В Петербурге из роддома выписали счастливую мать 15 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
14.05.2016 - 18:21
2
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Путин дает капитал. Дома 17 ртов.

А Путин и плодящимся родителям деньги выделяет на одежду и еду?!

Добавлено в 18:28
vobljademort
Цитата
Не факт. Оренбургский вполне нормальный мужык тянул пятерых.
Правда, лет 5 назад. Кроме удачи, и пожелать-то ему нечего.

При своём доме 5 детей худо-бедно можно и вырастить. Вот больше - уже сплошной стрём. Тут нужна соц страховка. Не приведи что с кормильцем или с ребёнком случиться.

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 18:21
9

Ярила

умняшка
Цитата
Выскажусь.
У меня 5-ро. Никто не обделён ни заботой, ни любовью. Нет детства? У моих есть, во дворе с утра и до вечера, перерывы только на школу, спортшколу и музшколу. Дома проходной двор, то со школы друзья, то со двора, я и по именам не всех знаю). Это лучше, чем в компе зависать.
Обязанности есть - полы помыть, цветы полить, пропылесосить. Но, точно такие же обязанности и у меня были, а нас в семье было 2-е.
Мелкий просит брата родить, у него 3 бзика - футбол, дети, коты. На прошлой неделе сказал, раз не хочешь рожать, давай купим у кого-нибудь

Мы не сектанты если чё

Очень за вас рада. Но 5 - это не 15, и таки - да, видимо вы или не работаете, или ваши дети должны вам помогать с младшими. Хорошо, если они нормально это воспринимают. И хорошо, если им действительно не нужен комп или другой какой гаджет. Видимо, и с медициной - норм, и с оплатой увлечений. Сами следите за успеваемостью и с мелкими нянчитесь? Прекрасно. Я, действительно, не встречала таких семей. А теперь умножьте число детей на 3. По-прежнему будете столько же внимания на каждого уделять?

Это сообщение отредактировал Рептиль - 14.05.2016 - 18:26

[^]
panda1945
14.05.2016 - 18:32
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 14.05.2016 - 13:42)
Цитата (Брукса @ 14.05.2016 - 08:27)
Как по мне, то это безответственно. Решили взять если не качеством, то количеством? Это всякие ромы абрамовичи могут позволить себе нарожать хоть и полк детей, и каждый не будет чувствовать себя обделённым. А что может дать своим детям ЭТА семья?
Представим:
- мама-папа, я хочу велик/ролики/планшет/мобильник/сумочку/на море/на футбол и т.д.
- да зачем тебе этот велик/ролики/планшет/мобильник/сумочку/на море/на футбол и т.д.?!? у тебя ведь есть хуева туча братьев и сестёр, вот с ними и проводи время...
Ещё один момент: живут они в ЧУЖОМ доме, и наверняка на головах друг у друга. Любому человеку иногда нужно побыть наедине с собой, нужно иметь своё личное пространство, свои личные вещи. Есть ли это у этих детей? Есть хоть у одного ребёнка из этой семьи СВОЯ комната? Нет и не будет! Живут наверное, как гастеры на съёмной хате - по 5-6 человек в комнате. Представляете, какие у детей комплексы и какая психика?
Там прозвучало, что эта тётя работает бухгалтером. Смешно! А когда она последний раз была на работе, если она хронически беременна и не вылезает из декретов? Небось, уже и табличку умножения подзабыла. Бухгалтер она, ёпт!
Да, дети это хорошо! Дети это замечательно! Но стоит ли брать количеством, если не можешь качественно вырастить хотя бы одного-двух и дать им всё необходимое, в том числе и родительскую ласку, любовь, заботу???

Насколько мы стали потреблядями! Если честно , просто очень грустно читать подобные камменты. Ну нет у ребенка планшета/велика/на море. Это все? Без бабла жизни нет? Эта семья может дать любовь,заботу друг о друге, веселье, а брльшиинство современных семей стараются дать айфоны.
У меня своя комната появилась в 16 лет. Вроде ничего так, нормальная выросла.

Без планшета это ничего.

А вот донашивать одежду за старшими, не иметь возможность поступить в вуз ибо на подготовку нет денег. Быть посмешищем полу что на выпускной нет денег купить платье.

Мне продолжить?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.05.2016 - 18:33

[^]
vobljademort
14.05.2016 - 18:33
0

Да пох

Цитата (Тиранка @ 14.05.2016 - 19:21)
При своём доме 5 детей худо-бедно можно и вырастить. Вот больше - уже сплошной стрём. Тут нужна соц страховка. Не приведи что с кормильцем или с ребёнком случиться.

Вооот.

[^]
умняшка
14.05.2016 - 18:34
1

Ярила

Рептиль
у них есть и комп и телефоны у всех. У них во дворе много друзей и все гаджеты уходят на 2-й план. Мы не болеем, если и ходим по необходимости, то в поликлинику, это пока бесплатно. Спорт тоже бесплатно, кроме формы и обуви, это раз в год покупаем. Уроки делаю с 2 пацанами. Младшая дочь в 1 класс пойдёт.
Младшему есть с кем поиграть. Любит он малышей просто. Все мелкие во дворе его друзья)

[^]
Исаева
14.05.2016 - 18:34
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Семья Алтуховых живет в загородном доме в Красносельском районе, это жилье им предоставили друзья.

Есть хоть одна многодетная семья которая сама себя обеспечивает без помощи и подачек?
Цитата
Нахуй так женщину мучить то? 4-5 максимум!

Поддерживаю! Заебли это похвалы про то как раньше "рожали по 20 и ничего!"
Рожали по 20 потому, что в поле надо было пахать! И из этих 20 треть не доживали до подростничества.
Разве женщина инкубатор - себя, свое здоровье, силы и время не жалко? Для любви, счастливого материнства и продолжения рода двоих-то хватит.

А главное в таких семьях у старших детей детства нет - они помощники, няньки, уборщики и прочее. А младшие только и делают, что донашивают за старшими и доигрывают их игрушки.

Это сообщение отредактировал Исаева - 14.05.2016 - 18:37

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 18:38
2

Ярила

Чо т мой комм про 5 детей и свой дом в чужой закрался ((. Идея такая - есть возможность контролировать каждого ребёнка и обеспечить их так, чтобы не слишком выделялись, а также растить детей без перекладывания своих родительских обязанностей на их неприспособленные для этого плечи - почему бы и нет? Если же для надзора и ухода за младшими будет использован труд старших - это беда. А 15 детей, ну пусть не 15, там несколько взрослых уже, пусть 7 - 8, хорошо проконтролировать и вовремя поддержать/помочь/выпороть уже невозможно чисто физически. Не возможно вникнуть в переживания и проблемы каждого. Кто-то без этого сможет, кто-то - нет. И в любом случае у матери будут "любимчики" и те, которым она не будет (физически не сможет) уделять достаточного внимания. Как-то так. Материальная сторона жизни данного семейства даже не затрагивается - это отдельная песня.

Добавлено в 18:42
умняшка
Цитата
Рептиль
у них есть и комп и телефоны у всех. У них во дворе много друзей и все гаджеты уходят на 2-й план. Мы не болеем, если и ходим по необходимости, то в поликлинику, это пока бесплатно. Спорт тоже бесплатно, кроме формы и обуви, это раз в год покупаем. Уроки делаю с 2 пацанами. Младшая дочь в 1 класс пойдёт.
Младшему есть с кем поиграть. Любит он малышей просто. Все мелкие во дворе его друзья)

Вы прекрасная мать и, видимо, дети ваши счастливы. НО! Умножьте их на 3. Как вам такой расклад?

Пы.сы. Мой тоже любит детей, только вот сначала просил именно старшего братика. Потрясли отца - нету (((. Зато сейчас со своим всё свободное время проводит.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 14.05.2016 - 18:43

[^]
Исаева
14.05.2016 - 18:43
1

Цитата (Itna @ 13.05.2016 - 20:32)
Цитата (ruslan3967 @ 13.05.2016 - 19:23)

Там старшие по 20-24 года.
Я думаю присмотреть могут, еду приготовить и пр.
Им в радость иметь большую семью, скорее всего.

Так уже свою личную жизнь пора иметь, а не за братьями-сестрами ходить. Что ж они при постоянно рожающих родителях няньками пожизненно будут?

Я думаю, у них старшего отпускают из дому когда следующий по счету достигает 18летия и принимает обязанности dont.gif

[^]
LanaL
14.05.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 14.05.2016 - 18:43)
Цитата (Itna @ 13.05.2016 - 20:32)
Цитата (ruslan3967 @ 13.05.2016 - 19:23)

Там старшие по 20-24 года.
Я думаю присмотреть могут, еду приготовить и пр.
Им в радость иметь большую семью, скорее всего.

Так уже свою личную жизнь пора иметь, а не за братьями-сестрами ходить. Что ж они при постоянно рожающих родителях няньками пожизненно будут?

Я думаю, у них старшего отпускают из дому когда следующий по счету достигает 18летия и принимает обязанности dont.gif

врядли отпускают...это сектанты.

[^]
stef2005
14.05.2016 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2016 - 17:33)
Цитата (Vurun @ 14.05.2016 - 16:29)
Цитата (2662 @ 14.05.2016 - 16:28)
Цитата (svetochek @ 13.05.2016 - 19:12)

Многодетный отец работает водителем, а его жена бухгалтером,

когда ж она работать успевает?

Работодатель ее до сих пор не прибил нахуй со всеми ее декретами. Мои соболезнования ему, это жесть.

Со мной в роддоме, в одной палате , лежала женщина, которая работала по удаление прямо из палаты. Какие-то проводки и приходования по системе " Парус" производила. Я и сама иногда работаю из дома, по удаление. Так что может она и действительно работает.

какой-то незамутненный поток сознания

[^]
СветаЛана
14.05.2016 - 19:08
6

Ярила

Вот тут кадры из "Идиократии" выкладывали, и это печально. Плодятся именно люди с низкой культурой и интеллектом. Было бы хорошо, если люди с высоким IQ имели по 5-7 детей, да даже и по 15, но дали бы им достойное воспитание и образование. Но нет, мы даже одного боимся родить. Если еще учесть активное размножение всяких муслимов, то ждет нас печальное будущее sad.gif

[^]
Тиранка
14.05.2016 - 19:08
0

Королева целлюлита

Цитата

Этот факт освобождает от службы в армии?!

[^]
Исаева
14.05.2016 - 19:10
8

Цитата
И еще, я не люблю обобщать и кидаться из крайности в крайность, но почему так агрессивно настроены люди против многодетных семей? Есть, конечно , еще те персонажи, согласна. Но почему такое осуждение - люди не убили, не украли - просто решили детей растить?

Потому что большинство многодетных родителей считают, что им все вокруг должны. А их основное занятие это народ российский множить и всё.
Ни разу еще не видела семью, где больше 5 детей, а родители обеспеченные люди, родили для себя, в здравом уме, и способны обеспечить каждого ребенка.

[^]
LanaL
14.05.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 14.05.2016 - 19:08)
Цитата

Этот факт освобождает от службы в армии?!

хз, раьше вроде можно было отказаться, видела сюжет как подобный по контракту медбратом или санитаром работал вместо армии.

[^]
LanaL
14.05.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 14.05.2016 - 19:10)
Цитата
И еще, я не люблю обобщать и кидаться из крайности в крайность, но почему так агрессивно настроены люди против многодетных семей? Есть, конечно , еще те персонажи, согласна. Но почему такое осуждение - люди не убили, не украли - просто решили детей растить?

Потому что большинство многодетных родителей считают, что им все вокруг должны. А их основное занятие это народ российский множить и всё.
Ни разу еще не видела семью, где больше 5 детей, а родители обеспеченные люди, родили для себя, в здравом уме, и способны обеспечить каждого ребенка.

у Абрамовича вроде 7 детей rolleyes.gif

[^]
sukkubb
14.05.2016 - 19:18
1

ПТН ПНХ

Бедные старшие дети faceoff.gif
потом своих детей уже не захотят..

[^]
ivanivany4
14.05.2016 - 19:20
3

Юморист

Цитата (Рептиль @ 14.05.2016 - 17:54)
vobljademort
Цитата
Ну тут как поглядеть. Мнения разделились радикально.
Либо очень повезло тебе с семьёй, либо очень не повезло.

Все ратующие за "большие дружные семьи" сами не имеют более 3 детей. Может, меньше. По типу Мизулиной.

Я тут много писал, но я, например, вовсе не говорю, что у всех должно быть по 15 детей. Я говорю, что эта семья, имея 15 детей, вполне возможно дружно-счастливо живет. Каждому свое. А вы предлагаете "задавить мамашу", а другие ее называют сумасшедшей.

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 19:22
9

Ярила

СветаЛана
Цитата
Вот тут кадры из "Идиократии" выкладывали, и это печально. Плодятся именно люди с низкой культурой и интеллектом. Было бы хорошо, если люди с высоким IQ имели по 5-7 детей, да даже и по 15, но дали бы им достойное воспитание и образование. Но нет, мы даже одного боимся родить. Если еще учесть активное размножение всяких муслимов, то ждет нас печальное будущее

Люди с высоким интеллектом соизмеряют свои хотелки с физическими и финансовыми возможностями!

В больших семьях, как правило, именно с низким и вырастают! Ибо интеллект требует развития, чего при обилии детей не происходит.

От подруги-училки постоянно слышу, как дети из многодетной семьи получают свои оценки за просто так - не развиты. Но - воспитаны, тихи, отзывчивы. Вот умом - не блещут. Да и из детства помню. Некогда им саморазвитием заниматься, с младшими возясь.

Добавлено в 19:25
ivanivany4
Цитата
Я тут много писал, но я, например, вовсе не говорю, что у всех должно быть по 15 детей. Я говорю, что эта семья, имея 15 детей, вполне возможно дружно-счастливо живет. Каждому свое. А вы предлагаете "задавить мамашу", а другие ее называют сумасшедшей.

Ну, психическое расстройство имеется, т.к. сектантка. А насчет - задавить, я уже отписала - погорячилась. Стерилизовать принудительно.

[^]
Шкодная
14.05.2016 - 19:25
3

Ярила

э...мне кажется, это норма, если семья живет в собственном доме на земле, при этом кроме детей живут мамушки-нянюшки-бабушки, родня, помогающая с детьми и по хозяйству, а детям есть чем заняться в свободное время.
а если они так живут 17 человек в городе в квартире - это лютый пиздец. Потому что только молиться каждый вечер и учиться в большом городе невыносимо, много соблазнов, каждому ребенку нужны кружки и секции, у каждого круг общения- нужно ходить на дни рождения, ездить отдыхать, вечером ходить гулять - и каждому нужны карманные деньги, одежда и очень много мелочей таких как книги, телефон. Очень большие расходы кроме еды и одежды.
Если они религиозны и держат детей в религиозной узде в таком большом городе как Питер, то часть старших детей от них очень быстро сбежит.

[^]
КагНебудьТаг
14.05.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 13.05.2016 - 19:20)
Жила-была тетенька, которая постоянно путала противозачаточные и снотворное.

Не так. Тетеньке по ошибке вместо противозачаточного продали узбагоительное. Теперь у нее 6 детей, но ей это абсолютно похуй...

[^]
умняшка
14.05.2016 - 19:31
2

Ярила

Исаева
зря вы так. Вот мы не получаем от гос. почти ничего. Пособие не положено, лагеря не положено.
Дали землю 40 км от города, ни дороги, ни света, ни воды. Просто поле.
А есть у меня бумажка на мат. капитал, но её и 2-х детные получают. Что с ней делать? Да ничего. Лежит где-то.

Добавлено в 19:33
Рептиль
может это подруга-училка так учит? Типа многодетные, чё с них взять? Пусть сидят и не отсвечивают?

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 19:43
2

Ярила

умняшка
Цитата
может это подруга-училка так учит? Типа многодетные, чё с них взять? Пусть сидят и не отсвечивают?

Не. Там все учителя так относятся. Вся школа. Но у них, кажись, воопче чел 19 детей. Город выделил целый этаж под местожительство. И учителя на них не жалуются - жалеют. Старшие дети и на родительские собрания ходят. Как-то так.
Зы. Вы так и не ответили - как бы вы воспитывали не 5, а 15 детей? Сколько бы времени им уделяли?

Это сообщение отредактировал Рептиль - 14.05.2016 - 19:45

[^]
умняшка
14.05.2016 - 19:53
1

Ярила

Рептиль
я не могу вам ответить, потому что 5, а не 15. Тут многое зависит от разницы в возрасте детей и от организации времени. 5 тоже не мало, но времени хватает на всех.
От семьи многое зависит. У нас во дворе семья, третьего год назад родили. Так там старшие - оторви и выбрось. Это при том, что мать всё время на улице с коляской, жопа уже с лавки свисает. Ей как не указывай на её мальчиков, похер, вы все дураки, а мои лучшие.

[^]
LanaL
14.05.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 14.05.2016 - 19:20)
Цитата (Рептиль @ 14.05.2016 - 17:54)
vobljademort
Цитата
Ну тут как поглядеть. Мнения разделились радикально.
Либо очень повезло тебе с семьёй, либо очень не повезло.

Все ратующие за "большие дружные семьи" сами не имеют более 3 детей. Может, меньше. По типу Мизулиной.

вы так и не ответили на вопрос, сколько у вас детей и у вашихсестер братьев после счастливого детства с 9 детьми?

[^]
vobljademort
14.05.2016 - 20:00
2

Да пох

Цитата (КагНебудьТаг @ 14.05.2016 - 20:31)
Цитата (vobljademort @ 13.05.2016 - 19:20)
Жила-была тетенька, которая постоянно путала противозачаточные и снотворное.

Не так. Тетеньке по ошибке вместо противозачаточного продали узбагоительное. Теперь у нее 6 детей, но ей это абсолютно похуй...

Да хрен там. Так ошибаться можно раз. Ну, два...
Дальше - клиника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26438
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх