Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yasnyiperec
2.03.2017 - 14:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CR65 @ 2.03.2017 - 14:33)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА ЙУХ СУДАРЬ? если врач квалифицированный, то какая разница как его зовут!

как видим разница есть

[^]
civicman
2.03.2017 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:23)
Странная история. Почему вдруг отец оказался "лишним"? Тем более, если мама беременна и лишняя нервотрёпка ей не полезна. Он пьяный был? Хамил, вёл себя неадекватно? Какая была необходимость выставлять отца за дверь?

Если беременна мама сильно нервничает, могла бы с папой дочку отправить в кабинет. Че всем табором то переться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skidis
2.03.2017 - 14:39
7

Ярила

Хз что там за ситуация.

Но я тоже выгоняю прошу выйти родителя, если он ведёт себя неадекватно и мешает мне и ребёнку, создаёт эмоциональное напряжение в кабинете.

Ага. В кабинете оставалась его жена. Тогда точно "нахуй с пляжу".
Терпеть не могу, когда залетают всем табором. Ещё б бабку с дедом притащили.
Ещё этот табор любит в верхней одежде влетать.

Это сообщение отредактировал Skidis - 2.03.2017 - 14:41

[^]
УбийцаТерминаторов
2.03.2017 - 14:40
3

Хохмач

Надо бы знать ситуацию в полном объеме, но, я думаю, кабинет врача небольшой, и, с точки зрения гигиены, столпотворения в нем противопоказаны. Неужели была такая острая необходимость находится в кабинете всем гаремом? Переживаешь за беременную жену - оставь её в коридоре и иди на прием с дочкой, никто тебя не выгонит.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 14:40
4

Ярила

Цитата (CR65 @ 2.03.2017 - 14:33)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА ЙУХ СУДАРЬ? если врач квалифицированный, то какая разница как его зовут!

Ну здесь есть нюансы - если в заведении собирается большинство ребят одной кавказской национальности - это как-то резко ухудшает там ситуацию. Землячество - штука неприятная не тоько в армии.

А так хирургов масса разных - часто очень неплохие, да. Главное, чтобы не имели подаляющего господства в отдельном учреждении ребята с одного аула.

[^]
Jurakireev02
2.03.2017 - 14:41
1

Шутник

Да и что выхотите от врача? Он лечить приходит, а не сидеть и разбираться с вами, нами. Или вы привыкли что вам жопу лижут по любому поводу? Представьте что вы врач... А перед этим ознакомьтесь с мнением ку мед персонала так и с другой стороной! А до этого суньте скорее свои права и обязанности в мягкое место. Вы не делаете что должны и обязаны и нечего требовать

[^]
yasnyiperec
-1

Хохмач

Цитата (Jurakireev02 @ 2.03.2017 - 14:35)
Матери было достаточно для того чтобы пыл проведен осмотр ребенка. Да вы на место врача себя поставьте. Он выполнил то что он должен.
А если жена такая беременная, а муж такой с.ка заботливый, какого лешего он ее в травму привел?
Да люди ахерели я посмотрю.
ЕСЛИ К ВАМ по вашей работе так докапывается и чтобы потом по любому поводу вас ЯПали.. Глянул бы я на вас и на камеру в ютуб снял!

простите, а что он должен ? Выслушать жалобу, направить на рентген, посмотреть на снимок, направить в на наложение гипса при необходимости. Ничего сложного и специального, требующего выхода родителей из кабинета

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 14:39)
Хз что там за ситуация.

Но я тоже выгоняю прошу выйти родителя, если он ведёт себя неадекватно и мешает мне и ребёнку, создаёт эмоциональное напряжение в кабинете.

Ты - Заур?????
Вот уж никак не ожидал!!!

[^]
Cache
2.03.2017 - 14:42
3

Почетный ЯПер

Я на стороне врача, а папаша походу просто охуел!

[^]
Agonoizeman
2.03.2017 - 14:43
3

Ярила

А чо, бабушку с дедушой с собой еще не взяли?

[^]
Олеган
-2

Гомер

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

у тебя либо детей нет, либо ты долбо.....б и сам идешь нах

[^]
viola5
2

Шутник

Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 19:23)
Странная история. Почему вдруг отец оказался "лишним"? Тем более, если мама беременна и лишняя нервотрёпка ей не полезна. Он пьяный был? Хамил, вёл себя неадекватно? Какая была необходимость выставлять отца за дверь?

Значит отец был мягко говоря страноват...лично для меня в такой момент -ВРАЧ-это главнее,чем супруг,который,может и не папа этому ребенку..т.к.в данной ситуации, права не качают.

.

[^]
VanLord
6

Ярила

А давайте бабушек, дедушек и тетей с дядями сразу в кабинет затащим. С ребенком была мама этого достаточно плохо себя чувствовала ну вышла бы и остался отец. Особенно вот это порадовало

"Андрей уверен, что конфликта можно было избежать. Но, по его словам, травматолог поставил на первое место свои амбиции, а не здоровье ребёнка.
— Я отказался выходить, и на этом конфликт был исчерпан,"

Так может надо было просто выйти когда тебя попросили выйти и конфликта бы не было.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 14:44
11

Весельчак

Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 14:32)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 14:28)
just86
Цитата
Наверно потому что здоровье дороже шиномонтажа

Вот именно, что здоровье дороже...
Здоровье оператора дороже. Для оператора.
А врач что? Он и так заёбан главврачом, проверками, писаниной, пациентами... Он существо бессловесное, по сути, и за этот счёт можно самоутвердиться.
А на шиномонтаже ребята другие, могут и нахуй послать. А главврача над ними нет, чтобы бежать, и жалобу писать. Тут выяснять нужно, у кого яйца более крутые.
А выясняя с телефончиком в руках, опять же можно опиздюлиться.

Могут и монтировкой переебать ))

Я выше об этом писал. gigi.gif

По сути вопроса: была у меня недавно подобная ситуация. Пришла мамаша с дочкой зуб дочке удалять. Девочке 8 лет. Контактная, весёлая. Села в кресло, мама на стуле.
Девочка спрашивает: это не больно? Асси отвечает, мол сейчас солнышком посветим (лампу смотровую включим), ветерком подуем (воздух из пустера), и комарик тебя укусит, и снежинка будет (анестезия). Ты же не бошься комарика?
Девочка: нет, комарика не боюсь, а снежинка какая будет?..
Ну в общем, так переговариваемся, девочка открывает рот, я уже готовлюсь делать анестезию....
И тут мамаша: СЕЙЧАС ТЕБЕ СДЕЛАЮТ УКОЛ!!!
Девочка резко в истерике, двумя руками закрывает рот и ревёт в три ручья. И мамаша кудахчет на меня, мол почему зуб-то не удаляете, доктор? Девочка у нас нормальная, ей столько уколов делали, она на живую много перенесла, когда ей гемангиому удаляли... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
В общем, в мозгах этой курицы я виноват остался, что из кабинета её выгнал нахер, а потом и девочку вывел со словами: успокаивайте и уговаривайте, а потом приходите. Папаша потом прибегал на разборки (такой же ебанутый).
На меня только жаловаться некому, я сам себе начальник, а в госке такие дебилы к главврачу попёрлись бы.

Зная, что ребёнок переносил такие болезненные вмешательства, и говорить о уколе, это конечно много мозгов нужно иметь.
А врач виноват, да...
Вообще, детский приём - отдельная тема. Тут много чего можно написать, и всё именно про родителей, не про детей. Те-то как раз адекватные.

[^]
anutkaaktris
2.03.2017 - 14:45
4

Ярила

Ну могла мама с отцом местами поменяться, почему 2 родителя должны быть при приеме-то? Может еще цыганский табор родственников позвать?

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 15:41)
Хз что там за ситуация.

Ты - Заур?????

rulez.gif
Ego sum alpha et omega, principium et finis ...

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 14:41)
Цитата (Jurakireev02 @ 2.03.2017 - 14:35)
Матери было достаточно для того чтобы пыл проведен осмотр ребенка. Да вы на место врача себя поставьте. Он выполнил то что он должен.
А если жена такая беременная, а муж такой с.ка заботливый, какого лешего он ее в травму привел?
Да люди ахерели я посмотрю.
ЕСЛИ К ВАМ по вашей работе так докапывается и чтобы потом по любому поводу вас ЯПали.. Глянул бы я на вас и на камеру в ютуб снял!

простите, а что он должен ? Выслушать жалобу, направить на рентген, посмотреть на снимок, направить в на наложение гипса при необходимости. Ничего сложного и специального, требующего выхода родителей из кабинета

Вы врач?

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Олеган @ 2.03.2017 - 14:43)

Выдержишь хладнокровно зрелище когда твоему ребенку будут косточку вправлять, а он орать как резанный?

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 14:46
-1

Хохмач

Цитата (VanLord @ 2.03.2017 - 14:43)

А давайте бабушек, дедушек и тетей с дядями сразу в кабинет затащим. С ребенком была мама этого достаточно плохо себя чувствовала ну вышла бы и остался отец. Особенно вот это порадовало

"Андрей уверен, что конфликта можно было избежать. Но, по его словам, травматолог поставил на первое место свои амбиции, а не здоровье ребёнка.

Так может надо было просто выйти когда тебя попросили выйти и конфликта бы не было.

а давайте без давайте. Чем конкретно мешал отец, что доктор стал настаивать на его выходе ?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 14:47
4

Весельчак

Цитата (VanLord @ 2.03.2017 - 14:43)

А вот до этого Андрей не догадался... cool.gif

[^]
viola5
2.03.2017 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Олеган @ 2.03.2017 - 21:43)

Вы тоже ,при такой ситуации весь табор с собой приведете?

[^]
Jurakireev02
2.03.2017 - 14:48
4

Шутник

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 14:41)
Хз что там за ситуация.

Ты - Заур?????

А я скажу в чем проблема. Она в том, что чем больше людей тем больше вопросов, а ему кроме того, что осмотреть надо еще пообщаться, а еще у него план по времени на прием человека, а еще если этот план не выполнить он без денег останется, а еще муж походу на нервах и переживаниях...
Он сделал все что надо быстро, квалифицировано. Так как должен был.
У меня жена мед сестра и поверьте наслышан я про все это.

[^]
motya
2.03.2017 - 14:49
11

почётный сруль

я так понимаю, тот факт, что у мамы был секс месяц назад, является одним из решающих

[^]
labromama
3

Шутник

Интересно, падение ли с кровати - причина травмы? Не поэтому ли чадолюбивый папенька права качнул?...

[^]
nefarius
1

Ярила

Врач-то Заур, так ведь и дочка Дарина. А папаша, и правда, какой-то нервный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх