молча отвернулся и не разговаривал пол-дня gigi.gif
Что я сделал ему плохого? shum_lol.gif

[^]
Santo062
7.02.2018 - 22:40
0

Ярила

А что ждать от нашего здравохранения, если расходы на него снижаются и снижаются, ну если верить нашим неполживым СМИ.
Зато содержание чиновничьего аппарата обходится дороже чем расходы на образование и здравохранение вместе взятых
https://ria.ru/economy/20161007/1478739207.html

[^]
Enot0007
7.02.2018 - 22:52
-2

Ярила

Путинская "бесплатная" медицина в действии. Больниц уже скоро останется как было больше ста лет назад в Российской империи, а все равно денег не хватает.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 7.02.2018 - 22:54

[^]
is2
7.02.2018 - 23:12
2

Приколист

И что ты сделал? В комитет здравоохранения написал, в Министерство? Может, прямо оттуда в свою страховую позвонил? Нет. На ЯПе пожаловался. Маладец, садись, 5.

Пошел в жопу, придурок. Медиков не хватает, жалобами все сайты госуслуг завалены. Что изменилось? Это центральная детская больница, на них жалобы пишут сотнями, что сделать если общая оптимизация?

Это сообщение отредактировал is2 - 7.02.2018 - 23:26

[^]
Felarof
7.02.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (is2 @ 7.02.2018 - 23:12)

Пошел в жопу, придурок. Медиков не хватает, жалобами все сайты госуслуг завалены. Что изменилось? Это центральная детская больница, на них жалобы пишут сотнями, что сделать если общая оптимизация?

где вы такие больницы находите ? вот сколько был т знакомые рассказывали - все просто отлично.. Может вы к врачам как к обслуживающему персоналу относитесь ? На медсестер как на говно смотрите ? а потом жалуетесь что к вам пидорасам так-же?

[^]
is2
8.02.2018 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Felarof @ 7.02.2018 - 23:44)
Цитата (is2 @ 7.02.2018 - 23:12)

где вы такие больницы находите ? вот сколько был т знакомые рассказывали - все просто отлично.. Может вы к врачам как к обслуживающему персоналу относитесь ? На медсестер как на говно смотрите ? а потом жалуетесь что к вам пидорасам так-же?

А может быть корова.....
Чё за бред? Я приехал, слова им плохого не сказал. Простояли с ребенком на руках около часа, потом поехали. Почитайте отзывы о больницах, все поймете. Я не говорю, что врачи плохие. Я говорю, что МЕСТ НЕТ, ВРАЧЕЙ НЕ ХВАТАЕТ.

[^]
laf75
8.02.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 8.02.2018 - 01:17)
Цитата (laf75 @ 8.02.2018 - 00:09)
Цитата (andypon @ 7.02.2018 - 21:55)
Истекал кровью при заболевании сердца. Это как? Очередной заказняк, на этот раз под врачей. Грязь.

Патологоанатом для коллег подсуетился.

Ну, то есть он решил посидеть немножко за других? Не несите ерунду

А ты докажи!!! Что не от сердца, его уже на свалке отходов вороны доклевали. Я знаю в какой стране я живу. pray.gif

Это сообщение отредактировал laf75 - 8.02.2018 - 00:21

[^]
Yana291016
8.02.2018 - 00:21
-3

Шутник

да это действительно проблема, очень жаль когда это касается маленьких детей, был случай у моей кумы с ребенком мало того что врач брала деньги когда они приходили на прием, так еще и до лечила их до ужасного состояния после которого они попали в больницу и начали лечиться по новому, очень страшно что даже если ты заплатишь деньги не факт что тебя профессионально будут лечить

[^]
rednexxx
8.02.2018 - 00:34
-1

Хохмач

Цитата (АП430 @ 7.02.2018 - 20:37)
Все это блядство будет длиться до тех пор, пока народ будет что-то там блеять про "закон" и ждать правосудия от власти.
Основа всего в государстве - народ! Только народ источник власти, правосудия и справедливости! И пока люди будут надеяться на продажных ментов-судей, порядка не будет!
Зато, бутылка с бензином в окно главврача, кирпич в лобовое его автомобиля или заряд дроби из темной подворотни - удивительно преобразит и мотивирует весь персонал больницы к качественному исполнению своих медицинских обязанностей!

Всегда это удивляло :) психология терпил
Вот батя мой на втэк костыли метал в главврача, попал в ебальник, ментов вызывали :) нихуя, говорит, нога не отросла :)
Потом неизвестные хулиганы пиздили хирурга в подъезде :) помогает охуенно, что характерно, сразу забывают про гонор и понты и реально начинают лечить :) животворящие прямо пиздюли :)

ЗЫ Я пиздобол и все придумал, конечно же :)

[^]
Absolutxxx
8.02.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 8.02.2018 - 00:34)
Цитата (АП430 @ 7.02.2018 - 20:37)
Все это блядство будет длиться до тех пор, пока народ будет что-то там блеять про "закон" и ждать правосудия от власти.
Основа всего в государстве - народ! Только народ источник власти, правосудия и справедливости! И пока люди будут надеяться на продажных ментов-судей, порядка не будет!
Зато, бутылка с бензином в окно главврача, кирпич в лобовое его автомобиля или заряд дроби из темной подворотни - удивительно преобразит и мотивирует весь персонал больницы к качественному исполнению своих медицинских обязанностей!

Всегда это удивляло :) психология терпил
Вот батя мой на втэк костыли метал в главврача, попал в ебальник, ментов вызывали :) нихуя, говорит, нога не отросла :)
Потом неизвестные хулиганы пиздили хирурга в подъезде :) помогает охуенно, что характерно, сразу забывают про гонор и понты и реально начинают лечить :) животворящие прямо пиздюли :)

ЗЫ Я пиздобол и все придумал, конечно же :)

Это пиздец :(
Нахуя такой биомусор лечить?
Некоторым нужно предохраняться скотчем

[^]
omelko
8.02.2018 - 01:01
0

Шутник

Что самое противное в этой истории, что в результате всех разбирательств и судов эти горе-врачи с большой долей вероятности окажутся невиновными. Ведь в медицинской среде очень сильна корпоративная этика, рука руку моет. И тот же паталогоанатом может выдать на гора такое заключение о смерти, что чуть ли умершему пациенту уже нельзя ни чем уже было помочь. Своих коллег всегда прикроют.
У нас недавно в городе врачи перепутали детей и в результате ребенку прооперировали здоровую почку. Родители в результате ничего не добились.

[^]
kat0770
8.02.2018 - 01:13
-5

Шутник

моя мама лежала в больнице, перед родами.по мимо того что в больнице дубак, так еще и халатность врачей убивает-относятся как животным. Мама уже начинала рожать а ее все не принимали, мол подождите милочка. Благо была одна девочка акушерка более менее человечная-наорала на врачей, они хоть шевелиться начали и благо все нормально прошло.

[^]
Absolutxxx
8.02.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (kat0770 @ 8.02.2018 - 01:13)
моя мама лежала в больнице, перед родами.по мимо того что в больнице дубак, так еще и халатность врачей убивает-относятся как животным. Мама уже начинала рожать а ее все не принимали, мол подождите милочка. Благо была одна девочка акушерка более менее человечная-наорала на врачей, они хоть шевелиться начали и благо все нормально прошло.

Прям, наорала?
Прям, акушерка?
Ну, тогда конечно, всё пройдет хорошо! Изыди, сущность

[^]
Dikoy
8.02.2018 - 01:35
-4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Absolutxxx @ 7.02.2018 - 21:28)
По теме: Человек пьяный. Как оказывать помощь пьяному, если он активно сопротивляется оказанию этой помощи?
Пиздит медсестру, врача? Вот что делать? Менты его не будут усмирять да и вообще на такой вызов не приедут скорее всего.
Вот и оставили его немного в себя придти. Скорее всего положили на банкетку, а свалиться с нее он и сам мог вполне
Умер то он кстати не от кровопотери и не от травмы головы? Угу.
Ну, а как пьяные ведут себя в больнице, роликов много. ищите, смотрите

Вот вы вообще каким-то кодексом здравого рассудка пользуетесь? Вы ботов пересчитали в теме очень оперативно.
Вы у прокурора хоть раз бывали, хотя бы в качестве потерпевшего?
Знаете, там до лампочки, как он умер и из-за чего, он умер у них в в шараге учреждении, ведется следствие, придется ответить на вопросы, что привело к этому. То что пьяный/сраный это уже детали, они врядли что-то смягчат. Нет такого закона чтоб людей просто оставлять умирать там где обязаны оказаны помощь!
Вот писдец какой-то!
По такой логике, если я строитель и ко мне несовсем адекватный заказчик приходит, то мне можно ему арматурки в перекрытие не доложить? Это писдец уже!
Вы когда на работу устраиваитесь на любую, есть четкие указания и должностные блять инструкции! В которых вы расписываитесь! А у врачей еще клятва их есть "не навреди" - хотя это уже тупо традиция которая устарела. Сука, и мало ибать это должно прокурора и суд что там было, и какое он там сопротивление он оказывал - это все ваши слюнявосопливые доводы, которые как раз и слышны обычно от таких гореработничков, которые косанули неподетски их взяли за жеппу и они понимают что их сейчас натянут. Вы случайно сами не в этой шараге работаете?
Еще интересные доводы про маленикие зарплаты - вот тут Медведева процитировать? Кто заставляет работать там, ну бля! Если мне не нравится я шлю на хер и пишу заявление на увальнение, какого хера мучать себя и окружающих?
Это не причина для повышения зп - это причина увольнения по статье или по соглашению сторон - максимум. Другое дело когда работать вообще некому, тогда репу чесать будут...

[^]
makarena
8.02.2018 - 01:37
2

Хохмач

Цитата (MrsWinter @ 7.02.2018 - 13:42)
Я вот ни разу не слышала о подобном за рубежом (но не утверждаю, что там такого вовсе нет) Так почему такое халатное отношение к своей профессии допустимо только на просторах нашей страны? Платят мало, понятно. Условия порой тоже не айс (по крайней мере, в моем регионе), но чем тогда руководствуются студенты медов, когда идут туда учиться, зная все плюсы и минусы предстоящего поприща??? Профдеформацией это тоже не назовешь - когда за те же поборы все равно в итоге "получаешь леща" от персонала. А выбора у большинства нет: те же пенсионеры и малоимущие пользовались, пользуются и будут пользоваться услугами загаженных больниц и поликлиник.
Рыба гниет с головы...

Может вы потому не слышали, что там за страховку надо платить? И не 2 рубля, а долларов 200 в месяц из своего кармана? Да, там вас оближут, но если страховки нет, то заплатите тысяч 10 долларов даже за херню) И зп там у медперсонала другая) У меня тетка в Штатах работает кем-то типа фельдшера, получает очень хорошо, дом купила трехэтажный. Конечно, она держися за это место. А тут санитарка с зп в 5 000 будет урабатываться, ну-ну.

Может у кого-то из тех, кто идет в эту профессию и правда призвание, но потом, увидев, как их пидорасят, платят только на то, чтобы ноги не протянуть. у них что-то атрофируется?

Во всем мире врач - это одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий, а у нас так, пыль из-под ногтей. Скорую гоняют при температуре 36.8, орут на врачей, пиздят их. Чего мы еще хотим? А за границей вы бы сначала заплатили очень много, а потом еще бы при попытке наехать, столкнулись бы с полицией и т.д.

[^]
Absolutxxx
8.02.2018 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 8.02.2018 - 01:35)

По такой логике, если я строитель и ко мне несовсем адекватный заказчик приходит, то мне можно ему арматурки в перекрытие не доложить? Это писдец уже!

Нет примерно вот так:
Вам привезли пьяного заказчика, Вы ему: давайте будем обсуждать Ваш заказ, класть арматуру, а он начинает Вас убивать в прямом смысле и мешать Вам класть арматуру.
Но Вы должны при этом класть арматурку качественно и всё прочее.
И если он Вас не убьет ,а Вы всё же построите (или не построите) ему дом будете рассказывать это в прокуратуре

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 8.02.2018 - 01:44

[^]
dimon1000238
8.02.2018 - 02:04
0

Ярила

По теме: Человек пьяный. Как оказывать помощь пьяному, если он активно сопротивляется оказанию этой помощи?
Пиздит медсестру, врача? Вот что делать? Менты его не будут усмирять да и вообще на такой вызов не приедут скорее всего.
Вот и оставили его немного в себя придти. Скорее всего положили на банкетку, а свалиться с нее он и сам мог вполне

сначала отвечу на твой вопрос, а потом по ситуации.
лечить буйного очень просто: привязывают к каталке и фиг куда денешься.
именно буйными пациенты могут быть не только из за того, что они пьяные, но точно так же просто крыша уехала, отходняк от наркоза или из за травм. и их тоже нужно лечить. в этом случае вызывают санитаров, привязывают и продолжают лечить.
есть так же не буйные, но не менее заебистые, которые с поехавшей крышей постоянно себе то катетор вынут, то еще чего. не потому что они мудаки и пидорасы, а потому, что из за болезни (травмы/ побочных эффектов лечения и тд) просто в данный момент кукушку унесло.

сама ситуация с одной стороны попахивает адовым вбросом, с другой стороны совершенно спокойно вписывается в реалии нашей жизни, особенно в приемном отделении.
из собственного опыта 2 года назад: друг попадает в ДТП, получает ЧМТ, с амнезией. привезли в 20 ГКБ. через 2 часа был обнаружен нами в бредовом состоянии, в приемном покое все той же больнички. просто привезли, положили и ...забыли.
30 декабря этого года. 36 ГКБ. так же ДТП, приемный покой. в этот раз мы сопровождали человека с самого начала, но в приемном по стеночкам лежала 2-3 пациента. пока мы возили человека по всем анализам (да, это делали мы, а не санитары) они как лежали так и лежат.
11 января. меня привозят в 70 ГКБ с острой болью. благо на ногах. кое как осмотрели в приемном, положили в палату...за 3 часа моего нахождения в палате ко мне НИКТО не подошел.
было принято волевое решение делать ноги, захожу в ординаторскую, врачи чаи пьют... очень удивились моему присутствию у них.
уехал в боткинскую.
В течении часа были готовы все необходимые анализы и меня подняли в палату.
сразу мед сестра поставила капельницу, обезбол и тд.

врачи и там и там. сильно подозреваю что зп у них одинаковая (ну плюс минус конечно)
но в одном месте похуй, в другом помогают... может все таки от людей зависит?

[^]
Absolutxxx
8.02.2018 - 02:10
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 8.02.2018 - 02:04)

сначала отвечу на твой вопрос, а потом по ситуации.
лечить буйного очень просто: привязывают к каталке и фиг куда денешься.
именно буйными пациенты могут быть не только из за того, что они пьяные, но точно так же просто крыша уехала, отходняк от наркоза или из за травм. и их тоже нужно лечить. в этом случае вызывают санитаров, привязывают и продолжают лечить.
есть так же не буйные, но не менее заебистые, которые с поехавшей крышей постоянно себе то катетор вынут, то еще чего. не потому что они мудаки и пидорасы, а потому, что из за болезни (травмы/ побочных эффектов лечения и тд) просто в данный момент кукушку унесло.

сама ситуация с одной стороны попахивает адовым вбросом, с другой стороны совершенно спокойно вписывается в реалии нашей жизни, особенно в приемном отделении.
из собственного опыта 2 года назад: друг попадает в ДТП, получает ЧМТ, с амнезией. привезли в 20 ГКБ. через 2 часа был обнаружен нами в бредовом состоянии, в приемном покое все той же больнички. просто привезли, положили и ...забыли.
30 декабря этого года. 36 ГКБ. так же ДТП, приемный покой. в этот раз мы сопровождали человека с самого начала, но в приемном по стеночкам лежала 2-3 пациента. пока мы возили человека по всем анализам (да, это делали мы, а не санитары) они как лежали так и лежат.
11 января. меня привозят в 70 ГКБ с острой болью. благо на ногах. кое как осмотрели в приемном, положили в палату...за 3 часа моего нахождения в палате ко мне НИКТО не подошел.
было принято волевое решение делать ноги, захожу в ординаторскую, врачи чаи пьют... очень удивились моему присутствию у них.
уехал в боткинскую.
В течении часа были готовы все необходимые анализы и меня подняли в палату.
сразу мед сестра поставила капельницу, обезбол и тд.

врачи и там и там. сильно подозреваю что зп у них одинаковая (ну плюс минус конечно)
но в одном месте похуй, в другом помогают... может все таки от людей зависит?

Насчет фиксации - отдельная тема. Не всё так однозначно©
По поводу санитаров: а их нету! Всех соптимизировали!
А так да, от людей многое зависит, конечно

[^]
Dikoy
8.02.2018 - 03:48
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Absolutxxx @ 8.02.2018 - 01:42)
Цитата (Dikoy @ 8.02.2018 - 01:35)

Нет примерно вот так:
Вам привезли пьяного заказчика, Вы ему: давайте будем обсуждать Ваш заказ, класть арматуру, а он начинает Вас убивать в прямом смысле и мешать Вам класть арматуру.
Но Вы должны при этом класть арматурку качественно и всё прочее.
И если он Вас не убьет ,а Вы всё же построите (или не построите) ему дом будете рассказывать это в прокуратуре

Для начала, закладывать в проект, а не вручную на стройплощадке - там немного подругому все, есть охрана, всегда имеется в любом учреждении, они знают что им делать, четкая инструкция у них есть как действовать, куда звонить и т.д. Во вторых, если даже я несобираясь недокладывать арматуру ему, а он просит с ножом у горла, то это тоже последствия. Третье - фиксация событий, если он бухой, кривляется/бычит/еще что-то из ряда вон, я предупреждаю об этом начальство, вызываем полицию, крутим его в конце-концов.
Приходит на следующий день и извиняется по трезвому, либо расторжение договора и досвидание по решению суда с приложением всех докумов и свидетелей, хотя этого не случалось, с пьяными дела такие не обсуждают.
А у них там (или у Вас?) валяется человек в крови, невидно что он там оказывал/неоказывал, видно что лежит и мимо ходят работники и пох Мирон. Все, этого достаточно, бумаг нет других, значит проигнорили его... так вам скажет и прокурор, если он не замазан там.
Я помню один случай из 90х, когда девчонку лет 12 в новогодний вечер привезли, а там хирург лыка не вязал, девчонка умерла в итоге, сонную артерию повредили, дружки подшутили. Этого отмазали - сами прокуроры, бандюки и прочие элементы, он нормально сейчас на пенсии себя чувствует, коньячок попивает, хорошо.... А отмазали потому что он сам их лечил - называется это КРУГОВЫЕ ПОРУКИ, если незнаете эту начальную коррупционную составляющую. Потом, было дело, запретили продажи фейрверков, ну ничо! Сейчас все продается опять! Время прошло и оно лечит, подлечило опасности уже видимо нету... А чьей-то дочери уже нет, давно нет ее, а эта бязь осталась и живет, живет в обществе. Борьбы с этим особо не видно, одного в коляске в подворотню вывезли скинули в Краснодаре вроде... Ну что нормуль? Давайте арматурки не доложем, закроем глаза на все, а потом сделаем безответственное лицо, разведем руками и скажем: Ну вы понимаете, Ну вот так вота в общем-та и Я-НЕ-Я-ИВАЩЕ ЛОШАДЬ НЕ МОЯ...

[^]
Yukkas
8.02.2018 - 05:08
0

Ярила

По поводу тараканов и прочей живности. Скажу про Кемерово. Деньги выделяют на травлю с каждым годом все меньше и меньше. При этом стоимость отравы растет. А теперь расскажите как одной баночкой отравы обработать 3000 квадратов за эти деньги. Знаю ситуацию из первых уст. Кто виноват - решать вам. Из года в год эта ситуация ухудшается, скоро обрабатывать будут святой водой.

[^]
AndreyZh
8.02.2018 - 05:17
-1

Шутник

Случай вопиющий. Судя по видео, пациента привезли в нетрезвом виде с телесными повреждениями. Привезли не по скорой (те хотя бы на каталке бросили и кровотечение остановили). Судя по луже крови- валялся он не 10 минут. Удивляет равнодушие персонала больницы. В клятве Гиппократа нет ни слова о личности больного- лечить надо всех. А тот, кто снимал, он кому-нибудь сказал? Или побежал в ютуб постить?

[^]
Dikoy
8.02.2018 - 05:26
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (AndreyZh @ 8.02.2018 - 05:17)
Случай вопиющий. Судя по видео, пациента привезли в нетрезвом виде с телесными повреждениями. Привезли не по скорой (те хотя бы на каталке бросили и кровотечение остановили). Судя по луже крови- валялся он не 10 минут. Удивляет равнодушие персонала больницы. В клятве Гиппократа нет ни слова о личности больного- лечить надо всех. А тот, кто снимал, он кому-нибудь сказал? Или побежал в ютуб постить?

Это видео было опубликованно спустя 2 года после случившегося. Тем не менее, как говорится в источниках, инцидент все же имел место и с летальным исходом. И если бы не выложили, то и ничего бы и не было... надеюсь разберутся, разгонят это осиное гнездо и заменят персонал, в частности руководство этой шараги, и будет имя у нее достойное - больница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх