В Петербурге из роддома выписали счастливую мать 15 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
14.05.2016 - 13:47
13
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
а муж любит, ебет и не бросает.

Ничего,что этот великий ебец не удосужился хоть какую-то собственную сарайку завести для продолжения своего рода,а не жить у "друзей"?!

[^]
Велесович
14.05.2016 - 13:52
8

Ярила

Цитата (Кысява @ 14.05.2016 - 13:20)
Цитата (Масяня999 @ 13.05.2016 - 20:50)
Цитата (1Shushpanzer @ 13.05.2016 - 20:47)
Почему то большинство злобных и недовольных каментов от особ женского пола. Даже не знаю, чем это объяснить.

Наличием мозга - чем же еще. cool.gif

Банальной бабской завистью : не тощая, не модная, сиськи не охуенного размера, детей как тараканов - а муж любит, ебет и не бросает.

И еще, нечего у детей спрашивать, как им живется. Нормально им живется. Всегда защита от придурков есть, поддержка от родных. А на айфоны и всякую подобную хрень сами заработают.

Чему тут завидовать-то? Жизни в секте и судьбе инкубатора? Что до детей, то выходцы из таких вот многодетных семей очень часто с ужасом вспоминают своё детство. На айфон-то заработают, но детство он не заменит. Нафиг такое средневековое "нормально" не нужно.

[^]
PolarisM
14.05.2016 - 13:59
3

Ярила

Мама сама молодая и сыновья взрослые. Вообще круто. Если бы здоровье позволяло и были помощники-то большая семья это здорово!

[^]
Кысява
14.05.2016 - 14:36
3

Балагур

Цитата (Велесович @ 14.05.2016 - 13:52)
Почему то большинство злобных и недовольных каментов от особ женского пола. Даже не знаю, чем это объяснить.

Банальной бабской завистью : не тощая, не модная, сиськи не охуенного размера, детей как тараканов - а муж любит, ебет и не бросает.

И еще, нечего у детей спрашивать, как им живется. Нормально им живется. Всегда защита от придурков есть, поддержка от родных. А на айфоны и всякую подобную хрень сами заработают.

Чему тут завидовать-то? Жизни в секте и судьбе инкубатора? Что до детей, то выходцы из таких вот многодетных семей очень часто с ужасом вспоминают своё детство. На айфон-то заработают, но детство он не заменит. Нафиг такое средневековое "нормально" не нужно.

А что вы детством считаете, уткнуться по разным концам дома в гаджеты и неделями не разговаривать с друг другом? Или жопу рвать из-за любого хочу?
А потом жаловаться,что единственное дитё, закиданное по самое нихочу шмотьем и гаджетами, родителей в стардом сдало?

[^]
panda1945
14.05.2016 - 14:37
3

Ярила

Цитата
планируют ли они ещё раз стать родителями пара отвечает – если так будет угодно Богу, то, конечно.

ебнутые.
деньги им на 15 детей им тоже бог даст?

не в прикиньте сколько надо денег на то что бы полноценно ( а детей желательно кормить чем то кроме каши) кормить столько народа.

а ведь им еще нужны вещи и деньги на образование.
или это тоже все свыше придет?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.05.2016 - 14:41

[^]
bunny3247
14.05.2016 - 14:41
3

Ярила

Со мной училась девочка. Ее родители очень хотели сына. Сын родился восьмым. Все дети выросли достойными людьми, только вот у старших детства не было.

[^]
LanaL
14.05.2016 - 14:46
15

Ярила

Цитата (Кысява @ 14.05.2016 - 14:36)

А что вы детством считаете, уткнуться по разным концам дома в гаджеты и неделями не разговаривать с друг другом? Или жопу рвать из-за любого хочу?
А потом жаловаться,что единственное дитё, закиданное по самое нихочу шмотьем и гаджетами, родителей в стардом сдало?

а вы считаете нормальным детство, где старшие дети вынуждены выращивать младших?
буквально неделю назад сидела в кафе с подругой, она как раз старшая из многодетной семьи, как вспомнит так вздрагивает, детей своих наотрез не хочет.
До сих пор ее родители считают что она должна помогать обслуживать младших. Ей 38, в 18 сбежала в другой город учится, лишь бы подальше от такого.

[^]
Hanimeyka
14.05.2016 - 14:47
7

Шутник

Как они успевают работать? Особенно мать. Путем нехитрых математических подсчетов имеем: 15 (количество детей) умножить на 2 года (столько примерно должна сидеть в декретном с ребенком мама и то при условии, что ребенку в 2 года предоставят место в садике) получаем 30 лет!!!! Папа может и работает, а мама, походу, из декретного не вылазит. Итого имеем: один работающий родитель на 15 детей, нет собственной жилплощади, нет собственной квартиры.
Плодитесь и размножайтесь на радость соцслужбам и статистике! Продолжайте жить на пособия и со временем требовать каждому ребенку по собственной квартире.

[^]
Scodero
14.05.2016 - 14:57
1

ЯСаня

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 19:31)
Верующие? Контрацептивами грешно, наверное, пользоваться? Потому что по настоящему любящих 15 детей и успевающих всем им уделить время родителей я пока не встречала.

Скажите, а в скольких таких семьяв вы жили?! Теоретики мать их

[^]
panda1945
14.05.2016 - 15:05
1

Ярила

а что если не первое то обязательно второе?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.05.2016 - 15:06

[^]
Тиранка
14.05.2016 - 15:06
3

Королева целлюлита

Цитата
Теоретики мать их

А сам-то многих успел наплодить и в люди вывести? Я так понимаю-ты практик?!

[^]
Кысява
14.05.2016 - 15:12
1

Балагур

Цитата (LanaL @ 14.05.2016 - 14:46)

а вы считаете нормальным детство, где старшие дети вынуждены выращивать младших?
буквально неделю назад сидела в кафе с подругой, она как раз старшая из многодетной семьи, как вспомнит так вздрагивает, детей своих наотрез не хочет.
До сих пор ее родители считают что она должна помогать обслуживать младших. Ей 38, в 18 сбежала в другой город учится, лишь бы подальше от такого.

У меня рядом семья живет, 11 детей, 3 - е старших женаты\замужем, все вполне благополучно, младшие друг за дружкой присмотреть могут, мама не работает, папа работает механизатором, хозяйство дома небольшое, птица, корова, пара бычков, огород. Да, все заняты , но ни одна семья из всех соседей(1-2 ребенка) не возит своих детей ежемесячно в кино в райцентр, или в музей краевой, не читает во дворе с ними книг, дети с отцом часто вместе ковыряются в технике, девчонки с мамой готовят, делают закатки. Года 2 назад купили проектор, и для всей детворы (включая соседских) все лето вечером сеансы мультиков.
Дети чистые, вежливые, друг за дружкой хвостиками бегают. На речку все вместе, в школу - старшие младших отведут, и встретят. Пластилины, раскраски, всяких игрушек - море. Мало того, 2-е детей в музыкальной школе учатся, пацаны в футбольную секцию бегают. Разве плохо , что дети не болтаются по улице в поисках приключений на задницу?

Или вы считаете отсутствием детства помощь по дому 2-3 часа в день?
А как по другому научить девочку готовить, а мальчика - прибить полочку?
Или до 18 лет держать в инкубаторе, а потом вопрошать, откуда ТП и маменькины сынки берутся?

И насчет судьбы инкубатора - есть женщины - матери, предназначение у них такое, а есть тупые жадные бабы.

И еще, я не люблю обобщать и кидаться из крайности в крайность, но почему так агрессивно настроены люди против многодетных семей? Есть, конечно , еще те персонажи, согласна. Но почему такое осуждение - люди не убили, не украли - просто решили детей растить?

[^]
Велесович
14.05.2016 - 15:17
9

Ярила

Не надо до абсурда доводить) Я считаю детством - детство! Самое обычное, когда дети нормально обеспечены едой, одеждой, игрушками (в том числе и современными - компьютером, смартфоном и так далее). Когда дети могут спокойно гулять, развиваться, иметь какие-то увлечения. А когда детей полтора десятка - ни о чём вышеперечисленном даже речи быть не может. Разве что если родители очень обеспеченные люди. Но тут мы видим, что родители мало того что зарабатывают самые обычные зарплаты, так ещё и в секте крутятся. И детство у их детей, особенно старших, будет жуткой смесью из бесконечного "ты должен смотреть за младшими" вперемешку с сектантской хренью.

[^]
Nameloss
14.05.2016 - 15:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Okkama @ 14.05.2016 - 08:50)
Цитата (LornaFox @ 13.05.2016 - 23:34)
Ахренеть!!! Это не труд,иметь столько детей.Это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд.С другой стороны,когда есть старшие, второго- третьего-четвертого рожать уже не страшно.Няньки уже есть.
А вот по деньгам - это да.Это " жопа"

А вы тех бесплатных нянек- старших детей, спросите, как же им надоело с детства растить детей. А детство проходит.

Проходит? Да оно съебалось быстро и бесповоротно!

[^]
Тиранка
14.05.2016 - 15:21
0

Королева целлюлита

Цитата

Для этого достаточного 2-3 ребенка. Но не 15. Почитайте,если интересно, отзывы реальных детей из той многодетной семьи,на основании которой был снят фильм "20 лет спустя".

[^]
Nameloss
14.05.2016 - 15:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 14.05.2016 - 12:10)
Стоимость школьной формы на 15 кто-нибудь, НУ КТО-НИБУДЬ, умножьте.

Нахуй надо? В школе столько не учатся! lol.gif

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 15:25
5

Ярила

svetochek
Цитата
Мне кажется всё зависит от обстановки в семье. Если у всех психика стабильная, и присутствует любовь, а не упрёки - то и проблем не будет. Вряд ли он будет няньчится с маленьким каждый день, просто будет помогать как самый старший и всё.
Раньше у всех было по 4-5-7 детей, и все от мала до велика были на хозяйстве. Ничего в этом такого нет...

Раньше и образования не требовалось, и в детстве половина мёрла, и на полях рожали, и жили до 30 лет. И чо? Роди няньку, роди ляльку? Сколько не встречала детей из многодетных семей - ни одного счастливого. И братьев-сестёр не любили, ибо - конкуренты, и на родителей обидки. Вот не верится чо-то.

[^]
LanaL
14.05.2016 - 15:30
5

Ярила

Цитата (Кысява @ 14.05.2016 - 15:12)
Цитата (LanaL @ 14.05.2016 - 14:46)

У меня рядом семья живет, 11 детей, 3 - е старших женаты\замужем, все вполне благополучно, младшие друг за дружкой присмотреть могут, мама не работает, папа работает механизатором, хозяйство дома небольшое, птица, корова, пара бычков, огород. Да, все заняты , но ни одна семья из всех соседей(1-2 ребенка) не возит своих детей ежемесячно в кино в райцентр, или в музей краевой, не читает во дворе с ними книг, дети с отцом часто вместе ковыряются в технике, девчонки с мамой готовят, делают закатки. Года 2 назад купили проектор, и для всей детворы (включая соседских) все лето вечером сеансы мультиков.
Дети чистые, вежливые, друг за дружкой хвостиками бегают. На речку все вместе, в школу - старшие младших отведут, и встретят. Пластилины, раскраски, всяких игрушек - море. Мало того, 2-е детей в музыкальной школе учатся, пацаны в футбольную секцию бегают. Разве плохо , что дети не болтаются по улице в поисках приключений на задницу?

А как по другому научить девочку готовить, а мальчика - прибить полочку?
Или до 18 лет держать в инкубаторе, а потом вопрошать, откуда ТП и маменькины сынки берутся?

И насчет судьбы инкубатора - есть женщины - матери, предназначение у них такое, а есть тупые жадные бабы.

И еще, я не люблю обобщать и кидаться из крайности в крайность, но почему так агрессивно настроены люди против многодетных семей? Есть, конечно , еще те персонажи, согласна. Но почему такое осуждение - люди не убили, не украли - просто решили детей растить?

вы их видите и умиляетесь, а я пишу слова этих выросших детей, что они думают о своем детстве. читайте внимаетльньее.

[^]
Kreomorf
14.05.2016 - 15:34
1

Весельчак

Она о средствах контрацепции слышала? cranky.gif

[^]
ivanivany4
14.05.2016 - 15:36
4

Юморист

Бля, дожились. В комментах одно "фи" и какая-то ненависть, при том чаще всего от женщин. А вы не думали, милые дамы, что возможно мать эта уставшая, но счастливая, а обязанности распределены равномерно между всеми.
А переживающие за то, как живется детям и хватает ли им внимания родителей, скорее всего единственные дети в семье. У таких детей всегда есть доля эгоизма, у кого маленькая, а у кого ого-го.

Добавлено в 15:39
Цитата (Брукса @ 13.05.2016 - 19:51)
...
я сама старший ребёнок в семье, в которой 3 детей
скажу только одно - детства у меня не было! и 2 слова, которые я слышала в своей жизни чаще всего, это "должна" и "обязана" - потому что я была старшей, и младшие были полностью на мне...

Это уже зависит от родителей. У меня была подруга 14 лет и у нее был брат 5 лет. Она всегда ходила с ним везде. Мамаша ее работала, а вечером у нее был отдых и таскалась эта бедная девочка с этим мальчиком. При том им нельзя было отходить от дома дальше 100 метров.

Это сообщение отредактировал ivanivany4 - 14.05.2016 - 15:47

[^]
steinlana
14.05.2016 - 15:45
0

Ярила

Не, я все понимаю, но 15? blink.gif Это тяжело, особенно физически, на мой взгляд.

[^]
КруКупер
14.05.2016 - 15:45
0

Ярила

Так там глава семьи сам 11 ребенок. И видимо, вопреки вашим прогнозам , детство у него, все таки, было. Как и у остальных его 10 братьев-сестер, раз уж этот , 15 ребенок, является 99 внуком. Если данная традиция продолжится и дальше, то правнуков будет под 1000 чел. Одинокая старость уже 3 поколениям не грозит.

Женщина вообще чугунного здоровья. Дети чистые, одетые, упитанные. Она не алкашка, никого не убила, не ограбила. Не родила, как одна " мамаша"у нас в Воронеже, младенца в общественном туалете и бросила его там, в дерьме. Чего вы ее осуждаете? За что? Это ее выбор.

[^]
Масяня999
14.05.2016 - 15:46
6

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 14.05.2016 - 15:36)
Бля, дожились. В комментах одно "фи" и какая-то ненависть, при том чаще всего от женщин. А вы не думали, милые дамы, что возможно мать эта уставшая, но счастливая, а обязанности распределены равномерно между всеми.

Не, не думали. Не может быть "счастливой, хоть и уставшей" женщина не видевшая в своей жизни ничего, кроме палаты роддома и кучи пеленок. То есть она, конечно, в силу своего сектанства полагает, что счастлива, но на деле - "Не верю!"©

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 15:47
10

Ярила

ivanivany4
Цитата

А вы не думали, что дети её ебстись не просили? С ними советовались - надо им лишние заботы или нет?
Хотите вырастить невростеника - заставьте ребёнка делать что-то постоянно, вменяя ему это в обязанность.
Давить таких мамаш. Идиоты-родители свои хотелки оплачивают здоровьем и счастьем детей. Кста, дети им тоже потом выказывают свою "благодарность".
Зы. С давить- погорячилась. Просто - не люблю таких. Из-за подруг детства - не люблю. Вот и ляпнула с горяча. Одна из таких многодетных (семья, конечно, хорошая, дружная, 8 человек) была старшей. Из окна вышла - спать хотела. Как-то так. И плакалась постоянно - недосып, таскание сумок, руки стёрты от стирки и порошка в кровь. А так - да, всё шоколадно. Мама рожает, дочь гнобится.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 14.05.2016 - 16:03

[^]
Scodero
14.05.2016 - 15:47
4

ЯСаня

Цитата (Тиранка @ 14.05.2016 - 15:06)
Цитата
Теоретики мать их

А сам-то многих успел наплодить и в люди вывести? Я так понимаю-ты практик?!

Стрелочник?! Я тебе вопрос задал.

Если по мне, то трое у меня, все занимаютсч дополнительно, одеты сыты, но я еще молод, Бог даст и больше будет.

Не в количестве детей дело. Знаю таких как ты, кто мол одного, шоп внимание все ему мол. И на выхах ребенок у бабушки, а сами на гулянках да пьянках. Вечером с работы уставшие, нервные - дите крайнее.

Я это к чему, нехуй ярлыки вешать. Как поставят порядки в доме, так и будет. Можно и одному ребенку без внимания, а можно 15 и всем хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх