Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobroslova
2.03.2017 - 15:45
5
Статус: Offline

Фамилия и место жительства вымышленные

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 15:00)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 15:00)
Цитата (sudebnick @ 2.03.2017 - 15:54)
Судя по глазам, легкая степень тиреотоксикоза у папаши есть, вот и нервный. А еще есть родственники, которые требуют своего присутствия на вскрытии, хотя даже и не врачи pray.gif

Т.е. вот это вот папа́? Ёбушки-воробушки...

Заура не видал, но папа какой-то стремный явно...

вот
может ошиблась...

Это сообщение отредактировал dobroslova - 2.03.2017 - 15:48

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 15:46
5

Весельчак

Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 15:42)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:39)
Всё вышеуказанное не относится к оказанию экстренной помощи при неотложных состояниях."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Ты если не заметил, они приехали в приемный покой к дежурному доктору, он оказывает именно экстренную помощь. Но при любом раскладе, мама была, зачем нужен еще и папа? Чтобы следить, не сболтнет ли дочка, про пьяные побои?

И кстати, четырёхлетнему ребёнку, чтобы сломать ключицу при падении с кровати нужно очень уж неудачно упасть.
Учитывая мягкие кости детей, высоту кровати и стойкость детского организма к переломам.
Так что если доктор требовал отсутствия папаши при подозрении на побои, то основания для этих подозрений у него были весомые.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (AVD74 @ 2.03.2017 - 15:45)
Цитата
травматолог поставил на первое место свои амбиции, а не здоровье ребёнка.

это папа поставил свои амбиции на первое место.

оба родителя имели право находиться рядом с ребенком

[^]
мандалор
2.03.2017 - 15:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dobroslova @ 2.03.2017 - 15:45)
Судя по глазам, легкая степень тиреотоксикоза у папаши есть, вот и нервный. А еще есть родственники, которые требуют своего присутствия на вскрытии, хотя даже и не врачи pray.gif

вот

Какой хитрый Заур Абрамович Иванов alk.gif

[^]
Heliolater
2.03.2017 - 15:48
8

Водитель НЛО

Цитата
И тут он меня отправляет в коридор. Конечно, я опешил, спросил — есть ли у него на это основание, на что получил ответ, что он так просто хочет. Я достал телефон и стал снимать, — рассказал Андрей Попович.

В жопу пусть себе этот телефон засунет и записывается к проктологу. faceoff.gif

То, что врач хочет работать в спокойной обстановке без истеричных родителей пациента - это, блять, не понимается.

[^]
Всепропало
3

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (golani4ik @ 2.03.2017 - 16:00)
1 - пациент имеет право потребовать присутствия сопровождающего на осмотре.
2 - несовершеннолетний ребенок осматривается только в присутствии родителей.

А теперь самое главное и основная причина поведения врача. Если речь не идет об обычной вспышке гнева, принципах и залупании.

Очень часто подобная просьба "подождать в коридоре" звучит, когда врач подозревает родителя в издевательствах над ребенком\женщиной и хочет опросить ее наедине и пообещать защиту, вызвав инстанции.

Увидев травму девочки и ебануто-нервного папашу(что, кстати, вполне оправдывает и усиливает подозрения в насилии со стороны отца), врач понял, что без конфликта не обойдется при любом раскладе и решил снять с себя этот гемор.

Во всяком случае, если разбирательство дойдет до допроса врача - то он скажет именно это и на этом весь конфликт и закончится.
Да еще и папашу допросят вместе с женой и дочкой.

И тогда увидим еще одну статью об охуевших ювенальщиках. Не об охуевших родителях. А ювенальщиках.

Врач не имеет права общаться с ребёнком, без присутствия его родителей.! Вы путаете врача с полицаем.? Но даже полицейский, может общаться с ребёнком, только в присутствие представителя ювенальной юстиции.!

Почему врач не имеет права общаться с ребенком? Домыслы себе, в каком документе это говорится ?

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

вот

Если судить по фото (что конечно не очень корректно), то именно Заур вызавает намного больше доверия.

[^]
mehanismsosi
-4

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 15:45)
Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2017 - 15:39)
Бедненький врач, ой бедненький.... Всем ЯП-ом защищать кинулись.

Во первых отец как минимум в праве знать, что случилось с ребенком, а не сидеть под дверью кабинета и ждать чуда.

Во вторых жена беременая, ей вполне может понадобиться помощь. А то начнется - возьмите ребенка, положите сюда, приподнимете и т.д.

В третьих мне бы было интересно посмотреть на врача, который будет лечить моего ребенка. С учетом что это расейский врач Заур в бесплатной травме. Нахамить и выслать нах по традиции нашей медицины беременную бабу легче, чем большого мужика.

В четвертых не надо передергивать про 100500 родственников, приплетать сюда бабушек и дедушек и прочие "чудные задумки". Я так же могу сказать, что врач был наркоман, их там в кабинете сидело 10 абреков на полу и на стене флаг вахабитов.

Можно придумать ещё 100500 историй и "а если посомтреть с другой стороны", но я уверен, что это обычный синдром вахтера. Врача заебали скотские уловия, он показывает свое ЧСВ.

Ну да, на втором месяце беременности.. gigi.gif
Если ты хочешь, чтобы твоему ребенку оказали помощь, ну чего мешать. В кабинете врача -главный врач, изволь выполнять его требования или иди в другое место.
А ставить в вину доктору только то, что его зовут Заур -низость и скудоумие.

Как же вы, мля,жидомасоны,заепали своей тупостью! А если тебе врач скажет с восьмого этажа спрыгнуть, болбоеб?

[^]
sharki9980
2.03.2017 - 15:49
2

Приколист

на втором месяце беременности нихрена еще нет,хватило бы матери,поддержка видимо нужна была только ему,женщина на этом сроке в чьей либо помощи не нуждается,а как часто бывает может о беременности даже и не догадываться.

[^]
Сергеевич74
6

Ярила

Цитата (Vikolya @ 2.03.2017 - 15:34)
Я за дочку бы оторвал голову! Ну а врачу ногу!

Себе башку оторви!!!!
Нафига она тебе нужна, если думать не умеешь?
У кого ребёнок упал и ключицы сломал? У папаши ебанутого или у врача?
Если тыв отец такой охуенный, что головы и руки отрывать собираешься, то лучше за ребёнком следи, чтоб с кроваток не падала. А не на врачей кидайся.

[^]
Throttle
2

Хохмач

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 15:47)

вот

Дак ты тут 17 страниц выступаешь и ни разу в пруф не заглянул, и на его страницу не зашёл? lol.gif Реально клоун.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 15:44)
Цитата (tigroid @ 2.03.2017 - 20:39)
Когда производится болезненный осмотр (а при переломе ключицы другого не бывает), то родителей из кабинета выгоняют, если только подержать не надо. Потому что от криков любой родитель поседеет и хорошо если не начнет с кулаками на врача бросаться "не делайте больно моему ребенку!". Сейчас это модно, да
Надеюсь, что врача не уволят. Однако нервы потрепят, будь здоров

Наташ, скорее всего сделают видимость возни.
ситуация абсурдная, но типа надо реагировать.
я читал жалобы пОциентов- абасцака полная порой.
но любая жалоба должна быть рассмотрена, хоть и бредовая

Не факт что только видимость. Скорее всего среди проверяющих найдется один принципиальный с синдромом вахтера, который выебет мозг всем.
А с врачом всегда договориться можно по-человечески, не выпячивая свои права яжеродителя. Тут как бы ситуация: мужик достал телефон и стал снимать - уже не располагает к нормальному отношению.

[^]
ДарусскийЯ
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 16:43)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:33)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 16:31)
а че только папа с мамой, а не весь табор?
а может еще в операционную толпой прихуярить и на телефоны снимать?

ЦИТАТА - "Родственники несовершеннолетних, не являющиеся родителями, опекунами или попечителями (бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д.) вправе знакомиться с медицинской документацией несовершеннолетнего, а также получать информацию, составляющую врачебную тайну (о состоянии здоровья и диагнозе несовершеннолетнего, о результатах обследования, наличии заболевания и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях, результатах проведенного лечения и т.д.) исключительно с согласия законного представителя, оформленного надлежащим образом (п.4 ч.4 ст.13, п.4 ст.22 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации)."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

И что?
Кто папаше историю болезни не дал?

Поищите что-нибудь более подходящее для данного случая.
Все права ребёнка в данный момент были соблюдены. Врач не выгонял в коридор родителей. Только одного.

Врач может ПОПРОСИТЬ одного из родителей покинуть кабинет, но врач не имеет права выгонять родителей из кабинета, так как родители являются законными представителями - ОБА, а не только один из них.!

[^]
Blast1k
2.03.2017 - 15:50
0

Шутник

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 14:11)
Чтобы вы не говорили, я как отец не хочу оставлять беременную жену с мелкой дочкой в кабинете у врача, если я могу там присутствовать.
1. Я отец, имею право.
2. я могу слушать и критически оценивать назначение врача, пока жена успокаивает ребенка.
3. могу снимать на видео врача, когда он рассказывает, как и что надо делать после приема - элементарно, чтоб не забыть, если записать нет возможности записать на листик, а каракули врача я могу и не разобрать.
4. я могу успокаивать ребенка, а жена может слушать врача.
5. если врач имеет подозрения по поводу перелома - пусть вызывает милицию пишет заявление, и пусть милиция выясняет - это в их компетенции

никто не привел законного основания, почему отец не должен присутствовать.
кстати, а почему врач против, чтоб снимали его постановку диагноза? Может потому, что в суде, если что то будет не так, не сможет рассказать, что он этого не писал, он этого не говорил и вобще он не при делах. Это всё тупые родители.

и нынче после приема врача, если он назначил какое то лекарство - как минимум в гугл и смотреть на эти лекарства, от чего они. а максимум - в другую больницу для подтверждения диагноза и лекарств.

А я поддерживаю!

1) Видео нет - неясно что там произошло.
2) Я - Отец! А не хуй с горы.
Или у матери больше привилегий , чем у меня???

P.s. И да, ни разу в этом посте нет намека на феминизм и прочее, а так же многих "Мамы вырастили сами" и т.д.

но, бл$ть ,а я, как папа - чем хуже?

Ну и надо ли говорить и женской логике и критическом мышлении?????????
Или надо пруфы неадекватных мамаш из соседних постов???

[^]
KOPEHb666
9

Весельчак

Отец мудак. И таких миллионы

[^]
yasnyiperec
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 15:46)
Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 15:42)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:39)
Всё вышеуказанное не относится к оказанию экстренной помощи при неотложных состояниях."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Ты если не заметил, они приехали в приемный покой к дежурному доктору, он оказывает именно экстренную помощь. Но при любом раскладе, мама была, зачем нужен еще и папа? Чтобы следить, не сболтнет ли дочка, про пьяные побои?

И кстати, четырёхлетнему ребёнку, чтобы сломать ключицу при падении с кровати нужно очень уж неудачно упасть.
Учитывая мягкие кости детей, высоту кровати и стойкость детского организма к переломам.
Так что если доктор требовал отсутствия папаши при подозрении на побои, то основания для этих подозрений у него были весомые.

дознание не входит в обязанности медперсонала. При наличии сомнений в причинах происхождения травмы он должен был информировать об этом правоохранительные органы и дальше разбираться должны были они. А сыщика их себя изображать не надо

[^]
Hellzone
12

Ярила

дебил сначала довел ребенка до того, что тот сломал ключицу(надо еще разобраться как на самом деле это произошло), а потом решил поиграться телефончиком и прославиться, что вывел на чистую воду врача, который не так лечит оказывается. папашу надо бы закрыть месяца на три в СИЗО, что бы вспомнил, что мозгом надо уметь пользоваться. реально затрахали эти видеоооператоры. мозга нет, зато есть телефон и желание прославиться....чмо какое-то.

[^]
kuzvv
6

Ярила

Я очень не люблю когда смотрят как я работаю и начинаю допускать ошибки. По моему отец это должен понимать и его поведение мне не понятно.

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:47)
Цитата

Вот ты упоротый... faceoff.gif

Никто не говорит, что это запрещено законом.
Объясни целесообразность нахождения двух родителей в кабинете одновременно.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (Throttle @ 2.03.2017 - 15:49)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 15:47)

вот

Дак ты тут 17 страниц выступаешь и ни разу в пруф не заглянул, и на его страницу не зашёл? lol.gif Реально клоун.

А зачем мне на него смотреть? Заур, он и в ауле Заур.

[^]
Maymay
4

словоблуд

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:45)

Только представитель полиции вправе выяснять у ребёнка о том, как и кто нанёс ему травму - врач этого делать не может и не имеет права.! Но врач имеет право вызвать представителя полиции, если характер травмы, подразумевает насилие над ребёнком..
Так что не путайте хрен с пальцем.!

а вот и нет. врачи, учителя и ряд еще профессий обязаны быть внимательны при таких ситуациях и имеют полное право в случае подозрений пытаться прояснить ситуацию самостоятельно, а не дергать каждый раз полицию от каждого синяка.

[^]
ДарусскийЯ
-2

Ярила

Цитата (Всепропало @ 2.03.2017 - 16:48)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:06)
Цитата (golani4ik @ 2.03.2017 - 16:00)
1 - пациент имеет право потребовать присутствия сопровождающего на осмотре.
2 - несовершеннолетний ребенок осматривается только в присутствии родителей.

А теперь самое главное и основная причина поведения врача. Если речь не идет об обычной вспышке гнева, принципах и залупании.

Очень часто подобная просьба "подождать в коридоре" звучит, когда врач подозревает родителя в издевательствах над ребенком\женщиной и хочет опросить ее наедине и пообещать защиту, вызвав инстанции.

Увидев травму девочки и ебануто-нервного папашу(что, кстати, вполне оправдывает и усиливает подозрения в насилии со стороны отца), врач понял, что без конфликта не обойдется при любом раскладе и решил снять с себя этот гемор.

Во всяком случае, если разбирательство дойдет до допроса врача - то он скажет именно это и на этом весь конфликт и закончится.
Да еще и папашу допросят вместе с женой и дочкой.

И тогда увидим еще одну статью об охуевших ювенальщиках. Не об охуевших родителях. А ювенальщиках.

Врач не имеет права общаться с ребёнком, без присутствия его родителей.! Вы путаете врача с полицаем.? Но даже полицейский, может общаться с ребёнком, только в присутствие представителя ювенальной юстиции.!

Почему врач не имеет права общаться с ребенком? Домыслы себе, в каком документе это говорится ?

Оказание медицинской помощи несовершеннолетним http://www.med-gp9.ru/okazanie-medicinskoy...vershennoletnim

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 15:50)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:47)
Цитата

Вот ты упоротый... faceoff.gif

Никто не говорит, что это запрещено законом.
Объясни целесообразность нахождения двух родителей в кабинете одновременно.

Вот пусть отец и находится, во время осмотра девочки.

[^]
Жидомасон
2.03.2017 - 15:52
4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:43)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 15:33)
Цитата (Atheist123 @ 2.03.2017 - 12:41)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

я лет двадцать назад работал в приемнике травмы в одной из московских ГКБ.
таки у нас травматологи, нейрохирурги и реаниматологи были и азербаджанцы, грузины, армяне, украинцы, евреи, русские... даже индусы-ординаторы gigi.gif
и все, блять, отличные специалисты.

С тех пор выросло новое поколение специалистов-яповцев, которое по вбросу определяет виновность человека.
В данном случае вся вина доктора в том, что его зовут Заур.
Перечень дебилов открыт.
З.Ы. Жена первый курс проучилась в Душанбинском меде. После перевода в Краснодарский мед, он (краснодарский) ей ПТУ показался после Душанбе.
Но яповцы лучше все знают

вина доктора в том что он пытался ограничить законные права родителей. По закону отец и мать имеют равные права и обязанности по отношению к ребенку, если эти права и обязанности не ограничены судом, а не доктором

В чем он ограничил права? Мама-то осталась!
А папаша может мешал ему своими советами.
Вот смотри, привели ребенка, ему больно, ей срочно помощь нужна. И что делает папаша? Он начинает скандалить и отвлекать врача, если судить по сабжу. Блядь, ему важнее было снимать на телефон, нежели чтобы доктор поскорее помощь оказал.
Уж не знаю как там было на самом деле, но когда работает доктор, наверное ему не следует мешать.

[^]
Валярунчик
2.03.2017 - 15:53
6

Ярила

ничего не понятно пока. что послужило причиной, что его выставили? так-то я тоже разок со средним стоял в очереди в травму. тоже целая семья, папа, мама и доча лет 13. Мама датая, папа пьян. Стояли в очереди более или менее спокойно, зашли туда все вместе. Слышим бу-бу-бу, бу-бу-бу. А потом разговор переходит на "слышь ты козел, сука, да ты кому сейчас тут лечишь нахуй?!". Врач всего лишь попросил ему проводить осмотр и не лезть под руку. Чуть ли не в драку с врачом. Мы с мужиками помогли зашли. Выдернули его в коридор. А потом и полиция приехала, медсестра вызвать успела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65562
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх