Маршрутчик избил женщину и выкинул с ребенком, на дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an75ton
13.09.2015 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Скажу кратко:"Довыёбывалась,кобыла ебаная".
Простите за мой английский.

Это сообщение отредактировал an75ton - 13.09.2015 - 13:12

[^]
TraderFX
13.09.2015 - 13:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По каким критериям, вы оцениваете, что это не женщина, а обладательница пизды? По желтой заметке в интернете?

Я не езжу бить тех, о ком прочитал в интернете, так что это не ко мне. А я по ситуации разберусь, кто передо мной стоит. Пока, слава богу, ни женщин, ни обладательниц пезд бить не приходилось.

Добавлено в 13:14
Цитата
Я бы Вас слегка поправил. "Нельзя", точнее звучало бы как "невозможно".

Тоже верно.

[^]
AndreyK1
13.09.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 21:58)
Пиздела на ступеньках маршрутки минут пять, а водителя послала нахуй?
Дополнение:
Ну в общем всё объяснили, Тамаева пыталась сильно выпившая ехать на маршрутке, встала в дверях и разговаривала с подругой по телефону задерживая посадку, Александр Михайлович вежливо попросил Тамееву не задерживать, на что получил ответ с применением нецензурной лексики, что его мнение не учитывается и что её друзья придут и убьют его, и совершат насильственные действия над его матерью. После настоятельных просьб покинуть маршрутку женщина со скандалом ушла но на выходе споткнулась и упала на асфальт. После чего подала заявление милицию и привлекла к травле водителя знакомых журналистов. По месту жительства и работы воителя характеризуют как сдержанного справедливого честного человека, есть правда небольшая проблема он с трудом переносит пяных женщин.

бля как всегда пьяная тп пыталась показать какая она крутая п....

[^]
Seatovod
13.09.2015 - 13:17 [ показать ]
-10
Serj13
13.09.2015 - 13:23
3

Ярила

Хотелось бы полную историю.
Иду я как-то по тротуару улицы Чайковского (которая всегда забита и парковка на тротуаре это такая местная особенность), в городе герое Ленинграде и мне навстречу едет гелик, за рулем дама с телефоном. Люди расступаться, я стою на месте, она подъезжает ко мне, я просто постучал по капоту, мол ехай-нахуй я не сдвинусь, а в ответ маты, крики, обещания вызвать мужа, отправить в ментовку, отпидарасить и пр. Она минут пять орала в конце концов встав на тротуаре вышла из машина и из салона забрала ребенка, все это время она непрестанно грязно материлась не смущаясь ни ребенком, ни прохожими. Поэтому дамы с детьми бывают разными, хамство у них обостренное.
Или буквально вчера, стою в очереди в платной хорошей клинике, забегает барышня с 7-8 летнем мальчиком, у которого на лоб ватка лейкопластырем приклеена и начинает во весь голос орать, что у ее ребенка травма и подайте её прямо сейчас и прямо сюда в регистратуру хирурга, мол у мальчика травма и поэтому ждать она не будет. Администратор спокойным тоном говорит, что прием по записи, время ожидания составит 30-40 минут, в ответ на это дама заливается площадной бранью. Чем кончилось, не знаю, ушел в кабинет. Бить ее конечно никто не стал бы, но леща отвесить дурныголовым очень иногда хочется.

[^]
ТовОгурцов
13.09.2015 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 21:58)
Дополнение:
Ну в общем всё объяснили, Тамаева пыталась сильно выпившая ехать на маршрутке, встала в дверях и разговаривала с подругой по телефону задерживая посадку, Александр Михайлович вежливо попросил Тамееву не задерживать, на что получил ответ с применением нецензурной лексики,  что его мнение не учитывается и что её друзья придут и убьют его,  и совершат насильственные действия над его матерью. После настоятельных просьб покинуть маршрутку женщина со скандалом ушла но на выходе споткнулась и упала на асфальт. После чего подала заявление  милицию и привлекла к травле водителя знакомых журналистов. По месту жительства и работы воителя характеризуют как сдержанного справедливого честного человека, есть правда небольшая проблема он с трудом переносит пяных женщин.

Не страшно, ст. 306 УК РФ еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал ТовОгурцов - 13.09.2015 - 13:24

[^]
Atreydess
13.09.2015 - 13:24
-1

Приколист

Цитата (an75ton @ 13.09.2015 - 13:12)

Как бы она не "выебывалась", нельзя за это нос ломать! Если ты сегодня позволил себе ударить бабу и сломать ей нос, то не удивляйся, если завтра посторонний мужик сломает нос твоей (жене, сестре, дочери или матери).
А что тут такого? У нас ведь у русских такое в порядке вещей, да?

[^]
Kira2402
13.09.2015 - 13:28
-2

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 13.09.2015 - 16:12)
Пока, слава богу, ни женщин, ни обладательниц пезд бить не приходилось.

А желание есть ?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 13.09.2015 - 16:28)

А желание есть ?

нет.

[^]
ВаалПетрови4
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 22:58)
Дополнение:
Ну в общем всё объяснили, Тамаева пыталась сильно выпившая ехать на маршрутке, встала в дверях и разговаривала с подругой по телефону задерживая посадку, Александр Михайлович вежливо попросил Тамееву не задерживать, на что получил ответ с применением нецензурной лексики, что его мнение не учитывается и что её друзья придут и убьют его, и совершат насильственные действия над его матерью. После настоятельных просьб покинуть маршрутку женщина со скандалом ушла но на выходе споткнулась и упала на асфальт. После чего подала заявление милицию и привлекла к травле водителя знакомых журналистов. По месту жительства и работы воителя характеризуют как сдержанного справедливого честного человека, есть правда небольшая проблема он с трудом переносит пяных женщин.

хорошо копипастит,ловкач!

[^]
маральный
13.09.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Seatovod @ 13.09.2015 - 13:17)
Цитата (простачок @ 12.09.2015 - 21:53)
Инцидент произошел в Анапе...Женщина ехала в автобусе на пляж, в транспорте она поссорилась с водителем, который жестоко избил туристку из Санкт-Петербурга, а потом вместе с ребенком выкинул ее на дорогу.

По словам пострадавшей 39-летней женщины, водителю сначала не понравилось то, что она разговаривала по мобильному телефону.

«Водитель, заметив, что я поднимаюсь по лестнице стал меня торопить: «Эй, давай завязывай болтать, заходи быстрее!». Меня просто шокировало такое отношение. Мало того, что на «ты», так еще и отчитали, как ребенка, хотя мне 39 лет», – говорит женщина.

Туристка пыталась поставить водителя на место, она пригрозила ему полицией и сняла на мобильный табличку с именем, после этого, мужчина стал угрожать пассажирке. Женщина позвонила своему другу и рассказала о произошедшем.

В результате водитель совсем рассвирепел, он подошел к женщине и ударил ее кулаком в лицо, а потом выкинул ее вместе с ребенком прямо на проезжую часть. Как оказалось, водитель сломал туристке нос и теперь у нее сотрясение мозга.
http://privet-rostov.ru/rus/2602-voditel-m...-na-dorogu.html

В первых постах, просто какая-то перепись дегенератов на ЯПе. Поддерживают урода водителя, версии всяческие выдвигают, предположения.. Откуда б... в ваши больные головы это лезет? По факту: женщину с ребенком выкинули из автобуса, сломали нос - это по вашему НОРМАЛЬНО? И этому ВЫ подбираете оправдания? Типа - пьяная была, споткнулась, сама упала, так ей и надо. Я просто тихо ах*еваю с вас.

Да ладно, вас там тоже не было , может пьяная курица устроить скандал и уебаться со ступеньки, а потом раздуть скандал с целью рубануть бабла с ПАТП ?
А почему нет? Потому что онажеженщина? С онжеребенком?
У нас же щас все крутые , все знают свои права и чужие обязанности

[^]
Айболиt
13.09.2015 - 13:30
1

Шутник

В первых постах, просто какая-то перепись дегенератов на ЯПе. Поддерживают урода водителя, версии всяческие выдвигают, предположения.. Откуда б... в ваши больные головы это лезет? По факту: женщину с ребенком выкинули из автобуса, сломали нос - это по вашему НОРМАЛЬНО? И этому ВЫ подбираете оправдания? Типа - пьяная была, споткнулась, сама упала, так ей и надо. Я просто тихо ах*еваю с вас.

Вы попались на "яжмать".
На самом деле, если ты женщина, с ребенком или нет - неважно. Оставайся женщиной в любой ситуации. Все будет хорошо, и руку подадут.
Короч напился - веди себя прилично, или не жалуйся.

[^]
Kira2402
13.09.2015 - 13:32
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 13.09.2015 - 16:28)
Цитата (Kira2402 @ 13.09.2015 - 16:28)

А желание есть ?

нет.

Да шучу я, вспомнилась, где то тебя так троллили...

[^]
ЗаяМазая
13.09.2015 - 13:34
1

Цитата (Carpaccio @ 13.09.2015 - 13:10)
Не спроста все это.Видать барышня явно неадекватная раз довела мужика.Можно было под сраку пнуть в конце концов,но по лицу не стоило.

Цитата (TraderFX @ 13.09.2015 - 13:06)
Да в общем-то в целом в сфере обслуживания происходит подобная профессиональная деформация. Потому что ты в любом случае каждый день видишь дебилов и неадекватов.

А че ему пиздец то? Сломанный нос по-моему даже на "телесные средней тяжести" не прокатит

Странные вы, да и те, кто с вами согласен.
Находясь на рабочем месте НЕЛЬЗЯ превышать полномочия, кто бы перед вами не находился. В сфере обслуживания, если и происходит пррофессиональная деформация, то только потому, что в ней появляются такие, которые рассуждают, как вы.

Если ко мне приходит на обследование пациент с неправильно выписанным направлением, то я его вежливо разворачиваю и его доводы, что "у меня ТУТ болит" не являются доводами, поскольку боли "тут" могут быть совсем по другой причине.
Но ведь пациент пришел, затратил деньги на дорогу, время и вовсе не понимает, что я НЕ могу его принять из-за неправильно оформленного направления (где должно быть указано место исследования и диагноз). Пациент начинает орать (бывает и матом) и качать права.
Но я же не говорю ему "щяс я тебе нос сломаю", а терпеливо объясняю, что записываю вас на такое-то число и, пожалуйста, приходите этого числа с правильно оформленным направлением от вашего лечашего врача, поскольку от этого будет зависеть качество и результат обследования, постановка точного диагноза и назначание вам правильное лечение, вашим же лечащим врачом.

Так что не нужно говорить о "п**де", я видела и тупых обладателей х*ев. А, вот, суметь держать себя в руках и аргументировать - это уже задача того, кто на рабочем месте, а не в уличных разборка. Хотя, и там нужно оставаться человеком, а не опускаться до быдла.

PS: минусаторы, вы хоть не быдлячьте, а так же аргументированно свои минусы объясните. Не бойтесь, вам нос за это не сломают lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13.09.2015 - 13:38

[^]
Seatovod
13.09.2015 - 13:34
0

Приколист

Цитата (маральный @ 13.09.2015 - 13:29)
Цитата (простачок @ 12.09.2015 - 21:53)
Инцидент произошел в Анапе...Женщина ехала в автобусе на пляж, в транспорте она поссорилась с водителем, который жестоко избил туристку из Санкт-Петербурга, а потом вместе с ребенком выкинул ее на дорогу.

По словам пострадавшей 39-летней женщины, водителю сначала не понравилось то, что она разговаривала по мобильному телефону.

«Водитель, заметив, что я поднимаюсь по лестнице стал меня торопить: «Эй, давай завязывай болтать, заходи быстрее!». Меня просто шокировало такое отношение. Мало того, что на «ты», так еще и отчитали, как ребенка, хотя мне 39 лет», – говорит женщина.

Туристка пыталась поставить водителя на место, она пригрозила ему полицией и сняла на мобильный табличку с именем, после этого, мужчина стал угрожать пассажирке. Женщина позвонила своему другу и рассказала о произошедшем.

В результате водитель совсем рассвирепел, он подошел к женщине и ударил ее кулаком в лицо, а потом выкинул ее вместе с ребенком прямо на проезжую часть. Как оказалось, водитель сломал туристке нос и теперь у нее сотрясение мозга.
http://privet-rostov.ru/rus/2602-voditel-m...-na-dorogu.html

Да ладно, вас там тоже не было , может пьяная курица устроить скандал и уебаться со ступеньки, а потом раздуть скандал с целью рубануть бабла с ПАТП ?
А почему нет? Потому что онажеженщина? С онжеребенком?
У нас же щас все крутые , все знают свои права и чужие обязанности

Есть пруф, там об этом ни чего не сказано. А всё остальное только предположения, в том числе и то что Scunk скопипастил.

[^]
Дядяалик
13.09.2015 - 13:35
3

Юморист

Нет,давайте по честному.Почему бабы думают,что они могут крыть нас как хотят,а мы должны стоять и глотать.Кто это интересно им право на это дал.Даёшь равенство полов!!Все имеют одинаковые права и возможности.Спасибо фиминтсткам

[^]
saturn6
13.09.2015 - 13:36 [ показать ]
-11
Seatovod
13.09.2015 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Айболиt @ 13.09.2015 - 13:30)
В первых постах, просто какая-то перепись дегенератов на ЯПе. Поддерживают урода водителя, версии всяческие выдвигают, предположения..  Откуда б... в ваши больные головы это лезет? По факту: женщину с ребенком выкинули из автобуса, сломали нос - это по вашему НОРМАЛЬНО? И этому ВЫ подбираете оправдания? Типа - пьяная была, споткнулась, сама упала, так ей и надо. Я просто тихо ах*еваю с вас.

Вы попались на "яжмать".
На самом деле, если ты женщина, с ребенком или нет - неважно. Оставайся женщиной в любой ситуации. Все будет хорошо, и руку подадут.
Короч напился - веди себя прилично, или не жалуйся.

повторюсь, откуда вы взяли, что здесь именно вариант с "ЯЖЕМАТЬю"?

[^]
VChK
13.09.2015 - 13:37
2

Юморист

Помнится, как-то была тема о том, как доблестные скорые медики за ноги тащили пациента по холлу дома. И как негодовали ЯПовские медработники, доказывая, что поциент - пьяное быдло, не заслуживает иного обращения.
Эта ''новость'' из той же серии. Я не могу принять ничьей стороны, потому, что кроме, как отдельных суждений не вижу ни одного факта, кроме того, что женщина обратилась за мед.помощью. Наличие у нее алкогольного или наркотического опьянения не упоминается в принципе.

Давайте попробуем методом подстановки. Ваша жена, сестра, дочь или мать приехала на курорт. Возможно( особо подчеркиваю - возможно!) выпила стакан-другой вина и разговаривая именно с вами по телефону, садилась в микрик к этому самому дядечке. Дальше - по сюжету. Вы хотите мне рассказать, что именно ваша женщина, она - не такая априори, потому, что вы ее либо воспитали к 39 годам, либо она вам уже досталась воспитанная? Чушь, любезнейшие! - такая история могла произойти с любой из ваших/наших женщин, невзирая на место случившегося, возраст и национальность женщины и маршрутчика.

За что минсите Заю? За то, что она напомнила о том, что водителю не комильфо бить женщин, пусть и пьяненьких, на своем рабочем месте? А может быть он и пальцем ее не касался, а нагребнулась она, болезная, носопыркой да по асфальту? Еще и решения нет- а здесь она уже стала сукой, достойной, разве что по хлебалу огребать. Ню-ню.

Еще не могу понять, честно, без подгреба. Если водитель, весь из себя такой нервно-возбужденный, то как он умудряется при этом безопасно водить свой автобус рабочую смену? Может быть из-за таких нервно-раздраженных, мы потом заламываем руки и вопим: как же он мог вьехать под Камаз, в дерево, вылететь на встречку и пр.?!

Я не принимаю ничью сторону, повторюсь. Будьте же и вы немного поспокойнее, давайте дождемся хотя бы каких-либо фактов, а затем вернемся к пассажирке и водителю.

[^]
Tum
13.09.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (asidbern @ 12.09.2015 - 22:10)
Я блядь когда слышу вот такие истории, на момент просыпается желание чтоб у нас был шариат, и баба знала свое место. Потому что в остальных формах человеческого сожительства они в край охуели.
П.С. В следующий раз подумает прежде чем понты кидать.
П.П.С. На Ксюшу смахивает)))

Нормуль ее водила апгрейдил.
Чё та тоже слабо верится, что водила неадекват.
У медальки должна быть другая сторона dont.gif

[^]
лилу555
13.09.2015 - 13:41
0

Шутник

Цитата (MrFix @ 12.09.2015 - 22:06)
Я конечно всей душой ненавижу водителей маршруток(особенно усатых шансонофилов), но прекрасно знаю, что они поднимают хай только на льготников и халявшиков. В остальных случаях им насрать на всё, лишь бы все были обилечены. И я прекрасно знаю как некоторые барышни своим пиздежом по телефону могут заебать не раздеваясь абсолютно флегматичного человека. Так что уверен на сто процентов, что курица вместо того, чтобы заплатить за проезд, усесться и перезвонить пыталась сделать это не прекращая пиздежа и тем самым создала пробку в дверях, а на замечание водителя отреагировала как и полагается одинокой бабе с ребёнком в 39 лет. Лично видел как такие лезут собачиться по поводу и без. Так что тут Рафик скорее всего неуиноуный...

я лет 8 отдыхала каждый год в Анапе с ребенком, каждый день ездила на маршрутках -представить не могу, чтобы водители комуто нахамили...

эНаобород, все очень заинтересованы в туристах, стараются сделать как удобнее людям.. Впрочем там везде так...

Мы к примеру пошли в суши с подругой и нашими детьми. Заказали , потом нам показалось, что лапша не яичная, а обыкновенная. Предъявили претензии администратору кафе -так нам, УЛЫБАЯСЬ предложили эту лапшу не оплачивать (хотя мы ее почти съели)) и в качестве компенсации коктейли бесплатно..

Даже не представляю, ЧТО надо сделать в Анапе, чтобы местные начали ругацца и хамить. А уж про мордобой -чтото невероятное...

[^]
an75ton
13.09.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Atreydess @ 13.09.2015 - 13:24)

Как бы она не "выебывалась", нельзя за это нос ломать! Если ты сегодня позволил себе ударить бабу и сломать ей нос, то не удивляйся, если завтра посторонний мужик сломает нос твоей (жене, сестре, дочери или матери).

Почему "у нас русских такое в порядке вещей"?У чурбанов вон баб камнями забивают и что?Что за унижение русской нации?Просто пиздить надо всех охуевших людей,независимо от того,бабы они или мужики.Говно не тот мужик,который бабу пиздит за дело,а тот,кто терпит унижения от всяких мразей типа этой охуевшей мрази "из питера".

[^]
Atreydess
13.09.2015 - 13:52
0

Приколист

Цитата (an75ton @ 13.09.2015 - 13:43)
Цитата (Atreydess @ 13.09.2015 - 13:24)

Почему "у нас русских такое в порядке вещей"?У чурбанов вон баб камнями забивают и что?Что за унижение русской нации?Просто пиздить надо всех охуевших людей,независимо от того,бабы они или мужики.Говно не тот мужик,который бабу пиздит за дело,а тот,кто терпит унижения от всяких мразей типа этой охуевшей мрази "из питера".

Вот-вот, об этом и речь.
Когда завтра твоей жене или матери сломают нос, обязательно у нее спроси: - А не вела ли ты себя, как охуевшая мразь, мама?

Это сообщение отредактировал Atreydess - 13.09.2015 - 13:52

[^]
Матис
13.09.2015 - 13:52
6

Гость

Я дрался с хачем-маршрутчиком на 130-ом маршруте. Эта падла проехала остановку, я стою у двери - ору ему тормози, ты че глухой?
Он дальше едет, улыбается. Я ору матом, тормози пидрила!

Тут он сразу услышал и остановился. И в драку полез, дверь не открывая.
Получил пару раз в бубен, и подуспокоился - другие пассажиры разняли.

Это я к чему - у этой падали мозгов нет. И стопов нет в голове. Они то летят на красный, чтобы лишний рубль заработать, то в глазах ярость, и уже убить готовы и сесть.

[^]
Anapa44
13.09.2015 - 14:07
1

Приколист

Цитата (простачок @ 12.09.2015 - 22:27)
Цитата (zeppelman @ 12.09.2015 - 22:20)
пишу из Анапы,если сравнивать водителей микроволновок Москвы и Анапы,то в Анапе они просто джентельмены,и по-русски разговаривают,и людей не пытаются убить...что общего,это Радиошансон-блевота...Спокойствие и выдержка поражают...уверен,мадам трындела на ступеньках...

...Причем здесь Москва???
Теперь за то,что "мадам трындела на ступеньках" лицо положено бить?

Выше писали, что сама уе..ась со ступеньки dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх