В Петербурге из роддома выписали счастливую мать 15 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yodiki
14.05.2016 - 15:49
6
Статус: Offline

Шутник

А мне кажется молодцы они. Поздравляю

[^]
ivanivany4
14.05.2016 - 15:49
3

Юморист

Цитата (Рептиль @ 14.05.2016 - 15:47)
ivanivany4
Цитата
Бля, дожились. В комментах одно "фи" и какая-то ненависть, при том чаще всего от женщин. А вы не думали, милые дамы, что возможно мать эта уставшая, но счастливая, а обязанности распределены равномерно между всеми.

А вы не думали, что дети её ебстись не просили? С ними советовались - надо им лишние заботы или нет?
Хотите вырастить невростеника - заставьте ребёнка делать что-то постоянно, вменяя ему это в обязанность.
Давить таких мамаш. Идиоты-родители свои хотелки оплачивают здоровьем и счастьем детей. Кста, дети им тоже потом выказывают свою "благодарность".

Вот уже и диагнозов наставили. Дети неврастеники забитые и несчастные. У моей маменьки было 9 детей в семье и ничего все нормальные.

[^]
Тиранка
14.05.2016 - 15:51
6

Королева целлюлита

Цитата
Бля, дожились. В комментах одно "фи" и какая-то ненависть, при том чаще всего от женщин. А вы не думали, милые дамы, что возможно мать эта уставшая, но счастливая, а обязанности распределены равномерно между всеми.

Я не вижу никакой ненависти в женских коментах,вы ее сами себе напридумывали. Обычный разумный взгляд на обыденность.

[^]
ivanivany4
14.05.2016 - 15:53
-1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 14.05.2016 - 15:51)
Цитата

Я не вижу никакой ненависти в женских коментах,вы ее сами себе напридумывали. Обычный разумный взгляд на обыденность.

Не знаю женщина или нет, но выше уже предложили "давить таких мамаш".

[^]
Scodero
14.05.2016 - 15:53
2

ЯСаня

Цитата (Кысява @ 14.05.2016 - 15:12)
Цитата (LanaL @ 14.05.2016 - 14:46)
Цитата (Кысява @ 14.05.2016 - 14:36)

А что вы детством считаете, уткнуться по разным концам дома в гаджеты и неделями не разговаривать с друг другом? Или жопу рвать из-за любого хочу?
А потом жаловаться,что единственное дитё, закиданное по самое нихочу шмотьем и гаджетами, родителей в стардом сдало?

а вы считаете нормальным детство, где старшие дети вынуждены выращивать младших?
буквально неделю назад сидела в кафе с подругой, она как раз старшая из многодетной семьи, как вспомнит так вздрагивает, детей своих наотрез не хочет.
До сих пор ее родители считают что она должна помогать обслуживать младших. Ей 38, в 18 сбежала в другой город учится, лишь бы подальше от такого.

У меня рядом семья живет, 11 детей, 3 - е старших женаты\замужем, все вполне благополучно, младшие друг за дружкой присмотреть могут, мама не работает, папа работает механизатором, хозяйство дома небольшое, птица, корова, пара бычков, огород. Да, все заняты , но ни одна семья из всех соседей(1-2 ребенка) не возит своих детей ежемесячно в кино в райцентр, или в музей краевой, не читает во дворе с ними книг, дети с отцом часто вместе ковыряются в технике, девчонки с мамой готовят, делают закатки. Года 2 назад купили проектор, и для всей детворы (включая соседских) все лето вечером сеансы мультиков.
Дети чистые, вежливые, друг за дружкой хвостиками бегают. На речку все вместе, в школу - старшие младших отведут, и встретят. Пластилины, раскраски, всяких игрушек - море. Мало того, 2-е детей в музыкальной школе учатся, пацаны в футбольную секцию бегают. Разве плохо , что дети не болтаются по улице в поисках приключений на задницу?

Или вы считаете отсутствием детства помощь по дому 2-3 часа в день?
А как по другому научить девочку готовить, а мальчика - прибить полочку?
Или до 18 лет держать в инкубаторе, а потом вопрошать, откуда ТП и маменькины сынки берутся?

И насчет судьбы инкубатора - есть женщины - матери, предназначение у них такое, а есть тупые жадные бабы.

И еще, я не люблю обобщать и кидаться из крайности в крайность, но почему так агрессивно настроены люди против многодетных семей? Есть, конечно , еще те персонажи, согласна. Но почему такое осуждение - люди не убили, не украли - просто решили детей растить?

Скажу больше, если государство таким помогает, яд брыжжет, мол - они нарожали, а за мои налоги ЭТИМ платят, о чем думали и тп и тд.

Пиздец как бесят такие. Ну помогает государство, спасибо. Программы такие. Не ради ж бабла детей заводишь rulez.gif

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 15:57
8

Ярила

ivanivany4
Цитата
Вот уже и диагнозов наставили. Дети неврастеники забитые и несчастные. У моей маменьки было 9 детей в семье и ничего все нормальные.

Ну, молодец маменька. Только у нас в школе тоже было овердох таких семей. И я видела, как стыдятся себя их дети. На работе несколько раз встречала уже взрослых - очч странные они, жадные, завистливые и недоверчивые. Были и нормальные - которые в 17 лет из дому на учёбу удрали. Только вот о своей семье все говорили как о кошмаре. И те, и другие.

[^]
svetochek
14.05.2016 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 14.05.2016 - 15:46)

[/QUOTE]
Не, не думали. Не может быть "счастливой, хоть и уставшей" женщина не видевшая в своей жизни ничего, кроме палаты роддома и кучи пеленок.

А что в вашем понимании должна видеть женщина?
Море? Египет с Тайландом? Спа в салоне? Фронтальную камеру айфона?

Ей может и хочется видеть только чистый дом, счастливые лица детей и сытого мужа. Всё. Это не значит, что она какая-то не такая, ограниченная или ущербная. Это выбор конкретной семьи, они может и без секты нарожали бы столько же, особенно раз воспитывались в многодетных таких семьях.

[^]
Diana21
14.05.2016 - 16:10
5

Гуматехнариус

Цитата (Велесович @ 14.05.2016 - 13:52)
Цитата (Кысява @ 14.05.2016 - 13:20)
Цитата (Масяня999 @ 13.05.2016 - 20:50)
Цитата (1Shushpanzer @ 13.05.2016 - 20:47)
Почему то большинство злобных и недовольных каментов от особ женского пола. Даже не знаю, чем это объяснить.

Наличием мозга - чем же еще. cool.gif

Банальной бабской завистью : не тощая, не модная, сиськи не охуенного размера, детей как тараканов - а муж любит, ебет и не бросает.

И еще, нечего у детей спрашивать, как им живется. Нормально им живется. Всегда защита от придурков есть, поддержка от родных. А на айфоны и всякую подобную хрень сами заработают.

Чему тут завидовать-то? Жизни в секте и судьбе инкубатора? Что до детей, то выходцы из таких вот многодетных семей очень часто с ужасом вспоминают своё детство. На айфон-то заработают, но детство он не заменит. Нафиг такое средневековое "нормально" не нужно.

Где-то я читала давно, лет 15 назад еще, интервью с выходцами из большой образцово-показательной семьи, где было дофига детей. Так вот интревью было с несколькими уже повзрослевшими старшими детьми, каждый из которых в разных выражениях донес одну и ту же мысль - ну их нафиг, и такую жизнь и такое детство.

[^]
svetochek
14.05.2016 - 16:10
3

Приколист

Мне так нрвятся комменты - они б у старших спросили ебстись им ещё или нет.

Вы много у своих детей спрашиваете?
- Что приготовила, то и ешь
- К бабушке на всё лето в деревню, ну и что, что тебе там не нравится - зато воздух
- мне не нравится твой друг Петя, вот с Вовой лучше дружи - он из хорошей семьи
- собаку? Зачем тебе? Ты за собой-то комнату убрать не можешь...

И т.д. И т.п.

Я к тому, что нельзя вешать ярлыки, что в многодетной семье дети несчастны. Детям вообще сложно угодить, и поэтому родители сами принимают решения

[^]
Кактусова
14.05.2016 - 16:12
5

Ярила

подружка..в семье их пятеро детей, отец ушел, мать поднимала их одна..вспоминать детство не любит...одежда-обноски, огород, корова..зато всё умеет делать по дому, шьет великолепно.. два брата женились, все три сестры замуж не хотят ..семья не дружная.. подруга родила "для себя" в 30, сидит сейчас в декрете, помощи ни от кого не ждет, мама им сказала, я вас вырастила и хватит...

[^]
Майкловна
14.05.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата
Ну помогает государство, спасибо.

)) Помогает? - Да они на государстве верхом едут ) Даже дети из таких семей знают , что государство им должно! За что, почему, не важно - должно. Соседи у меня такие, хоть не 15, но 7 тоже не плохо.

[^]
Велесович
14.05.2016 - 16:13
9

Ярила

Цитата (svetochek @ 14.05.2016 - 16:02)
[QUOTE=Масяня999,14.05.2016 - 15:46]

[/QUOTE]
Не, не думали. Не может быть "счастливой, хоть и уставшей" женщина не видевшая в своей жизни ничего, кроме палаты роддома и кучи пеленок. [/QUOTE]

Ей может и хочется видеть только чистый дом, счастливые лица детей и сытого мужа. Всё. Это не значит, что она какая-то не такая, ограниченная или ущербная. Это выбор конкретной семьи, они может и без секты нарожали бы столько же, особенно раз воспитывались в многодетных таких семьях.

Если человек хочет видеть только свой дом и лица супруга с детьми - то это действительно очень ограниченный человек. Должны же быть какие-то интересы помимо пелёнок, плиты и уборки со стиркой. Ну а про многодетных... Тут уже выше писали, что в большинстве случаев те кто воспитывался в таких вот многодетных семьях либо вовсе отказываются от рождения детей, либо ограничиваются одним. Потому как помнят весь этот ад. Ну разве что за исключением младших, которые не прошли всё это "ты должен потому что ты старший".

[^]
Тиранка
14.05.2016 - 16:14
10

Королева целлюлита

Цитата
Это выбор конкретной семьи, они может и без секты нарожали бы столько же, особенно раз воспитывались в многодетных таких семьях.

Согласна.Только почему родители 2-3 детей не рассчитывают на помощь "государства",не мечтают об автобусе,а реально впахивают на 2-3 работах?!

[^]
Stas70
14.05.2016 - 16:15
0

Приколист

"Семья Алтуховых живет в загородном доме в Красносельском районе, это жилье им предоставили друзья. Но по словам многодетных родителей, государство тоже им помогает." А что дальше? Их ведь на ноги поднимать как-то надо. Или сами вырастут как сорняк?

Это сообщение отредактировал Stas70 - 14.05.2016 - 16:16

[^]
афтоген
14.05.2016 - 16:18
10

Похуист

Цитата (ruslan3967 @ 13.05.2016 - 19:23)

Там старшие по 20-24 года.

Вот и я говорю - хоть и взрослые, а проебали вспышку... Ведь могли бы дежурства ночные у родителей в спальне организовать, или дежурное освещение там установить с сигналкой по принцыпу - как только шорох в спальне, так сразу сирена и прожектора в постель хуярят. Глядишь и отучили бы этих неугомонных родителей ерундой по ночам заниматцо.

Да и похоже что папашка там из цыган, а тем похуй всю жизнь было как детям дальше существовать - чем старых отмывать, проще новых наебсти.

Еще раз фотку рассмотрел - стопудово цыганщиной несёт за версту.

Это сообщение отредактировал афтоген - 14.05.2016 - 16:22

[^]
Vurun
14.05.2016 - 16:19
0

ПандЪ

Цитата
Всего у семьи теперь 15 детей

Цитата
жилье им предоставили друзья

Цитата
Многодетный отец работает водителем, а его жена бухгалтером

Цитата
на вопрос о том, планируют ли они ещё раз стать родителями пара отвечает – если так будет угодно Богу, то, конечно.

Да что за дичь-то?

[^]
Scodero
14.05.2016 - 16:22
-1

ЯСаня

Цитата (Майкловна @ 14.05.2016 - 16:12)
Цитата

)) Помогает? - Да они на государстве верхом едут ) Даже дети из таких семей знают , что государство им должно! За что, почему, не важно - должно. Соседи у меня такие, хоть не 15, но 7 тоже не плохо.

Должно. Ибо эти семеро потом на твою пенсию в том числе ебашить будут, ведь ты то троих неосилишь.

А потом почему у нас дохуя чурок и китайцев. Зато все ниибаццо патриоты

[^]
Масяня999
14.05.2016 - 16:24
9

Ярила

Цитата (svetochek @ 14.05.2016 - 16:02)
[QUOTE=Масяня999,14.05.2016 - 15:46]

[/QUOTE]
Не, не думали. Не может быть "счастливой, хоть и уставшей" женщина не видевшая в своей жизни ничего, кроме палаты роддома и кучи пеленок. [/QUOTE]

При чем тут ваши "спа", айфон и Египет с Тайландом? Это все радости, что ли? А книгу в тишине почитать, послушать хорошую музыку, да просто уединиться и подумать - не? Хотя, о чем это я... баба, наплодившая 15 человек, вряд ли вообще думать способна, не то что хорошей музыкой или книгой наслаждаться. cool.gif

[^]
stef2005
14.05.2016 - 16:24
0

Ярила

где лицо счастливого мужа?

[^]
xxxbudda
14.05.2016 - 16:26
6

Весельчак

А вы спросите ,у детей полноценная жизнь? Старшие зарплату отдают, за младшими присматривают,по хозяйству шуруют.Папане то что,пришел вечером с работы присунул жене и спать,лафа.А все остальные отдуваются.
Сектанты хуле, нормальные люди после пятого уже задумались бы как всех кормить ,обувать,образование дать.

Это сообщение отредактировал xxxbudda - 14.05.2016 - 16:28

[^]
vobljademort
14.05.2016 - 16:26
0

Да пох

Цитата (stef2005 @ 14.05.2016 - 17:24)
где лицо счастливого мужа?

В храме.

[^]
2662
14.05.2016 - 16:28
1

скептик-зануда

Цитата (svetochek @ 13.05.2016 - 19:12)

Многодетный отец работает водителем, а его жена бухгалтером,

когда ж она работать успевает?

[^]
Рептиль
3

Ярила

Scodero
Цитата

При вашем подходе, чурки и китайцы только масть (национальность) сменят, а никак не менталитет. Чтоб нормально вырастить нужно время на воспитание и деньги. Кстати, времени - очень много, следить за развитием и здоровьем, обучать, вникать в проблемы.

[^]
Vurun
3

ПандЪ

Цитата (Scodero @ 14.05.2016 - 16:22)
Цитата (Майкловна @ 14.05.2016 - 16:12)
Цитата

Должно. Ибо эти семеро потом на твою пенсию в том числе ебашить будут, ведь ты то троих неосилишь.

На что они ебашить будут? smile.gif
А к вопросу китайцев и чурок

[^]
Велесович
14.05.2016 - 16:29
4

Ярила

Цитата (xxxbudda @ 14.05.2016 - 16:26)
А вы спросите ,у детей полноценная жизнь? Старшие зарплату отдают, за младшими присматривают,по хозяйству шуруют.Папане то что,пришел вечером с работы присунул жене и спать,лафа.А все остальные отдуваются.
Сектанты хуле, нормальные люди после пятого уже задумались бы, кормить ,обувать,образование дать.

Нормальные люди этими вопросами ещё перед первым задаются) И как правило, до пятого не доходят. А то и до второго, потому как дорогонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх