Маршрутчик избил женщину и выкинул с ребенком, на дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VChK
14.09.2015 - 06:30
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Turpakan @ 13.09.2015 - 19:19)

Еще один идиот, считающий, что покупателю можно ВСЁ, а продавцу НИЧЕГО. Это вас мощно наебали как-то, а вы верите до сих пор. gigi.gif

Батенька, наиппали, как раз вас!

Я тот простодушный идиот, который искренне считает, что за мои же деньги, я имею право и должен получить услугу соответствующего качества. Независимо, будь-то проезд в маршрутометре или приобретение булки хлеба.

По теме: мне, как пассажиру, абсолютно монопенисуально, в каком настроении пребывает водитель маршрутки. Я плачу, он едет. Если он раздражен, устал или ему мало платят - пусть ищет иную работу. Это его головная боль. Я хочу доехать безопасно. Я не хочу и не желаю нюхать табачный дым, слышать его разговоры и слушать тюремные песни. Надеюсь доходчиво?

Саажу честно: маршрутками не пользуюсь почти два года. Понимаю, что поскольку лично я ситуацию не преломлю, то надо изменить отношение - на работу езжу на машине. Либо на такси, которое устраивает меня по ценнику и качеству обслуживания.

[^]
ACKEP
14.09.2015 - 08:46
1

Ярила

Блин, да сто пудов баба сама виновата! Недавно в Адлере такая бабенция ехала и во всё горло по телефону трындела. Водитель то и дело притормаживал, так как разобрать где в её словах простой трёп и просьбы остановиться вообще было не реально. В конечном итоге она начала орать, что проехали её остановку, так как она оказывается уже несколько раз говорила водителю где остановить. Я сидел спереди и могу подтвердить - КОГДА ПРО ТЕЛЕФОНУ В МАРШРУТКЕ ТРЫНДЯТ ВОДИТЕЛЬ НИХРЕНА НЕ СЛЫШИТ!!! Сели в транспорт - будьте добры соблюдать элементарные правила этики. Или хотя бы в пол голоса разговаривайте.

P.S. Мужика не оправдываю, бить не надо было. Просто высадил бы и всё.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 14.09.2015 - 08:47

[^]
Alimofo
14.09.2015 - 09:17
0

Юморист

Ну хрен знает, я 2 недели назад, с ребенком в Туапсе, зашел в туалет на рынке, беру у окошка бумагу туалетную, кассирша толчка говорит в кабинке есть и начинает орать понаехали, я хуею живут с отдыхающих и пиздят, да еще и в толчке работает и ощущает себя видимо выше приезжих, Туапсе вершина мира блять, в кабинке не оказалось естественно бумаги, я вышел и забрал у нее 2 рулона, а если бы не ребенок в туалете был, а я сам на корячках к ней за бумагой? Вот ей богу был бы мужик в таком месте я бы ему вьебал, да и менты там охуевшие, ехал с ребенком вдвоем на авто, превысил на 25 км, где временные знаки, эта мразь начинает втирать мне про штрафы не оплаченные и типа щаз поедем в суд с ребенком, а там решать будем, а у меня самолет на следующий день с утра, денег уже с отпуска не осталось, отдал регистратор ему, штрафы все оплачены были по компу проверил когда добрался, вот такие блять Кубаноиды.

[^]
PaniNadya
14.09.2015 - 09:25
2

Шутник

Сама не терплю женщин с телефоном (да и не только женщин) в общественном месте, где окружающим некуда деться от невольного присутствия в разговоре телефонирующей особы.
Буквально на днях, сижу в очереди в сбербанке.. менеджер обслуживает девушку.. что-то ей объясняет.. она нехотя слушает.. в итоге, когда нужно уже подписать чертовы бумажки и уйти - именно в этот момент у мадам звонит телефон и она начинает разговаривать с подружкой на явно не очень срочные темы. Менеджера это раздражает ( и не только его.. а еще и очередь всю.. включая меня), и я вижу как на лице человека мускулы играют.. но им, видимо, нельзя ничего говорить.. везде камеры.. хотя почему бы и не сделать замечание на хамство.. И пока мадам не договорила.. а точнее ей просто стало физически неудобно держать телефон и подписывать бумажки - она не прекратила свой разговор. Народ себя любит.. и никакого уважения.. ни к кому.

[^]
Imperia1ist
14.09.2015 - 09:58
0

Шутник

Вот и наступило равноправие. Феметистки же давно боролись за "равные права". Обматерила другого человека - получи в чайник smile.gif

[^]
cheliboba
14.09.2015 - 10:22
0

Ярила

Так ей и надо ибо нехуй хамить dont.gif

[^]
SEREGA770
14.09.2015 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 12.09.2015 - 22:15)
Цитата (VeTeR163 @ 12.09.2015 - 22:02)
Вот дебил бля faceoff.gif Теперь на ближайшие годы у него будет свой маршрут,параша-шконка.

ой ли? перелом носа и сотряс - легкий вред. штраф выпишут и отпустят.

Не факт, если перелом со смещением статья с "посадкой"!

[^]
pobat
14.09.2015 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 14.09.2015 - 06:13)
Цитата (pobat @ 13.09.2015 - 23:08)
Цитата (Turpakan @ 13.09.2015 - 19:19)
Цитата (pobat @ 13.09.2015 - 17:21)
тут плоскость другая - она покупатель - он продавец - и как продавец засунь свою раздражительность куда подальше

Еще один идиот, считающий, что покупателю можно ВСЁ, а продавцу НИЧЕГО. Это вас мощно наебали как-то, а вы верите до сих пор. gigi.gif

о вы врач уже диагнозы ставите.

не утрируйте. я не говорил что покупателю всё можно. не всё. есть пределы. но его границы дозволенности больше чем у продавца. покупатель может например раздраженно разговаривать, а продавец не может. ну вот так устроен капитализм, при других раскладах возможно наоборот

Вот тётя и попала на "другие расклады". kosyak.gif

она то его не била. Это с ее и со слов водителя. Они не гворят об обратном.

Вы не сравниваете слово и физическое действие

Опять же это туристическое место.
Туристическое, до не давнего времени (я про курс) проигрывавшие по сервису тем же Турциям и Египтам.

Тут все заточено должно быть под жополизание туристов, чтобы они возвращались сюда каждый год и оставляли деньги. Называйте это холопство, но так работают все туристические места.
Вы приезжаете платите деньги и вам дают почувствовать что вы особенный и в отеле, и в такси, и в магазине с ресторанами. К вам особое почетное отношение. за это вы платит деньги - за этот самообман.

Это сообщение отредактировал pobat - 14.09.2015 - 12:58

[^]
smalexxx
14.09.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 12.09.2015 - 22:24)
Цитата (SkyBB @ 12.09.2015 - 22:12)
Хотелось бы послушать других пассажиров маршрутки.

А чего их слушать, ну бычила, по телефону трещала, вот только физическую силу применила не она. Давайте всех баб пиздящих по телефону в общественных местах начнем бить. Превратимся в животных которые живут южнее нас и бегают сейчас по всей европе. Если кто-то считает, что такое поведение норма и тешит свое самолюбие тем, что втащил более слабому, у меня для вас плохие новости, вы говно а не мужики. К такому же говну могу без выяснения обстоятельст приравнять пассажиров маршрутки мужского пола, которые не остановили мега водилу избивающего женщину.
Ну есть еще доводы в защиту водилы? Не можешь в словесной форме договориться со слабым полом, иди учись и пополняй словарный запас, не можешь держать себя в руках пей новопасид.

Я против рукопрекладства, но мы уже скатились ниже плинтуса - культуры 0, уважения к людям 0 (я про старших молчу), безнаказанность за оскорбление личности, беззаконие. Каждый сам за себя, но как только припрет, сразу на подсознательном уровне "люди добрые, спасите-помогите".

Как пример:
Люди не знают банального, что сначала нужно выпускать людей, а уж потом входить - лезут по головам, чего тут говорить?

[^]
XorsWilk
14.09.2015 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (PaniNadya @ 14.09.2015 - 09:25)
Сама не терплю женщин с телефоном (да и не только женщин) в общественном месте, где окружающим некуда деться от невольного присутствия в разговоре телефонирующей особы.
Буквально на днях, сижу в очереди в сбербанке.. менеджер обслуживает девушку.. что-то ей объясняет.. она нехотя слушает.. в итоге, когда нужно уже подписать чертовы бумажки и уйти  - именно в этот момент у мадам звонит телефон и она начинает разговаривать с подружкой на явно не очень срочные темы.  Менеджера это раздражает ( и не только его.. а еще и очередь всю.. включая меня), и я вижу как на лице человека мускулы играют.. но им, видимо, нельзя ничего говорить.. везде камеры.. хотя почему бы и не сделать замечание на хамство.. И пока мадам не договорила.. а точнее ей просто стало физически неудобно держать телефон и подписывать бумажки - она не прекратила свой разговор. Народ себя любит.. и никакого уважения.. ни к кому.

Ловил я как то "музыкантиков", ТП это в окошко увидела, решила что я цветы рву, вышел ее муж , взял меня за шкирку и кинул на асфальт. Травма, два месяца хромал. Отец разобрался конечно, но я мог стать инвалидом с разбитым коленом.
Просто так, потому что кому-то, что-то ПОКАЗАЛОСЬ. Просто потому что ублюдок превосходящий меня в возрасте и весе в 5 раз ТАК решил.

Если тут остались еще ебанутые, читающие по диагонали, которые считают что выкинутый из автобуса ребенок это норма. То пусть это коснется лично их детей. Пусть их жен-дочерей, выебут десять чурок, а потом по закону шариата их же и закидает камнями. Всех вам благ... Раздражительные вы мои...

ЗЫ
Для особо одаренных, чурка сломала открытой ладонью нос женщине и выкинул ее ребенка из автобуса, травмы у ДВУХ человек.

Это сообщение отредактировал XorsWilk - 14.09.2015 - 14:07

[^]
Шеогорат
15.09.2015 - 10:24
0

Spread the doom!

помеха справа)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх