Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASDK
2.03.2017 - 15:20 [ показать ]
-10
bimb0
2.03.2017 - 15:20
12
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 15:14)
Какие русские недоверчивые пошли, заурам своих 4-х летних девочек не доверяют. Казалось бы с чего вдруг? cool.gif

мандалор, все уже поняли, что Ваше время настанет, когда часы покажут 14:88.
Я так же как и Вы не люблю неадекватных Кавказцев, но, в отличии от Вас я равносильно не люблю и неадекватных не Кавказцев, просто не люблю неадекватных...

И да, если человек нормальный - мне пофиг его национальность и вероисповедание.

[^]
Throttle
2.03.2017 - 15:21
5

Хохмач

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 15:00)
Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 14:19)
мандалор, мне вот интересно, а чего ты так доебался до имени Заур? Ты в травме был хоть раз или от мамкиной юбки далеко не отбегаешь, и геройствуешь только в интернете? Дак вот в травме на кабинетах висит табличка ТРАВМОТОЛОГИЯ и никаких имён и фамилий.
Прикинь есть дети от смешанного брака, мама Оля, папа Рамзан, и ребёнок всю жизнь живёт с мамой, к примеру в Питере, и аулы видел только по ТВ, а папа хз где. С каким менталитетом и ценностями вырастет ребёнок?
То, что от доктора поступают вызовы - дак это травма, из любой травмы постоянно поступают вызовы, начиная с вечера сплошной трэшак, особенно зимой.
Ну и последнее, фото бородатого сантехника ты уже видел, а теперь перейди на сайт http://drsulumov.ru/doctor.php и скажи, кто больше похож на хача.

Объясни одну вещь, этим Заурам мёдом намазано в наших столицах, или у них в аулах своих не надо лечить? Если он такой хороший специалист, ну так бы и помогал своим землякам, у себя дома.

Объясняю. Ты знаешь его место рождения? А где он всю свою жизнь прожил? А где его родители живут?
Есть ещё варианты связанные со специальностью. Например он зарекомендовал себя как подающий надежды специалист и его направили, порекомендовали, переманили в питерскую больницу.

Ты бы лучше не в сторону специалистов (которых сотни по стране) слюной брызгал, а в сторону гастеров неквалифицированных (которых миллионы).
Твой расизм заканчивается тогда, когда разговор заходит об оплате труда\товара. Специалист делает за косарь, таджик за триста, где твои принципы, где вот эта вся гниль? Да в жопе, пусть другие отказываются, а я лучше сэкономлю. И не нужно утверждать обратное.

[^]
esperitlliur
2.03.2017 - 15:21
4

Хохмач

Смотрела я сериал про хирургов российский "Склифосовский", конечно сериал это сериал, но и они в какой-то степени отражают действительность. Так вот по содержанию там молодой практикант "неместный" в больницу попадает, далее становится отличным врачом и вот там прекрасно показано отношение к врачу с нерусской фамилией, как какие-нибудь бомжи прямым текстом заявляют, что лечиться у чурки не будут, подавай им русского. И вот читаю я тут про то, что врача звали "Заур" и одна мысль, сколько в некоторых головах мусора. И этих с мусором, если приспичет и жизнь на волоске и в Израиль едут лечиться и в Дубай, а если бабла нет, то и к Ашоту пойдут, если он лучший хирург больницы. И в ножки кланятся будут, лишь бы вылечил, их, их детей и родственников. А на ЯПе да, можно изгаляться в расизме и ксенофобии.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 15:16)
Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 12:46)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 12:44)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

Услуга оказания медицинской помощи.

П.С. Интересно, а за что минусы? Люди реально полагают, что врачи помогают и спасают за спасибо, как ангелы в белых халатах? Как бы нет, они оказывают именно услугу, выполнение которой им оплачивается.

Так они не в платное учреждение обратились. Читай внимательно. Там действительно услуга. А здесь доктор на работе и зачем ему мешать? Пусть работает в комфортных условиях и работу сделает лучше.

любое медучреждение платное, за оказание услуг они получают если не от пациента, то от ФМС. Мы давно платим за "бесплатную" медицину дружок, если не ты сам, то за тебя это делает работодатель

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 15:24
-4

Ярила

Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:17)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:10)
Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (golani4ik @ 2.03.2017 - 16:00)
1 - пациент имеет право потребовать присутствия сопровождающего на осмотре.
2 - несовершеннолетний ребенок осматривается только в присутствии родителей.

А теперь самое главное и основная причина поведения врача. Если речь не идет об обычной вспышке гнева, принципах и залупании.

Очень часто подобная просьба "подождать в коридоре" звучит, когда врач подозревает родителя в издевательствах над ребенком\женщиной и хочет опросить ее наедине и пообещать защиту, вызвав инстанции.

Увидев травму девочки и ебануто-нервного папашу(что, кстати, вполне оправдывает и усиливает подозрения в насилии со стороны отца), врач понял, что без конфликта не обойдется при любом раскладе и решил снять с себя этот гемор.

Во всяком случае, если разбирательство дойдет до допроса врача - то он скажет именно это и на этом весь конфликт и закончится.
Да еще и папашу допросят вместе с женой и дочкой.

И тогда увидим еще одну статью об охуевших ювенальщиках. Не об охуевших родителях. А ювенальщиках.

Врач не имеет права общаться с ребёнком, без присутствия его родителей.! Вы путаете врача с полицаем.? Но даже полицейский, может общаться с ребёнком, только в присутствие представителя ювенальной юстиции.!

а мама не родитель шоле? ))

Читайте внимательней мой комментарий...

я внимательно прочел ваш комментарий! "без родителей" имеется ввиду или тот или тот.. Сами наверно понимаете, что оба родителя могут физически не быть рядом, по ряду причин. И что теперь, врач, полицейский, пожарный скажут, "не могу находиться с одним родителем у ребенка, ведите второго"!

Прикольно, да? Я поржал ))) gigi.gif

Судя по вашему комментарию, вы либо сами ещё ребёнок, либо у вас нет детей, либо вы настолько не образованны, что не способны прочитать российское законодательство..?

ЦИТАТА - "В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

[^]
Terranz2
2.03.2017 - 15:25
5

Юморист

после последних новостей об избиении врачей - его реакция вполне нормальная, я бы точно так же сделал

[^]
Fefochka
2.03.2017 - 15:25
5

No brain - no problems

Цитата
. Также возникают вопросы, почему он не смог оказать квалифицированную помощь ребёнку, а направил нас в детскую городскую больницу № 1, кое-как перевязав руку, — добавил Андрей Попович.

Не думаю, что первая, кто это напишет: детская травматология - это отдельное направление в травматологии и врач для взрослых пациентов имеет право оказать только первую помощь (в данном случае сделал рентген и зафиксировал руку) и в исключительных случаях (когда нет уверенности, что маленький пациент доедет до детской больницы) оказывать полноценную помощь. Если я не ошибаюсь (доктора, поправите) это прописано в документах, регулирующих деятельность травматологического пункта.

[^]
Всепропало
2.03.2017 - 15:26
2

Балагур

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 14:15)
Цитата
1 - Врач, о квалификации которого не сказано ничего - он может быть хорошим, может быть плохим, но он с дипломом и ведет прием, верно?
2 - Есть неадекватный папашка, которого попросили выйти из кабинета, а он устроил цирк, а у его дочери ведь перелом, штука не смертельная, но болючая, соответственно он отнимал время у своей дочери, вам так не кажется?

1. далеко не факт. может в городской больнице так и бывает, а вот в сельской поликлинике оно может там сидеть только потому, что некем заменить.
2. для попросить выйти из кабинета должны быть основания. если они есть - пусть озвучит. Есть законное основание присутствия законного представителя ребенка на приеме у врача и есть просьба врача. чувствуете разницу?

А теперь уважаемый укажите законное основание. Насчет ст. 64 СК я уже ответил.
Статья 22 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья» гласит:
«Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка».

[^]
esperitlliur
2.03.2017 - 15:27
4

Хохмач

Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 15:21)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 15:00)
Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 14:19)
мандалор, мне вот интересно, а чего ты так доебался до имени Заур? Ты в травме был хоть раз или от мамкиной юбки далеко не отбегаешь, и геройствуешь только в интернете? Дак вот в травме на кабинетах висит табличка ТРАВМОТОЛОГИЯ и никаких имён и фамилий.
Прикинь есть дети от смешанного брака, мама Оля, папа Рамзан, и ребёнок всю жизнь живёт с мамой, к примеру в Питере, и аулы видел только по ТВ, а папа хз где. С каким менталитетом и ценностями вырастет ребёнок?
То, что от доктора поступают вызовы - дак это травма, из любой травмы постоянно поступают вызовы, начиная с вечера сплошной трэшак, особенно зимой.
Ну и последнее, фото бородатого сантехника ты уже видел, а теперь перейди на сайт http://drsulumov.ru/doctor.php и скажи, кто больше похож на хача.

Объясни одну вещь, этим Заурам мёдом намазано в наших столицах, или у них в аулах своих не надо лечить? Если он такой хороший специалист, ну так бы и помогал своим землякам, у себя дома.

Объясняю. Ты знаешь его место рождения? А где он всю свою жизнь прожил? А где его родители живут?
Есть ещё варианты связанные со специальностью. Например он зарекомендовал себя как подающий надежды специалист и его направили, порекомендовали, переманили в питерскую больницу.

Ты бы лучше не в сторону специалистов (которых сотни по стране) слюной брызгал, а в сторону гастеров неквалифицированных (которых миллионы).
Твой расизм заканчивается тогда, когда разговор заходит об оплате труда\товара. Специалист делает за косарь, таджик за триста, где твои принципы, где вот эта вся гниль? Да в жопе, пусть другие отказываются, а я лучше сэкономлю. И не нужно утверждать обратное.

его расизм закончится тогда, когда его какой-нибудь отпрыск русских олигархов на ламборджини переедет, и его повезут под нож в хирургию к хирургу с нерусским именем; хотя кто знает, может он от операции откажется и сочтет поступком отдать Богу свою расисткую душу, может он последователен shum_lol.gif

[^]
paag5
2.03.2017 - 15:27
10

Зануда

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Блядь, знал бы ты сколько наших солдат по кусочкам в 90-х и 2000-х годах собрали в подмосковном военно-морском клинической госпитале 3 чудесных хирурга (армян и два грузина) и один нейрохирург (дагестанец), сейчас бы молчал в тряпочку (перечислил только не славян, естественно врачей там за эти годы служили гораздо больше).
Двое из них там до сих пор этого спасают.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2017 - 15:50

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 15:28
11

Весельчак

yasnyiperec
Цитата
если бы все ваши фантазии были правдой, то заур не преминул бы указать их в своем объяснении. Но их там нет. Вместо этого там есть что поводом для истерики заура стала его убежденность что два это много, он так и пишет об этом. Слабоватая аргументация у него, не находите ?

Я нет, не нахожу.
Ещё раз: ОДНОГО РОДИТЕЛЯ В КАБИНЕТЕ ДОСТАТОЧНО!!!
Всё!
Хотите вы этого, или нет.
Командовать вы дома жене будете на кухне или в спальне.
В самолёте главный - пилот, на корабле - капитан, в кабинете главный - врач!
Если он решил, чтобы один родитель покинул кабинет, значит так надо!
Не надрачивайте свои обиды и желания. Данные решения не подлежат обсуждению.

[^]
yustas16
2.03.2017 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:24)
Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:17)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:10)
Цитата (yustas16 @ 2.03.2017 - 16:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (golani4ik @ 2.03.2017 - 16:00)
1 - пациент имеет право потребовать присутствия сопровождающего на осмотре.
2 - несовершеннолетний ребенок осматривается только в присутствии родителей.

А теперь самое главное и основная причина поведения врача. Если речь не идет об обычной вспышке гнева, принципах и залупании.

Очень часто подобная просьба "подождать в коридоре" звучит, когда врач подозревает родителя в издевательствах над ребенком\женщиной и хочет опросить ее наедине и пообещать защиту, вызвав инстанции.

Увидев травму девочки и ебануто-нервного папашу(что, кстати, вполне оправдывает и усиливает подозрения в насилии со стороны отца), врач понял, что без конфликта не обойдется при любом раскладе и решил снять с себя этот гемор.

Во всяком случае, если разбирательство дойдет до допроса врача - то он скажет именно это и на этом весь конфликт и закончится.
Да еще и папашу допросят вместе с женой и дочкой.

И тогда увидим еще одну статью об охуевших ювенальщиках. Не об охуевших родителях. А ювенальщиках.

Врач не имеет права общаться с ребёнком, без присутствия его родителей.! Вы путаете врача с полицаем.? Но даже полицейский, может общаться с ребёнком, только в присутствие представителя ювенальной юстиции.!

а мама не родитель шоле? ))

Читайте внимательней мой комментарий...

я внимательно прочел ваш комментарий! "без родителей" имеется ввиду или тот или тот.. Сами наверно понимаете, что оба родителя могут физически не быть рядом, по ряду причин. И что теперь, врач, полицейский, пожарный скажут, "не могу находиться с одним родителем у ребенка, ведите второго"!

Прикольно, да? Я поржал ))) gigi.gif

Судя по вашему комментарию, вы либо сами ещё ребёнок, либо у вас нет детей, либо вы настолько не образованны, что не способны прочитать российское законодательство..?

ЦИТАТА - "В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

у вас классический непробиваемый снобизм gigi.gif
Позвольте откланяться ибо замолчу первым.. там будет наверно умнее ))))

[^]
наебенился
2.03.2017 - 15:31
8

Могликанец100%

а че только папа с мамой, а не весь табор?
а может еще в операционную толпой прихуярить и на телефоны снимать?

[^]
paag5
2.03.2017 - 15:32
12

Зануда

Цитата (ASDK @ 2.03.2017 - 15:20)
Да вы чо все? Заур не прав однозначно! Сам был с такой ситуации, одна в одну. Привезли дочку, сидит такой Заур...че случилось. Упала говорю, с кровати головой вниз. И че хотите от меня? - вещает это тело. Бля, говорю, посмотрите, все ли нормально с ребенком. Он такой - это вы мне скажите, все ли нормально с вашим ребенком, я его вижу первый раз. Вот пойми этого юмориста!! Сам когда головой ударился сильно, делали мне какою-то эхограмму что ли...говорю, сделайте эхо. Он, ааааа, эхо, ну давай посмотрим....попросил пощупать на предмет переломов ключиц - она не ревет, значит все заебись. Езжайте говорит, если че не так  - милости просим. Это в областную то больницу, за 50 км от дома он милости просит хамло. ТС, не оставляй все так, жалуйся куда можно, в облздрав обязательно и в страховую, пусть блять работают. Заур мля...

Да правильно он тебе все сказал.
Ты, придя к врачу, может быть симптомы хоть назовешь? Голова там кружится, тошнота, рана на затылке или может ребенок стал себя неадекватно вести, что-то изменилось в поведении? В общем что дало основание придти к врачу? Может у тебя ребенок после удара стал себя как дебилы вести, а может с рождения такой был? Тебе виднее, а не врачу.
Симпотатика - основание для обращения к врачу. То, с чего врач начинает работать. Если нет симптомов, значит здоров, до свидания.
Или просто так пришли, головой ударился, значит надо обследовать? В таком случае Правильно все сказал - когда определитесь, что именно вас беспокоит и какие именно недомогания у вас проявляются - тогда и приходите лечиться.

А то "Ребенок упал, посмотрите".
"Посмотрел, прикольный ребенок, поздравляю. Следующий".

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2017 - 15:40

[^]
Piko
2.03.2017 - 15:32
6

Ярила

Кстати, вы тут на Зауров-то не очень, врачи-то из Зауров как раз не самые плохие.

Когда я впервые побывал в районной больнице с осмотром новорожденного дитяти, единственный из врачей, кто помыл руки, прежде чем взяться за ребенка - был как раз явно выраженный нерусский хирург. Точнее, без напоминания помыл.

И это не единственный случай в кассу.

И с травмированным ребенком на руках модель поведения несколько меняется (у нормальных людей). Вкачивать права в такой ситуации, основываясь на собственных комплексах зауров - тот еще идиотизм, ну или как минимум - бытовая несдержанность. Даже на кассе в макдаке обхамлённый сотрудник может тебе изрядно напакостить, что уж говорить о человеке, от которого ты ждешь помощи своему ребенку?

[^]
Жидомасон
2.03.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 2.03.2017 - 12:41)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

я лет двадцать назад работал в приемнике травмы в одной из московских ГКБ.
таки у нас травматологи, нейрохирурги и реаниматологи были и азербаджанцы, грузины, армяне, украинцы, евреи, русские... даже индусы-ординаторы gigi.gif
и все, блять, отличные специалисты.

С тех пор выросло новое поколение специалистов-яповцев, которое по вбросу определяет виновность человека.
В данном случае вся вина доктора в том, что его зовут Заур.
Перечень дебилов открыт.
З.Ы. Жена первый курс проучилась в Душанбинском меде. После перевода в Краснодарский мед, он (краснодарский) ей ПТУ показался после Душанбе.
Но яповцы лучше все знают

[^]
ДарусскийЯ
-5

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 16:31)
а че только папа с мамой, а не весь табор?
а может еще в операционную толпой прихуярить и на телефоны снимать?

ЦИТАТА - "Родственники несовершеннолетних, не являющиеся родителями, опекунами или попечителями (бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д.) вправе знакомиться с медицинской документацией несовершеннолетнего, а также получать информацию, составляющую врачебную тайну (о состоянии здоровья и диагнозе несовершеннолетнего, о результатах обследования, наличии заболевания и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях, результатах проведенного лечения и т.д.) исключительно с согласия законного представителя, оформленного надлежащим образом (п.4 ч.4 ст.13, п.4 ст.22 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации)."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

[^]
Dok73
4

Ярила

Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 17:34)
Цитата (chuzhba @ 2.03.2017 - 12:32)
Врач уебок.
У нас в детской стоматологии такая же дура есть, которая пыталась выгнать меня из кабинета когда на приём зашли моя жена с ребёнком и я. Врачиха мотивировала тем же самым что и этот: один представитель ребёнка есть? Есть! ПШНХ отседова ибо больше не должно быть на приёме.
Только оба вряд ли найдут реальное объяснение этому и нормативно-правовой акт где сказано что с ребёнком должен быть ТОЛЬКО ОДИН представитель, и ни одним больше.

А почему бабушку с дедушкой с собой не взяли? lol.gif

Не надо утрировать, любезный. Во-первых автомобиль и права только у меня, я в свой выходной повёз жену и ребёнка в больницу. И почему я как отец не имею права быть там где моему ребёнку 7летнему оказывают услугу, помощь? На основании чего?

Во-первых, потому что там уже мать rulez.gif
Во-вторых, может это ты ему травму нанес
В третьих, может это девочка подросток
В четвертый, ты неправильно себя ведешь в кабинете, отвлекает врача
Мало?

[^]
Vikolya
2.03.2017 - 15:34 [ показать ]
-12
Blyum
2.03.2017 - 15:34
6

Ярила

В три годика дочка разбила бровь, естественно, поехали в травмпункт. Так вот там прямо на дверях травмотолога висела табличка : "Родителям вход воспрещен!" Я сначала удивилась, а потом увидела таких истеричных родителей обоего пола, что мама не горюй! Выходила медсестра, забирала ребенка, выясняла проблему. В случае чего родителей вызывали, но основном большинство сидели в коридоре, дабы своими советами и истериками не мешать работе врачей

[^]
BioMax
2.03.2017 - 15:35
-4

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Я посмотрю как ты оставишь свою четырехлетнюю дочку с Зауром в кабинете gigi.gif И пойдешь нахуй.

Это сообщение отредактировал BioMax - 2.03.2017 - 15:45

[^]
asteelrat
2.03.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Видимо, на основании того, что один из представителей ребенка неадекватен и своими действиями мешал врачу делать свою работу.

[^]
chupacabrass2
2.03.2017 - 15:38
3

Baldur

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 13:30)
Цитата (chupacabrass2 @ 2.03.2017 - 13:25)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 13:05)
Цитата (chupacabrass2 @ 2.03.2017 - 13:04)
Цитата (docvikt @ 2.03.2017 - 12:55)
Механизм травмы при переломе ключицы: Типичные механизмы травмы: прямой удар в область ключицы или плеча; непрямой – падение на отведенную руку.Это как же надо упасть с кровати? Врач заподозрил,что девочку ударил папашка.

у ребенка все по-другому.

Неужели у ребенка ключица под коленкой находится? gigi.gif

Она еще не полностью окостенела, умник.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Для перелома конкретной кости нужны определенные условия, от того, что ты мизинчиком об тумбочку звякнешься у тебя ключица не сломается, причем независимо от твоего возраста, логично?

Про перелом по типу "зеленой ветви" у детей рассказать? И про разную прочность хряща и кости? Я, ежели что, врач-хирург 1 категории, КМН. Не умничай, пожалуйста. У детей ключица часто в родах ломается. А у мвленьких детей достаточно падения с кровати на бок и удара в облачть плечевого сустава.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
мандалор
2.03.2017 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (BioMax @ 2.03.2017 - 15:35)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Я посмотрю как ты оставишь своего четырехлетнюю дочку с Зауром кабинете gigi.gif И пойдешь нахуй.

Внезапно...

тыц

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 15:39

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65560
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх