Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urfincer
2.03.2017 - 14:50
6
Статус: Offline

urfincer

Мамы конечно достаточно. И бывали случаи, когда рядом находился "кипящий" папа, который и причинил травму. О вот таких случаях следует сообщать социальным работникам.

[^]
esperitlliur
6

Хохмач

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 14:11)
Чтобы вы не говорили, я как отец не хочу оставлять беременную жену с мелкой дочкой в кабинете у врача, если я могу там присутствовать.
1. Я отец, имею право.
2. я могу слушать и критически оценивать назначение врача, пока жена успокаивает ребенка.
3. могу снимать на видео врача, когда он рассказывает, как и что надо делать после приема - элементарно, чтоб не забыть, если записать нет возможности записать на листик, а каракули врача я могу и не разобрать.
4. я могу успокаивать ребенка, а жена может слушать врача.
5. если врач имеет подозрения по поводу перелома - пусть вызывает милицию пишет заявление, и пусть милиция выясняет - это в их компетенции

никто не привел законного основания, почему отец не должен присутствовать.
кстати, а почему врач против, чтоб снимали его постановку диагноза? Может потому, что в суде, если что то будет не так, не сможет рассказать, что он этого не писал, он этого не говорил и вобще он не при делах. Это всё тупые родители.

и нынче после приема врача, если он назначил какое то лекарство - как минимум в гугл и смотреть на эти лекарства, от чего они. а максимум - в другую больницу для подтверждения диагноза и лекарств.

к пункту номер 2. ежели все такие умные зачем вам врач, лечитесь в гугле и ютьюбе или беленой как советуют на сайте одноклассников, право имеете; врачу нужно сконцентрироваться на проблеме, от него зависит здоровье ребенка, а если всякие истерички перед лицом телефоном размахивать будут, то это отвлекает и раздражает, а если хотите всё на видео снимать, то снимайте поход жены к гинекологу, анализируйте работу врача или ещё лучше делайте всё сами; достали своим отношением к врачам как к лакеям и официантам; у врачей и так стресса до хрена, а тут ещё нервы из-за ЕРУНДЫ трепят

[^]
Skidis
4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:46)
Цитата (VanLord @ 2.03.2017 - 14:43)
Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:23)
Странная история. Почему вдруг отец оказался "лишним"? Тем более, если мама беременна и лишняя нервотрёпка ей не полезна. Он пьяный был? Хамил, вёл себя неадекватно? Какая была необходимость выставлять отца за дверь?

А давайте бабушек, дедушек и тетей с дядями сразу в кабинет затащим. С ребенком была мама этого достаточно плохо себя чувствовала ну вышла бы и остался отец. Особенно вот это порадовало

"Андрей уверен, что конфликта можно было избежать. Но, по его словам, травматолог поставил на первое место свои амбиции, а не здоровье ребёнка.
— Я отказался выходить, и на этом конфликт был исчерпан,"

Так может надо было просто выйти когда тебя попросили выйти и конфликта бы не было.

а давайте без давайте. Чем конкретно мешал отец, что доктор стал настаивать на его выходе ?

Отец мог быть эмоционально возбуждён.
Мог быть слишком габаритным и занимать место в кабинете.
Ребёнок с двумя родителями в кабинете менее адекватен, чем с одним.

[^]
Roscha99
2.03.2017 - 14:51
7

Юморист

И ещё хотела сказать . Я сидела , ждала осмотра травматолога в ГКБ 15 , это больница скорой помощи , при мне в приемный покой обратилась женщина с девочкой - у девочки травма глаза . Не приняли , отправили в детскую больницу . Думаю , что врач нарушил инструкцию , что начал осмотр ребёнка, а тут ещё папаша нервный . Есть мнение, что этому Зауру достанется на орехи за все , папаша своей цели таки достигнет ...

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2017 - 14:49)
я так понимаю, тот факт, что у мамы был секс месяц назад, является одним из решающих

Я думаю, что даже больше месяца.

[^]
yasnyiperec
-2

Хохмач

Цитата (viola5 @ 2.03.2017 - 14:48)
Цитата (Олеган @ 2.03.2017 - 21:43)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

у тебя либо детей нет, либо ты долбо.....б и сам идешь нах

Вы тоже ,при такой ситуации весь табор с собой приведете?

у ребенка как правило 2 родителя, не больше, причем здесь табор то ? Никогда ни у какого доктора вопросов не было когда оба родителя заходят

[^]
Упейсяядом
10

Балагур

Надо было Зауру сразу их посылать. В детскую травму. И не разговаривать. Их проблемы...

[^]
Тырлинг
2.03.2017 - 14:52
5

Приколист

Цитата (Dessewffy @ 2.03.2017 - 12:19)
В Петербурге отец троих детей просит разобраться с врачом-травматологом, работающим в поликлинике № 23. По словам Андрея Поповича, врач неправомерно выгнал его из кабинета, когда тот вместе с женой привели на приём. ....

Вот после этих слов возникает вопрос: а с кем остались двое других детей? Папаша оставил их дома одних? Попахивает оставлением в опасности и уголовной статьей. Инспектору ПДК необходимо провести проверку. Может амбиций поубавится у этого дятла.

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Цитата (motya @ 2.03.2017 - 14:49)
я так понимаю, тот факт, что у мамы был секс месяц назад, является одним из решающих

Мотя, браво!!! bravo.gif
Очень точно и тонко подмечено. gigi.gif
Только я бы уточнил, что и у папы был секс месяц назад.
Хотя... lol.gif

[^]
nefarius
9

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 14:46)
Странная история. Почему вдруг отец оказался "лишним"? Тем более, если мама беременна и лишняя нервотрёпка ей не полезна. Он пьяный был? Хамил, вёл себя неадекватно? Какая была необходимость выставлять отца за дверь?

А давайте бабушек, дедушек и тетей с дядями сразу в кабинет затащим. С ребенком была мама этого достаточно плохо себя чувствовала ну вышла бы и остался отец. Особенно вот это порадовало

"Андрей уверен, что конфликта можно было избежать. Но, по его словам, травматолог поставил на первое место свои амбиции, а не здоровье ребёнка.

Так может надо было просто выйти когда тебя попросили выйти и конфликта бы не было.

а давайте без давайте. Чем конкретно мешал отец, что доктор стал настаивать на его выходе ?

Ну например тем, что врач хотел удостовериться, что причиной травмы действительно стало падение с кровати, а не побои.

[^]
sudebnick
2.03.2017 - 14:54
8

Прозектор топикпастеров

Судя по глазам, легкая степень тиреотоксикоза у папаши есть, вот и нервный. А еще есть родственники, которые требуют своего присутствия на вскрытии, хотя даже и не врачи pray.gif

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
cheliboba
2.03.2017 - 14:55
10

Ярила

Я на стороне врача, просто представил. Врач проводит осмотр, тут в кабинет с криками яжотец врывается истеричное тело мужского полу, доктор просит его выйти, так как в кабинете и так много народу, на что это существо начинает биться в истерике, выкрикивать угрозы и размахивать телефоном. Не имея возможности работать рядом с неадекватом, да и просто опасаясь за свою жизнь, врач вызывает охрану.

Мне кажется примерно так и было)

[^]
Jurakireev02
3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 14:45)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 14:41)
Цитата (Jurakireev02 @ 2.03.2017 - 14:35)
Матери было достаточно для того чтобы пыл проведен осмотр ребенка. Да вы на место врача себя поставьте. Он выполнил то что он должен.
А если жена такая беременная, а муж такой с.ка заботливый, какого лешего он ее в травму привел?
Да люди ахерели я посмотрю.
ЕСЛИ К ВАМ по вашей работе так докапывается и чтобы потом по любому поводу вас ЯПали.. Глянул бы я на вас и на камеру в ютуб снял!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

простите, а что он должен ? Выслушать жалобу, направить на рентген, посмотреть на снимок, направить в на наложение гипса при необходимости. Ничего сложного и специального, требующего выхода родителей из кабинета

Вы врач?

Врач лечить должен! А не жопу пациентам облизывать.
Сказал только мать згачит стянул сфинкстер и сиди в корридоре. А права качать будеь дома под каблуком, в прокуратуре, либо в суде

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DokBerg
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 14:50)

Папа мог быть чересчур ароматным. Причем без разницы, носками или перегаром. или перегаром от носков.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 14:56
5

Весельчак

Цитата (sudebnick @ 2.03.2017 - 14:54)
Судя по глазам, легкая степень тиреотоксикоза у папаши есть, вот и нервный. А еще есть родственники, которые требуют своего присутствия на вскрытии, хотя даже и не врачи pray.gif

Да тут не лёгкая...
Вон как пешки повылазили.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 14:56
-3

Хохмач

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 14:50)

если бы все ваши фантазии были правдой, то заур не преминул бы указать их в своем объяснении. Но их там нет. Вместо этого там есть что поводом для истерики заура стала его убежденность что два это много, он так и пишет об этом. Слабоватая аргументация у него, не находите ?

[^]
StAndrew
2.03.2017 - 14:57
-1

уколотый кис

Цитата (nefarius @ 2.03.2017 - 14:49)
Врач-то Заур, так ведь и дочка Дарина

Ну имя Дарина не показатель: как показывает практика, русские как только не называют своих детей - и Львом, и Захаром, и Дариной, и Марианной, и кучей других разных нерусских имён.

[^]
Hozer
2.03.2017 - 14:57
4

Ярила

Врач всё сделал правильно. - Есть причины по которым некоторые вопросы нужно задавать без родителей, особенно если ребёнок поступил с травмой. И тут нет никаких амбиций - все сделано правильно.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 14:58
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 14:56)
если бы все ваши фантазии были правдой, то заур не преминул бы указать их в своем объяснении. Но их там нет. Вместо этого там есть что поводом для истерики заура стала его убежденность что два это много, он так и пишет об этом. Слабоватая аргументация у него, не находите ?

Аксакалы говорят, что если почитать всю тему, то можно найти ответы на интересующие Вас вопросы dont.gif

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 14:58
5

Ярила

Не мешайте человеку работать. Сами -то сможете сосредоточится, когда целый гарем зрителей набьется? Это вам не концертное выступление.

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 13:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Я согласился бы с вами, если бы дело происходило во времена СССР и в советской больнице...
Вам следует внимательнее изучать сегодняшнее российское законотворчество, в противном случае, один - уходя нахуй, может отправить второго в тюрьму, лет этак на восемь...
Вы забываете о том, что пациентом является ребёнок и присутствие, хотя бы одного из родителя, не просто правомерно, но и обязательно.!

[^]
Skidis
2.03.2017 - 15:00
8

Ярила

Цитата (sudebnick @ 2.03.2017 - 15:54)

Т.е. вот это вот папа́? Ёбушки-воробушки...

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 14:44)
Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 14:32)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 14:28)
just86
Цитата
Наверно потому что здоровье дороже шиномонтажа

Вот именно, что здоровье дороже...
Здоровье оператора дороже. Для оператора.
А врач что? Он и так заёбан главврачом, проверками, писаниной, пациентами... Он существо бессловесное, по сути, и за этот счёт можно самоутвердиться.
А на шиномонтаже ребята другие, могут и нахуй послать. А главврача над ними нет, чтобы бежать, и жалобу писать. Тут выяснять нужно, у кого яйца более крутые.
А выясняя с телефончиком в руках, опять же можно опиздюлиться.

Могут и монтировкой переебать ))

Я выше об этом писал. gigi.gif

По сути вопроса: была у меня недавно подобная ситуация. Пришла мамаша с дочкой зуб дочке удалять. Девочке 8 лет. Контактная, весёлая. Села в кресло, мама на стуле.
Девочка спрашивает: это не больно? Асси отвечает, мол сейчас солнышком посветим (лампу смотровую включим), ветерком подуем (воздух из пустера), и комарик тебя укусит, и снежинка будет (анестезия). Ты же не бошься комарика?
Девочка: нет, комарика не боюсь, а снежинка какая будет?..
Ну в общем, так переговариваемся, девочка открывает рот, я уже готовлюсь делать анестезию....
И тут мамаша: СЕЙЧАС ТЕБЕ СДЕЛАЮТ УКОЛ!!!
Девочка резко в истерике, двумя руками закрывает рот и ревёт в три ручья. И мамаша кудахчет на меня, мол почему зуб-то не удаляете, доктор? Девочка у нас нормальная, ей столько уколов делали, она на живую много перенесла, когда ей гемангиому удаляли... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
В общем, в мозгах этой курицы я виноват остался, что из кабинета её выгнал нахер, а потом и девочку вывел со словами: успокаивайте и уговаривайте, а потом приходите. Папаша потом прибегал на разборки (такой же ебанутый).
На меня только жаловаться некому, я сам себе начальник, а в госке такие дебилы к главврачу попёрлись бы.

Зная, что ребёнок переносил такие болезненные вмешательства, и говорить о уколе, это конечно много мозгов нужно иметь.
А врач виноват, да...
Вообще, детский приём - отдельная тема. Тут много чего можно написать, и всё именно про родителей, не про детей. Те-то как раз адекватные.

По сю пору помню как обманули в детстве - сказали. что комарик укусит, а было очень больно, да еще и потом нагноилось...

лушче б сразу сказали, не так обидно бы было.

[^]
мандалор
-4

Ярила

Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 14:19)
мандалор, мне вот интересно, а чего ты так доебался до имени Заур? Ты в травме был хоть раз или от мамкиной юбки далеко не отбегаешь, и геройствуешь только в интернете? Дак вот в травме на кабинетах висит табличка ТРАВМОТОЛОГИЯ и никаких имён и фамилий.
Прикинь есть дети от смешанного брака, мама Оля, папа Рамзан, и ребёнок всю жизнь живёт с мамой, к примеру в Питере, и аулы видел только по ТВ, а папа хз где. С каким менталитетом и ценностями вырастет ребёнок?
То, что от доктора поступают вызовы - дак это травма, из любой травмы постоянно поступают вызовы, начиная с вечера сплошной трэшак, особенно зимой.
Ну и последнее, фото бородатого сантехника ты уже видел, а теперь перейди на сайт http://drsulumov.ru/doctor.php и скажи, кто больше похож на хача.

Объясни одну вещь, этим Заурам мёдом намазано в наших столицах, или у них в аулах своих не надо лечить? Если он такой хороший специалист, ну так бы и помогал своим землякам, у себя дома.

[^]
DokBerg
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 15:00)
Цитата (sudebnick @ 2.03.2017 - 15:54)

Т.е. вот это вот папа́? Ёбушки-воробушки...

Заура не видал, но папа какой-то стремный явно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65554
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх