На рязанских врачей завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
negdanna
8.02.2018 - 05:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anders78 @ 7.02.2018 - 14:28)
Давно не удивляет, привозят девушку беременную с сильным кровотечением, походу отслойка, сажают на стул и не спеша берут анамнез

Так это традиция уже в приемных отделениях, где развели бюрократию сверх меры. Неоднократно слышала, как у человека в тяжелом состоянии требовали паспорт и полис и не везли его в отделение, пока все бумаги не оформят. А соседка рассказывала, что однажды ночью вышла из палаты в коридор и своими глазами видела, как санитар вез на каталке больного, то ли после операции, то ли труп уже, потому как тот не шевелился. И по дороге не заметил, что тот с каталки выпал! Потом вернулся и давай маты гнуть. Вот так, наверно, и того мужика с видео по дороге потеряли.

[^]
dennis001
8.02.2018 - 06:07
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.02.2018 - 17:45)
Где все защитники врачей то?

И снова внезапно больница с покойником и коррупцией.

Врачей не жалеть надо, а к порядку призывать. Глядишь и на полу умирать перестанут.

Ну я здесь.

Информации мягко говоря мало.
"а к порядку призывать" - не просто призывать, а ебать конкретных виновных, вплоть до уголовки. При условии что действительно виновные, а не стрелочники.
НО. На одной скамье должны с ВИНОВНЫМИ должна быть администрация клиники и министр здравоохранения области.
Ибо в первую голову виноват министр. Он отвечает за всё блядство, что творится в его ведомстве(вертикаль как никак, единовластие/единоначалие dont.gif ). Но этого не будет, т.к. если логически думать дальше, то додуматься можно до сущей крамолы..

[^]
Vежливый
8.02.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 7.02.2018 - 13:39)
Пермский край. Население города 50 тысяч. В больницу лучше не попадать. На крайняк ездим в соседний город к родственникам (врачам) или в Пермь. Дооптимизировали. Страшно ходить к врачам. Самый прикол, что эти же врачи платно принимают))

Сейчас подобная ситуация по всей стране,особенно в небольших городах,медикам на все пох,лечением не занимаются.
И врачи действительно стали какими то пидорками с этими платными приемами,не смотря на то,что уже и зарплату им подняли,до обеда в обшарпанной поликлинике всем выписывают парацетамол,с обеда сидят в частной клинике и за не хилые деньги за один прием вписывают самые дорогие лекарства из аптеки.

По этой причине пришлось гораздо раньше похоронить отца,завтра уже 6 лет будет.Это один из тех случаев,когда было упущено время, человек за неделю необратимо превратился в растение благодаря тупорылой бабушке-терапевту,которая при инсульте вместо срочной госпитализации назначила домашнее лечение и категорически отказывалась выписать направление в стационар,врачи скорой так же ничего не могли сделать,ссылаясь на лечение назначенное терапевтом,но после жестких разговоров с матами,терапевт через неделю выписывает направление в стационар,которое не стало панацеей,оказалось,что там необходимо ждать очередь месяц,как позже подсказали,надо было предлагать взятку!!!
Слава владим владимычу,даешь еще пять сроков на царство bravo.gif

[^]
Ytkonoz
8.02.2018 - 06:41
2

Юморист

Цитата (nastya90kali @ 7.02.2018 - 15:01)
Не вот смотришь на всё это и просто поражаешься до какого дна наша страна дошла, за границей кому то плохо станет то целый вертолет высылают с группой медиков на помощь, а тут в замом заведении людей бросают, у меня нет слов просто надо тех всех врачей и медсестёр посадить за такое на десять лет, может потом и научаться делать свою работу, безобразие просто хорошо что дело ещё открыли на них, это радует! moderator.gif

Тут, на ЯПе совсем недавно чувак из благословенной заграницы (Германия) вещал. Он, насколько мне помнится, упоминал что существует возможность, когда за тобой, и вертолёт пришлют и самолёт, и вообще все что угодно. Однако он, при этом, если я не ошибаюсь, нигде не сказал что это вот всё бесплатно, а напротив, говорил, что за такую расширенную медицинскую страховку надо платить. Причем не 200 евро в год.
Так что, если не нравится - едь в Германию, ну или любую другую страну на выбор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
J003
8.02.2018 - 06:42
0

Весельчак

Цитата (Tuzik144 @ 7.02.2018 - 13:56)
В 1-м скрине:
Вызвала "санавиацию" для перевозки из Рязани в Москву?
Извините, но не верю!!!
Хуйня какая-то.

"санавиация"-на медицинском сленге перевозка больного на большое расстояние на а/транспорте(как правило) dont.gif

[^]
freeman571
8.02.2018 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 7.02.2018 - 13:39)
Пермский край. Население города 50 тысяч. В больницу лучше не попадать. На крайняк ездим в соседний город к родственникам (врачам) или в Пермь. Дооптимизировали. Страшно ходить к врачам. Самый прикол, что эти же врачи платно принимают))

Что за город?

[^]
Santo062
8.02.2018 - 06:53
0

Ярила

Скажу немного все таки в защиту этой ОКБ.
Знакомая месяц в ней лежала после ДТП, неделю назад выписалась.
Сначала лежала в реанимации, потом в травматологии, провели три операции, отношение со стороны персонала было хорошее, порядок там и чисто, операции прошли успешно, голень пришлось собирать по кусочкам, поэтому заплатили 74т.р. за какие то импортные пластины, но правда там не только пластины, но и еще инструмент для их установки, сам лично подписывал договор и платил деньги поставщику и смотрел на все эти прибамбасы. Почему пластины и так дорого? Х.З., после их установки на второй день уже можно сидеть на койке свесив ножки, а типа с нашими прибамбасами месяц на растяжках лежать будешь. Не знаю, я не врач и в этом не шарю.
По деньгам-не заплатили ни за что ни копейки, врачи даже слушать не хотели, что меня очень сильно удивило, ибо эта больница славилась взятками. То ли потому что это не плановая операция, а после ДТП, то ли от отделений зависит, а может там шухер навели, фиг ее знает.

[^]
bazovik62
8.02.2018 - 07:04
0

Шутник

Все правильно. Надо разбираттся почему там такой хаос. Многое млышал от знакомых, проходивших там практику, что дичь творится неописуемая. Лично лежал в детской, все было чинно. В РОКБ попасть, бог миловал. С матушкой сидел в приемном покое, дожидаясь очередь часа три, при этом явно был улон с проблемой сосудов, потеря сознания и т.д.
В БСМП не лучше. Лично знаю людей, чьи жизни БСМП загубила. При этом бабла на лапу все ждут.
Разбираться надо. Среди полицейских "проводят" профпригодность. Почему среди врачей не введут???

[^]
Thor11rus
8.02.2018 - 07:20
1

Юморист

а че он кровью то истекал? порезался небось нарезая хлебушек???? Я вот что-то не попадаю в такие ситуации biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 8.02.2018 - 07:21

[^]
elenafil
8.02.2018 - 07:28
-2

Шутник

Это просто какой-то беспредел. Даже не верится, что такое возможно. Где правозащитники? Почему не жалуются в Горздравотдел и выше? Нужно привлечь телевидение. Такие порядки просто недопустимы. Как гематолог Мисюрина угробила пациента, так все коллеги встали на её защиту, и здесь отбрешутся. Скажут, что заполз через чёрный вход. Везде круговая порука. Нельзя на это закрывать глаза, иначе будет только хуже.

[^]
Santo062
8.02.2018 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (bazovik62 @ 8.02.2018 - 07:04)
Все правильно. Надо разбираттся почему там такой хаос. Многое млышал от знакомых, проходивших там практику, что дичь творится неописуемая. Лично лежал в детской, все было чинно. В РОКБ попасть, бог миловал. С матушкой сидел в приемном покое, дожидаясь очередь часа три, при этом явно был улон с проблемой сосудов, потеря сознания и т.д.
В БСМП не лучше. Лично знаю людей, чьи жизни БСМП загубила. При этом бабла на лапу все ждут.
Разбираться надо. Среди полицейских "проводят" профпригодность. Почему среди врачей не введут???

Насчет БСМП не знаю, лежал в 11-й, камни в почках дробили, отношение и в приемном покое и в отделении было нормальное, врачи отличные, правда анестезиологу стоило по макушке настучать, не знаю что за местную анестезию вкололи, но я не почувствовал, хотя как все говорили, кому делали операцию, что типо отключишься и очнешься, только после операции. Я ждал, ждал "прихода" но так и не дождался, зато во время операции вспомнил всех, материл мысленно и больницы и врачей, и страну со все ее руководством и здравохранением, всех, кто на ум пришел. После операции мне сказали, что я плохо себя вел, ворочался.
Ага, думаю, вас бы на живую. Но слава богу операция прошла успешно.
А вот с младшим медицинским персоналом порядок навести стоили бы, ибо вообще некоторые там прихамели, в других отделения такого нет. Потому что когда у меня приступ был, прибегала медсестра с другого отделения, потому что своих найти не могли.

[^]
Ипатова
8.02.2018 - 08:08
-8

Шутник

В связи с моим диагнозом и я сейчас сталкиваюсь с халатностью своего лечащего врача. Помимо сдачи бесплатных анализов, есть еще и платные. Кроме того, во время приема пациента, она отвечает на личные звонки и общается на личные темы прямо при пациенте. Мне грозит операция, и я ужасно ненавижу больницу. Надеюсь у меня все пройдет хорошо и со мной будут обращаться как надо, так как мой муж работает в МВД.

[^]
oguryan84
8.02.2018 - 08:08
-1

Вунгтау

Режиссёр Ю.Быков снял фильм "Майор" как раз о Рязанской обл., откуда от сам. Там менты усиленно прикрывали преступление, совершённое их же сотрудником. Читала где-то, что фильм снят на основе реальной истории с их мэром, сбившим кого-то. В медицине там, я уверена, всё также печально(((((
Жители Рязани, расскажите в красках, как вам живётся.

[^]
Рогирсон
8.02.2018 - 08:14
0

Ярила

Да полный пиздец. Сам как то лежал в больнице, в Рязани. Еле ноги унес. Полный пиздец там был. Я сутки в коридоре провалялся с переломом голеностопа. Хуй кто ко мне подошёл.

[^]
Treker80
8.02.2018 - 08:16
-2

Ярила

Это не рязанские врачи, на Япе, тему за темой "продеградируем в медицине" создают? Ну что как яповчане...весело вам? юморно? А за топорным и тупым юмором, боль и страдание людей.
Да ладно...глав. врач и прочие начальствующий сброд, но обычные то, врачи и медсестры почему себя ведут как черти в аду?
Иногда мне кажется, что эта страна вместе с ее населением в край деградировала, я понимаю почему нас боится Запад и почему у них возникает желание вбомбить нас в каменный век...потому что мы дикари.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.02.2018 - 08:17

[^]
alikaformari
8.02.2018 - 08:54
-4

Шутник

Я считаю, что здесь нечему удивляться в каждой больнице происходят такие случаи, когда мед персоналу глубоко наплевать на людей. Мы живем в России, где уже давно без денег нет смысла никуда суваться, вот вам и наглядный пример. Лучше не болеть и не ходить к этим непонятным врачам, которые непонятно за что получают деньги на своей работе. Не удивительно, что глав врач по тихой слился от такой шумихи, а кому охото ставить крест на своей репутации?

Это сообщение отредактировал alikaformari - 8.02.2018 - 08:57

[^]
rizeno
8.02.2018 - 09:01
-3

Шутник

Самое главное, что врачи изыскивают в данных и похожих случаях все возможные проблемы, например последний врачебный тренд – это свалить все на оптимизацию. Но ты же врач, до учебы, наверное, думал, что будешь специалистом с большой буквы, а вот не получилось, а вот плохие условия и.т.п. А причем здесь пациент – или он просто «чурка», а ты «дровосек». Я тоже считаю, что виноват в безнадежной медицине Минздрав, но это не означает, что врач должен быть бесчувственной скотиной.

[^]
dim101
8.02.2018 - 09:03
-1

Балагур

Цитата (bobkill @ 7.02.2018 - 12:05)
оптимизация хуле .

При чем тут оптимизация? Вы либерашки пришибленые на всю кукушку к любой херне это будете приплетать?

[^]
marihuanna77
8.02.2018 - 09:10
0

Ярила

вот ублюдки!

[^]
Santo062
8.02.2018 - 09:23
-2

Ярила

Хрен с ней оптимизацией, почему врачей не хватает? Куда они все деваются то, все по частным клиникам рассосались, если так-то это понятно. Но делать то с этим что то надо.
Как и больницы в человеческий вид приводить.

[^]
Tuzik144
8.02.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Thor11rus @ 8.02.2018 - 07:20)
а че он кровью то истекал? порезался небось нарезая хлебушек???? Я вот что-то не попадаю в такие ситуации biggrin.gif

Сплюнь и по дереву постучи.

[^]
bednajovehka
8.02.2018 - 09:35
0

Балагур

Ужас, просто ужас, куда мы катимся, где милосердие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх