Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rjewsky
2.03.2017 - 15:10
7
Статус: Offline

Балагур

Я особенно хохотался с этого нервного папаши после его слов "Жена на втором месяце беременности!" ))) Серьезно? ))) Хорошо еще, что не привел в аргумент - она 20 минут уже как беременна! )))

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (golani4ik @ 2.03.2017 - 16:00)
1 - пациент имеет право потребовать присутствия сопровождающего на осмотре.
2 - несовершеннолетний ребенок осматривается только в присутствии родителей.

А теперь самое главное и основная причина поведения врача. Если речь не идет об обычной вспышке гнева, принципах и залупании.

Очень часто подобная просьба "подождать в коридоре" звучит, когда врач подозревает родителя в издевательствах над ребенком\женщиной и хочет опросить ее наедине и пообещать защиту, вызвав инстанции.

Увидев травму девочки и ебануто-нервного папашу(что, кстати, вполне оправдывает и усиливает подозрения в насилии со стороны отца), врач понял, что без конфликта не обойдется при любом раскладе и решил снять с себя этот гемор.

Во всяком случае, если разбирательство дойдет до допроса врача - то он скажет именно это и на этом весь конфликт и закончится.
Да еще и папашу допросят вместе с женой и дочкой.

И тогда увидим еще одну статью об охуевших ювенальщиках. Не об охуевших родителях. А ювенальщиках.

Врач не имеет права общаться с ребёнком, без присутствия его родителей.! Вы путаете врача с полицаем.? Но даже полицейский, может общаться с ребёнком, только в присутствие представителя ювенальной юстиции.!

а мама не родитель шоле? ))

Читайте внимательней мой комментарий...

[^]
Piko
2.03.2017 - 15:11
7

Ярила

вот чего хватает на приеме в детской травме, то это ёбнутых родителей.

хорошо помню: дитятю нашего, тогда двухлетнего, зашивают, удерживая в 3 руки, он ессно орёт, мы под дверью оба предынфарктные, а рядом скачет какая-то хабалка и орёт буквально в лицо - вы должны быть там! они не имеют права вас выставить! - и пытается выломать двери в перевязочную и одновременно запихнуть нас туда.

В данной ситуации врач прав, хоть и Заур. Папашка с телефоном может деликатно пойти нахуй.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 15:11
-1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 15:07)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 14:58)
Не мешайте человеку работать. Сами -то сможете сосредоточится, когда целый гарем зрителей набьется? Это вам не концертное выступление.

ой да где там сосредотачиваться то ? Направление на рентген выписать и на перевязку отправить и предложить чудо-таблетки занедорого. Халява, а не работа

Что же вы еще не на таком прибыльном и халявном месте трудитесь? gigi.gif

а вы откуда знаете где я тружусь ?

[^]
Ламинария
2.03.2017 - 15:12
3

Мурчаукяс

Какой-то папик нервный. Попросили выйти - выйди, а не за телефон хватайся. Сам на ровном месте бучу поднял, никто ему не виноват.

Странно, что он не забыл упомянуть, будто врач на первый план ставит свои амбиции, а не здоровье ребенка. А сам-то чем лучше? Только разница в том, что ребенок не врача, а папы-идиота. Так с кого спрос?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 2.03.2017 - 15:14

[^]
gimly33
4

Ярила

Почитал комменты "яжотца" по пруфу.
Да, похоже там редкостный неадекват. Я все больше и больше принимаю сторону врача.

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:11)
Не мешайте человеку работать. Сами -то сможете сосредоточится, когда целый гарем зрителей набьется? Это вам не концертное выступление.

ой да где там сосредотачиваться то ? Направление на рентген выписать и на перевязку отправить и предложить чудо-таблетки занедорого. Халява, а не работа

Судя по вашим постам я гарантирую, что вы не травматолог lol.gif

[^]
yustas16
2.03.2017 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (Олюша2212 @ 2.03.2017 - 15:09)
Конечно, все дети разные,  но мне  трудно представить  как можно сломать ключицу упав с кровати. Может она и не падала? и отсюда недовольство отца,  который не хотел чтобы доктор расспрашивал девочку.
У знакомой семьи мальчик постарше отрубил   два пальчика на руке мальчику помладше.Там тоже доктор и отца расспрашивал, и ребенка, и полицию вызвал. И отец не возмущался.
А случилось так : отец колол дрова, в ворота позвонили, он воткнул топор в колоду и пошел открывать. Старшенький вытащил топор и не удержал....
С мальчиком закончилось все хорошо, пришил врач пальцы , спас руку.
И доктора звали Шамиль.

когда кости слабые, то ломкость костей офигительна, у меня сосед пацан, ломал с переодичной завистью то, руку, то ногу.
Один раз встречаю его, забинтована правая рука, не здоровается... мол не могу.. встречаю по прошествии небольшого времени, вижу перебинтована рука. Но руку тянет поздороваться... думаю: как то странно, тогда не мог, а сейчас может... Ба!! так это же уже левая сломана ))))

Это сообщение отредактировал yustas16 - 2.03.2017 - 15:14

[^]
мандалор
2.03.2017 - 15:14
-4

Ярила

Какие русские недоверчивые пошли, заурам своих 4-х летних девочек не доверяют. Казалось бы с чего вдруг? cool.gif

[^]
Raino
2.03.2017 - 15:14
1

Sceptic

Цитата (Олюша2212 @ 2.03.2017 - 15:09)
Конечно, все дети разные, но мне трудно представить как можно сломать ключицу упав с кровати. Может она и не падала?

Сеструха младшая пизданулась с шведской стенки со 2-й перекладины, высота - сантиметров 30 dont.gif Лет 8 или 9 ей было. Сломала ключицу.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 15:12)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:11)

Судя по вашим постам я гарантирую, что вы не травматолог lol.gif

ну чтож, дело за малым: вам осталось только подтвердить свою квалификацию, чтобы ваши гарантии имели значение

[^]
Roscha99
2.03.2017 - 15:15
4

Юморист

Цитата (guseniza @ 2.03.2017 - 16:06)
Цитата (Roscha99 @ 2.03.2017 - 18:51)
И ещё хотела сказать . Я сидела , ждала осмотра травматолога в ГКБ 15 , это больница скорой помощи , при мне в приемный покой обратилась женщина с девочкой - у девочки травма глаза . Не приняли , отправили в детскую больницу . Думаю , что врач нарушил инструкцию , что начал осмотр ребёнка, а тут ещё папаша нервный . Есть мнение, что этому Зауру достанется на орехи за все , папаша своей цели таки достигнет ...

С глазами все иначе. Мне когда бровь рассекли (разбили), врачи скорой тоже отказались лезть. Их за это могут уволить. Отправили в глазной центр, хотя всего-то зашить нужно было.

Нет , в больнице о которой я говорю есть офтальмологи и они так же оказывают экстренную помощь , но исключительно ВЗРОСЛЫМ . Говорят, что если есть детские больницы , то они не имеют права оказывать помощь детям . А вот если нет детских больниц, травмпунктов и тд в городе - то могут . Поэтому и едут ночью через всю Москву на Полянку родители с детьми к травматологу - в округах нет ни одного детского круглосуточного травмпункта, а во взрослом не принимают , то же и с больницами.

[^]
Andrew73881
2.03.2017 - 15:16
5

Ярила

по правилам: с пострадавшим может быть один из родителей или лицо их представляющее. мать была в момент осмотра.
уже есть каменты от представителей "центр за соблюдение прав поциентов", даже у них претензий нет, все по закону. нехуй мешать врачам ! они нас (иногда) лечат !

[^]
StarovariuS
3

Шутник

Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:23)
Странная история. Почему вдруг отец оказался "лишним"? Тем более, если мама беременна и лишняя нервотрёпка ей не полезна. Он пьяный был? Хамил, вёл себя неадекватно? Какая была необходимость выставлять отца за дверь?

И где же на женщине на втором месяце написанное, что она беременна?
Врач однозначно прав - законный представитель есть, остальным нечего в кабинете делать. Бывает всю родню до третьего колена прут в больницу и все специалисты, советы и указания дают.
У ребенка перелом, а папаша рогом уперся, видео снимает - правоборец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vitalem
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Сеструха младшая пизданулась с шведской стенки со 2-й перекладины, высота - сантиметров 30 Лет 8 или 9 ей было. Сломала ключицу.

Еще из уроков ОБЖ помню, что ключица-трубчатая кость и ломается очень легко.

[^]
Pan010tera
3

Ярила

Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 12:46)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 12:44)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

Услуга оказания медицинской помощи.

П.С. Интересно, а за что минусы? Люди реально полагают, что врачи помогают и спасают за спасибо, как ангелы в белых халатах? Как бы нет, они оказывают именно услугу, выполнение которой им оплачивается.

Так они не в платное учреждение обратились. Читай внимательно. Там действительно услуга. А здесь доктор на работе и зачем ему мешать? Пусть работает в комфортных условиях и работу сделает лучше.

[^]
maxas33
2.03.2017 - 15:17
3

Ярила

Всё просто. Кто, в каком количестве заходит в кабинет к врачу, что там делает и где располагается, должно регламентироваться правилами внутреннего распорядка учреждения за подписью главного врача. И сотрудники расписываются, что прочитали его.
И в этом случае, я уверен, есть документальное обоснование.
А то так и до маразма дойти можно. Можно настоять на своём присутствии и присутствии подственников в перевязочной и в операционной. И снимать операцию на телефон. Поближе к ране..

[^]
Opiya
10

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 15:14)
Какие русские недоверчивые пошли, заурам своих 4-х летних девочек не доверяют. Казалось бы с чего вдруг? cool.gif

Мне кажется Заур там самый адекватный... а вы вбрасываете говно в вентилятор
А этому пучеглазенькому было важно просто раздуть скандал, будь на месте врача хоть скандинав

[^]
yustas16
1

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:10)
Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (golani4ik @ 2.03.2017 - 16:00)
1 - пациент имеет право потребовать присутствия сопровождающего на осмотре.
2 - несовершеннолетний ребенок осматривается только в присутствии родителей.

А теперь самое главное и основная причина поведения врача. Если речь не идет об обычной вспышке гнева, принципах и залупании.

Очень часто подобная просьба "подождать в коридоре" звучит, когда врач подозревает родителя в издевательствах над ребенком\женщиной и хочет опросить ее наедине и пообещать защиту, вызвав инстанции.

Увидев травму девочки и ебануто-нервного папашу(что, кстати, вполне оправдывает и усиливает подозрения в насилии со стороны отца), врач понял, что без конфликта не обойдется при любом раскладе и решил снять с себя этот гемор.

Во всяком случае, если разбирательство дойдет до допроса врача - то он скажет именно это и на этом весь конфликт и закончится.
Да еще и папашу допросят вместе с женой и дочкой.

И тогда увидим еще одну статью об охуевших ювенальщиках. Не об охуевших родителях. А ювенальщиках.

Врач не имеет права общаться с ребёнком, без присутствия его родителей.! Вы путаете врача с полицаем.? Но даже полицейский, может общаться с ребёнком, только в присутствие представителя ювенальной юстиции.!

а мама не родитель шоле? ))

Читайте внимательней мой комментарий...

я внимательно прочел ваш комментарий! "без родителей" имеется ввиду или тот или тот.. Сами наверно понимаете, что оба родителя могут физически не быть рядом, по ряду причин. И что теперь, врач, полицейский, пожарный скажут, "не могу находиться с одним родителем у ребенка, ведите второго"!

Прикольно, да? Я поржал ))) gigi.gif

[^]
Ламинария
3

Мурчаукяс

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 12:36)
Судя по всему травматологу самому не мешало бы попасть к травматологу... С какого перепуга 2 это уже много? Он посторонний? Нет, он отец и имеет право находится со своим ребенком и женой в кабинете. Может доктор херню будет вытворять, а жена не сможет ничего сделать. Сейчас квалификация некоторых врачей вызывает жуткое сомнение

А ккак, простите, папа или мама определят, херню делает врач или нет? Дипломированные специалисты? rulez.gif

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 15:18
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 2.03.2017 - 15:05)
какая интересная история про папашу-еблана. и вспомнилось почему-то, как забрел как-то по работе в больницу. и увидел как госпитализировали какую-то цыганку по подозрению в передозировке, и к ней в поддержку в реанимационную пытались проникнуть штук 10 галдящих родственников gigi.gif это был пиздец. благо я с друзьями был и буквально пенделями и трехэтажными матюками помогли медсестрам выгнать нахуй всю эту пиздобратию. вроде ничего даже спиздить не успели deg.gif

Че-то мало набежало. Их обычно штук тридцать набегает. А уж если оперативное вмешательство -так весь табор с конями. Обычно тогда главврач на барона выходит, так разговаривают.

[^]
Жидомасон
7

Ярила

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Ты уж, Shakak до конца отстаивай свои идеи. Предложи уволить Рошаля и Лео Бокерию. Я что, весна, обострение, найдутся и у тебя сторонники .

По сабжу -я на стороне врача. Человек делает свое дело-нехер ему мешать, стоя над душою. Из-за неадекватных пациентов, скоро совсем работать некому будет. Разве что такие как Shakak их заменят.

[^]
ezhenchik
6

Приколист

"отец троих детей"+ беременная жена. всё понятно - многодетность головного мозга. Симптомы : мне все должны, мне всё обязаны!

[^]
bekahmatov69
1

Хохмач

А я вообще не понимаю почему у такого заботливого папашки ребёнок ночью с кровати падает. Куда смотрит ювенальная юстиция? Может папаша совсем за дочкой не следит. dont.gif Отнять, и следующего на всякий случай отнять!!! rulez.gif
А вообще, если по жизни, привёл ребёнка к доктору и сиди тихо, а то блядь в кого не плюнь все снимать хотят.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (Andrew73881 @ 2.03.2017 - 15:16)
по правилам: с пострадавшим может быть один из родителей или лицо их представляющее. мать была в момент осмотра.
уже есть каменты от представителей "центр за соблюдение прав поциентов", даже у них претензий нет, все по закону. нехуй мешать врачам ! они нас (иногда) лечат !

с пострадавшим по правилам может быть любое кол-во законных представителей, но не менее одного. Законные представители это родители в данном случае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65557
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх