Маршрутчик избил женщину и выкинул с ребенком, на дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belobarga2
13.09.2015 - 15:05
7
Статус: Offline

Шутник

Жена только вчера рассказала: Едет она в джамшутке впереди, телефон зазвонил (звонила дочь, разговор не более 30 сек), водила-пидарок хоть и в джамшутке, но русский. Выключи говорит телефон или выходи, ты меня от дороги отвлекаешь. Но самое смешное не в этом, а в том, что его телефон зазвонил через 10 сек, и пиздел он по нему мин 5)) там он пидарок не отвлекался))

[^]
Atreydess
13.09.2015 - 15:09
-2

Приколист

Цитата (djnikolya1 @ 13.09.2015 - 15:04)
Иногда так хочется поступить как водитель маршрутки, когда 10-15 минут приходится слушать разговоры про жизнь по мобиле в маршрутке... Особенно если забыл свои вкладыши-наушники!

Купи себе машину и катайся в одного на здоровье. В чем проблема то?

[^]
tsarPetr1
13.09.2015 - 15:15
-1

Ярила

эт те не Петербург, детка

Добавлено в 15:16
Цитата (Nexxx @ 13.09.2015 - 14:07)
Бить женщину нельзя

можно, спроси Сюткина

Добавлено в 15:20
Цитата (wolfi7 @ 13.09.2015 - 14:46)
Философский вопрос: почему за одно и то же мерзотное поведение человека с хуем можно и нужно уебать, а человека без хуя- нет? Получается , мы низводим его до уровня животного, которое не может отвечать за свои поступки? kosyak.gif

человек без хуя это не человек
gigi.gif

Маршрутчик избил женщину и выкинул с ребенком

[^]
astofenargus
13.09.2015 - 15:24
2

Ярила

С одной стороны, водила неправ .. надо себя в руках держать,
С другой стороны... отдых, очень сомневаюсь что водила сорвался бы если она стояла пару секунд, или едешь или нет.
Таким образом вердикт с моей стороны: хватит пиздеть по телефону и садись...
Кстати с переломанным носом морда лица выглядит иначе )

[^]
Tupen
13.09.2015 - 15:27
0

Ярила

Ну, блин, дела!
Но "лицо" у дамочки такое, что приснится - трусами не отмашешься.

[^]
Feniks55
13.09.2015 - 15:28
5

Приколист

Сильно сомневаюсь, что он ей за просто так заехал, это как минимум спровоцировать надо. Расскажу про случай, который произошел минут 20 назад. Маршутка Новороссийск - Абрау Дюрсо, все чинно сидят на своих местах, в том числе и мама с сыном (ребенок занимал отдельное место). При выходе она дает водителю 40 р (это проезд за одного человека), водитель естественно спрашивает, а где плата за ребенка? На что она заявляет, что дошкольники бесплатно. Только вот ее сын ну никак не дошкольник, минимум второклашка, точно. Водитель говорит, что дети бесплатно до 5 лет (я в местных законах не сильна, но его поддержали пассажиры), на что мамаша гордо удалилась и на вопрос "как так?" Нагло заявила "а вот так!" И потопала... в монастырь. Водитель только раздраженно бросил "коза" и уехал. Честно, было за него очень обидно, (в салоне например надрывался маленький ребенок, но он и ухом не повел на резкие вопли, как и все пассажиры). Вот после такого слабо верится в святость пассажирок, оторых за просто так обидели. Так что не верю!

[^]
Zloyded
13.09.2015 - 15:28
1

Приколист

Цитата (AleXXXL51 @ 13.09.2015 - 09:09)
Цитата (Laki333 @ 13.09.2015 - 08:59)
Цитата (Homunculus @ 13.09.2015 - 08:50)
но речь сейчас о тех кто провоцирует.

У кого речь о провоцировании?! Речь идет об ударе, в лицо, пожилой женщины! Где там провокация? Вы под чем вообще?

Эко ты тетку унизил! 39 лет - "пожилая женщина". lol.gif

Грустно чего то стало..
А по теме, ставлю на мужика. Там нервные не приживаются.

[^]
XorsWilk
13.09.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 13.09.2015 - 15:04)
Иногда так хочется поступить как водитель маршрутки, когда 10-15 минут приходится слушать разговоры про жизнь по мобиле в маршрутке... Особенно если забыл свои вкладыши-наушники!

Фамилия Гулян армянская.
И так, что мы имеем
Хач, сломал нос женщине, швырнул ребенка на асфальт, в ментовке начал петь что он ее не видел и вообще, она пьяна была, у меня свидетелей аул, мама клянус- шашлык ели- песня пэли"
Один ТУПОЙ МУДАК, ляпнул что-то про ТП, остальное стадо его поддержало.
Вы что люди совсем охуели? Шакалье какое-то!
Тут картинок больше
http://radar23.ru/article/v-anape-voditelj...inu-s-rebenkom/

Галустян в инете насветился- ищите.
Ps
Административное наказание заявителю назначено в пределах санкции
ч.3 ст. 6.4.
Закона Краснода
рского края «Об административных правонарушениях» от 23.07.2003г. No
608
-
КЗ, поэтому
суд
не находит оснований для признания незаконным и отмене
Постановления
Административной комиссии
Администрации
муниципального
образования г. Анапа
от
15.10
.200
8
г. No 1474
о
признании
предпринимателя
Гулян
а
А.М.
виновным в совершении административного
правонарушения, предусмотренного
ч.3 ст.
6.4
Закона Краснодарского края
от
23.07.2003 No 608
-
КЗ «Об административных
правонарушениях»
и
назначении ему
административного наказани
я
в виде
административного штрафа в размере 45 000 рублей

Маршрутчик избил женщину и выкинул с ребенком

[^]
sonos
13.09.2015 - 15:30
0

Ярила

Ой кажется что надо выслушать и противную сторону, какой бы противной она не казалась.

[^]
Manager77
13.09.2015 - 15:35
2

Я за вами слежу!

Не знаю, как кому, а мну бесят тетки, бабки, мужики тоже, но они редко этим грешат, которые в общественном транспорте пиздят по мобилам на весь салон. Ну говори ты потише, а лучше вообще перезвонить, так нет, сами начинают звонить всем подряд и приседать на уши собеседнику и всему салону, короче бесят :о)

[^]
XorsWilk
13.09.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (sonos @ 13.09.2015 - 15:30)
Ой кажется что надо выслушать и противную сторону, какой бы противной она не казалась.

Эта сторона уже сказала все.
Мамой клянусь- нэ видел ее. Ой видэл, но она пьяный был. Ой, она не пьяный была- сама упаль, я не делаль плохова.
Все как всегда, готовы убить за грош, а как только до полиции доходит все сразу идеальный семьянины с кучей детишек, хоть нимб над головой вешай.
Отморозков типа "куда прешь дядя" - 1%, все остальные преступники - просто ангелы.

ps
Ехал как-то в такси с Арой.
Мне клиентка позвонила, сижу объясняю, клиентка тупая, объяснял раз 5.
Ара, аж покраснел.
Ложу трубу, слушаю его очень эмоциональную тираду.
Вах, какой-ти спакойный, я бы ее уже убиль давно.
Я говорю с клиенткой, а он ее убить хочет, хотя это его абсолютно не касается.

[^]
encelad
13.09.2015 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (ЖышыЧящя @ 12.09.2015 - 22:00)
Много много матерных слов в его адрес и луч поноса. Гнида.

не спеши с выводами хлопче, всё могло быть совсем по другому, она сама могла вести себя по хамски и спровоцировать конфликт. про возражения других пассажиров слова небыло, значит все были согласны с водителем. значит косяк то в другом...

[^]
XorsWilk
13.09.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (encelad @ 13.09.2015 - 15:45)
Цитата (ЖышыЧящя @ 12.09.2015 - 22:00)
Много много матерных слов в его адрес и луч поноса. Гнида.

не спеши с выводами хлопче, всё могло быть совсем по другому, она сама могла вести себя по хамски и спровоцировать конфликт. про возражения других пассажиров слова небыло, значит все были согласны с водителем. значит косяк то в другом...

Описаний когда ТОПА стоит и СМОТРИТ как убивают масса, это даже термин свой имеет.

Запертые в доме четырехлетний Ваня и его годовалый брат Павлик сгорели на глазах у всего села. Корреспондент «Комсомолки» побывала в Шевченково Кировоградской области, где произошла трагедия.
...
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Комсомолка» попыталась выяснить, почему же никто из жителей Шевченково не стал спасать детей из огня. На этот вопрос нам ответил врач-психолог Виктор СТРОКАЧ:

- Когда человек попадает в экстремальную, шоковую ситуацию, то в первое время как бы впадает в транс, отключаясь от внешнего мира. Например, увидев пожар, стоит, завороженно глядя на огонь, вместо того чтобы что-то делать. Когда момент ступора проходит, человек, может, даже и неосознанно, начинает выбирать модель поведения в данной ситуации. Чувствуя себя частью толпы, каждый мог побояться помочь изгоям и тем самым нарушить стереотип поведения односельчан по отношению к этой семье. Словами это можно выразить приблизительно так: «После того как я помогу отщепенцам, ко мне в селе будут относиться так же, как и к ним». Скорее всего, это и сыграло решающую роль.

Я уверен, что если бы кто-то из соседей кинулся на помощь, за ним бы пошли все остальные. Однако никто этого не сделал. Кроме того, эта боязнь оказалась настолько сильной, что помешала даже вызвать пожарников. Теперь люди наверняка сожалеют об этом, понимают, что поступили неправильно. Но уже поздно.

[^]
ятожесвами
13.09.2015 - 16:03
0

Ярила

хамство и дикость встретились cool.gif

[^]
Svart1982
13.09.2015 - 16:19
3

Ярила

Хер знает. С одной стороны, бабы действительно частенько бывают оборзевшие и хамоватые. Особенно одинокие). Довести могут любого, а там уж у каждого свои "кодексы". Кто-то к незнакомый хамке пальцем не притронется, кто-то дома маму и жену пиздит. Видимо, второй тип ей и попался.

В рассказы про "пьяная сама упала" тоже не верю. Вряд ли человек на отдыхе стал бы тратить кучу времени на то, чтобы это дело раскрутить, если водила на самом деле был не виновен.

Думаю, в итоге для всех урок получился.
Водила задумается на тему того, что кулаки надо при себе держать. Дура из Питера задумается на тему того, что люди все разные, бывают и несдержанные. Иногда лучше и помолчать.

[^]
Lycian
13.09.2015 - 16:30
1

Ярила

Добро пожаловать на курорты краснодарского края!

[^]
ghettogirl
13.09.2015 - 16:31
0

Настенька

Анапские маршрутки меня в прошлом году поразили, но не водителями, а тем, что ни один человек, кроме Питерцев не уступал место пожилым и детям.

[^]
Умеренность
13.09.2015 - 16:31
4

Легка на подъеб

Не знаю насчет маршруток, но в прошлом году в Ейске мне чуть голову не проломили в кафе белым днем.

Маман моей загорелось сводить великовозрастного внука в местный океанариум или как он там называется, ну потащились. Всю дорогу я ей говорила что по отзывам в инете данная достопримечательность не ахти, но дошло это до нее только у кассы. Ладно, потопали обратно и тут кафе по дороге, ничего себе на вид- стиль кантри эдакий и решили мои съесть по мороженому, а я, как кофейный наркоман, откушать кофею.

У девахи при стойке я несколько раз спросила: кофе молотый или растворимый, потом подумала, что 100 р за чашку- однозначенно молотый. Приносят... да твою мать! Мороженое в одноразовых креманках, кофе растворимый.

Те, кто пьет молотый даже на вид отличат его от порошкового, а уж если отхлебнуть, то и подавно. Маман скривилась, я вообще перекосилась. Спрашиваю: почему вместо обещанного свежесваренного мне дали непонятное пойло. В ответ вижу лицо, которое оглохло при звуке моего голоса на раз, но упрямо талдычащего, что ничего не знает и вот у нее в кофеварке кофейные зерна.

Про одноразовые креманки мы уже ничего и не говорили, но кофе я поставила на стойку и сказала, что пить это не буду, просто сфотографирую данное кисейное заведение и в отзывах об отдыхе расскажу про данный обман. Тут откуда- то выскочил какой- то абрек ( я поняла что хозяин) и некое русское быдло, которое на отборном мате объяснило нам троим: мне, маме и ребенку что сейчас с нами будет и что я- тварь распоследняя вообще до дома не доеду и камеру мне сейчас просто разобьют, и голову проломят.

Ну нахуй такое южное гостеприимство! Для читающих между строк скажу: мы все непьющие, бычить на пустом месте не приучены, всегда говорим спасибо, почти всегда на заправках и кафе оставляем чай- это хоть и маленькая, но прибавка к маленькой зарплате официантки либо заправщика.

[^]
wolfi7
13.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 13.09.2015 - 16:31)
Не знаю насчет маршруток, но в прошлом году в Ейске мне чуть голову не проломили в кафе белым днем.

Маман моей загорелось сводить великовозрастного внука в местный океанариум или как он там называется, ну потащились. Всю дорогу я ей говорила что по отзывам в инете данная достопримечательность не ахти, но дошло это до нее только у кассы. Ладно, потопали обратно и тут кафе по дороге, ничего себе на вид- стиль кантри эдакий и решили мои съесть по мороженому, а я, как кофейный наркоман, откушать кофею.

У девахи при стойке я несколько раз спросила: кофе молотый или растворимый, потом подумала, что 100 р за чашку- однозначенно молотый. Приносят... да твою мать! Мороженое в одноразовых креманках, кофе растворимый.

Те, кто пьет молотый даже на вид отличат его от порошкового, а уж если отхлебнуть, то и подавно. Маман скривилась, я вообще перекосилась. Спрашиваю: почему вместо обещанного свежесваренного мне дали непонятное пойло. В ответ вижу лицо, которое оглохло при звуке моего голоса на раз, но упрямо талдычащего, что ничего не знает и вот у нее в кофеварке кофейные зерна.

Про одноразовые креманки мы уже ничего и не говорили, но кофе я поставила на стойку и сказала, что пить это не буду, просто сфотографирую данное кисейное заведение и в отзывах об отдыхе расскажу про данный обман. Тут откуда- то выскочил какой- то абрек ( я поняла что хозяин) и некое русское быдло, которое на отборном мате объяснило нам троим: мне, маме и ребенку что сейчас с нами будет и что я- тварь распоследняя вообще до дома не доеду и камеру мне сейчас просто разобьют, и голову проломят.

Ну нахуй такое южное гостеприимство! Для читающих между строк скажу: мы все непьющие, бычить на пустом месте не приучены, всегда говорим спасибо, почти всегда на заправках и кафе оставляем чай- это хоть и маленькая, но прибавка к маленькой зарплате официантки либо заправщика.

Они подумали что Ревизорро к ним приехало. А их принято пиздить- традиция такая.

[^]
Умеренность
13.09.2015 - 17:01
0

Легка на подъеб

wolfi7

Да ладно Вам стебаться. Мы выглядели прилично и вели себя спокойно, ну не имеем мы привычек собачиться с людьми. Я ж не лазила у них по стойкам в белых перчатках с ватными палочками.

[^]
Boncha
13.09.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (kizyan @ 13.09.2015 - 03:24)
Цитата (SkyBB @ 12.09.2015 - 22:12)
Хотелось бы послушать других пассажиров маршрутки.

доводы в защиту водилы? Не можешь в словесной форме договориться со слабым полом, иди учись и пополняй словарный запас, не можешь держать себя в руках пей новопасид.

Ты хоть раз общался с неадекватной/бухой бабищей, правозащитник? Там просто дикий рев, с матами, тебя она вообще не слышит, ещё и в лицо лезет руками. тут один способ, дать леща, ладошкой, отрезвляет и на место ставит.

Добавлено в 17:08
Цитата (Belobarga2 @ 13.09.2015 - 20:05)
Жена только вчера рассказала: Едет она в джамшутке впереди, телефон зазвонил (звонила дочь, разговор не более 30 сек), водила-пидарок хоть и в джамшутке, но русский. Выключи говорит телефон или выходи, ты меня от дороги отвлекаешь. Но самое смешное не в этом, а в том, что его телефон зазвонил через 10 сек, и пиздел он по нему мин 5)) там он пидарок не отвлекался))

Чёта хуйню какую-то придумал

[^]
Timer100
13.09.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 21:58)
Пиздела на ступеньках маршрутки минут пять, а водителя послала нахуй?
Дополнение:
Ну в общем всё объяснили, Тамаева пыталась сильно выпившая ехать на маршрутке, встала в дверях и разговаривала с подругой по телефону задерживая посадку, Александр Михайлович вежливо попросил Тамееву не задерживать, на что получил ответ с применением нецензурной лексики,  что его мнение не учитывается и что её друзья придут и убьют его,  и совершат насильственные действия над его матерью. После настоятельных просьб покинуть маршрутку женщина со скандалом ушла но на выходе споткнулась и упала на асфальт. После чего подала заявление  милицию и привлекла к травле водителя знакомых журналистов. По месту жительства и работы воителя характеризуют как сдержанного справедливого честного человека, есть правда небольшая проблема он с трудом переносит пяных женщин.

В этот сценарий мне почему-то верится больше, чем в историю по версии ТС-а. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 13.09.2015 - 17:11

[^]
Carpaccio
13.09.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Laki333 @ 13.09.2015 - 08:59)
Цитата (Homunculus @ 13.09.2015 - 08:50)
но речь сейчас о тех кто провоцирует.

У кого речь о провоцировании?! Речь идет об ударе, в лицо, пожилой женщины! Где там провокация? Вы под чем вообще?

Нихрена себе пожилая.В 39 лет.В 50 тогда карга старая.А после 60 ваще ходячие упыри.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 13.09.2015 - 17:14

[^]
Tulaserg
13.09.2015 - 17:11
0

Ярила

У водил у многих нервов вообще не осталось из за таких пассажиров. И если наезжаешь на рассвирепевшего мужика не надо ожидать,что он встанет на колени и цветы подарит. Все,у кого счас рвёт пукан,что типа нельзя так с женщинами - все на маршрут! Через месяц поубиваете всех.

[^]
Timer100
13.09.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Zloyded @ 13.09.2015 - 15:28)
А по теме, ставлю на мужика. Там нервные не приживаются.

Это уж точно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх