Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коекто
2.03.2017 - 13:33
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wait @ 2.03.2017 - 13:06)
ну вообще если сам отец пиздит ребенка, то как бы ребенок не будет ничего говорить при отце, что и сделал доктор по инструкции. . а ебанутость отца во время осмотра только добавила подозрений. невростеник. хотя может и никакого дивана тог и не было.

Только отец может бить ребёнка? Онажемать не может ни в коем разе?

[^]
Bormoglotik
11

Весельчак

Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:32)
Врач уебок.
У нас в детской стоматологии такая же дура есть, которая пыталась выгнать меня из кабинета когда на приём зашли моя жена с ребёнком и я. Врачиха мотивировала тем же самым что и этот: один представитель ребёнка есть? Есть! ПШНХ отседова ибо больше не должно быть на приёме.
Только оба вряд ли найдут реальное объяснение этому и нормативно-правовой акт где сказано что с ребёнком должен быть ТОЛЬКО ОДИН представитель, и ни одним больше.

Минусят тупоголовые костоломы из наших больниц и их родственники? Больше, больше грязи, господа!

Уёбок в данной ситуации не врач. Уёбок - это папаша, ну и ты ещё.
Нечего во врачебном кабинете двум родителям делать.
НЕ-ЧЕ-ГО!

[^]
Dedvlz
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.03.2017 - 13:26)
столько нафлудили... а где видео конфликта? по нему можно было бы делать хоть какие-то выводы... пока слова одного против слов другого. и пусть там не будет самого начала конфликта, обычно по поведению людей можно сделать выводы, из-за чего все началось.

да всё обыденно - бородами меряться начали.
папа обиделся что его попросили проветрить манду под носом с мандавошками в коридоре.

[^]
maxas33
2.03.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 13:31)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 12:26)
Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Цитата
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вот тоже придерживаюсь этого мнения. Ещё бы со всей роднёй в кабинет зашли.

Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Так сами бы и решили, кому нужно остаться

Ну вот, решили они, что хотят остаться вдвоем, а "умный" врач говорит, что не будет обследовать при отце. И что дальше?

Дальше приходит охрана, выводит отца, врач оказывает помощь.

[^]
Нат
3

Весельчак

Цитата (MagNitronik @ 2.03.2017 - 12:55)
"На втором месяце беременности" - вот это аргумент. Я понимаю - на 8-9 месяце. На втором даже намека на что то там нет.
Отец - истеричка .

На втором месяце как раз довольно высока вероятность "выкидыша".
Папаша - несомненно истеричка. Если уж так заботился о жене "в положении", так и шел бы один с ребенком в кабинет, чтобы не травмировать нежную беременную психику жены.
Чего из похода к травматологу какой-то флэшмоб устраивать?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 13:33)
ну вообще если сам отец пиздит ребенка, то как бы ребенок не будет ничего говорить при отце, что и сделал доктор по инструкции. . а ебанутость отца во время осмотра только добавила подозрений. невростеник. хотя может и никакого дивана тог и не было.

В большинстве случаев, папаши этим грешат.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:33)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:26)
Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:24)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:23)
Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:18)
Цитата (Vitalem @ 2.03.2017 - 13:01)
Когда в душЕ ты лоцман....(фото папы ребенка)

Из за "манды " на лице и выгнал

А "чехам" он бы тоже запрещал?

Ту борода как раз, а у причины скандала, противная манда под подбородком

Так может быть этому Зауру вернуться домой, раз в Питере русские с мандой на подбородке?

ну и причем тут Заур, в травм кабинете, полустерильное помещение, в торчащими волосешками. Я такдумаю он Адекватно послал его выйти и не трясти своим безобразием. даже на пищевом предприятии этой хуйни не позволяю, не то что в мед кабинете. Тем более мама была с ребенком.

на фото: Профессор Касаткин Вадим Фёдорович, врач-хирург.

То есть кому и какую бороду носить будут определять Зауры?

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
Ogre55
2.03.2017 - 13:37 [ показать ]
-18
мандалор
2.03.2017 - 13:41
-9

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 2.03.2017 - 13:37)
ИМХО. В кабинете травматолога сидит Заур Н., квалификация и должность которого подтверждается только табличкой на двери с надписью "травматолог". Заур Н. остаётся наедине с беременной женщиной (женой) и 4-хлетней девочкой (дочерью). Про медсестру ни слова. А теперь вопрос, вы, будучи обычным русским (славянином), не жителем Кавказа и не выходцем из Средней Азии, так вот, вы сразу с радостью выйдете из кабинета, с мыслью: "Заур знает, Заур сделает". Или нет?

Если бы это происходило в солнечном Чуркестане, то этот врач молчал бы в тряпочку, но раз Заур работает в Питере, то можно встать в позу.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 13:42
8

МимоКрокодил (c)

ИМХО. В кабинете травматолога сидит Заур Н., квалификация и должность которого подтверждается только табличкой на двери с надписью "травматолог". Заур Н. остаётся наедине с беременной женщиной (женой) и 4-хлетней девочкой (дочерью). Про медсестру ни слова. А теперь вопрос, вы, будучи обычным русским (славянином), не жителем Кавказа и не выходцем из Средней Азии, так вот, вы сразу с радостью выйдете из кабинета, с мыслью: "Заур знает, Заур сделает". Или нет?

Ну да, все верно, приходишь такой в больничку с переломом и спрашиваешь "Кто врач"? А потом узнаешь, что врач Заур и говоришь "Не, я лучше сдохну, чем позволю всяким Заурам себя лечить"...
Батенька, вам к психиатру, срочно!
Очень надеюсь, что психиатр окажется славянином gigi.gif

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Бред какой-то...
А что, папаша медик, и сможет визуально оценить, правильно Заур делает, или нет?
Иксперды, мля...

Смущает Заур - иди к другому врачу.
Зашёл в кабинет - не выёбывайся.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2017 - 13:43

[^]
Коекто
-5

Юморист

Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Цитата
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вот тоже придерживаюсь этого мнения. Ещё бы со всей роднёй в кабинет зашли.

Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Судя по мнению среднего комментатора:
АПАТАМУШТА ЭТА ВРАЧ!!! А ТЫ - НЕТ!!!

[^]
just86
2.03.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 12:33)

Так может быть этому Зауру вернуться домой, раз в Питере русские с мандой на подбородке?

ну и причем тут Заур, в травм кабинете, полустерильное помещение, в торчащими волосешками. Я такдумаю он Адекватно послал его выйти и не трясти своим безобразием. даже на пищевом предприятии этой хуйни не позволяют, не то что в мед кабинете. Тем более мама была с ребенком. А людям с нормальной бородой, даже одевают чехол на нее.

То есть, то, что там чувак в верхней одежде сидит - пофиг, а вот тут борода мешает?

[^]
KAPAT07
2.03.2017 - 13:43
-8

Ярила

Цитата
Папаша - несомненно истеричка. Если уж так заботился о жене "в положении", так и шел бы один с ребенком в кабинет, чтобы не травмировать нежную беременную психику жены.

Один, да??? с травмированным ребёнком, да??? и ребёнка успокаивать и СНИМАТЬ одновременно, да??? ага!!!!
всё прально делали. Один родственник сопровождает, другой спокойно снимает процесс посещения доктора на память.

[^]
Коекто
2.03.2017 - 13:44
-7

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 13:34)
Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 13:33)

В большинстве случаев, папаши этим грешат.

Ну, против мнения крупного спеца не могу возразить. А уж врач-то - всяко ясновидящий, точно увидел в астрале, что это именно отец мог сломать ребёнку ключицу.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 13:42)

Бред какой-то...
А что, папаша медик, и сможет визуально оценить, правильно Заур делает, или нет?
Иксперды, мля...

По словам Заура, отец снимал всё на телефон

[^]
just86
2.03.2017 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 12:42)

Ну да, все верно, приходишь такой в больничку с переломом и спрашиваешь "Кто врач"? А потом узнаешь, что врач Заур и говоришь "Не, я лучше сдохну, чем позволю всяким Заурам себя лечить"...
Батенька, вам к психиатру, срочно!
Очень надеюсь, что психиатр окажется славянином gigi.gif

Ну вы наверно редко обращаетесь к врачам )) Если врач и не врач, а так - да. лучше "может само пройдет" чем к таким врачам...

1. альтернатив этому Зауру может не быть, а ребенка надо осмотреть.
2. вполне нормально, что на фоне неквалифицированной помощи пациентам от медиков, любой может сомневаться в профессиональности доктора. Вам дико, что человек не доверяет другому человеку в халате?

[^]
volvoman
2.03.2017 - 13:47
0

Весельчак

Друзья, позвольте вставить пять копеек.

Это моя районная поликлиника (травма), так вот эта травма, одна из самых худших травм в городе. Есть с чем сравнивать, знаю о чем говорю. Там лет 10 назад работал один хирург травматолог. бывший воен врач, так вот это был единственный нормальный врач. Больше таких там нет. А так, сейчас там сбор молодняка, у которых отношение к работе такое: "что я здесь бл..ть делаю, как меня засунули в эту жопу" и т.д. и т.п".
А это реально жопа, состояние поликлиники ужасное (последний раз там был пару лет назад, может что то поменялось - но вряд ли). Врачи озлобленные всем. Заведующий (на момент моего последнего посещения) ни рыба ни мясо, такой же как и все врачи с лицом глубокого уныния и со смачным перегаром, ну таким мне он попался. Я это запомнил. И помощь квалифицированную там мне не оказали, пришлось ехать в травму московского района.
Там, я вам скажу, сам район такой, там рядом гнойно-инфекционная полу облезшая больница, которая, находясь рядом с ней, вызывает только одно - депресняк, причем жуткий депресняк.
Так вот с последнего моего посещения данного учреждения, я для себя сделал вывод, больше туда ни разу. Рядом с домом травма другого района - Красносельского - теперь туда, не дай бог конечно. Чистенькая, аккуратная травма, с приветливыми докторами. Вот так вот, это что касается травмы.

А что касаемо ситуации в кабинете, не знаю что предшествовало конфликту, но лично я с женой, всегда что касается детей, заходим к врачу вдвоем. И ни один доктор, ни разу меня не попросил выйти. И как тут прошлись по бороде героя, как тут выразился сояповец - манде , у меня борода по боле будет, ни кто и никогда меня ни выгонял. Это тут ни при чем. Так вот о чем я, с маленьким ребенком, я считаю нужно быть вдвоем. Как кто то правильно написал выше, папа держит успокаивает ребенка, мама вникает в слова доктора. Или наоборот. Это истина.

И да, я знаю лично этого человека, возможно он выглядит и не по стандартам интеллигентного человека, но он вполне нормальный адекватный человек. В данный момент не пьет кстати. Это к вопросу о том, что с перегаром он был или нет.

Ситуация не приятная, для всех сторон. Но я все же больше на стороне Андрея П., так как сам сталкивался с этой травмой, знаю что из себя представляет это учреждение.

Это сообщение отредактировал volvoman - 2.03.2017 - 14:03

[^]
Нат
2.03.2017 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (KAPAT07 @ 2.03.2017 - 13:43)
Цитата

Один, да??? с травмированным ребёнком, да??? и ребёнка успокаивать и СНИМАТЬ одновременно, да??? ага!!!!
всё прально делали. Один родственник сопровождает, другой спокойно снимает процесс посещения доктора на память.

Надеюсь, это был сарказм?
Иначе я вот даже не знаю, как же я все время без видеосъемки в кабинетах врачей обходилась? Может, меня нужно срочно лишить родительских прав, потому что я неправильно с ребенком врачей посещаю?

[^]
Shulz45
2.03.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:37)
Цитата (Shulz45 @ 2.03.2017 - 13:33)

ну и причем тут Заур, в травм кабинете, полустерильное помещение, в торчащими волосешками. Я такдумаю он Адекватно послал его выйти и не трясти своим безобразием. даже на пищевом предприятии этой хуйни не позволяю, не то что в мед кабинете. Тем более мама была с ребенком.

на фото: Профессор Касаткин Вадим Фёдорович, врач-хирург.

То есть кому и какую бороду носить будут определять Зауры?

конечно Заур, это его кабинет, и он врач. И он не обязан чехольчики всем папашам раздавать.

[^]
Нахстер
2.03.2017 - 13:50
2

Шутник

Хочется спросить отдельных остроголовых: а на хуя вас там нужно двое? Вы на горшок тоже по двое привыкли ходить или просто друг другу не доверяете?

[^]
bivan
2.03.2017 - 13:51
3

Приколист

Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Пациент 4-х летний? Один? Аха, щаз! Так он тебе и остался один на один с чужим дядей, да ещё врачом. И осмотреть себя дал, и процедуры необходимые сделать. Тихо, молча, без слёз и скандалов. Да-да! lol.gif

У меня сын нос порвал в 4 года. Поехали на скорой в детскую больницу зашивать. Сын не давался и бился в истерике. Дежурный хирург выгнал из кабинета даже жену и зашил за пару минут. Точно также пришлось и швы снимать. При нас сын устраивал истерики и не давался в руки врачам.
Так что не все тут однозначно.

Это сообщение отредактировал bivan - 2.03.2017 - 13:51

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 13:42)

Бред какой-то...
Иксперды, мля...

По словам Заура, отец снимал всё на телефон

Отец стал всё снимать после того, как Заур его выставил. Заур так сказал.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 13:47)
Ну вы наверно редко обращаетесь к врачам )) Если врач и не врач, а так - да. лучше "может само пройдет" чем к таким врачам...

1. альтернатив этому Зауру может не быть, а ребенка надо осмотреть.
2. вполне нормально, что на фоне неквалифицированной помощи пациентам от медиков, любой может сомневаться в профессиональности доктора. Вам дико, что человек не доверяет другому человеку в халате?

Обращаюсь действительно крайне редко, но если обращаюсь - иду к врачу и не выпендриваюсь...

По первому пункту - альтернатива есть всегда, просто до нее ехать дальше...
По второму - если знаешь, что врач плохой, зачем к нему идти? Смотри пункт первый...

Заметьте, тут не обсуждается квалификация врача, тут весь упор на то, что врач, видите ли, Заур, а не Иван...

[^]
мандалор
-2

Ярила

Вся фишка в этой истории в том, что отец снимал всё на телефон.
В наше время видеосъемка служит доказательством. Поэтому лучше перестраховаться, чем потом доказывать в суде что не верблюд.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх