На рязанских врачей завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей4596
7.02.2018 - 17:26
-6
Статус: Offline

Шутник

Ну а что вы хотели? Врачи в последнее время стали очень безалаберно относиться к исполнению своего долга,хотя они давали "клятву Гиппократа". Персонал многих больниц объясняет свое такое отношение к своей работе маленькими зарплатами, отсутствием лекарств,оборудования. В данном же случае,врачи просто не захотели помогать пациенту, и он умер у них на глазах. Тут уже безалаберное отношение к своей работе, и прокуратура правильно сделал,что возбудила уголовное дело! Надеюсь их накажут по всей строгости закона!

[^]
KonWPalto
7.02.2018 - 17:29
0

Весельчак

Ну, что за лицемерие!? Везде так. И в Рязани, и в Москве, и в Питере, и в Магадане ... И не только в больницах. В школах, в садах, в милиции, у чиновников, везде. Или народ только проснулся?

[^]
svlink
7.02.2018 - 17:32
-2

Ярила

Это часть духовных скреп. Надо просто потерпеть, новый президент скоро, оно все исправит.

[^]
Dover1988
7.02.2018 - 17:32
-4

Шутник

Как вообще такое возможно, я просто не понимаю .Что за врачи такие, это ужас, когда человек умирает прямо в больнице, притом что его наверняка можно было спасти и никто и пальцем не пошевелил . Иногда даже страшно подумать где мы вообще живем, и когда тебе нужна будет помощь медиков с тобой не поступят так же.А деньги за мед услуги берут просто нереальные .

[^]
saniaba23
7.02.2018 - 17:35
-3

Шутник

Доброго дня , хочу рассказать свой случай на счёт безалаберность и равнодушие медперсонала. Когда служил в армии у меня образовалась язва и за еды так как кормили нас все чем попало , но суть не в этом , привезли меня в приёмное отделение в город Тирасполь (Приднестровье ) , час ждал очереди , а желудок сильно крутило и боли не выносимые были , так после того как проверили сказали что у меня ОРВИ , попал я в инфекционное отделение , ещё и сам в палате , пичкали всякими лекарствами и ставили уколы , еда в больнице отвратительная , так я пролежал там 3 недели после повторного обследования , врач зав. отделения сказала типа что ж вы сразу не сказали что у вас проблемы с желудком и гастрит , а открыть карточку прочитать им видимо лень было . После всего это меня перевели в гастрологию. Вот такая нынче у нас жизни , с каждым год всё веселее становиться .

[^]
bimjoker
7.02.2018 - 17:39
-4

Шутник

Такое халатное отношение к пациентам происходит во всех уголках нашей страны, это объясняется маленькими зарплатами, отсутствием качественных медикаментов и оборудования. Но все же остались врачи которые ответственно выполняют свой долг и помогают пациентам. По своему опыту заметил, что в детских больницах качество лечения и отношение мед.персонала к своим пациентам на много лучше чем во взрослых больницах.

[^]
Ундердаль
7.02.2018 - 17:39
2

Ярила

а почему про санавиацию хуйня? если тяжелых, к примеру, из центра Питера на вертолете доставляют, в тот же самый Джанелидзе?
и потом..раз заказала, значит заплатила, за деньги можно и из Рязани в Рязань доставить.

про врачей, это дикая жесть просто. страшно, все таки.

[^]
Blaze67
7.02.2018 - 17:41
0

Приколист

Очень похоже на то, что было в Смоленске в красном кресте

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1695838.html?hl=

[^]
Света91
7.02.2018 - 17:46
0

Юморист

Цитата (Dmitriy7278 @ 7.02.2018 - 15:18)
У моего брата рак был,опухоль в груди с кулак.Стало плохо,задыхается,отвезли на скорой в эту больницу.У него всегда куча документов и бумажек на руках было,еще с Москвы,он там химию проходил 8 курсов.Так вот,все это он предоставил в приемном покое,так ему пневмонию поставили,бочину прокололи без всякой анестезии,что б жидкость выкачать. А про рак узнали через пару дней от меня,прифигели от этого и отправили,мол это не наш больной вапще а анкологии,(а мы о и не знали блеать,так в анкологии уже прямым текстом его умирать послали,что и случилось уже полтора года назад)про общение тамошнего персонала даже говорить не хочу.Лучше в этой стране не болеть и в Рязани в частности,да и вообще всем здоровья.

а мой муж живой и относительно здоровый (тьфу тьфу тьфу) только благодаря профессору Аристархову из эндокринологического отделения в Рязани. В Коломне хирург просто выкинул мед. карту и анализа мужа за дверь, в Воскресенске нас не стали даже слушать (хотя прием был оплачен неплохой суммой).
Паршивых овец хватает не только в Рязани...к сожалению

[^]
krokky
7.02.2018 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Ugusha @ 7.02.2018 - 15:31)
Цитата (Purity @ 7.02.2018 - 15:00)
Я не хочу оправдывать мед персонал ОКБ

Я столкнулась с пофигизмом в частной клинике, живой интерес ко мне был до того момента пока не внесли деньги за роды, а после уже не до денег было бы. Итог - ребенку занесли кишечную инфекцию, меня выписали на третьи сутки после кесарева с грудницей и температурой под 40. Пол года мы лечили малышку, благо очень повезло с педиатром и она вытащила нас без антибиотиков, а благодаря "компетентности и бдительности" врачей той клиники у меня после грудницы пропало молоко и вместо молока мой ребенок был вынужден питаться смесью. Все эти люди забывают, что они давали клятву ...... деньги и только и это не зависит от того какая больница, персонал почти везде ужасный в последнее время

А почему " полгода без антибиотиков" это "повезло"? Может с антибиотиками побыстрее бы дело пошло. И что ужасного в смеси при современном качестве оных? ЗОЖ какой-то

[^]
Datigoonish
7.02.2018 - 17:49
0

Ёкарный Бабай

Да, при проклятом совке было вообще ужасно! В 80-м 9 марта, часа в 3 утра скрутило чайником, скорая минут через 10 уже погрузила, повезли. Быстренько побрили, вышел хирург, ну стааарый уже такой ( это сейчас уже дошло, что ему лет 35-38 было всего), посмотрел так на меня, спрашивает - Пил? А я ещё после вчерашнего, в голове крутятся обломки вчерашнего праздника. Конечно, - отвечаю. Он развернулся и самого занесло так нехило. Ну, думаю - наш человек, не зарежет. Дали наркоз, шипит там что то еле-еле, помотал башкой, говорю - Док, включи погромче, не работает нихрена. Он засмеялся, говорит медсестре - Прибавь. Пиу-тиу-тиу - улетел. Когда в 6 утра в больничку примчались друзья, с кем накануне праздновали, я уже от наркоза отходил. А аппендикс, говорят, минут через 10 после извлечения лопнул, медсестричка сказала. Имени хирурга не помню, дай Бог ему здоровья. И да, операция не стоила НИ КОПЕЙКИ! Рядовой городишко, обычная больница, и тогда это не было чем то необычным.

[^]
Salavat11
7.02.2018 - 17:51
-2

Шутник

В данном конкретном случае, на мой взгляд, это черствость и профнепригодность персонала. Во время войны тоже не было ни госпиталей, ни врачей, ни медикаментов толковых, ни тем более зарплат бешеных. Но подобных случаев не было, так как отношение к чужой человеческой жизни было как к своей собственной. К сожалению, сейчас все упростилось и некоторые живут по принципу: "нет человека - нет проблемы".

[^]
Rasstegaj
7.02.2018 - 17:51
1

Ох уж эти сказочники!

Цитата (FxRu @ 7.02.2018 - 16:54)
Я конечно понимаю, что тут такой случай и все такое... Но почему почти каждый второй ругает нашу медицину. Мол "Пришел посидел, прождал час, приняли, две минутки осмотра и свободен.." Я не понимаю у все так или что?? Вот я как-то лежал в больнице и я остался довольным, ДоВоЛьНыМ блин. Приходили, давали разные таблеточки, там уколы все дела. Кормили вкусьненько и это не в платной больнице...Крч к чему я веду, не надо так сильно ругаться, будьте чуток добрее:3

Час посидеть, это еще ничего... А вот когда сидишь 5 - 6 часов, да еще с ребенком или просто в плохом состоянии, но очередь в итоге до тебя не доходит, а следующий прием через неделю, потому что врач принимает раз в 7 дней, вот это да-а... Кстати, летом сняла вот это видео, как раз с мелким в очереди торчали. Несколько раз, в самый разгар жары. Достоялись с четвертой попытки. В очереди больше сотни человек, в крохотном закутке. Кому-то становилось плохо неоднократно. Врач принимает 3 - 4 часа раз в неделю.

И кстати, казалось бы - дали медикам компьютеры, для разгрузки от бумажной работы. Типа, ускорить процесс. Ага. теперь они и в кнопочки одним пальчиком сидят, тычут, мной раз по полчаса инфу вводят, так и хочется отогнать и сказать - Дайте я напишу! - и в бумаги, как прежде, дублируют. Жесть какая-то. Они просто погребены тоннами макулатуры и ее не становится меньше. Когда им людей смотреть?!

А за что минусят предыдущий пост, понять не могу?! В принципе - пофиг, просто интересно... Хотелось бы обоснования. Как дети, чесс слово.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 7.02.2018 - 17:53

[^]
Oleg33113
7.02.2018 - 17:52
-2

Шутник

Я, честно говоря, вообще не удивлен. У меня, благодаря таким вот лекарям, мама инвалидом стала. Она сломала ногу в районе ступни, а первый врач поставил диагноз ушиб, второй растяжение. В итоге оказалось, что там был перелом, притом довольно серьезный. Пришлось ей ложиться в центр реабилитации инвалидов. И хоть там и помогли, но все равно уже было поздно, мать так и хромает и в итоге осталась инвалидом на всю жизнь(((

[^]
Монстера38
7.02.2018 - 17:53
0

Шутник

Правильно говорят: "Не боги горшки обжигают". Самое главное, оставаться человеком. И совсем не важно, доктор ты или сантехник. Как можно пройти мимо того, кто в беде, снимать на мобильный телефон, но не помочь! О подобных случаях можно услышать сплошь и рядом. Думаю, если каждый станет поступать просто по-человечески, мир изменится к лучшему. А мы всё больше черствеем и отдаляемся друг от друга. Обидно.

[^]
krokky
7.02.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (порцайка @ 7.02.2018 - 15:46)
Цитата (Wait @ 7.02.2018 - 12:11)
Цитата (bobkill @ 7.02.2018 - 12:05)
оптимизация   хуле .

не, банальная коррупция и халатность. хотя результат плачевный. так что давая деньги в карман можно вспоминать эту ситуацию. а гнать всех надо от санитарок до глав врачей. но что изменится? эта телега идет сверху, придут другие то же самое будет.

Меня умиляет, когда из-за одного пьяницы народ требует наказать медиков. Нашли кого жалеть.
Бабы таких еще нарожают легион, спасибо программе маткапитала.
У каждого врача есть свое персональное кладбище. Потому что мы имеем право на ошибки.
Мы спасаем жизни!

Случаев, когда человек с инсультом пытался сам помощь по телефону вызвать, а ему хамили и бросали трубку, думали, что пьяный, не слышали? Или на улице упал, пардон под себя наделал - тоже в пьяные записывают.
Думаете один случай такой? А за врачебные ошибки нужно отвечать. Или это новость?

[^]
Ludmila43
7.02.2018 - 17:55
-1

Шутник

Врач, перед тем как стать врачом, принимает клятву Гиппократа. Если он проигнорировал хоть раз крик о помощи, его нужно лишать врачебной практики на всю оставшуюся жизнь. Денег тебе мало платят, - иди переучивайся, иди в платные клиники. Но из медицины сделали бизнес...Бизнес на людском горе.
У меня сын попал в больницу с воспалением легких. И наблюдали картину, когда прописывают антибиотики на сумму моей месячной зарплаты в один день. И их можно купить только (!) в аптеке этой больнице. В итоге кололи на дому, в разы дешевле. Видела там бабушку, которая отдала пенсию за один день пребывания в больнице и плакала, просилась домой, потому что на следующий день у нее уже денег не осталось. А она всего-на всего вызвала скорую...и попросила ей помочь.

[^]
senechka777
7.02.2018 - 17:56
0

Шутник

Здравоохранение у нас всегда хромало,можно много приводить примеров даже из собственного опыта,например в роддоме.Там как все говорят какая попадется смена.Вот мне как раз и попала.Привезли после полуночи,все медсестры злые,грубят,ведут себя по хамски.Конечно понятно устали,да и я здесь со схватками спать им помешала.Я не преувеличиваю,вид у одной медсестры был сонный и "помятый".Дальше-больше,грубость на грубости и ведь лежишь там одна,мучаешься и никто не поможет,только орут.Слава Богу родила только утром,когда пришли "бодрые"врачи-акушеры и прошло благополучно.

[^]
Ilya2102
7.02.2018 - 17:58
-1

Шутник

Ситуация действительно ужасающая. Приведу два примера, в одном случае мой знакомый столкнулся с подобной халатностью медперсонала в городской больнице, с другой стороны положительный опыт, когда я лично стал пациентом и перенес хирургическую операцию, которая к счастью прошла успешна, как и уход врачей и персонала в целом. Плохой же пример связан с тем, как маму моего знакомого привезли в местную больницу на личной машине с подозрением на инфаркт. Помощь, к сожалению, пациентке была оказана только после скандала, который устроили родственники, основываясь на бездействии медсестер. Надеюсь, соотношение положительных и отрицательных случаев несоизмерима в хорошую сторону. Берегите себя и своих близких.

[^]
znatok777
7.02.2018 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (Андрей4596 @ 7.02.2018 - 17:26)
Ну а что вы хотели? Врачи в последнее время стали очень безалаберно относиться к исполнению своего долга,хотя они давали "клятву Гиппократа". Персонал многих больниц объясняет свое такое отношение к своей работе маленькими зарплатами, отсутствием лекарств,оборудования. В данном же случае,врачи просто не захотели помогать пациенту, и он умер у них на глазах. Тут уже безалаберное отношение к своей работе, и прокуратура правильно сделал,что возбудила уголовное дело! Надеюсь их накажут по всей строгости закона!

как вы говорите, возможно оно так и есть, НО самое главное это то что они не захотели помогать, поскольку все врачи настолько зажрались, что им постоянно надо давать на лапу, если практически незатейливой процедуры, за которые они собственно и получают свою заработную плату, они уже в открытую требую так называемую "благодарность", конечно после такого, откуда у них будет желание помогать человеку?

[^]
крекспфекс
7.02.2018 - 17:59
2

Бармалей

А как можно помочь человеку с дырой в голове? кто нибудь задумывался?
Здесь нужен специалист очень крутой. Нужно делать операцию. А если специалиста в этом городе нет вообще? Ему что чопик забить в голову? Анальгин ему не поможет. Щевелить такого пациента тоже вряд ли можно.

Спецы есть? подскажите какую таблетку дать?

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 7.02.2018 - 18:00

[^]
CapitanDivan
7.02.2018 - 18:02
1

Ярила

ну и где тут эти верящие в путина и его команду, которые любят поспорить о том , что только у него есть все для развития россии.

Давайте смотрите на этот хаос.....
Сегодня вы смотрите на людей помирающих в больницах - а завтра мы будем смотреть также на вас...

[^]
RM17
7.02.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 7.02.2018 - 17:49)
Да, при проклятом совке было вообще ужасно! В 80-м 9 марта, часа в 3 утра скрутило чайником, скорая минут через 10 уже погрузила, повезли. Быстренько побрили, вышел хирург, ну стааарый уже такой ( это сейчас уже дошло, что ему лет 35-38 было всего), посмотрел так на меня, спрашивает - Пил? А я ещё после вчерашнего, в голове крутятся обломки вчерашнего праздника. Конечно, - отвечаю. Он развернулся и самого занесло так нехило. Ну, думаю - наш человек, не зарежет. Дали наркоз, шипит там что то еле-еле, помотал башкой, говорю - Док, включи погромче, не работает нихрена. Он засмеялся, говорит медсестре - Прибавь. Пиу-тиу-тиу - улетел. Когда в 6 утра в больничку примчались друзья, с кем накануне праздновали, я уже от наркоза отходил. А аппендикс, говорят, минут через 10 после извлечения лопнул, медсестричка сказала. Имени хирурга не помню, дай Бог ему здоровья. И да, операция не стоила НИ КОПЕЙКИ! Рядовой городишко, обычная больница, и тогда это не было чем то необычным.

Вот!
А в Штатах тебе бы счет выкатили счет. Примерно вот такой:
http://mirfactov.com/vo-skolko-obhoditsya-...sita-v-amerike/

Комментарии излишни.

[^]
GAGABUBU
7.02.2018 - 18:04
0

Шутник

Сейчас в Росчсии так!!!! хочешь узнать приблизительный диагноз, записывайся , как минимум к 5 врачам! И если 2-е из них скажут одинаково dont.gif то возможно))))) это твоя СКА БАЛЭЗЬНЬ dont.gif

[^]
Pikulka12
7.02.2018 - 18:05
2

Шутник

Вступлюсь за врачей, на ту зарплату, за которую они делают свою работу, половина комментаторов не прожила и недели... Подумаешь застолье сняли на видео, а у Вас на работе не бывает корпоративов ? Или врачи не люди, халатность присутствует везде, а вот жизни спасает не каждый, а они их спасали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх