Министр образования отправит школьников на общественные работы без согласия родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
difenzo
30.08.2016 - 20:24
2
Статус: Offline

Хохмач

ждем ран полученных от сельхозинвентаря и прочего стекла
потому што трудовиков и прочих давно нет

[^]
carbamazepin
30.08.2016 - 20:25
0

Балагур

Цитата (Biochemist @ 30.08.2016 - 20:12)
Ещё бы неплохо учитывать личность докладчика?
Кто эта баба? Работала ли она в жизни или всё больше по гуманитарной комсомольской линии? Что она организовала в своей жизни чтобы стать аж министром целой страны?
Отрицательная селекция ренегатов сгубила советскую власть, а теперешняя селекция выдвигает такое... что на ночь даже обсуждать страшно.
Как и что может реализовать баба без реального жизненного опыта и успехов? У неё лишь конформизм по воспеванию роли РПЦ в советский период. И замечу - ровно в тех журналах, которые с говном послдние годы мешает минобр. В данном конкретном случае - правильно мешает.Эти агитки кроме там публикующихся никто не то что всерьёз не воспринимает, но и не читает даже.

Мне вот лично плевать кто она по жизни, на ее отношение к РПЦ и прочим вопросам, мне важно что она предлагает в сфере образования и пока к ее предложениям у меня претензий нет.

[^]
carbamazepin
30.08.2016 - 20:29
1

Балагур

Цитата (ne1zia @ 30.08.2016 - 20:01)
Цитата (neputin1 @ 30.08.2016 - 19:35)
Цитата (ne1zia @ 30.08.2016 - 18:30)
Цитата (yura1208 @ 30.08.2016 - 18:24)
В мою бытность в колхоз на практику отправляли! Родителей особо никто и не спрашивал. Будь добр неделю за бесплатно оттарабанить на плантациях в колхозе!

Нам за картошку платили. И в школе и в институте.

это в каком году платили?

Школу закончила в 1984, институт в 1989

Нам в начале 90-х уже не платили, часть собранного урожая шла в школьную столовую, начинался тотальный пиздец в стране.

[^]
duschman
30.08.2016 - 20:30
9

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 30.08.2016 - 19:07)
а у меня в комнате ребенка убирает специально-обученная женщина.

как ты красиво жену обозвал

[^]
КусокДобра
30.08.2016 - 20:32
4

Хохмач

Цитата (Alexeydr @ 30.08.2016 - 18:28)
Труд из обезьяны сделал человека. Все правильно я считаю.

Интеллект сделал из обезьяны человека а не физические упражнения на полях с картошкой!

[^]
Rom1981
30.08.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 30.08.2016 - 20:22)
Адекватный министр образования? Да ну нахуй! blink.gif

Интересно, долго ли она в кресле усидит с таким подходом?

долго. деревья крепко держатся корнями за землю cry.gif

[^]
tarasca
30.08.2016 - 20:36
0

Приколист

Цитата (neputin1 @ 30.08.2016 - 19:35)
Цитата (ne1zia @ 30.08.2016 - 18:30)
Цитата (yura1208 @ 30.08.2016 - 18:24)
В мою бытность в колхоз на практику отправляли! Родителей особо никто и не спрашивал. Будь добр неделю за бесплатно оттарабанить на плантациях в колхозе!

Нам за картошку платили. И в школе и в институте.

это в каком году платили?

нам тоже платили. в школе, по рублю в день. потом рубль - в фонд мира. платил колхоз. или совхоз.
школа 1975-1985

[^]
Rom1981
30.08.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 30.08.2016 - 20:25)
Кто эта баба? Работала ли она в жизни или всё больше по гуманитарной комсомольской линии? Что она организовала в своей жизни чтобы стать аж министром целой страны?
Отрицательная селекция ренегатов сгубила советскую власть, а теперешняя селекция выдвигает такое... что на ночь даже обсуждать страшно.
Как и что может реализовать баба без реального жизненного опыта и успехов? У неё лишь конформизм по воспеванию роли РПЦ в советский период. И замечу - ровно в тех журналах, которые с говном послдние годы мешает минобр. В данном конкретном случае - правильно мешает.Эти агитки кроме там публикующихся никто не то что всерьёз не воспринимает, но и не читает даже.

Мне вот лично плевать кто она по жизни, на ее отношение к РПЦ и прочим вопросам, мне важно что она предлагает в сфере образования и пока к ее предложениям у меня претензий нет.

а что было предложено именно в сфере образования? свои вопросы к знанию математики я озвучил парой страниц ранее pray.gif

[^]
Ная
30.08.2016 - 20:40
7

Приколист

пускай возвращает. надо. как свинячить в школе дети мастера, а родители молчат, а некоторые индивидуумы еще и подначивают
возвели детей в ранг царей, а зря. потом аукнется

[^]
Ахтерштаг
30.08.2016 - 20:40
1

контрбатарейный огонь

ЯП ещё и в армии бы тихий час отменил gigi.gif

[^]
Itna
30.08.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 30.08.2016 - 20:09)
Цитата
Что-то министршу занесло с детским трудом. Т.е. можно и родителей не спрашивать, и детям деньги не платить.

Да не облезнут ваши дети, если раз в неделю пол за собой в классе помоют!

А уборщиц уволят что ли?

[^]
Plutoniea
30.08.2016 - 20:42
1

Весельчак

Ох,недаром,недаром, чиновники,министры,юристы,адвокаты вывозят своих детей за границу учиться... Предчувствовали наверное такое. ибо не получится своих деточек "отмазать" от общественных работ,особенно когда без согласия родителей.

[^]
carbamazepin
30.08.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Rom1981 @ 30.08.2016 - 20:37)

а что было предложено именно в сфере образования? свои вопросы к знанию математики я озвучил парой страниц ранее pray.gif

А что по вашему конкретного она должна предложить за пару дней в должности? Я говорю о предложениях реформировать систему ЕГЭ с уходом от тестов и возвращением устной и письменной части экзаменов, возврат к общественно-полезному труду в школах и пр. Или она вам новый стандарт обучения математике должна по быстрому состряпать?

[^]
Jefferson
30.08.2016 - 20:44
-4

Ярила

Кстати, а где, ткните меня носом, онижеродители, написано, что дети будут работать бесплатно?
Когда ж вы читать и понимать что написано научитесь...

[^]
carbamazepin
30.08.2016 - 20:44
2

Балагур

Цитата (Itna @ 30.08.2016 - 20:41)
Цитата
Что-то министршу занесло с детским трудом. Т.е. можно и родителей не спрашивать, и детям деньги не платить.

А уборщиц уволят что ли?

А школа из одних классов состоит, там блять километры коридоров, мыть не перемыть.

[^]
Jefferson
30.08.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Plutoniea @ 30.08.2016 - 20:42)
Ох,недаром,недаром, чиновники,министры,юристы,адвокаты вывозят своих детей за границу учиться... Предчувствовали наверное такое. ибо не получится своих деточек "отмазать" от общественных работ,особенно когда без согласия родителей.

Да ладно ты брось... У них там если ребенок не за границей обучается значит ты лох. Понты, тупые понты, не более.

[^]
Тропка
1

Шутник

А у нас было УПМ (учебно- производственная мастерская ), клевая штука. Идти туда, правда, минут 20-30. было. Для девочек -шитье, готовка, танцы и!! основа электротехники. До сих пор помню, как я первой собрала простейшую схему с горящей лампочкой. )))

[^]
Biochemist
1

Ярила

Круто.
Желаю попасть на хирургичеҫкую операцию к гуманитарию вместо хирурга. Гуманитарий пиздец как радужно раскроет перспективы успешности сего действа!
Вперёд!

[^]
Raam
30.08.2016 - 20:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (guseniza @ 30.08.2016 - 18:26)
Трудовое воспитание вне школы без согласия родителей меня очень напрягает.

Не нравится- есть ювенальная служба. Детей заберут из семей и отправят на общественно-полезные работы.
Обществу нужна бесплатная рабочая сила!

[^]
стрелец
30.08.2016 - 20:50
2

Юморист

Цитата (SuperFinger @ 30.08.2016 - 18:40)
Что-то ее из крайности в крайность...
То она хочет отменить домашние задания, то обратно уроки труда восстанавливает...
Как бы этот маятник окончательно образование не похоронил!!!

И где ж, Вы, эту глупость слышали-то, про отмену домашних заданий?

А по теме, абсолютно правильное решение, ибо вырастили уже поколение потребителей, которым ВСЕ должны.

Это сообщение отредактировал стрелец - 30.08.2016 - 20:52

[^]
Nett
30.08.2016 - 20:54
2
Статус: Online

Ярила

Ничего ошеломительно страшного не прочла, что бы начинать возмущаться. Наша семья не особо попадает под эти изменения, дочка пошла уже в 11 класс. Пока раскачаются, пока урегулируют, она уже закончит. Была бы против? Нет, не была, потому что согласна, что люди должны убирать за собой. Никто не умрет, если вымоет парты, стулья, стены за собой, ещё и подумают пусть, почему они такие грязные, в другой раз не пнут по стене и не разрисуют парту. Никто не говорит, что дети начнут бесплатно вспахивать на городских объектах! Свою школу можно самим в порядок привести! Сама застала время картошки, ОПТ, субботников. В классе всегда было дежурство, технички мыли коридоры и другие помещения. Что в этом плохого? Чем некоторые так возмущены?

[^]
Тропка
30.08.2016 - 20:55
0

Шутник

Вот с чего вы в крайность впадаете? Кто на картошку отправит? А пришить пуговичку или прибить полочку, кому помешает?)

Это сообщение отредактировал Тропка - 30.08.2016 - 20:56

[^]
holesterin
30.08.2016 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Wilwood @ 30.08.2016 - 19:41)
Я смотрю, ветка разделилась на 2 лагеря:
1. Люди, не видящие в доп. труде в школе ничего необычного (я к ним отношусь, сам неоднократно отрабатывал и в школьном саду, и на уборке территории и пр., причем в 90-е гг, уже после развала СССР);
2. Люди, ноющие, "ой, бл..ть, мое дитятко настолько охерительное и одаренное, что его жалко, он не должен привлекаться к школьным отработкам, и вообще, почему "забесплатно"?
Вторая группа, вы - ебанутые, это я вам точно говорю! Более того, вас по стране примерно половина таких, можете порадоваться gigi.gif Труд в школе еще никогда не шел во вред ребенку, мы даже в 90-е и скворечники делали, и на станках заготовки делать могли, и полы по дежурству мыли, класс убирали, в огороде пололи, и батареи красили и пр. До недавнего времени всё это отменили, и теперь ребенок предоставлен сам себе, по сути. Вам, таким "охуенным родителям" (на деле это не так, но вы себя считаете грамотными родителями, что зря), нахера нужен такой отпрыск, который даже гвоздь вбить не сможет, а будет до 30-ти шароебиться в телефонах-хуйфонах, планшетах???
Я не говорю про будущее страны, такие ваши дети-амёбы на него влиять не будут, но воспитывать человека надо, а не пылинки с него сдувать!
П.С.: Я только "За" эту инициативу!

Сам ты ебанутый, постановка вопроса совсем не такая, но ебанутым не понять. Какой там "ребенок предоставлен сам себе", очень не много у него свободного времени. Я с детства сам зарабатывал, причем зачастую больше взрослых и поэтому реально не понимаю, схуяле кто-то там кому-то чего то должен забесплатно делать, да еще и не спрашивая мнения родителей? А вот пусть спросят, я может соглашусь, но какого пня они ультимативно заявляют: "Она, среди прочего, объявила о введении в школах общественно полезных работ для учеников без согласия их родителей." Ху-ху не хо-хо? У меня ребенок (восьмилетний) уже кое-где привлекается к несложной работе, выполняет мелкие, но серьезные поручения чтобы в семейный бизнес войти потом, но с чего вы взяли, что какие то голубцы могут распоряжаться и помыкать им так, как этого захочется? Болт вам всем. Такие прям красавцы пишут, ездили "на картошку" и не умерли, и что? а кого то в жопу выебли и он тоже не умер, дальше чего? gigi.gif Завтра издадут указ ну например нас берут в Евросоюз, но надо ебаться всем в жопу, тоже пойдете исполнять? не умрете же? ))) Любой труд должен быть оплачен, а со своей рабской психологией - в лес идите))

Я не говорю про будущее страны, такие ваши дети-амёбы на него влиять не будут, но воспитывать человека надо, а не пылинки с него сдувать!
вот тут я с одной стороны согласен, человека воспитывать надо, только ебанутому в голову не придет, что это и есть амебы те, кому что сказали, то и делают. Сказали что твоего ребенка забирают без твоего согласия работать, , ты сглотнул, и вы потопали оба, ты бухать на кухню и вспоминать как охуенно было в СССР (что ж мы его просрали то, раз так охуенно было?) а он говно носить. А в плюсе тот, кто деньги на говноносе бюджетные сэкономил))) И прямо стопдуово после переноски говна твой ребенок-неамеба будет влиять на будущее страны gigi.gif

[^]
JuneJulay
30.08.2016 - 20:59
0

Юморист

Цитата (Itna @ 30.08.2016 - 23:41)
Цитата

А уборщиц уволят что ли?

Уборщица в школе? gigi.gif

Судя по тому, что выше отписались, что по 250 р. скидываются на уборщицу для мытья класса, их уже уволили cry.gif

Не понимаю тех, кто так возмущен посылом привлечь детей к труду. Какая нафиг картошка и поля? Обычные субботники и протереть пыль, полить цветочки в классе. Помню у нас была летняя отработка по облагораживанию школьной территории. Травку постричь, цветочки посадить, забор покрасить и т п. Ничего сверхтяжелого. Вообще даже весело было, если с друзьями вместе делали. Нормальный такой досуг пока торчишь в городе и заняться нечем.

[^]
лютыйзверь
30.08.2016 - 21:03
-2

лютый

Городские школьники пусть приводят парки в порядок и придомовую территорию своих районов озеленят. Ну если в их районах поклонники русского рэпа осквернят своими надписями( и существованием) стены и заборы, то пусть школота закрашивает, я считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43486
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх