Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
2.03.2017 - 13:53
6
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Sovus22 @ 2.03.2017 - 12:31)
В этой ситуации главный - врач, а не папа. Ты ребенка привез с травмой, хуле мобилкой снимать-то? Развелось потребителей, хозяев жизни и прочего барахла. Ты в больнице не клиент, а пациент.

А никто не претендует на то, что в больнице ты клиент, ну ... только если на платные услуги пришел ))) Просто с моей точки зрения охуевших развелось как врачей так и пациентов
-одни считают что к ним на прием приходит скот, который можно шпынять :(
- другие считают врачей халдеями, обязанными им угождать :(
Проблема системная и связана скорее не с медициной, а с общим увеличением быдловатости в обществе ) ... Увы

[^]
ValeDer
2.03.2017 - 13:54
3

Grammar

Цитата (eJIKA @ 2.03.2017 - 12:30)
...врач реско согнул мое запястье...

и оно чуть не трезнуло, да?

[^]
мандалор
2.03.2017 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 2.03.2017 - 13:51)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 13:42)
Цитата (Ogre55 @ 2.03.2017 - 13:37)
ИМХО. В кабинете травматолога сидит Заур Н., квалификация и должность которого подтверждается только табличкой на двери с надписью "травматолог". Заур Н. остаётся наедине с беременной женщиной (женой) и 4-хлетней девочкой (дочерью). Про медсестру ни слова. А теперь вопрос, вы, будучи обычным русским (славянином), не жителем Кавказа и не выходцем из Средней Азии, так вот, вы сразу с радостью выйдете из кабинета, с мыслью: "Заур знает, Заур сделает". Или нет?

Бред какой-то...
А что, папаша медик, и сможет визуально оценить, правильно Заур делает, или нет?
Иксперды, мля...

Смущает Заур - иди к другому врачу.
Зашёл в кабинет - не выёбывайся.

По словам Заура, отец снимал всё на телефон

Отец стал всё снимать после того, как Заур его выставил. Заур так сказал.

Ну Заур может многое сказать, другое дело что если какой косяк будет, то всё зафиксируется видеокамерой.

[^]
Наталишна
2.03.2017 - 13:57
11

Шутник

Возила летом внука в травму. В детском саду долбанулся от горку, получил глубокую рану. Ну я повезла его в больницу. В приемном покое мы были вместе, а вот в кабинет, типа операционной, меня уже на пустили. Да, а стояла, подслушивала. Была тишина. Промыли, обработали, перевязали. Нечего там делать посторонним! Дайте работать профессионалам.
Даже если вы не верите их профессиональным навыкам, они лучше вас подготовлены!

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 13:59
5

Весельчак

Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 13:42)
Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Цитата
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вот тоже придерживаюсь этого мнения. Ещё бы со всей роднёй в кабинет зашли.

Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Судя по мнению среднего комментатора:
АПАТАМУШТА ЭТА ВРАЧ!!! А ТЫ - НЕТ!!!

Не ПАТАМУШТА ВРАЧ, а потому что это элементарная психология, доступная не только врачу, кстати.
У ребёнка, тем более у девочки, тем более 4-х лет, духовный контакт с мамой гораздо больше и сильнее, чем с отцом. Поэтому доктор и попросил остаться в кабинете именно маму.
Так-то это элементарно, и непонятно, почему это ввело в ступор определённую часть яповских комментатаров.
Неужели это задача не для средних умов?

[^]
just86
2.03.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 12:51)
Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 13:47)
Ну вы наверно редко обращаетесь к врачам )) Если врач и не врач, а так - да. лучше "может само пройдет" чем к таким врачам...

1. альтернатив этому Зауру может не быть, а ребенка надо осмотреть.
2. вполне нормально, что на фоне неквалифицированной помощи пациентам от медиков, любой может сомневаться в профессиональности доктора. Вам дико, что человек не доверяет другому человеку в халате?

Обращаюсь действительно крайне редко, но если обращаюсь - иду к врачу и не выпендриваюсь...

По первому пункту - альтернатива есть всегда, просто до нее ехать дальше...
По второму - если знаешь, что врач плохой, зачем к нему идти? Смотри пункт первый...

Заметьте, тут не обсуждается квалификация врача, тут весь упор на то, что врач, видите ли, Заур, а не Иван...

1. Ехать дальше для родителя, когда у ребенка сломана ключица, не вариант.
2. Врач может быть плохим, но констатировать, что ничего смертельного нет - он может, если не может - для чего он там сидит. А если ничего смертельного нет - можно поехать к другому врачу.

[^]
just86
2.03.2017 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Наталишна @ 2.03.2017 - 12:57)
Возила летом внука в травму. В детском саду долбанулся от горку, получил глубокую рану. Ну я повезла его в больницу. В приемном покое мы были вместе, а вот в кабинет, типа операционной, меня уже на пустили. Да, а стояла, подслушивала. Была тишина. Промыли, обработали, перевязали. Нечего там делать посторонним! Дайте работать профессионалам.
Даже если вы не верите их профессиональным навыкам, они лучше вас подготовлены!

Не сравнивайте операционную и кабинет врача

[^]
KAPAT07
2.03.2017 - 14:01
4

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 2.03.2017 - 13:43)
Цитата
Папаша - несомненно истеричка. Если уж так заботился о жене "в положении", так и шел бы один с ребенком в кабинет, чтобы не травмировать нежную беременную психику жены.

Один, да??? с травмированным ребёнком, да??? и ребёнка успокаивать и СНИМАТЬ одновременно, да??? ага!!!!
всё прально делали. Один родственник сопровождает, другой спокойно снимает процесс посещения доктора на память.

Надеюсь, это был сарказм?
Иначе я вот даже не знаю, как же я все время без видеосъемки в кабинетах врачей обходилась? Может, меня нужно срочно лишить родительских прав, потому что я неправильно с ребенком врачей посещаю?

ну млжно и не снимать конечно... ну я когда в хоккей играл (маленький) в 1м классе чтоль или во втором. 80-е года. руку хрясь... и сломал упав!!! мы поехали в травпункт, что б гипс наложили. гипс то наложили, всё нормально, но Папа, млин не снимал это всё на видиво, и sad.gif тепрь, когда мне под 40, я грущу, sad.gif так как не могу показывать друзям видиво посещения врача в трампункте, где мне бинтуют руку... Но я рад, что эта девочка сможет лет через 35 порадовать друзей видивом!!! её Папа - молодец! agree.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 2.03.2017 - 14:01

[^]
Vitalem
2.03.2017 - 14:03
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Не сравнивайте операционную и кабинет врача

Не сравниваем. В моем случае "операционная "(которая процедурная) была смежным помещением с "приемным кабинетом".
И врач сказал, чтоб я вышел, не тогда, когда я зашел в процедурку, а прямо вот пока я был в его кабинете.

Понимаю, что не ко мне было обращение, но у меня была ситуация 1 в 1.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 14:05
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 13:59)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 12:51)
Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 13:47)
Ну вы наверно редко обращаетесь к врачам )) Если врач и не врач, а так - да. лучше "может само пройдет" чем к таким врачам...

1. альтернатив этому Зауру может не быть, а ребенка надо осмотреть.
2. вполне нормально, что на фоне неквалифицированной помощи пациентам от медиков, любой может сомневаться в профессиональности доктора. Вам дико, что человек не доверяет другому человеку в халате?

Обращаюсь действительно крайне редко, но если обращаюсь - иду к врачу и не выпендриваюсь...

По первому пункту - альтернатива есть всегда, просто до нее ехать дальше...
По второму - если знаешь, что врач плохой, зачем к нему идти? Смотри пункт первый...

Заметьте, тут не обсуждается квалификация врача, тут весь упор на то, что врач, видите ли, Заур, а не Иван...

1. Ехать дальше для родителя, когда у ребенка сломана ключица, не вариант.
2. Врач может быть плохим, но констатировать, что ничего смертельного нет - он может, если не может - для чего он там сидит. А если ничего смертельного нет - можно поехать к другому врачу.

Друг, у меня нет мед. образования, но из школы я помню, что перелом ключицы не смертелен...
Вы опять разбираете случай "сферический в вакууме". Есть конкретика:
1 - Врач, о квалификации которого не сказано ничего - он может быть хорошим, может быть плохим, но он с дипломом и ведет прием, верно?
2 - Есть неадекватный папашка, которого попросили выйти из кабинета, а он устроил цирк, а у его дочери ведь перелом, штука не смертельная, но болючая, соответственно он отнимал время у своей дочери, вам так не кажется?
3 - Есть определенный список травм, при которых врач обязан вызвать полицию, огнестрел, к примеру. Перелом ключицы часто получают в драках, поэтому, возможно, не могу гарантировать, он есть в данном списке и врач просто решил провести беседу с мамой/дочкой для установления истины...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.03.2017 - 14:09

[^]
Нат
2.03.2017 - 14:05
9

Весельчак

Цитата (KAPAT07 @ 2.03.2017 - 14:01)
Цитата

Цитата
Папаша - несомненно истеричка. Если уж так заботился о жене "в положении", так и шел бы один с ребенком в кабинет, чтобы не травмировать нежную беременную психику жены.

Один, да??? с травмированным ребёнком, да??? и ребёнка успокаивать и СНИМАТЬ одновременно, да??? ага!!!!
всё прально делали. Один родственник сопровождает, другой спокойно снимает процесс посещения доктора на память.

Иначе я вот даже не знаю, как же я все время без видеосъемки в кабинетах врачей обходилась? Может, меня нужно срочно лишить родительских прав, потому что я неправильно с ребенком врачей посещаю?

ну млжно и не снимать конечно... ну я когда в хоккей играл (маленький) в 1м классе чтоль или во втором. 80-е года. руку хрясь... и сломал упав!!! мы поехали в травпункт, что б гипс наложили. гипс то наложили, всё нормально, но Папа, млин не снимал это всё на видиво, и sad.gif тепрь, когда мне под 40, я грущу, sad.gif так как не могу показывать друзям видиво посещения врача в трампункте, где мне бинтуют руку... Но я рад, что эта девочка сможет лет через 35 порадовать друзей видивом!!! её Папа - молодец! agree.gif

Тогда надо, чтобы в перспектве папа также ходил с девочкой к подростковому гинекологу. И все обязательно видеофиксировал. Девочка, несомненно, сможет гордиться таким видео и радовать его демострацией всех своих друзей

[^]
Упейсяядом
2.03.2017 - 14:09
5

Балагур

Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 17:34)
Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:32)
Врач уебок.
У нас в детской стоматологии такая же дура есть, которая пыталась выгнать меня из кабинета когда на приём зашли моя жена с ребёнком и я. Врачиха мотивировала тем же самым что и этот: один представитель ребёнка есть? Есть! ПШНХ отседова ибо больше не должно быть на приёме.
Только оба вряд ли найдут реальное объяснение этому и нормативно-правовой акт где сказано что с ребёнком должен быть ТОЛЬКО ОДИН представитель, и ни одним больше.

А почему бабушку с дедушкой с собой не взяли? lol.gif

Не надо утрировать, любезный. Во-первых автомобиль и права только у меня, я в свой выходной повёз жену и ребёнка в больницу. И почему я как отец не имею права быть там где моему ребёнку 7летнему оказывают услугу, помощь? На основании чего?

а на операции вы через плечо хирурга всей семьёй будете заглядывать-контролировать? в СССР в больнице с года сами лежали дети и ничего, все нормально было... а сейчас готовы до института горшок проверять...

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 14:09
7

Весельчак

ИМХО. В кабинете травматолога сидит Заур Н., квалификация и должность которого подтверждается только табличкой на двери с надписью "травматолог". Заур Н. остаётся наедине с беременной женщиной (женой) и 4-хлетней девочкой (дочерью). Про медсестру ни слова. А теперь вопрос, вы, будучи обычным русским (славянином), не жителем Кавказа и не выходцем из Средней Азии, так вот, вы сразу с радостью выйдете из кабинета, с мыслью: "Заур знает, Заур сделает". Или нет?

Бред какой-то...
А что, папаша медик, и сможет визуально оценить, правильно Заур делает, или нет?
Иксперды, мля...

Если бы в моём кабинете, пациент начал снимать на телефон, никакого лечения не получилось бы.

Почему-то никому в голову не приходит доставать телефон для съёмки, когда на шиномонтаже колёса балансируют. Ибо правдоёбы прекрасно понимают, что есть неиллюзорный шанс быть переёбанным монтажкой.
А в кабинете врача - пожалуйста!

[^]
gimly33
2.03.2017 - 14:10
10

Ярила

Что-то мне все больше кажется что в данном случае "яжмать" внезапно оказалась мужского пола.
Имхо ситуация не стоит и выеденного яйца.

[^]
just86
2.03.2017 - 14:11
-5

Ярила

Чтобы вы не говорили, я как отец не хочу оставлять беременную жену с мелкой дочкой в кабинете у врача, если я могу там присутствовать.
1. Я отец, имею право.
2. я могу слушать и критически оценивать назначение врача, пока жена успокаивает ребенка.
3. могу снимать на видео врача, когда он рассказывает, как и что надо делать после приема - элементарно, чтоб не забыть, если записать нет возможности записать на листик, а каракули врача я могу и не разобрать.
4. я могу успокаивать ребенка, а жена может слушать врача.
5. если врач имеет подозрения по поводу перелома - пусть вызывает милицию пишет заявление, и пусть милиция выясняет - это в их компетенции

никто не привел законного основания, почему отец не должен присутствовать.
кстати, а почему врач против, чтоб снимали его постановку диагноза? Может потому, что в суде, если что то будет не так, не сможет рассказать, что он этого не писал, он этого не говорил и вобще он не при делах. Это всё тупые родители.

и нынче после приема врача, если он назначил какое то лекарство - как минимум в гугл и смотреть на эти лекарства, от чего они. а максимум - в другую больницу для подтверждения диагноза и лекарств.

[^]
Shulz45
2.03.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 13:51)
Вся фишка в этой истории в том, что отец снимал всё на телефон.
В наше время видеосъемка служит доказательством. Поэтому лучше перестраховаться, чем потом доказывать в суде что не верблюд.

Без свидетелей (не заинтересованых) видеозапись с телефона без даты, да ещё и без согласия, Вряд ли судя примет его к делу . Принять решение о том является ли видео доказательством в суде, может принять только судья, независимо, ни от каких обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Shulz45 - 2.03.2017 - 14:11

[^]
just86
2.03.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 13:09)

Бред какой-то...
Иксперды, мля...

Если бы в моём кабинете, пациент начал снимать на телефон, никакого лечения не получилось бы.

Почему-то никому в голову не приходит доставать телефон для съёмки, когда на шиномонтаже колёса балансируют. Ибо правдоёбы прекрасно понимают, что есть неиллюзорный шанс быть переёбанным монтажкой.
А в кабинете врача - пожалуйста!

Наверно потому что здоровье дороже шиномонтажа

[^]
KAPAT07
2.03.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Цитата

Цитата

ну млжно и не снимать конечно... ну я когда в хоккей играл (маленький) в 1м классе чтоль или во втором. 80-е года. руку хрясь... и сломал упав!!! мы поехали в травпункт, что б гипс наложили. гипс то наложили, всё нормально, но Папа, млин не снимал это всё на видиво, и тепрь, когда мне под 40, я грущу, так как не могу показывать друзям видиво посещения врача в трампункте, где мне бинтуют руку... Но я рад, что эта девочка сможет лет через 35 порадовать друзей видивом!!! её Папа - молодец!

Тогда надо, чтобы в перспектве папа также ходил с девочкой к подростковому гинекологу. И все обязательно видеофиксировал. Девочка, несомненно, сможет гордиться таким видео и радовать его демострацией всех своих друзей

А в перспективе непонятно, чем будет гордится будущее поколение, тем что она на приёме у гинеколога окажется девочкой или нет. Сейчас всё же тенденция идёт к тому, что девственность опять в треше. Ну как в 70е))

[^]
yurist33
2.03.2017 - 14:14
4

ТулЯПовец

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Махмудов - фамилия хирурга (один на всю больницу с нерусской фамилией), лечившего меня после операции. Осматривал, советовал, спокойно отвечал на все вопросы, объяснял... А после последней операции лечился у другого. Так он даже в осмотровую частенько не заходил - из-за дверей посмотрит, и: - всё нормально, помажьте зеленкой (сестре), - завтра в это-же время (мне), а от двери до меня было метра 4...
п.с. Часто вместе с женой водили сынишку по болезни в поликлинику, но ко врачу она заходила одна, я ждал возле дверей. Нужна бы была помощь - позвали б...

[^]
Всепропало
2.03.2017 - 14:14
3

Балагур

Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 17:34)
Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:32)
Врач уебок.
У нас в детской стоматологии такая же дура есть, которая пыталась выгнать меня из кабинета когда на приём зашли моя жена с ребёнком и я. Врачиха мотивировала тем же самым что и этот: один представитель ребёнка есть? Есть! ПШНХ отседова ибо больше не должно быть на приёме.
Только оба вряд ли найдут реальное объяснение этому и нормативно-правовой акт где сказано что с ребёнком должен быть ТОЛЬКО ОДИН представитель, и ни одним больше.

А почему бабушку с дедушкой с собой не взяли? lol.gif

Не надо утрировать, любезный. Во-первых автомобиль и права только у меня, я в свой выходной повёз жену и ребёнка в больницу. И почему я как отец не имею права быть там где моему ребёнку 7летнему оказывают услугу, помощь? На основании чего?

Странный ты какой то. А че в операционную тоже попросишься ? Я бы на месте врача кроме матери и ребенка, вообще бы даже в кабинет не пустил.

[^]
just86
2.03.2017 - 14:15
-2

Ярила

Цитата
1 - Врач, о квалификации которого не сказано ничего - он может быть хорошим, может быть плохим, но он с дипломом и ведет прием, верно?
2 - Есть неадекватный папашка, которого попросили выйти из кабинета, а он устроил цирк, а у его дочери ведь перелом, штука не смертельная, но болючая, соответственно он отнимал время у своей дочери, вам так не кажется?

1. далеко не факт. может в городской больнице так и бывает, а вот в сельской поликлинике оно может там сидеть только потому, что некем заменить.
2. для попросить выйти из кабинета должны быть основания. если они есть - пусть озвучит. Есть законное основание присутствия законного представителя ребенка на приеме у врача и есть просьба врача. чувствуете разницу?

[^]
Нат
2.03.2017 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (KAPAT07 @ 2.03.2017 - 14:12)
Цитата
Цитата

Цитата

ну млжно и не снимать конечно... ну я когда в хоккей играл (маленький) в 1м классе чтоль или во втором. 80-е года. руку хрясь... и сломал упав!!! мы поехали в травпункт, что б гипс наложили. гипс то наложили, всё нормально, но Папа, млин не снимал это всё на видиво, и тепрь, когда мне под 40, я грущу, так как не могу показывать друзям видиво посещения врача в трампункте, где мне бинтуют руку... Но я рад, что эта девочка сможет лет через 35 порадовать друзей видивом!!! её Папа - молодец!

А в перспективе непонятно, чем будет гордится будущее поколение, тем что она на приёме у гинеколога окажется девочкой или нет. Сейчас всё же тенденция идёт к тому, что девственность опять в треше. Ну как в 70е))

Самый сюрпрз будет, если окажется мальчиком, ага

[^]
KAPAT07
2.03.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата

Самый сюрпрз будет, если окажется мальчиком, ага

Нат, ну вот как такое событие не снять на айфончик!!!! или хотя б на простецкий телефончик, а?))))

[^]
Throttle
2.03.2017 - 14:19
7

Хохмач

мандалор, мне вот интересно, а чего ты так доебался до имени Заур? Ты в травме был хоть раз или от мамкиной юбки далеко не отбегаешь, и геройствуешь только в интернете? Дак вот в травме на кабинетах висит табличка ТРАВМОТОЛОГИЯ и никаких имён и фамилий.
Прикинь есть дети от смешанного брака, мама Оля, папа Рамзан, и ребёнок всю жизнь живёт с мамой, к примеру в Питере, и аулы видел только по ТВ, а папа хз где. С каким менталитетом и ценностями вырастет ребёнок?
То, что от доктора поступают вызовы - дак это травма, из любой травмы постоянно поступают вызовы, начиная с вечера сплошной трэшак, особенно зимой.
Ну и последнее, фото бородатого сантехника ты уже видел, а теперь перейди на сайт http://drsulumov.ru/doctor.php и скажи, кто больше похож на хача.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 14:19
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 14:15)
Цитата

1. далеко не факт. может в городской больнице так и бывает, а вот в сельской поликлинике оно может там сидеть только потому, что некем заменить.
2. для попросить выйти из кабинета должны быть основания. если они есть - пусть озвучит. Есть законное основание присутствия законного представителя ребенка на приеме у врача и есть просьба врача. чувствуете разницу?

Какой сельской местности? Дело в Питере происходит! Зачем опять абстракционизм?
Для просьбы выйти из кабинета достаточно просто позвать охрану + полицию, что врач и сделал по инструкции. Я не зря скинул вам ссылку выше на список травм.
Вот теперь, скажите, легче стало папашке от посещения отдела полиции? А если бы не выпендривался и доча подтвердила, что с кровати упала - ничего бы этого не было. Ну и кто тут, в конкретной ситуации, не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх