На рязанских врачей завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oxyk333
7.02.2018 - 16:42
-2
Статус: Offline

Шутник

Знаете, платные услуги в больницах и в других учреждениях- это не новость конечно.
А вот волосы реально дыбом встают от таких медработников, хорошо что не все такие твари попадаются в больницах, иначе мы с вами давно бы уже вымерли как динозавры. В больших городах оказывается медицина ещё на хорошем уровне, по сравнению с уголками России .

[^]
Santo062
7.02.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (MickyZ @ 7.02.2018 - 16:03)
Все с совка идет, где к пациентам относились как к говну.

До совка нам сто лет еще этим самым говном плыть.
А бардак в больницах еще больше будет усиливаться, а всвязи с этой оптимизацией скоро вообще лечить не кому будет.

[^]
Эркюль
7.02.2018 - 16:45
1

Приколист

Я смотрю тут шпалы на лево и на право летят. Походу рязанские врачеватели активизировались.

[^]
Никита2314
7.02.2018 - 16:45
-3

Шутник

Всем,привет. Я считаю что проблемы с халатностью врачей были всегда,но опять таки такие проблемы могут быть зачастую в случаях с бесплатной медициной. У меня был опыт пребывания в обычной больнице и в частной. И могу сказать следующее: хочешь жить-плати. В частных больницах отношение к людям совершенно другое. Хотя по разговорам некоторых знакомых и обычные больницы бывают разными и люди в них бывают добрыми. Все, конечно же, зависит от воспитания. Ну а про случай в Рязане я был поражен. Я родился и рос там и как мне кажется проблем с медициной там не было никогда. Будьте осторожнее и прежде чем ложиться куда-то, тысячу раз узнайте все о персонале и самой больнице.

[^]
Tupen
7.02.2018 - 16:46
3

Ярила

Дикость какая! В голове не укладывается, но некоторые случаи из моей жизни говорят, что такое возможно.
В 2010 загремел с серьёзным диагнозом в стационар. Когда оформляли меня, брали кровь в тех же перчатках, что и у бомжихи передо мной. На мою просьбу сменить перчатки ответили, что они чуть ли не сами эти перчатки покупают. Везде грязь, обшарпанные стены. Никаких обследований не сделали, ни таблеток, ни уколов. Просто положили в палату и всё. На следующий день перевёлся в хорошую больницу, благо, что были люди, которые помогли, иначе меня бы из этой шараги, как сказали врачи новой больницы, вперёд ногами вынесли.
А в прошлом году мама моя попала в больницу. Маме уже девятый десяток лет. Спасибо врачам скорой помощи, которые привезли её в ту же хорошую больницу. Да, больница хорошая. И вроде бы всё хорошо, но некоторые медсёстры удивляют. Подхожу к ним и говорю, что маме нужно сменить постельное бельё и помыть её (у них есть для этого специальные люди). А они мне: "Вы родственник, вот и мойте её сами". Бля, ну как я свою маму буду голой мыть? Вы как это себе представляете? Не, я такой, что могу и сделал бы. Но всё равно удивляет такое отношение. Благо, что жена помогла.
А если у больного нет никого? Тогда что?

[^]
Smus
7.02.2018 - 16:48
0

Шутник

дело не только в врачах, но и в системе , и вообще в этой проклятой богом стране!

[^]
Santo062
7.02.2018 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Никита2314 @ 7.02.2018 - 16:45)
Будьте осторожнее и прежде чем ложиться куда-то, тысячу раз узнайте все о персонале и самой больнице.

Не всегда есть выбор.

[^]
Valenok123
7.02.2018 - 16:49
3

Весельчак

Давайте взглянем на ситуацию более широко.
Кто в основном(!) сейчас попадает в больницы, и требует частой мед помощи и заботы?
Старики и инвалиды.
Всю жизнь они платили государство взносы на пенсии и медстраховку, ибо большинство трудового возраста прошла не в россии, а в ссср. Прошло время, сменилась власть и население, накопленное спиздили, теперь оптимизации и нищенство.

Это вина стариков?
Почему их вообще должно касаться все эти реформы , оптимизации, и всеобщие крики "хочешь качества- плати".Они уже оплатили.Снова платить? Схуя ли?

А то что все спиздили и здравоохранение недополучает средств- Это не нормально, это преступление. А преступлениями должны заниматься спец органы. прокуратуры, следственный комитет и тд.

[^]
natka0809
7.02.2018 - 16:51
-2

Шутник

Такое отношение к пациентам не только в этой больнице, попадёшь в любую районную, и такая же история. А всё по чему? Нет плохой работы есть плохая зарплата. За те копейки что получает медперсонал работать с энтузиазмом нет желания. Видео меня потрясло, в голове не укладывается как такое может быть. Они наверно к этому привыкли.

[^]
Santo062
7.02.2018 - 16:51
0

Ярила

О блин, кремлеботы активизировались. В их больницах наверное все хорошо, значит и везде все хорошо.

[^]
obulalaizin
7.02.2018 - 16:52
4

Шутник

Для тех кто дрочит на зарубежную медицину почитайте книгу "жизнь за зелёной стеной ничего не значит", в названии вроде не ошибся, американский профессор написал, там медицина ничем не отличается от нашей, и да вам там окажут помощь если есть страховка, если нет только экстренная помощь вам грозит и по истечении трех дней вас выпиздят из больницы и предъявят опиздохуительный счёт после получения которого вы вздернитесь или верните вены так профессионально, что бы повторно вам помощь оказать не смогли ибо оплатить вы будете ее не в состоянии. Да и медицина у нас не бесплатная, и налогов мы платим не 13 процентов. И вообще в стране ЖОПА во всех сферах, просто наиболее ярко проявляется в социальных сферах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал obulalaizin - 7.02.2018 - 16:56

[^]
DonSerzhio
7.02.2018 - 16:53
-3

Шутник

Не буду как некоторые здесь судить о правдивости постов, пускай это остаётся на совести авторов и следственного комитета. Но на самом деле, когда смотришь новости или читаешь отзывы складывается ощущение, что чем дальше больница от Москвы тем хуже. Выехал из Московской области и жизнь остановилась...
Кстати о Московской области. Здесь как правило всё упирается в деньги. Нет, в терапии хорошо, всё бесплатно, но народу много, даже коридоры забиты в сезон под завязку. Ну любит у нас народ болеть. А вот в хирургии начинаются приключении. Вот сломали вы себе что-нибудь (тьфу,тьфу,тьфу, тук,тук, тук по голове) и идёте на консультацию со снимком к зав отделению. А он и молвит вам: пластину надо ставить, но бесплатные кончились - квота. Но я знаю где можно купить, вот и телефончик имеется и даже в больницу привезут. Согласны? - тогда я вас беру!!! Следующий шаг - анестезиолог. Эти в наглую говорят: хотите на столе хорошо спать - благодарность треба. Цена 5к. Но может правда он на всех берёт, ктож его знает. Ну и напоследок надо отблагодарить врача за хорошую работу - это уже традиция. Цена: коньяк, конфеты + 5к по желанию.
Зато это бесплатная медицина))

[^]
FxRu
7.02.2018 - 16:54
-4

Шутник

Я конечно понимаю, что тут такой случай и все такое... Но почему почти каждый второй ругает нашу медицину. Мол "Пришел посидел, прождал час, приняли, две минутки осмотра и свободен.." Я не понимаю у все так или что?? Вот я как-то лежал в больнице и я остался довольным, ДоВоЛьНыМ блин. Приходили, давали разные таблеточки, там уколы все дела. Кормили вкусьненько и это не в платной больнице...Крч к чему я веду, не надо так сильно ругаться, будьте чуток добрее:3

[^]
Smus
7.02.2018 - 16:56
2

Шутник

Цитата (Tupen @ 7.02.2018 - 16:46)

А если у больного нет никого? Тогда что?

то на такого больного медсестры забивают, и пусть подыхает....

А еще мне нравится фишка с анестезиологом.. лежишь ты такой полутрупом, и этот добрый человек приходит и начинает рассказывать что вот понимаешь ли наркоз разный бывает и состяние после него тоже , и вот он анестезиолог вот за какие нить 5 -10 тысяч все сделает как надо.
Если работа плохая то её надо менять. А не вымогать деньги с клиентов.

[^]
Smus
7.02.2018 - 17:02
0

Шутник

Цитата (FxRu @ 7.02.2018 - 16:54)
Я конечно понимаю, что тут такой случай и все такое... Но почему почти каждый второй ругает нашу медицину. Мол "Пришел посидел, прождал час, приняли, две минутки осмотра и свободен.." Я не понимаю у все так или что?? Вот я как-то лежал в больнице и я остался довольным, ДоВоЛьНыМ блин. Приходили, давали разные таблеточки, там уколы все дела. Кормили вкусьненько и это не в платной больнице...Крч к чему я веду, не надо так сильно ругаться, будьте чуток добрее:3

Просто в этой больничке порядок ..

Тут кто то выше писал что за московскую обл выехал и жизнь остановилась.
Так вот меня чуть не угробили в московской гос больничке. Как нибудь соберусь с мыслями и напечатаю где-нибудь все что происходило.. жесть не меньше этой.

[^]
KatyaStolgh
7.02.2018 - 17:03
0

Шутник

Халатность врачей в наше время переходит все допустимые границы. К пациентам врачи относятся как к биомусору! Не хотят лишний раз взять анализ, чтоб проверить, убедиться всё ли в порядке, наоборот, лишь бы поскорее отделаться. Расскажу свой пример, не такой ужасный, но всё же имеет место быть. В больнице в Ярославле моей младшей сестре удаляли бородавки озоном. Врач был вообще не врач, а какой-то молодой человек который просто имел данную аппаратуру для удаления бородавок, но то что он не врач мы поняли не сразу, ведь кто бы мог подумать что в больнице может быть не врач! Когда "врач" стал делать заморозку ледокоином, т.е анастезию на пальчиках на которых были бородавки, он даже не попытался взять пробу на аллергию организма на ледокоин! Он просто вколол его и все! А оказалась что у моей сестры непереносимость ледокоина, у неё пошла пена изо рта, а этот врач метался из стороны в сторону незная что делать! Глядя на это мама упала в обморок! Хорошо что подоспели другие врачи и всё обошлось! Берут в больницы кого попало!Кстати больница была имени Семашко.

[^]
konit
7.02.2018 - 17:04
-1

Шутник

Привет всем! Случаев не мало кому то не успели вырезать аппендицит,а кому то его вообще хотели вырезать но оказалось что это просто растяжение кишки какой то там,это на личном примере,я занимался по молодости дзюдо,меня схватил приступ в школе еще в советское время.Ну привезли меня в больницу решили единогласно что утром будут резать,тренер же мой пришел со врачом который осматривает при сборах юниров,тот делал мне какие то массажы в итоге сказал что это растяжение и оно пройдет,суть мною написанного тут в том что хирург прислушался,еще раз проверили сделали укол уже к 4 утра боль отпустила,днем я выписался.А что делают нынешние врачи ? Кого они слушают?? Собирают консилиум,и что то там решают.Да примеров полно!!А что им делать ? В виду того что получают мизир соответственно и относятся так же,за исключением высшего руководства,которые выполняют свою работу по мере того как им заплатят,и простой люд нечего не сделает,сама система породила коррупцию,зачеты и экзамены сдаются за деньги,а потом они все врачи,и какого результата хотите? Да и что сделает СК в данной ситуации,реально нечего,ну снимут весь обслуживающий персонал и все,даже лицензии никого не лишат,он то умер бедный в коридоре,тем более я так думаю подобных больниц полно не только в России,у нас в Баку говорят так "не пожелаю даже врагу попасть в милицию или еще хуже в больницу".Благодарю!

[^]
basht2
7.02.2018 - 17:10
-1

Шутник

Цитата (StURoV @ 7.02.2018 - 11:52)
02

Данный случай не единичный в нынешнее время. Медицина переживает огромный кризис. Отсутствует финансирование. Недавно мне делали операцию. Мне, как льготнику ( Инвалид Войны ), положены бесплатные лекарства. Лекарства нашлись только на два дня лечения. На остальное лечение, еще 10 дней, пришлось покупать самому в киоске при этой же больнице. Даже скальпель для операции пришлось самому покупать. Вот Вам и медицина.

[^]
polk8585
7.02.2018 - 17:12
-4

Шутник

Печалит такое отношение врачей, и само обидное это не единичный случай. Отдать бы одного такого врача на самосуд родственников, другие уже задумались стоит ли так поступать. Интересно их мыли: "Мне платят не столько как я хочу, пусть умирает, у меня смена заканчивается." И как они дальше живут с таким грехом на душе не представляю себе!

[^]
basht2
7.02.2018 - 17:13
-3

Шутник

Данный случай не единичный в нынешнее время. Медицина переживает огромный кризис. Отсутствует финансирование. Недавно мне делали операцию. Мне, как льготнику ( Инвалид Войны ), положены бесплатные лекарства. Лекарства нашлись только на два дня лечения. На остальное лечение, еще 10 дней, пришлось покупать самому в киоске при этой же больнице. Даже скальпель для операции пришлось самому покупать. Вот Вам и медицина.

[^]
ss1971
7.02.2018 - 17:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (anna1111111 @ 7.02.2018 - 15:53)
Не знаю кто доволен условиями или обслуживанием медперсоналом, но я как вспомню, это ужас! Пока дождешься , когда поставят капельницу или сделают укол, который прописан в лечении. И то, с таким одолжением делают, как-будто ты им обязан жизнью. Но самое ужасное, это отсутствие горячей воды! Да, классно зимой умываться ледяной водой. Очень. Фу! ни за что туда ногой!

Так оптимизаторы страховщики этого и добиваются. Чем меньше будет обращении тем меньше нужно врачеи и тем большую часть страховых взносов можно будет распихать по карманам.

Для них идеал чтобы больница состояла из морга и паталогоанатома справки выдавать а люди чтобы этот ад десятои дорогои оббегали. Тогда в отчетах будет абсолютно здоровое население как несомненныи успех страховои медицины а все страховые взносы лягут в карманы страховщиков.

[^]
freee203
7.02.2018 - 17:16
-4

Шутник

Я вообще не понимаю, как можно было оставить человека в таком состоянии, и почему так долго думали открывать ои дело? Он что сам виноват, что умер? Сколько я знаю реальных историй про безответственность и не аккуратность врачей, но это уже перебор. Раньше думала такое только в фильме может произойти, но нет, наши врачи не перестают удивлять. Надеюсь виновные получат свое наказание по всей строгости закона. 

[^]
KotAfonasy
7.02.2018 - 17:17
-1

Хохмач

Цитата (Felarof @ 7.02.2018 - 16:04)
Цитата (KotAfonasy @ 7.02.2018 - 16:02)
Цитата (ksenya8989 @ 7.02.2018 - 15:49)
Это уже откровенная жестокость по отношению к людям. Все зависит от лечащего врача и мед.персонала. Оптимизация сильно повлияла на загруженность врачей. И сокращение койка- мест. При мне больнице ничего подобного не было.Отзывчивый и внимательный персонал.И это не платная клиника.

Абсолютно согласна. Безответственность и пофигизм медиков из Рязани нисколько не оправдываю, сама врач , и много раз сталкивалась с равнодушием по отношению к своим близким. Но те, результаты, которые мы получили на выходе после оптимизации просто ужасают. Сокращение медперсонала среднего и нижнего звена при возросшей нагрузке на врачей , одновременным снижением зарплат ( даже по сравнению с 2014 г) и увеличением административного ресурса привели к катастрофе в медицине. Спасают пока частные центры, которые принимают стариков по системе ОМС. Надолго ли - не знаю.

о, боты начали исправятся.. А в этих твоих частных центрах вас от вранья не заговаривают ?

Хамить не надо. Кроме частного центра я на ставку в областной клинической больнице устроена.., бюджетник.

[^]
KSWK
7.02.2018 - 17:22
3

Ярила

Цитата (MickyZ @ 7.02.2018 - 16:03)
Все с совка идет, где к пациентам относились как к говну.

С хуйка, блядь...

[^]
Felarof
7.02.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 7.02.2018 - 17:17)
Цитата (Felarof @ 7.02.2018 - 16:04)
Цитата (KotAfonasy @ 7.02.2018 - 16:02)
Цитата (ksenya8989 @ 7.02.2018 - 15:49)
Это уже откровенная жестокость по отношению к людям. Все зависит от лечащего врача и мед.персонала. Оптимизация сильно повлияла на загруженность врачей. И сокращение койка- мест. При мне больнице ничего подобного не было.Отзывчивый и внимательный персонал.И это не платная клиника.

Абсолютно согласна. Безответственность и пофигизм медиков из Рязани нисколько не оправдываю, сама врач , и много раз сталкивалась с равнодушием по отношению к своим близким. Но те, результаты, которые мы получили на выходе после оптимизации просто ужасают. Сокращение медперсонала среднего и нижнего звена при возросшей нагрузке на врачей , одновременным снижением зарплат ( даже по сравнению с 2014 г) и увеличением административного ресурса привели к катастрофе в медицине. Спасают пока частные центры, которые принимают стариков по системе ОМС. Надолго ли - не знаю.

о, боты начали исправятся.. А в этих твоих частных центрах вас от вранья не заговаривают ?

Хамить не надо. Кроме частного центра я на ставку в областной клинической больнице устроена.., бюджетник.

этому я сразу верю.. вот вообще без вопросов, вруша.. Вот взяли и поверел

Это сообщение отредактировал Felarof - 7.02.2018 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх